• Нравится 2
  • Лучшее 2
  • Ого 1
  • Печаль 1
Перейти к публикации

Cindy room

Оцените эту тему

Cinderella

Рекомендованные сообщения

17 минут назад, Beatcom сказал:

Ну и хер с тобой не братан! Сам нарвался вчера и будешь дальше нарываться и все будут плохо к тебе относиться. Твоё дело

а это твоя очередная личность воплотившееся, синидерелла)

Монахи достигают христианского совершенства, безстрастия, ощутительного действия в себе Святого Духа, потому приобретают понятие о христианстве живое. И тени такого познания не может преподать никакая наука человеческая; все профессоры, магистры и доктора богословия, производимые университетами и академиями, суть невежды в сравнение с монахом, обновленным благодатью Божией.☦️

10 минут назад, Palatenchik сказал:

а это твоя очередная личность воплотившееся, синидерелла)

Всё. Не буду воевать. Ты мне гамно лить начал вчера, а я тебе. Сегодня не буду. Можешь хоть 10 этажным матом покрыть меня - мне пофиг. Я не буду в этом учавствовать. Сам себе только нагавняешь

Beatcom и Cinderella - вы противоположности друг, друга, мне кажеться странным этот интерес к тебе) Такое чувство что синди захотела сама себя развлечь)

Монахи достигают христианского совершенства, безстрастия, ощутительного действия в себе Святого Духа, потому приобретают понятие о христианстве живое. И тени такого познания не может преподать никакая наука человеческая; все профессоры, магистры и доктора богословия, производимые университетами и академиями, суть невежды в сравнение с монахом, обновленным благодатью Божией.☦️

Вот он твой интересный друг) любитель бить..смотри не при на него)

ЧИК.jpg

7 минут назад, Palatenchik сказал:

Beatcom и Cinderella - вы противоположности друг, друга, мне кажеться странным этот интерес к тебе) Такое чувство что синди захотела сама себя развлечь)

А может ты в ее глазах в настоящий момент просто еще хуже. Завидные женихи, один другого затмевает :pooh_lol:

Никого не учу, не лечу, ничего не пропагандирую, не рекламирую, не продаю и не несу никакой ответственности.

ReptiVerse - творчество для накуренных и взрослых

Всё это ради кайфа

Да у вас даже статуса нет, хрен пойми "Гровер") МУЖИКИ..о мляя..Сосите..

Изменено пользователем Palatenchik

21 минуту назад, Palatenchik сказал:

ЧИК.jpg

Я чо хотел спросить очень важный вопрос, про смысл жизни и греха узнать,- белый экран глаза не напрягает? 

Никого не учу, не лечу, ничего не пропагандирую, не рекламирую, не продаю и не несу никакой ответственности.

Всё это ради кайфа

3 часа назад, Palatenchik сказал:

ЧИК.jpg

Я просто показал что могу.

3 часа назад, Palatenchik сказал:

А мне кажется странной твоя зависть на пустом месте и глупость. Чем со мной бодаца - лучше бы начал говорить осознано, хоть попробовал бы стать другом, говорить не гадости, а приятные слова, сделал бы хоть пару комплиментов - знаешь Девушке не так то уж и много нужно что бы уважать мужчину и проявлять дружеский интерес. Просто закрываешь кран с которого у тебя льётся понос, да и всё. И тоже нравишься Синди и не только, получаешь комплименты и приятные слова поддержки и согласия.

P. S. Мы все тут ей неинтересны в качестве Мужчин. 

Цитата

P. S. Мы все тут ей неинтересны в качестве Мужчин. 

не претендовал ни разу) она мне интересна как собеседник покурить. Мне изначально тут

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

были нужны, а всё остальное так, приложение..конкурсы да интересны!

42 минуты назад, Palatenchik сказал:

не претендовал ни разу) она мне интересна как собеседник покурить. Мне изначально тут

были нужны, а всё остальное так, приложение..конкурсы да интересны!

Зачем тогда читаешь? Зачем отвечаешь? Если мы все, тебе неинтересны.

11 минут назад, Beatcom сказал:

Зачем тогда читаешь? Зачем отвечаешь? Если мы все, тебе неинтересны.

уже ответил..

9 минут назад, Palatenchik сказал:

уже ответил..

Просто будь вежлив и мы за тебя проголосуем. Возьмёшь свои

. Нам не жалко

1. Скептицизм 🧐

Суть: Сомнение в возможности достижения окончательной истины.

Скептик не говорит «бога нет» или «мораль — это ложь». Он говорит: «У нас недостаточно доказательств, чтобы утверждать это наверняка». Исторически скептицизм учил воздерживаться от суждений, чтобы достичь душевного спокойствия (атараксии).

Логика: Наши чувства могут нас обманывать, а разум — ошибаться.

2. Цинизм (Кинизм) 🐕

Суть: Отрицание социальных условностей и искусственных ценностей.

Современное значение «цинизма» (пренебрежение к нормам морали и недоверие к искренности людей) выросло из античного кинизма (Диоген). Киники считали, что цивилизация с ее богатством, славой и этикетом — это ловушка. Истинное счастье — в предельной простоте и жизни «согласно природе».

Логика: Большинство того, что люди считают важным (статус, вежливость), — это бессмысленная мишура.

3. Нигилизм 🌌

Суть: Отрицание существования объективного смысла, ценностей или основ бытия.

Нигилист идет дальше всех: он ставит под сомнение сам фундамент реальности или морали. Часто нигилизм связывают с фразой «ничто не имеет значения». Если мир возник случайно и закончится ничем, то никакие правила или цели не имеют высшего оправдания.

Логика: Нет никакой высшей цели или объективной истины; все смыслы выдуманы людьми.

🔍 1. Современный скептицизм: «А были ли пруфы?»

Сегодня скептик — это человек с развитым критическим мышлением. В эпоху дипфейков и нейросетей он не верит ни одному заголовку или видео без проверки.

В жизни: Он не говорит, что всё вокруг ложь. Он говорит: «Подождите, мне нужно увидеть первоисточник и три подтверждения из разных каналов».

Цель: Защитить свой мозг от манипуляций и информационной перегрузки. 🛡️

👔 Современный цинизм: «Ничего личного, просто бизнес»

Сейчас циником называют того, кто уверен, что за любым добрым поступком стоит корысть. Если корпорация сажает деревья, циник скажет: «Это просто гринвошинг для налоговых льгот». 📈

В жизни: Это недоверие к искренности. Циник считает, что миром правят только выгода, власть и эгоизм, а мораль — это маска.

Цель: Не дать себя обмануть и «быть реалистом» (как он сам считает).

🌌 Современный нигилизм: «Мы песчинки в бесконечности»

Это часто называют «оптимистичным нигилизмом». Если Вселенная огромна и смысла в ней нет, то твои провалы на работе или глупые сообщения бывшим тоже не имеют значения в масштабах космоса. 🪐

В жизни: Это отказ от навязанных «успешных успехов». Если нет высшего смысла, то можно просто наслаждаться кофе, видеоиграми и общением, не пытаясь захватить мир.

Цель: Сбросить груз ожиданий и жить в свое удовольствие, потому что «всё равно мы все умрем».

1 минуту назад, Beatcom сказал:

Просто будь вежлив и мы за тебя проголосуем. Возьмёшь свои

. Нам не жалко

это я буду решать, могу купить.

8 минут назад, Palatenchik сказал:

это я буду решать,

могу купить.

Ты всё можешь

14 часов назад, Palatenchik сказал:

Что ни день, то новое открытие)) Провидец и психолог всея Руси! Аплодируем стоя) Чужую совместимость и кому на кого пох читаешь, как открытую библию 😁 Жаль только, что на разбор своих проблем времени не остается совсем :pooh_lol:  Столько всего обо мне знаешь - о моих мотивах, о моих противоположностях, обидно, что про самого себя у тебя такой ясности нет)) Есть такая англ поговорка, я однажды ее увидела и запомнила "Before you fix the world, fix yourself!" - прежде чем чинить мир, почини себя)) 

ЧИК.jpg

хММ) Так мой интересный друг с библией и Христовыми заветами не прыгает передо мной и заповедями не трясет тут перед всем форумом. Зато ты это делаешь, а потом людей чурками называешь грязными, сосать призываешь и женщин писдишь)) А вопросы у тебя почему-то не к себе, а к другому мужчине. 

Да у вас даже статуса нет, хрен пойми "Гровер") МУЖИКИ..о мляя..Сосите..

Ну за такое я уже начинаю терять терпение! Держи себя в руках! Сейчас дам тебе ссылочку , заходи и  поговори там про Бога! Хотя бы в тему будут твои высказывания! Выскажись по полной. Тебе там по полной и ответят! Удачи :pooh_lol:

15 часов назад, Reptiloide сказал:

А может ты в ее глазах в настоящий момент просто еще хуже. Завидные женихи, один другого затмевает :pooh_lol:

Я могу тут только одно сказать, что мне, как любой нормальной женщине,больше нравятся мужчины, которые отзываются хорошо о своих женщинах)Это характеризует лучше всего) А все остальные не так сильно нравятся :pooh_lol:

Да и еще, Полотенце! Насмешки над Лизой Алерт в чате это вообще днище!Я уже думала падать некуда, а потом прочитала чат и поняла - со дна постучали. И это еще все в Великий пост) Ну такое 👎 

Короче ребята) Подъехала новая тема для обсуждения! Приглашаются все, кроме Полотенца! Оооочень реально интересно ваше мнение. Как вы относитесь к эзотерике? @Beatcom на счет здорового скептицизма - как раз хочется поговорить. Вообще в целом я обычно с юмором и скепсисом относилась ко всем этим эзотерическим моментам, таро и кофейной гуще, нумерологии :pooh_lol:Но после недавних событий с несколькими такими людьми, спеси во мне поубавилось! Сразу скажу, все это было связано не со мной, а как раз таки с поиском человека. Если вкратце, то было несколько человек, А ОСОБЕННО ОДИН, кто меня поразил до глубины души и я потом пару ночей не могла уснуть) Что скажете об этом?) 

2 часа назад, Cinderella сказал:

Короче ребята) Подъехала новая тема для обсуждения! Приглашаются все, кроме Полотенца! Оооочень реально интересно ваше мнение. Как вы относитесь к эзотерике? @Beatcom на счет здорового скептицизма - как раз хочется поговорить. Вообще в целом я обычно с юмором и скепсисом относилась ко всем этим эзотерическим моментам, таро и кофейной гуще, нумерологии :pooh_lol:Но после недавних событий с несколькими такими людьми, спеси во мне поубавилось! Сразу скажу, все это было связано не со мной, а как раз таки с поиском человека. Если вкратце, то было несколько человек, А ОСОБЕННО ОДИН, кто меня поразил до глубины души и я потом пару ночей не могла уснуть) Что скажете об этом?) 

Я даже незнаю что там в эзотерике. Пару месяцев назад, название впервые услышал. Выкладывай, что там такого поразительного? В кратце ни чего не понятно.

Изменено пользователем Beatcom

3 часа назад, Cinderella сказал:

Что ни день, то новое открытие)) Провидец и психолог всея Руси! Аплодируем стоя) Чужую совместимость и кому на кого пох читаешь, как открытую библию 😁 Жаль только, что на разбор своих проблем времени не остается совсем :pooh_lol:  Столько всего обо мне знаешь - о моих мотивах, о моих противоположностях, обидно, что про самого себя у тебя такой ясности нет)) Есть такая англ поговорка, я однажды ее увидела и запомнила "Before you fix the world, fix yourself!" - прежде чем чинить мир, почини себя)) 

Прости Синди. Мы больше не будем в твоей теме гадить. Мы в личке выяснили отношения, договорились больше не обсирать друг друга.

5 часов назад, Cinderella сказал:

Я могу тут только одно сказать, что мне, как любой нормальной женщине,больше нравятся мужчины, которые отзываются хорошо о своих женщинах)Это характеризует лучше всего) А все остальные не так сильно нравятся :pooh_lol:

Шутка не на правах психоанализа, это, когда жена выгнала сраться в сеть, и ты ее хвалишь за это :pooh_lol:

Всё это ради кайфа

5 часов назад, Cinderella сказал:

Как вы относитесь к эзотерике?

Каждый раз как дунешь, эзотерика эта ощущается отчетливо и ясно :kur_2504:😇

Всё это ради кайфа

Всем алло! ну что )) Мой двухмесячный попуск закончился!

Изменено пользователем Cinderella

Теперь я могу хоть сама погадать по полной эзотерике на всех таро :pooh_lol: В таком состоянии 🤣

chris tucker dope GIF

14.03.2026 в 08:16, Beatcom сказал:

Объясните плз для тупаря, почему я ваши смайлики не вижу?

Screenshot_2026-03-14-10-14-24-958_com.android.chrome.jpg

Может кэш давно не чистил?))

14.03.2026 в 07:19, Reptiloide сказал:

Каждый раз как дунешь, эзотерика эта ощущается отчетливо и ясно :kur_2504:😇

Не говори-ка :pooh_lol: Одна эзотерика куда ни плюнь 😁

14.03.2026 в 14:44, VadіmVasіlіvich сказал:

Я не могу так пользоваться компьютерами (

Скрины не умеешь делать? :pooh_lol: Цены тебе нет! Будь моим другом на веки веков 😅

Оставлю на память! Очень нравится фотка! Мой Магический Зерноф 😍

IMG_6878(1).thumb.JPG.bcff049a17ec84e8edadf13d50ebec2f.JPG

Странствующий Эльф
14.03.2026 в 08:16, Beatcom сказал:

Объясните плз для тупаря, почему я ваши смайлики не вижу?

Screenshot_2026-03-14-10-14-24-958_com.android.chrome.jpg

сеть глючит.ю вспышки на солнце и магнитные бури. да еще и блокировки всяческие...а вообще  с впн такое бывает

Между небом и землей путь кончается любой.

4 часа назад, Cinderella сказал:

Теперь я могу хоть сама погадать по полной эзотерике на всех таро :pooh_lol: В таком состоянии 🤣

1773673698803.thumb.png.07bbca6f152345d9920638ca4da957bb.png

Я тож пыхчу

IMG_20260320_022726.thumb.jpg.177232aba65415b69a1ada99f2192a33.jpg

18 часов назад, Beatcom сказал:

Я тож пыхчу

IMG_20260320_022726.thumb.jpg.177232aba65415b69a1ada99f2192a33.jpg

Этот девайс по другому юзают. Где стафф снаружи греешь до легкого пара, дымка. Самый простой и удобный вейп, лучший вариант, 200-300р цена вопроса. Я уж чего только не пробовал, и с паяльником ухищрялся. Но для походных условий лучше джоинта  ничего не придумано. Пыхнул, выкинул, не паришься 😎

Всё это ради кайфа

Я пока через трубку курю :kur_228: Сильные шишки! 

7 часов назад, Cinderella сказал:

Я пока через трубку курю :kur_228: Сильные шишки! 

Слабые они были в начале тысячелетия :pooh_lol:

Всё это ради кайфа

• 3 недели спустя...

Товарищи)У кого есть хороший Ии)Нарисуйте мне на аву такую кошку, как у меня сейчас из Тома и Джерри) Только с розовым бантом! Хочу розовый :pooh_lol: Ну или красный)

кошка.jpg

Мне пёрпл нра :icon_thumbs:

channels4_profile.jpg.e2cdabac8dac4a62f5ab38e8b6571e82.webp.2c38e3de269df0e767f72ae2b441940a.webp

red.webp.26add373525c12eb2637cc990036242a.webp pink.webp.9e4565901ca03f06dd21f067ae25e0ba.webp

Изменено пользователем Reptiloide

Всё это ради кайфа

Reptiloide какой-то у тебя не особо красный, мой смари как сверкает, аж видно за километр. Даже ярче кошкиной помадки. 

12 минут назад, Palatenchik сказал:

Reptiloide какой-то у тебя не особо красный, мой смари как сверкает, аж видно за километр. Даже ярче кошкиной помадки. 

У тя из стиля выбивается за киллометр видно 😎

red.webp.5fb7bc33982729e43b4fb9037116a571.webp pink.webp.0b6382f96463a4c6a4a765174776a397.webp

Всё это ради кайфа

Цитата

Reptiloide - У тя из стиля выбивается за киллометр видно.

все учтено на аве этого не будет видно. А у меня все равно сочнее. У меня прям глубокий, плотный цвет. А у тебя очки стали красные и перпуловые.

У меня четко ч/б. У меня классика, у тебя так понты ИИ.

channels4_profile.jpg.e2cdabac8dac4a62f5ab38e8b6571e82.webp.502716f7638231f190f68393a5a38751.webp  channels4_profile.jpg.e2cdabac8dac4a62f5ab38e8b6571e82.webp.c9913186eae9c6978f4c3305cf71dd2b.webp channels4_profile.jpg.e2cdabac8dac4a62f5ab38e8b6571e82.webp.57e27e47eb1d2f06616986a8e38d5128.webp channels4_profile.jpg.e2cdabac8dac4a62f5ab38e8b6571e82.webp.c833a3f5906af8892f03640025e45c9f.webp 

Изменено пользователем Reptiloide

Всё это ради кайфа

channels4_profile.jpg.e2cdabac8dac4a62f5ab38e8b6571e82.webp.f5af8a842b036e01e6ff68870229d882.webp

Всё это ради кайфа

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...