• Нравится 2
  • Лучшее 2
  • Ого 1
  • Печаль 1
Перейти к публикации

Cindy room

Оцените эту тему

Cinderella

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Beatcom сказал:

Синди, одари нас свом вниманием - мы скучаем

Не мы, а ты :pooh_lol:

Никого не учу, не лечу, ничего не пропагандирую, не рекламирую, не продаю и не несу никакой ответственности.

ReptiVerse - творчество для накуренных и взрослых

Всё это ради кайфа

49 минут назад, Reptiloide сказал:

Говори за себя, может кроме меня ещё кто то скучает, а если и нет то нам и без тебя будет весело. Больше одного - это уже толпа

Изменено пользователем Beatcom

1 час назад, Reptiloide сказал:

У меня, а так 2 личности и обе скучают. Так что ты в меньшенстве, а нас тут как минимум трое

3 минуты назад, Beatcom сказал:

У меня, а так 2 личности и обе скучают. Так что ты в меньшенстве, а нас тут как минимум трое

Клонированные друзья 💪

Никого не учу, не лечу, ничего не пропагандирую, не рекламирую, не продаю и не несу никакой ответственности.

Всё это ради кайфа

17 минут назад, Beatcom сказал:

они не только у тебя, у всех, плохой и хороший. Но надо определится, с кем ты,  с плохими или с хорошими?

Монахи достигают христианского совершенства, безстрастия, ощутительного действия в себе Святого Духа, потому приобретают понятие о христианстве живое. И тени такого познания не может преподать никакая наука человеческая; все профессоры, магистры и доктора богословия, производимые университетами и академиями, суть невежды в сравнение с монахом, обновленным благодатью Божией.☦️

7 минут назад, Palatenchik сказал:

они не только у тебя, у всех, плохой и хороший. Но надо определится, с кем ты,  с плохими или с хорошими?

Не у всех, а у вас :102:

Всё это ради кайфа

21 минуту назад, Palatenchik сказал:

У меня нет плохих личностей бро. У меня одна злая, а другая добрая, но обе хороши. Злая риски просчитывает и в атаку идёт когда кто то выёбывается, а добрая воодушевляет и поддерживает. Есть ещё искуственная третья, с тобой сейчас говорит. Третья просто мозгаёб, но за то не скучная и довольно деловая.

40 минут назад, Reptiloide сказал:

Клонированные друзья 💪

У меня не только клоны есть. Ещё моей жене нравятся ответы Синди, она прониклась уважением, у неё пока времени нет, но тоже скоро подтянется, а ещё у меня есть 3 ученицы по боксам - они тоже подтянутся позже, сначала научиться хотят. Ещё 2 ученика есть - тоже притянутся рано или поздно. И это далеко не всё - будем действовать дальше

31 минуту назад, Beatcom сказал:

А ещё мой учитель манипуляции Сигма - уже тут. Просто он не разговорчивый

Мне ближе, понятнее классическая психология с базовыми эмоциями, она эффективно позволяет не вляпываться в неприятные состояния и без использования ПАВов. С ПАВами лечением на занимаюсь, они для развлечения, кайфа, сотворчества, в общем чего-то большего, а это так и есть, что можно понять человеческим умом :icon_thumbs:

Всё это ради кайфа

2 минуты назад, Reptiloide сказал:

Мне ближе, понятнее классическая психология с базовыми эмоциями, она эффективно позволяет не вляпываться в неприятные состояния и без использования ПАВов. С ПАВами лечением на занимаюсь, они для развлечения, кайфа, сотворчества, в общем чего-то большего, а это так и есть, что можно понять человеческим умом :icon_thumbs:

Братан, я тоже психологию уважаю, с неё начинал и она мне очень помогла и вывела на другие знания

12 минут назад, Beatcom сказал:

Братан, я тоже психологию уважаю, с неё начинал и она мне очень помогла и вывела на другие знания

Такого рода другие знания для рёхнутых, подозреваю :pooh_lol:

Всё это ради кайфа

1 час назад, Reptiloide сказал:

Такого рода другие знания для рёхнутых, подозреваю :pooh_lol:

А я вот думаю что незнание для рёхнутых. Как можно жить и даже не интересоваться почему люди вредничают к примеру, а ведь ещё и разные люди по разным причинам вредничают. Почему жена говорит люблю, а потом пендаля даёт, а потом: ты мой Бог? Почему друзья в грудь бьют - да мы братва до смерти, а потом самые первые предают? Не знаю как ты, а я для себя всё выяснил, всё порешал и живу не тужу. Жена меня Богом зовёт, друзья не бьют себя в грудь, но сваливать от меня не хотят и всегда на старте - стоим мне обратиться, отказ не получаю ни в чём, ещё у меня в реальной жизни поивилось резко 3 подруги и 2 друга, ещё я месяц назад в тредс зарегался - маназин там хочу делать - 750 подписчиков уже. Кароч даже незнаю на что пожаловаться - я уже счастлив, а ведь я только начал жить. Ещё тренировки начну совсем скоро - энергия вообще не заканчивается задолбала - прёт и прёт - спать не могу - жизнь слишком прекрасна стала - сплю по 4-5 часов, больше не могу - уж больно интересно жить. Так что хз - для тебя это может и нездоровая тема, а как по мне так я один нормальный - все остальные психи

И вообще, быть крутым и развитым - это будущее ( по моему мнению я думаю что все остальные сгинут - просто потому что жизнь не становится легче.

Изменено пользователем Beatcom

13 минут назад, Beatcom сказал:

А я вот думаю что незнание для рёхнутых. Как можно жить и даже не интересоваться почему люди вредничают к примеру, а ведь ещё и разные люди по разным причинам вредничают. Почему жена говорит люблю, а потом пендаля даёт, а потом: ты мой Бог? Почему друзья в грудь бьют - да мы братва до смерти, а потом самые первые предают? Не знаю как ты, а я для себя всё выяснил, всё порешал и живу не тужу. Жена меня Богом зовёт, друзья не бьют себя в грудь, но сваливать от меня не хотят и всегда на старте - стоим мне обратиться, отказ не получаю ни в чём, ещё у меня в реальной жизни поивилось резко 3 подруги и 2 друга, ещё я месяц назад в тредс зарегался - маназин там хочу делать - 750 подписчиков уже. Кароч даже незнаю на что пожаловаться - я уже счастлив, а ведь я только начал жить. Ещё тренировки начну совсем скоро - энергия вообще не заканчивается задолбала - прёт и прёт - спать не могу - жизнь слишком прекрасна стала - сплю по 4-5 часов, больше не могу - уж больно интересно жить. Так что хз - для тебя это может и нездоровая тема, а как по мне так я один нормальный - все остальные психи

Это какое-то слишком другое знание, я ничего не понял. Может не дорос, ну и ладно :pooh_lol:

Всё это ради кайфа

3 минуты назад, Reptiloide сказал:

Это какое-то слишком другое знание, я ничего не понял. Может не дорос, ну и ладно :pooh_lol:

Да всё то ты дорос, просто скепсис мешает. Ты хозяин скепсиса - но ты об этом не знаешь, так что он твой хозяин. Вот когда поймёшь это, дела пойдут в гору. Причём очень быстро. Ты тоже крутой, просто сидит у тебя там сущность скептичная и поганит тебе всю малину

Я не круче вас всех. Просто я аутист и даже это не всё: я так зашарил, потому что выбрал самый сложный путь в мире - Альфа и Омега. Жертва была ахиреть какой мощной, мы полностью противоположны, мы просто ненавидели друг друга, но смогли прити к любви. Да, это было пинзец как тяжело, за то - к любви мы пришли к Истиной. Мы ругались сутками на пролёт - я приходил с работы и до 5 утра бывало спорили, а бывало и по 2 суток - мы вываливали друг на друга всё дерьмо какое только есть, обессиливали и просто падали на пол, потом сливались в неумолимой страсти - на сон времени ваще не хватало. Последний раз она на меня психиатров вызвала - но они испугались и вызвали ментов - пока они ехали - я успел избавиться от 16 кустов. Привезли меня в рувд - я признался что курю, потом как вывалил им всё что я думаю и меня отпустили. Приехал домой и вернул себе жену, да так вернул что все соседи со мной теперь здороваться начали и приглашать в гости, а ещё подруги так и появились.

Да всё то ты дорос, просто скепсис мешает. Ты хозяин скепсиса - но ты об этом не знаешь, так что он твой хозяин. Вот когда поймёшь это, дела пойдут в гору. Причём очень быстро. Ты тоже крутой, просто сидит у тебя там сущность скептичная и поганит тебе всю малину

Скепсис в отношении чего? Ты наверно не выспался и спишь в камменты :pooh_lol:

Всё это ради кайфа

5 минут назад, Reptiloide сказал:

Скепсис в отношении чего? Ты наверно не выспался и спишь в камменты :pooh_lol:

Да ты же кроме как оспаривать чьё то мнение - ни чего больше не можешь - это ли не скепсис? Я не говорю что это плохо - ты заставил меня доказать свою правоту и тем самым вытащил из меня кучу инфы - я благодарен тебе за это, но не ты себе. Если б ты чуток по меньше этим инструментом пользовался бы - было бы у тебя больше общения, больше лайков и подписок, больше комплиментов и т.д. тебе было бы лучше - в плане самочувствия. Комплименты получать - это очень полезно для организма и получать их нужно стабильно - бальзамчик на душу.

10.03.2026 в 12:21, Beatcom сказал:

по сути в мясе есть всё что необходимо

Привет всем, я ебу , с откуда контра у людей берется которые гровят трипуют каждый раз удовольствие от жизни получая, вас чо , ну выделить каждого кто явно в состоянии беспокойства хуйню пишет не то шо а вобще бля ненормальный! Вы кто хоть 5 гр грибов осилили)) такое ощущение что очко поджимает и будет вечно пока норм не затрипите . А кто из вас вабще ел ха хах 5гр грибов?)  По мне для чуда 7 надо . Епт , ну не испалняйте 

Вздроченый передроченный

6 минут назад, Накурка сказал:

Привет всем, я ебу , с откуда контра у людей берется которые гровят трипуют каждый раз удовольствие от жизни получая, вас чо , ну выделить каждого кто явно в состоянии беспокойства хуйню пишет не то шо а вобще бля ненормальный! Вы кто хоть 5 гр грибов осилили)) такое ощущение что очко поджимает и будет вечно пока норм не затрипите . А кто из вас вабще ел ха хах 5гр грибов?)  По мне для чуда 7 надо . Епт , ну не испалняйте 

А чего ж мы от тебя тогда чудес не видим?

так ты ответь , для начала я тебе что гриб псилоцибиновый))  ты в полной мере видишь состояние человека в вкоком состоянии он  это писал) типо у него все четко, я знаю что каждый умрет)) но до смерти далеко . Праздник  живота какойто ахахх

Изменено пользователем Накурка

Ёпт

с темы саскачил

7 минут назад, Beatcom сказал:

Ахах ты имено в пучину контры чо чудес не видим 

3 минуты назад, Накурка сказал:

так ты ответь , для начала я тебе что гриб псилоцибиновый))  ты в полной мере видишь состояние человека в вкоком состоянии он  это писал) типо у него все четко, я знаю что каждый умрет)) но до смерти далеко . Праздник  живота какойто ахахх

@Накурка грибами накуривает :pooh_lol:

Всё это ради кайфа

1 минуту назад, Накурка сказал:

Ахах ты имено в пучину контры чо чудес не видим 

Как я понимаю, что здесь написано, ума не приложу 💪

Всё это ради кайфа

Только что, Reptiloide сказал:

@Накурка грибами накуривает :pooh_lol:

а ты ел больше 5 Гр? какая была дозировка вижу у тебя в профиле грибос

Булщит строчите

Нет я не понял, больше 5гр это драма, после кот-ой что? Это у меня тоже уже есть, жить мешяет рядом со скепсисом штоле? :pooh_lol:

Всё это ради кайфа

1 минуту назад, Reptiloide сказал:

Нет я не понял, больше 5гр это драма, после кот-ой что? Это у меня тоже уже есть, жить мешяет рядом со скепсисом штоле? :pooh_lol:

ну проперло тебя как положено или больше не Риснеш там глюк)) страшный

16 минут назад, Накурка сказал:

Я 2 грама пробовал максимум, но курнул ещё сверху

8 минут назад, Накурка сказал:

Булщит строчите

А я вижу что ты не накурка, а притворяешься - это твой левый аккаунт - но мне нравится что ты мутишь

ну проперло тебя как положено или больше не Риснеш там глюк)) страшный

Литрболизм - это любимая тема @Cinderella, особенно грибной, там, где истина и все такое. Я в этом плохо разбираюсь, честно признаться 😇

Всё это ради кайфа

20 минут назад, Накурка сказал:

Ты наверно толлерантный. Меня с одного грамма пёрло в начале, потом перестало, начал 2 гр жрать и закурил и понял что мне нужно было понять. Трип не должен быть до зелёных соплей. Вопросы просто нужно правельные задавать - в правельных состояниях и страдать заранее хорошенько, а так, без правельных вопросов и без необходимой дозы страданий и 20 гр не поможет

1 минуту назад, Reptiloide сказал:

Литрболизм - это любимая тема @Cinderella, особенно грибной, там, где истина и все такое. Я в этом плохо разбираюсь, честно признаться 😇

Ну за истину можно выдать что наша письменность после грибов это просто проэкция состояния. Агрессия гармония , накидайте 100% гармонии , да так чтобы еще и те вещи которые как не назови собой быть не переставали вот я позитивный и гармонию ощущаю , как не назови гриб или коноплю им похуй это ты в себе проговорил щас , но можно изменить свое состояние и тогда будет выглядеть дополненней гармония , сгармонизироваться,  но можно и на воде приколы ловить там рок деструктурирует и все такое..  Ну то же и в уме у тебя рок или реп играет 

8 минут назад, Beatcom сказал:

Ты наверно толлерантный. Меня с одного грамма пёрло в начале, потом перестало, начал 2 гр жрать и закурил и понял что мне нужно было понять. Трип не должен быть до зелёных соплей. Вопросы просто нужно правельные задавать - в правельных состояниях и страдать заранее хорошенько, а так, без правельных вопросов и без необходимой дозы страданий и 20 гр не поможет

А я трипанул захрюкал соплями от ахуя как так сильно может быть..  ну надо дополнить что шесть глаз, синего цвета лицо , на ладонях глаза, в зеркале

12 минут назад, Beatcom сказал:

Может тебе подняло настроение, а я визуалы нехилие видел . И тебя прям два грама до визуалов развалило) ну нет же

5 минут назад, Накурка сказал:

Может тебе подняло настроение, а я визуалы нехилие видел . И тебя прям два грама до визуалов развалило) ну нет же

Нет не развалило, а зачем тебе визуалы? Что ты из этого получил?

16 минут назад, Накурка сказал:

А я трипанул захрюкал соплями от ахуя как так сильно может быть..  ну надо дополнить что шесть глаз, синего цвета лицо , на ладонях глаза, в зеркале

В зеркале души или простом зеркале? Я в зеркало души без грибов ещё в 16 лет пробрался и ахуел от увиденного

13 минут назад, Beatcom сказал:

Нет не развалило, а зачем тебе визуалы? Что ты из этого получил?

Трип)) а ты что получил? Миллион долларов чтобы говорить людям ахенею о микродозинге) посмотри как путешественник теренс макена с братом попали в западню  без еды а из жрачки только грибы ла чорере гдето там)) вот одни грибы ели рис закончился, чувака месяц не отпускало)

В зеркале души или простом зеркале? Я в зеркало души без грибов ещё в 16 лет пробрался и ахуел от увиденного

Просто знай если много скушать будет сильнее двух, в плане 2 сильнее одного в три раза, 3 сильнее 1 в десять)) 4 сильнее одного в милиард, и 5 во сто тыщ трильйонов . Ну может ты об этом и говоришь

19 минут назад, Beatcom сказал:

А 7 просто пакушать

4 минуты назад, Накурка сказал:

Просто знай если много скушать будет сильнее двух, в плане 2 сильнее одного в три раза, 3 сильнее 1 в десять)) 4 сильнее одного в милиард, и 5 во сто тыщ трильйонов . Ну может ты об этом и говоришь

Я попробую. У меня сейчас отпечаток Голиафа лежит, руки ни как не дойдут всандалить, но я всандалю, ну и там посмотрим, без подготовки Ссу. Буду потехоньку начинать - ну и увеличу на сколько смогу

1 минуту назад, Beatcom сказал:

Я попробую. У меня сейчас отпечаток Голиафа лежит, руки ни как не дойдут всандалить, но я всандалю, ну и там посмотрим, без подготовки Ссу. Буду потехоньку начинать - ну и увеличу на сколько смогу

А тут мой милиард) короче скорее всего, под конец трипа хапнешь, ето обязательно захочется, а пока плющит и без норм)) Но это не обязательно трипуй как захочется я не заставляю .. Любой кто ел больше скажет 2гр это токо воду зайти проверить халодная или теплая как купаться  там бля ноги  намочить

12 минут назад, Накурка сказал:

Трип)) а ты что получил? Миллион долларов чтобы говорить людям ахенею о микродозинге) посмотри как путешественник теренс макена с братом попали в западню  без еды а из жрачки только грибы ла чорере гдето там)) вот одни грибы ели рис закончился, чувака месяц не отпускало)

Ещё не получил мильён, но собираюсь получить

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...