• Нравится 2
  • Лучшее 2
  • Ого 1
  • Печаль 1
Перейти к публикации

Cindy room

Оцените эту тему

Cinderella

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Beatcom сказал:

Я попробую. У меня сейчас отпечаток Голиафа лежит, руки ни как не дойдут всандалить, но я всандалю, ну и там посмотрим, без подготовки Ссу. Буду потехоньку начинать - ну и увеличу на сколько смогу

Я тоже в промежутках неделя может повышал .. и пришел до того что не ожидал так сильно, а попросту не визуалило .. 

2 минуты назад, Beatcom сказал:

Я попробую. У меня сейчас отпечаток Голиафа лежит, руки ни как не дойдут всандалить, но я всандалю, ну и там посмотрим, без подготовки Ссу. Буду потехоньку начинать - ну и увеличу на сколько смогу

Один плачет, заикается, другой облизывается, тоже прозреть захотелось. От заикания, кстати, 20гр сразу все поправят между полушариями :pooh_lol:

Никого не учу, не лечу, ничего не пропагандирую, не рекламирую, не продаю и не несу никакой ответственности.

ReptiVerse - творчество для накуренных и взрослых

Всё это ради кайфа

3 минуты назад, Накурка сказал:

А тут мой милиард) короче скорее всего, под конец трипа хапнешь, ето обязательно захочется, а пока плющит и без норм)) Но это не обязательно трипуй как захочется я не заставляю .. Любой кто ел больше скажет 2гр это токо воду зайти проверить халодная или теплая как купаться  там бля ноги  намочить

Ну ты же наверно не с первого раза так хапанул?

Только что, Накурка сказал:

Я тоже в промежутках неделя может повышал .. и пришел до того что не ожидал так сильно, а попросту не визуалило .. 

На толере и 100 можно вообще ни о чем, тут один такой герой чисто в Иисуса уверовал, никаких те новых измерений, ничего такого, что и без грибов всем давно известно 😇

Никого не учу, не лечу, ничего не пропагандирую, не рекламирую, не продаю и не несу никакой ответственности.

Всё это ради кайфа

Подготовиться к такому невожможно , вот что я скажу хахахах 

Отсель тема называется Cindy Shroom :icon_thumbs:

• Нравится 1
  • Согл 1
  • Ахах 1

Всё это ради кайфа

2 минуты назад, Накурка сказал:

Подготовиться к такому невожможно , вот что я скажу хахахах 

Ну раз ты не ебанулся - значит норм

3 минуты назад, Reptiloide сказал:

На толере и 100 можно вообще ни о чем, тут один такой герой чисто в Иисуса уверовал, никаких те новых измерений, ничего такого, что и без грибов всем давно известно 😇

Родился где придется умереть, в тот момент когда убили исуса. Жестька драма 

6 минут назад, Reptiloide сказал:

Один плачет, заикается, другой облизывается, тоже прозреть захотелось. От заикания, кстати, 20гр сразу все поправят между полушариями :pooh_lol:

Да, облизываюсь, мне нравится мощь Пика - я чувствую её в тексте. Тоже хочу такую силу

13 минут назад, Reptiloide сказал:

а может он не ел их много так же как и вы

30 минут назад, Beatcom сказал:

Ну ты же наверно не с первого раза так хапанул?

не с первого но я о грибах и не говорил , прозрениях, не ебанув чтобы знать чо это такое 

25 минут назад, Накурка сказал:

не с первого но я о грибах и не говорил , прозрениях, не ебанув чтобы знать чо это такое 

Развий мысль, непонятно - я тупой ещё пока

5 минут назад, Beatcom сказал:

Этож этот атестат ебаана)) асилил. Были и бэд трипы , что вобще если все пока норм прет не мыслимо как такое возможно .  А вабще я хочу знать откуда бед трип берется)) ахах и все не трипуйте вовсе это одно и тоже со спайсавым передазняком по шизе . ВОТ Я ЖЕЕЛАЮ ВСЕМ хорошего трипа . на высоких дозировках кто может себе позволить

25 минут назад, Beatcom сказал:

Оно и к бед трипу не готов , и к сильному  трипу ,ахаах сильно плющит БУДЕТ СИЛЬНА ПЛЮЩЕТЬ)) В итоге что так что так это грибы были они могут 

Изменено пользователем Накурка

1 час назад, Beatcom сказал:

Да, облизываюсь, мне нравится мощь Пика - я чувствую её в тексте. Тоже хочу такую силу

Да все что ты пишешь полная хуета, и твои эти гаммы хуяммы т.д. и т.п. В курсе?

Монахи достигают христианского совершенства, безстрастия, ощутительного действия в себе Святого Духа, потому приобретают понятие о христианстве живое. И тени такого познания не может преподать никакая наука человеческая; все профессоры, магистры и доктора богословия, производимые университетами и академиями, суть невежды в сравнение с монахом, обновленным благодатью Божией.☦️

6 минут назад, Накурка сказал:

Оно и к бед трипу не готов , и к сильному  трипу ,ахаах сильно плющит БУДЕТ СИЛЬНА ПЛЮЩЕТЬ)) В итоге что так что так это грибы были они могут

Я подозреваю что меня из за аута, сильнее прёт чем других, но в принципе - ничё плахого не заметил, сначала пёрло и бэдило, а потом как буд то весь организм в целое собрался - на отходняке я не чухал раздвоения. Так то я и спалил вообще эти личности, а до этого я не понимал почему у меня так много мыслей - я думал у всех так

5 минут назад, Palatenchik сказал:

Я в курсе что хуета у тебя сейчас со рта вылазит

6 минут назад, Palatenchik сказал:

И вместо мозга у тебя кучка дерьма в башке - тебе такое не понять

Только что, Beatcom сказал:

Я в курсе что хуета у тебя сейчас со рта вылазит

И тебе залазиет.

Монахи достигают христианского совершенства, безстрастия, ощутительного действия в себе Святого Духа, потому приобретают понятие о христианстве живое. И тени такого познания не может преподать никакая наука человеческая; все профессоры, магистры и доктора богословия, производимые университетами и академиями, суть невежды в сравнение с монахом, обновленным благодатью Божией.☦️

И вместо мозга у тебя кучка дерьма в башке - тебе такое не понять

Вот что у тебя в башке ебанат! это надо ещё вскыть!

Попробуй

Где ты есть, лекго?

Я тут. Вскрывай

При встрече, уебан, только так..

9 часов назад, Palatenchik сказал:

При встрече, уебан, только так..

Я ж говорил Живу

Изменено пользователем Beatcom

Я ж говорил в Шымкенте Живу

бля как вы чурки заебали тут хуйню в уши ссать..

В приоритете корабль призрак и грибы из своего кала, там доплывешь до немцев или инопланетян базу в море до антарктиды нах

Только что, Palatenchik сказал:

бля как вы чурки заебали тут хуйню в уши ссать..

А что с тобой ещё делать как не ссать?

6 минут назад, Beatcom сказал:

А что с тобой ещё делать как не ссать?

Заебёшься я то знаю истинного Бога. Да и брат у меня, дурак женился на узбечке. Ладно хуйня война, жить ему. Но може твы и не плохой народ, имел я как то с вами дела, заебался пиздец..зла не хватает, хуёво работаете..

3 минуты назад, Palatenchik сказал:

Заебёшься я то знаю истинного Бога. Да и брат у меня, дурак женился на узбечке. Ладно хуйня война, жить ему. Но може твы и не плохой народ, имел я как то с вами дела, заебался пиздец..зла не хватает, хуёво работаете..

Вообще то я Русский, а на счёт того что я тебе в уши нассал ты сам признался - я не хотел тебя палить

4 минуты назад, Beatcom сказал:

Вообще то я Русский, а на счёт того что я тебе в уши нассал ты сам признался - я не хотел тебя палить

Казахстан не Россия, или ты родом из России а живешь в Казахстане. Нассал в плане ерунду прогнал, мне такие темы не интересны и как бы похуй останемся каждый при своем мнении. 

9 минут назад, Palatenchik сказал:

Казахстан не Россия, или ты родом из России а живешь в Казахстане. Нассал в плане ерунду прогнал, мне такие темы не интересны и как бы похуй останемся каждый при своем мнении. 

Родился в Кз, но чисто от Русских людей. Да поздно отмазки кидать, думать нада было, потом говорить. И хватит Синди тему засирать, приходи в мою новую тему - там подрючимся. Было бы не интересно - не писал бы и даже не смотрел бы, а так.

8 минут назад, Beatcom сказал:

Родился в Кз, но чисто от Русских людей. Да поздно отмазки кидать, думать нада было, потом говорить. И хватит Синди тему засирать, приходи в мою новую тему - там подрючимся. Было бы не интересно - не писал бы и даже не смотрел бы, а так.

Синди на тебя похуй поверь..

@Palatenchik   я сейчас немного в бешенстве.... я пришла в свою комнату и тихонько охуела) Ты хочешь стать вторым по счету, кому сюда заходить нельзя? Вот уж я не думала, что ты такой нацист при всей своей навязчивой вере в Бога! Ты решаешь на кого мне похуй? Мне скоро на тебя станет похуй поверь, за все твои высказывания и оскорбления людей в моей теме. Я сама решу, кто и что мне будет лить в уши и это точно не будет притча про воскресшего господнего сына, у которого мать непорочно понесла от седовласого старика, сидящего на облаке, смотрящего от туда на Адама у которого из ребра выскочила Ева. 

2 часа назад, Palatenchik сказал:

Если ты в чем-то не разбираешься, это не значит, что это хуета. Но ты,честно говоря, и в Библии-то не разбираешься! Ты тут не просто оскорблял людей, осуждал всех подряд, теперь ещё и чурками называешь - это уже не просто грех по христианской вере - это планомерное и методичное уничтожение каждой заповеди по очереди! Твой же Христос сказал прямым текстом: нет ни эллина ни иудея, нет варвара, нет скифа. Узбек, казах, цыган, русский: всё одно перед Богом. Это Колоссянам 3:11, можешь загуглить, я вот загуглила. Или просто открыть книгу которую ты так любишь упоминать, но совершенно не знаешь о чем там говорится! А знаешь, что самое смешное? Ты не просто тут жестко грешишь)Ты грешишь цитируя Библию! Еще и меня тут приплетаешь, на кого мне похуй, а на кого нет. Давай успокаивайся! А на счет Натальи, которую такие же верующие как ты злыдни ночевать не впустили в Валааме - это все истинная правда! Я имею отношение к Лизе Алерт и если что-то говорю о пропавших людях - это не может быть выдумкой! А ты на Бога надейся, а сам не плошай). 

5 часов назад, Beatcom сказал:

Последний раз она на меня психиатров вызвала - но они испугались и вызвали ментов - пока они ехали - я успел избавиться от 16 кустов.

Мама-дорогая я бы посмотрела этот триллер! :pooh_lol: 16 кустов я еще не растила ))Надо попробовать)Я считаю у всех пар бывают в жизни моменты, когда они хотят друг друга побить и в психушку отправить)Кто-то это перерастает, потому что любовь настоящая! А кто-то так всю жизнь и живет, тихонько ненавидя друг друга и свою жизнь! Ты молодец, что сделал все, чтоб вернуть свою любовь! :icon_thumbs:

Я не вижу общего у Накурки и Вадим Василича  :porukam: Мне кажется Накурка или новый чувак или Эльф-странник :pooh_lol:

2 минуты назад, Cinderella сказал:

Мама-дорогая я бы посмотрела этот триллер! :pooh_lol: 16 кустов я еще не растила ))Надо попробовать)Я считаю у всех пар бывают в жизни моменты, когда они хотят друг друга побить и в психушку отправить)Кто-то это перерастает, потому что любовь настоящая! А кто-то так всю жизнь и живет, тихонько ненавидя друг друга и свою жизнь! Ты молодец, что сделал все, чтоб вернуть свою любовь! :icon_thumbs:

Спасибо. Этим я как раз хочу закончить книгу духа. Постараюсь описать так сочно - что б почти посмотреть

1 минуту назад, Cinderella сказал:

Я не вижу общего у Накурки и Вадим Василича  :porukam: Мне кажется Накурка или новый чувак или Эльф-странник :pooh_lol:

А кто сказал что он Вадим?

У нас теперь после после некоторых ред флаг на клонов :pooh_lol: Но Вадим Василич ни на кого не похож! Мне кажется у него нет клонов! Он крайне редко срывается на оскорбления, если только совсем не в духе. Он обычно через тонкий юмор заходит)) Тут недавно читала чат, понравилась шутка Вадим Василича " лучше сядь" " я прилег" :pooh_lol: Всегда смеюсь в голос на него! Он умеет шутить) У Рептилии, думаю, тоже нет клонов! Ему оно не надо)Он и сам прекрасно справляется  :smile464: 

3 минуты назад, Beatcom сказал:

А кто сказал что он Вадим?

Да где-то на форуме прочитала) То ли у себя тут выше, то ли в чате) Решила не пропускать этот момент мимо ушей и глаз моих :pooh_lol:

09.03.2026 в 12:40, Palatenchik сказал:

он не зависимый от алкоголя.

Все, кто пьют - зависимы от алкоголя. Кто-то больше, кто-то меньше. 

09.03.2026 в 14:20, Palatenchik сказал:

Цыгане это шлак человечесва, вводят в заблуждения людей, наркотой травят.

У меня подруга есть цыганка, в ней христианского побольше, чем в тебе)

09.03.2026 в 13:30, Palatenchik сказал:

Получается "Cinderella" слабая, она не потянет..

Я тут при чем? С чего ты вообще берешься спрашивать про меня? Я разве делилась с тобой своими любовными историями? Кого я любила с сотворения мира:angel:?  Тебе нужно учиться говорить за себя, Полотенце! Про себя, про свои чувства, про свои эмоции. Если меня зацепит фраза, я спрошу у него, насколько я Альфа, насколько я Бетта. Я не боюсь узнавать себя! А ты снова говоришь о ком угодно, лишь бы не копаться в себе! А чтобы понять свое высшее начало, своего Бога - надо сначала познакомиться поближе с собой! Грехи судить чужие вы так усердно рветесь - начните со своих и до чужих не доберетесь! 

9 часов назад, Palatenchik сказал:

Извени братан, за то что нагрубил тебе. Кароче утро вечера мудреней, я тебя понял. Ты задал очень грамотный вопрос - у меня чёт ума не хватило сразу понять. Ты говорил про добро и зло внутри каждого человека, не в зависимости от того аутист он или нет. Это на прямую относится к тому что я говорил: человек грешит не специально. Я сказал это и нифига не пояснил - Баран. Именно это и является причиной того что из матрицы не можно, а нужно выходить.

Сегодня пожалуй, не буду тыкать, приведу пример на себе: у меня сейчас жизнь на лад пошла, не потому что я альфа, а как раз таки потому что я перестал им быть. Не полностью конечно, совсем перестать быть собой - самому не понравится, но хотя бы не надолго нужно не быть собой - что б не грешить или хотя бы меньше. Я тебе вчера наглядно показал чем отличается альфа от остальных - он усрётся, удавится за первое место, в лепёшку расшибётся. Альфа не проигрывает. Единственный способ победить альфу - убить. Это цинизм, в доминативном проявлении. У тебя другая тема - Нигилизм. Но я про своё дерьмо пока расскажу: цинизм - это такая херь, короче даже если мне докажут что я не прав - я один хер всё переверну с ног на голову и буду прав. Я всю жизнь делал так, до тех пор пока жена меня не победила (это было недавно). За это меня и ненавидели все и в шею гнали отовсюду. Ну как бы не совсем, кое где задерживался, но не мог добиться уважения и не понимал - почему? Я же альфа, я полезный, я могу пригодиться. Почему я ни кому в этом мире не нужен? И жена которая годами говорит что любит меня - до конца не признаёт и мы переодичеки ссоримся. Самый максимальный промежуток между ссорами был месяц, а так каждые 2-3 недели, а то и меньше. Бывало такое что передышка от ссор была всего 3-4 дня. Я ни как не мог понять какого хрена так происходит. Суть: дело было как раз в том вопросе который ты задал. Я уже знал всю матрицу, но выбраться с неё не мог. Оказалось что у каждой сущности есть 2 стороны, как раз плохая и хорошая. Всего бывает 3 силы - Цинизм у альф и сигм, Скептизм у дельт и гамм и Нигилизм у бэт и омег. Короче если не умеешь пользоваться всеми тремя, или хотя бы двумя - то будешь грешить и грешить до конца и ни когда не остановишься - просто потому что каждой силе нужна подзарядка, нужно менять их что б они отдыхали и восстанавливались. Получается если не умеешь использовать другие - будешь выжимать и опустошать одну, а когда она опустошается - работать качественно и хорошо уже не может. Разные силы - происходят из разных гармональных желез, - по этому можно избежать такого фуфлища - как вчера у нас с тобой было. Я перестал быть циником - это значит что я могу и проиграть теперь в любой момент, когда захочу. Так я и сохранил жену, так и начали появляться друзья и перестали сливаться. Я перестал быть не приятным человеком. Но вчера тебя нужно было победить, а то сегодня - ты бы мне не поверил. Думал бы что я просто не могу победить, а нет. Сильнее меня на данный момент ни кого не могу найти. Вчера против 8 человек, на 3 языках спорил - все сдались, ты входил в это число. Но мне не принципиально. Сегодня я могу отдать победу тебе одному. Я перестал жмотица за победу, когда осознал: если я всех победю - останусь один. А этого я пздц как не хочу, по этому стал делиться победой. Но у Бэт подругому - нигилизм в доминативном проявлении.

Нигилизм - это отказ от всего, даже от самого святого. По этому ты иногда плахишом становишься - когда устаешь + незнаешь что именно контролить

Цитата

Beatcom - Извени братан.

Я тебе не братан!

19 минут назад, Palatenchik сказал:

Я тебе не братан!

Ну и хер с тобой не братан! Сам нарвался вчера и будешь дальше нарываться и все будут плохо к тебе относиться. Твоё дело

Изменено пользователем Beatcom

13 минут назад, Palatenchik сказал:

Я тебе не братан!

Какие-то непонятные антихристы, безбожники лечат тут :pooh_lol:

Всё это ради кайфа

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...