• Нравится 2
  • Лучшее 2
  • Ого 1
  • Печаль 1
Перейти к публикации

Cindy room

Оцените эту тему

Cinderella

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Beatcom сказал:

Да жути они гонят бро. Логикой пошевели: нахрена им тогда всех подстрекать и мутить все эти гнилые ходы? От того что так сильны как говорят? Да не нужно было бы это всё если б была у них какая то сила, давно бы они уже захватили не только Россию, - если б она у них была, а вот Пиздеть они горазды. Они в лепёшку расшибаются что бы всех запугать. Только вот я тебе как истинный обладатель силы скажу: мне лично ни кого пугать не приходится - когда я чего то хочу - я просто иду и беру. Вот и они бы так поступили, если б у них было хоть что то кроме понтов.

как не как сказать что   убьют любого врага америки в любой точке земли . тут же зеленский не главный в украине им из далека командуют)) так и все президенты мира если смотреть по моиму не есть власть истинная  но ты можешь силу направить сходить сказать каждому я в тебя верю и люблю как себя хаха сделай мне одну вещь лигализуй траву

1 минуту назад, Накурка сказал:

как не как сказать что   убьют любого врага америки в любой точке земли . тут же зеленский не главный в украине им из далека командуют)) так и все президенты мира если смотреть по моиму не есть власть истинная  но ты можешь силу направить сходить сказать каждому я в тебя верю и люблю как себя хаха сделай мне одну вещь лигализуй траву

Есть у меня одна идейка, как раз на такой случай. Давно уже придумал, только теперь нада с гроверами по всему миру сговориться и что б каждый чуток жертвовал своим урожаем и раскидывал по шпионски дымовушки из марьи в самых общественных местах. Таким образом - во многих городах появятся целая куча невинно обкуренных людей. Не смогут же менты засаживать целые города, да и не за что будет - они же не виноваты в том что теперь у них месяц будет содержаться трава в организме. Вот так планирую запустить принудительный легалайс - план конечно долбанутый, но вдруг сработает. Лично я хочу попробовать: сначала засекречу бункербокс, потом наращю в нём дохренищю кайфа, далее у меня уже много сторонников в городе, которые меня поддержут, особенно если я им по стакану хотя бы закину. Ну и кстате шишло мы жечь не будем, шишло мы сами будем курить, а ботвой город накуривать. Накуриться то город вряд ли - но для содержания в организме хватит, ну а подожжём мы так много - что зафиксируется это официально

21 час назад, Cinderella сказал:

Ничего непонятно, но очень интересно) А можно простым языком для простых смертных, что там у меня моделируется и, что выдает и, как мне это распутать)) И почему-то я никогда не видела, чтоб мне ИИ написал, что может ошибаться) Мой что считает себя самым умным? 

21 час назад, Cinderella сказал:

Правда я бы не сказала что у меня умная иишка))Надо поискать что-то новое))Но мне кажется ИИ выдает все то, что в него загружено просто)Нет?

Нет. Простыми словами для смертных будет так - и мозг и нейросети ИИ - это инерполяционная функция.                                                                                                                                                                              И на всякий случай - Интерполяционная функция — это математическая функция, построенная по дискретному набору известных значений (узлам), которая проходит через все заданные точки и используется для нахождения промежуточных значений.

07.03.2026 в 15:24, Palatenchik сказал:

потому что цыгане не верят в бога.

Да ладно) Что ты говоришь))Цыгане не верят в Бога? Вот это новость :pooh_lol: Большинство цыган как раз-таки христиане)Католики, православные,протестанты)Цыгане это этническая группа кочевников! Знаешь вообще откуда цыгане взялись? Они пришли из Индии и вели оседлый образ жизни и везде, где они оседали - они принимали местную веру! После Второй мировой в Европе у них появилось целое движение! И сейчас они называются евангельские цыгане))У них есть свои церкви, свои пасторы! Так что твой аргумент - это липа какая-то! Люди, которые не верят в Бога называются атеистами, а то, как ты упомянул цыган в нашем разговоре, говорит лишь о том, что ты хотел зацепить меня и их! Тем самым ты нарушил целых три заповеди!! 😁 Не суди! Возлюби ближнего! Нет ни эллина, ни иудея. Помнишь такое? 

любовь это серьезная Божественная вещь.

Любовь это  не вещь! В моем понимании это то, ради чего мы приходим сюда! Учиться любить)Любовь истинная, всепрощающая и безусловная! И это не когда "брось траву, ради мужика", а когда нет никаких условий этой любви! Просто любишь и все! На твоем языке - у каждого есть в этом мире люди, через которых Бог любит их! А вещь это телефон, на котором ты кнопульки жмешь :pooh_lol:

я не обижаюсь. О нашем??? Так в итоге у тебя Бог Христос? Ты же говоришь какая разница во что верить.??? Это мое дело кому бить ебальник и кого оскорблять.

У меня Бог внутри, моя Вселенная! Я не называю его Христос и не вижу Бога стариком сидящим на небе и наказывающим! Я верю в то, что мы тут не случайно, что все не просто так! А на счет бить ебальник и оскорблять: 

"Мужья любите своих жён и не будьте к ним суровы" (Колоссянам 3:19)

"Мужья обращайтесь благоразумно с жёнами как со слабейшим сосудом, оказывая им честь" (1 Петра 3:7)

"Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших" (Ефесянам 4:29)

"Кто говорит что любит Бога а брата своего ненавидит, тот лжец" (1 Иоанна 4:20)

"Не судите да не судимы будете" (Матфей 7:1)

Так я еще раз тебя спрашиваю - ТЫ ТОЧНО БИБЛИЮ ЧИТАЛ, ИЛИ ПИСДИШЬ ТУТ ТОЛЬКО)):pooh_lol:

да вера во Христа единственная правильная. Если я что то копирую то я с этим согласен.

Погоди)Гуглить мы тоже умеем! 

"Не всякий говорящий Мне Господи Господи войдёт в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего" (Матфей 7:21)

"По плодам их узнаете их" (Матфей 7:16)

Кажется, Иисус говорил о том, что истинно верит не тот, кто говорит, а тот, кто делает! И какие же у тебя плоды? Битая жена? Осуждения всех вокруг и оскорбления? Я думаю тебе еще раз надо почитать Библию, а потом уже учить других верить во что-то и вступать в дискуссии! Я считаю ты не веришь во Христа, а веришь в удобную версию Христа, которая разрешает тебе делать всё что ты делаешь))Прикрывать верой свои боли и плохие поступки! Ай яй яй ))Это уже не вера, а самообман с красивым названием!!! 

И еще без Христа, от себя лично! Говорить, что тебе неинтересно тут с нами и бежать в чат Вадим Василичу жаловаться, в кого я тут вцепилась и обсуждать нас с @Beatcom в чате, зная, что мы туда не пойдем тоже как-то немного странно)Не интересно и нечего тут ответить - тогда можно там сиськи пообсуждать :pooh_lol: А уж если мы тут в диалоге, тогда тут и общаемся! Обсуждать нас там некрасиво)) Если тебе интересно, то вцепилась в того, кто нравится) С кем интересно и приятно общаться! 

07.03.2026 в 15:36, Beatcom сказал:

Думаю так как ты, ни кто на этом форуме не шарит. Ты очень развитая

Благодарю! Ты тоже очень интересный и глубокий человек! Повезло твоей жене, что у нее есть ты! Почитай еще Лемурийца! Вообще отвал башки ))) А вииижу тебя там)) 

Есть тут еще один глубокий, но мы с ним поссорились на веки-веков аминь :pooh_lol:

07.03.2026 в 16:16, Palatenchik сказал:

не знаю, такую историю, может это ложь, как проверить?

Полотенце) Тебя ведь в Яндексе не забанили? Вводи "девушка пропала Валаам Наталья погибла")) Так вот) Лучше бы она к психологу пошла, чем к Богу))

07.03.2026 в 23:03, Beatcom сказал:

по всему миру сговориться и что б каждый чуток жертвовал своим урожаем и раскидывал по шпионски дымовушки из марьи в самых общественных местах.

Кажется это статья за распространение :pooh_lol: Я пока не готова)Может когда перееду присоединюсь :smile455: :pooh_lol:

08.03.2026 в 10:55, Astronavt сказал:

Нет. Простыми словами для смертных будет так - и мозг и нейросети ИИ - это инерполяционная функция. 

То есть я и ИИ мы одинаковы?))или я опять ничего не поняла?))

@Накурка если честно, терпеть не могу всякие ссылки с ютуба в моей комнате, зачем они тут? Мы тут общаемся и пишем свое видение мира, а не чужие какие-то слова смотрим)

Изменено пользователем Cinderella

Мне нравится живой текст и картинки)) Живое общение! 

Cinderella - ты всё сного запутала. Например твой муж выпил ну что то ему не понравилось, мелочь какая то и он начинает тебя оскорблять по вякому, говорит вали из моего дома. А дом твой на самом деле и тебе идти некуда. Ты что ему на это скажешь?

Монахи достигают христианского совершенства, безстрастия, ощутительного действия в себе Святого Духа, потому приобретают понятие о христианстве живое. И тени такого познания не может преподать никакая наука человеческая; все профессоры, магистры и доктора богословия, производимые университетами и академиями, суть невежды в сравнение с монахом, обновленным благодатью Божией.☦️

25 минут назад, Cinderella сказал:

То есть я и ИИ мы одинаковы?))или я опять ничего не поняла?))

Нет. У  ИИ нет памяти, физического тела и мотивации. Но ошибки интерполяции принципиально одинаковые. Мозг так же заполняет "искусственной мысленной моделью" неизвестный отрезок между известными данными в узловых очевидных точках. А потом в эту свою модель верит.

Если эта модель просто "заблуждение" не имеющее особого практического смысла - ну как бы и ладно. В худшем случае человека могут объявить сумасшедшим. А если имеет прямые практические последствия - то такие ошибки могут быть фатальны.

3 минуты назад, Palatenchik сказал:

Cinderella - ты всё сного запутала. Например твой муж выпил ну что то ему не понравилось, мелочь какая то и он начинает тебя оскорблять по вякому, говорит вали из моего дома. А дом твой на самом деле и тебе идти некуда. Ты что ему на это скажешь?

Окей) Обратимся ко мне в другой реальности, где мой муж выпил и выгоняет меня из дома)В психологии это называется впадать в жертву!считать, что тебя обидели, что кто-то другой виноват в том, что ты выбираешь того или иного мужа или жену! А если ты уже взрослый человек, то понимаешь прекрасно, что все что тебя окружает - муж, жена, друзья, конфликты, крики, нелюбимая работа - это результат твоего выбора! Мы сами выбираем в этой жизни - с кем жить, где работать)Любой человек может изменить свою жизнь не причиняя зла другому! Если это мой дом и идти мне некуда, то я сначала уйду прогуляться) Может в кафе или сниму самый дешевый номер в гостинице! Успокоюсь продышусь и наверное сильно обижусь, что меня выгоняют из моего же дома. Если эта ситуация повторится второй и третий раз, то если я правда люблю человека, то я попробую донести! Скажу - в такие моменты я чувствую себя нелюбимой, ненужной, поэтому если ситуация повторится, то я буду думать о разводе и разделе имущества, тк я не заслуживаю такого обращения и хочу, чтоб меня ценили и любили)И заметь, лучше не говорить о других - она выпила, она обидела)говорить нужно только про себя - когда я слышу такие слова я чувствую себя нелюбимой! И если так будет продолжаться, мне ничего не останется, как принять сложный выбор и остаться одной! 

Я точно не стану жить с тем, кого уже не люблю!  

Ну а если судить, с той стороны, что так тебе говорит жена - женщины очень импульсивны, если обидеть и относиться с пренебрежением да, бывает что выгоняют мужей на эмоциях!Но это уж точно не повод бить) Не любишь - раздражает - найди в себе божественные силы и оставь ее! Я считаю, что не фиг искать виноватых в своих проблемах) Ты каждый день делаешь выбор жить с кем то, работать где-то, общаться с кем-то или нет) Все, что тебя окружает твой выбор и это все полностью храктеризует тебя, как человека!  И еще - я точно не стану жить с мужчиной, который может выпить! Это не мое. Зависимый от алкоголя мужчина это точно не тот, кто будет рядом со мной! 

12 минут назад, Cinderella сказал:

Зависимый от алкоголя мужчина это точно не тот, кто будет рядом со мной! 

он не зависимый от алкоголя.

Монахи достигают христианского совершенства, безстрастия, ощутительного действия в себе Святого Духа, потому приобретают понятие о христианстве живое. И тени такого познания не может преподать никакая наука человеческая; все профессоры, магистры и доктора богословия, производимые университетами и академиями, суть невежды в сравнение с монахом, обновленным благодатью Божией.☦️

46 минут назад, Cinderella сказал:

Окей) Обратимся ко мне в другой реальности, где мой муж выпил и выгоняет меня из дома)В психологии это называется впадать в жертву!считать, что тебя обидели, что кто-то другой виноват в том, что ты выбираешь того или иного мужа или жену! А если ты уже взрослый человек, то понимаешь прекрасно, что все что тебя окружает - муж, жена, друзья, конфликты, крики, нелюбимая работа - это результат твоего выбора! Мы сами выбираем в этой жизни - с кем жить, где работать)Любой человек может изменить свою жизнь не причиняя зла другому! Если это мой дом и идти мне некуда, то я сначала уйду прогуляться) Может в кафе или сниму самый дешевый номер в гостинице! Успокоюсь продышусь и наверное сильно обижусь, что меня выгоняют из моего же дома. Если эта ситуация повторится второй и третий раз, то если я правда люблю человека, то я попробую донести! Скажу - в такие моменты я чувствую себя нелюбимой, ненужной, поэтому если ситуация повторится, то я буду думать о разводе и разделе имущества, тк я не заслуживаю такого обращения и хочу, чтоб меня ценили и любили)И заметь, лучше не говорить о других - она выпила, она обидела)говорить нужно только про себя - когда я слышу такие слова я чувствую себя нелюбимой! И если так будет продолжаться, мне ничего не останется, как принять сложный выбор и остаться одной! 

Я точно не стану жить с тем, кого уже не люблю!  

Ну а если судить, с той стороны, что так тебе говорит жена - женщины очень импульсивны, если обидеть и относиться с пренебрежением да, бывает что выгоняют мужей на эмоциях!Но это уж точно не повод бить) Не любишь - раздражает - найди в себе божественные силы и оставь ее! Я считаю, что не фиг искать виноватых в своих проблемах) Ты каждый день делаешь выбор жить с кем то, работать где-то, общаться с кем-то или нет) Все, что тебя окружает твой выбор и это все полностью храктеризует тебя, как человека!  И еще - я точно не стану жить с мужчиной, который может выпить! Это не мое. Зависимый от алкоголя мужчина это точно не тот, кто будет рядом со мной! 

А ещё стоит задуматься: может жена не просто так наговорила всякого и из дома напнула. Далеко не всегда это делается из импульсивности, а чаще - как раз таки из любви - например потому что долгое время не зотела ранить, но хотела сделать своего мужчину лучше, ну..., а правда - она такая. Порой может сильно ранить, по этому и нужна сила - что бы любить - ибо сила это ещё и выдержка, а любовь не в моменте - она Вечна и бесконечна. И эту вечность Слабак - не потянет

10 минут назад, Beatcom сказал:

А ещё стоит задуматься: может жена не просто так наговорила всякого и из дома напнула. Далеко не всегда это делается из импульсивности, а чаще - как раз таки из любви - например потому что долгое время не зотела ранить, но хотела сделать своего мужчину лучше, ну..., а правда - она такая. Порой может сильно ранить, по этому и нужна сила - что бы любить - ибо сила это ещё и выдержка, а любовь не в моменте - она Вечна и бесконечна. И эту вечность Слабак - не потянет

Получается "Cinderella" слабая, она не потянет..

Получается "Cinderella" слабая, она не потянет..

Синди - мощьнее всех вас вместе взятых Бро. При всём уважении. Лично я снимаю шляпу перед ней.

3 минуты назад, Beatcom сказал:

Синди - мощьнее всех вас вместе взятых Бро. При всём уважении. Лично я снимаю шляпу перед ней.

нет.

2 часа назад, Cinderella сказал:

Да ладно) Что ты говоришь))Цыгане не верят в Бога? Вот это новость :pooh_lol: Большинство цыган как раз-таки христиане)Католики, православные,протестанты)Цыгане это этническая группа кочевников! Знаешь вообще откуда цыгане взялись? Они пришли из Индии и вели оседлый образ жизни и везде, где они оседали - они принимали местную веру! 

христиане-католики,  православные, протестанты таких не бывает христиан. Да в том то и дело у них земли то свой нет..приходится под все приспосабливаться.

1 минуту назад, Palatenchik сказал:

христиане-католики,  православные, протестанты таких не бывает христиан. Да в том то и дело у них земли то свой нет..приходится под все приспосабливаться.

Это сугубо твоё мнение

11 минут назад, Beatcom сказал:

Это сугубо твоё мнение

это не просто мнение это факты из жизни.

Цыгане это шлак человечесва, вводят в заблуждения людей, наркотой травят.

4 минуты назад, Sky555 сказал:

Нацисты также рассуждали, и чё с ними стало

я то по опыту говорю, а так против цыган ничего не имею.

5 часов назад, VadіmVasіlіvich сказал:

За каждым успешным мужчиной, стоит сильная женщина.

4521901686_18d39db9b1.jpg.41a7ec24ac70d6654dd40794b1454598.jpg

Женщина двигатель прогресса, без женщин мы до сих пор сидели б в пещере с дубиной😅

Изменено пользователем Sky555

1 час назад, VadіmVasіlіvich сказал:

За каждым успешным мужчиной, стоит сильная женщина.

Мужчина-женщина очень удачный и доходчивый образ, метафора вселенской Любви. Церковь педо-гомо хочет внушить, что это грех, а на самом деле это божьих рук дело, сама Любовь себя вот так выразила 😍

Никого не учу, не лечу, ничего не пропагандирую, не рекламирую, не продаю и не несу никакой ответственности.

ReptiVerse - творчество для накуренных и взрослых

Всё это ради кайфа

7 часов назад, Cinderella сказал:

Полотенце) Тебя ведь в Яндексе не забанили? Вводи "девушка пропала Валаам Наталья погибла")) Так вот) Лучше бы она к психологу пошла, чем к Богу))

ага давай яндексу верить. Может это черный пиар, так сказать камень в огород Христа! Да даже читать такое не хочу. 

04.03.2026 в 09:29, Beatcom сказал:

Ложь, пиздёжь и провокация

хорошо, что истина в твоем понимании?

3 часа назад, Palatenchik сказал:

хорошо, что истина в твоем понимании?

Ты же всё равно не поверишь. Но я скажу раз уж ты спросил. Истина довольно коротка. Но понять её не просто. Люди были есть и будут - добрые и злые. Когда то давно, их назвали - каинитами и сифитами, потом их ещё много как называли. Но истина в том - что добрые и злые люди ни когда не перестанут рождаться и нет им смысла воевать. Эта война началась тогда - когда брат впервые убил брата. И продолжается она по сей день. Весь народ всегда делился на писсимистов и оптимистов, но лишь полюбив друг друга - они пораждают реалистов, а реалисты - пораждают снова оптимистов и писсимистов. Так что мои собратья зря задумали называть себя богами или ИИ или ещё как ни будь. Мы реалисты нужны что бы помирить оптимистов с писсимистами - вот в чём истина. А правда в том что все мы люди и заслуживаем дружбы, любви, уважения и восхищения. Мы все прекрасны, ни кто не лучше ни кого. Истина - в равенстве, а не в измерении пиписек

говно ложкой или вилкой , руками надо его есть а если жизнь говно то можно говном написать про говно но главное не забыть пакакать

1 час назад, Накурка сказал:

говно ложкой или вилкой , руками надо его есть а если жизнь говно то можно говном написать про говно но главное не забыть пакакать

Ты как Пик перевоплотившийся. С тебя все говно и идет.

5 часов назад, Накурка сказал:

Ты как раз вовремя, на тебе пример и приведу. Равенство истинное - это когда люди принимают друг друга такими какие они есть. Но имеется в виду принимать зоводские настройки, а не гамно, в которое человек превратил свой мозг. Твоё гамно ни кто не принимает и не примет. Ты ошибка - тебя все просто удаляют. А Пик - не гамно. Он просто злой и умный. Он Сигма. У него есть дар, который является его же проклятием. Есть и минус. В отличие от меня - он Мизантроп и эгоист, но это не плохо. Это и делает Сигму очень умным, но отдаляет от людей. А я Альфа, я не умный. Я сильный. За то - филантроп и альтруист, я люблю людей и общение с ними, даже если оно меня напрягает. Плз не сравнивайте Пика с этим гавнищем. Пик просто злой, а этот самоубийца. Он разрушает себя и ему не долго осталось. Его кукуха уже слетела и внутри него уже всё рушится. Он уже не жилец.

А так Пик - хороший человек. Просто Сигм понять могут только Альфы. Если Сигма не находит друга Альфу, то ему пздц как хуёво живётся, от того он ведёт себя как Гринч. Так же и в обратку - если Альфа не находит Сигму - то он слишком тупой и ни какой силы недостаточно что бы его уважали. Сигма и Альфа - это 2 стороны одной медали, так же двумя сторонами медали являются Гамма с Дельтой и Омега с Бэтой. Когда Гамма не находит свою Дельту или наоборот - тоже гавнюками становятся и Омега с Бэтой так же. Все эти названия - ни как не ставят ни кого выше другого. Я живу с Омегой уже 13 лет. Все эти годы я учил её ебашить, а она меня терпеть. На 13 год, выяснилось что Альфа - силён только лишь духом, не более. А самая мощная психика у Омеги. Гамма - сильнейший социально, Дельта - обладает сильнейшей волей, а Бэта - сильнейший в действии. Все мы равны от природы, от рождения. Мы тупо не подлежим сравнению, мы просто разные все 6. Но отличаться можем по уровню развития - это уже другой вопрос, но тоже очень важный. Пик высоко развит, но эгоист - учить не любит, по этому просто язвит и колит всех, дабы спровоцировать к развитию. Чего не скажешь о гамне, которое прилипло к подошве этих чатов. Там уже даже не понятно кто он. Он ни кто, просто умирающий кусок гавна, высирок в котором не осталось ни чего человеческого

47 минут назад, Beatcom сказал:

А я Альфа, я не умный. 

Как ты можешь охарактеризовать "альфу" и "омегу"? Сильный духом и психикой?

Изменено пользователем Palatenchik

Как ты можешь охарактеризовать "альфу" и "омегу"?

OMEGA×ДОСЬЕ.pdf BETA×ДОСЬЕ.pdf GAMMA×ДОСЬЕ (1).pdf DELTA×ДОСЬЕ.pdf ️ ALFA×ДОСЬЕ.pdf SIGMA×ДОСЬЕ.pdf

11 минут назад, Palatenchik сказал:

Как ты можешь охарактеризовать "альфу" и "омегу"? Сильный духом и психикой?

Если коротко, то да. Омега - это творчество, она несёт хаос - но это не плохо, опять же. Что бы построить новое - нужно разрушить старое и в этом Омега - мастер. Ну Альфу вы знаете

Пакость заключается в том, что если человек незнает свою силу - то пихает её не туда куда нада и в чрезмерном количестве, в то время как нада бы другие силы изучать и прививать. Ещё когда человек не понимает свою силу - он и не знает как её развивать, ещё хуже то, что если свою силу не развил - то и другие не поддаются

Beatcom - принцип понятен, но по сути такие характеристики они во всём, гороскопы, нумерология, т.д и т.п..

4 минуты назад, Palatenchik сказал:

Beatcom - принцип понятен, но по сути такие характеристики они во всём, гороскопы, нумерология, т.д и т.п..

@Palatenchik ты тут извилины загогульно в загибулины не крути узлами, подключайся в конкурс с @integra В апреле начинаем выращивать самый лучший ганжик :1043269172:

Никого не учу, не лечу, ничего не пропагандирую, не рекламирую, не продаю и не несу никакой ответственности.

ReptiVerse - творчество для накуренных и взрослых

Всё это ради кайфа

3 часа назад, Beatcom сказал:

Плз не сравнивайте Пика с этим гавнищем. Пик просто злой, а этот самоубийца. Он разрушает себя и ему не долго осталось. Его кукуха уже слетела и внутри него уже всё рушится. Он уже не жилец

Человек ставивший себя выше другого - мразь. Должно быть уважение/любовь к людям и не удивительно, что без этих базовых ценностей мир летит в трамтарарым. 

9 минут назад, Palatenchik сказал:

Так и есть, но там всё не дошарено, это во первых, а во вторых усложнено до чёртиков, но самое главное - не целостно. Видишь ли Бро - всё имеет место быть: анатомия, биология, генетика, физика, химия, история и т.д. Если бы всё по отдельности не было зашарено, то и собирать было бы не из чего, так что всё идёт как идёт. Но вот в чём ещё одна истина - простая и маленькая, но собрана с миру по нитке: люди давно уже нашли внутри себя энергию, и учились ею управлять, но раньше это могли делать только сильнейшие, т.е. - Задры, которые отказались от жизни и тренеровались целыми днями, истязая себя. Далеко не каждый мог на такое пойти, да и если бы пошли - хз чё бы тогда было. А жрать то как, если все на войне? Эти знания ни как не могли передать теоретически. И проверить глубину и качество знаний, можно было лишь в бою на смерть. Сейчас благодаря развитым наукам и технологиям - мы можем знать всё это в теории. Нумерология ещё ничего так, а вот гараскопы и т.д. вообще ни каких понятий человеку не дают, только интригуют паражняком. Нумерология - что то вычесляет, но нифига глаза не открывает. Это неудачные попытки, я бы так сказал. А я дал описание всего 6 архетипов, 6 - не так уж и сложно понять, но теперь ты будешь видеть их везде - во всех людях, а самое главное сможешь определить свой и реально сам отлаживать свою жизнь - как тебе захочется. Один из этих шестерых - держит нас крепче всего, он не даёт пробраться к эго, он заставляет нас действовать по шаблону, быть какими то роботами, а не людьми, так и происходит - мой альфак на всех наедет, а одиноко становится мне, и наказания все летят мне. Разоблачение той самой сущности и меняет приоритет. Пока ты не разоблачишь её - она твой хозяин, но как только ты её узнаешь, она подчиняется тебе и ты получаешь силу и индивидуальность. Ты становишься Оригиналом, а не копией. Конечно в матрице нас держит сущность не одна. Что б стать свободным - нужно всех их распознать и изучить. Нумерология не даёт таких познаний и гараскопы уж тем более. А есть ещё и самое интересное: зачем мы делаем всё то что делаем? А всё ради счастья. Счастье ты не получишь без шикарнейшего настроения, - оно зависит от энергии, которую ты выробатываешь, а энергия - это гармоны, они берутся из гармональных желез, каждая железа питается разными веществами - по сути в мясе есть всё что необходимо. Но этими железами нужно работать, их предел нужно растягивать, ибо без гармонов - гам спокойно не живётся. По этому мы принимаем всякие допинги, что бы запустить выброс того или иного в организм, потому что сами этого неумеем. Разная наркота - давит на разные железы и вот почему мы зависимы. Я буду и дальше курить и есть грибы - это то что нам Бог дал, - что бы мы всё поняли. Но я могу жить полноценно и счастливо - и без этого всего, с тех пор как понял: как управлять - энергиями внутри себя. Стало легче и лучше. Я могу выкрутиться из многих ситуаций, в которых раньше понятия не имел что делать.

10 часов назад, pospiwhite сказал:

Человек ставивший себя выше другого - мразь. Должно быть уважение/любовь к людям и не удивительно, что без этих базовых ценностей мир летит в трамтарарым. 

Дело в том, что у каждого есть свои пороки. И это уметь ещё нада от них избавиться. Избавиться от скверны - не так то и просто. Ты возможно любишь Людей и не ставишь себя, выше кого либо. Это достойно. Но наверняка - у тебя есть другой грешок. Просто его не так заметно. Возможно. Я ни чего не утвердаю. Правда в том: что люди не специально грешат. Мы грешим - одним лишь своим существованием, ты вкурсе? И грешим мы Все! Просто по разному.

Изменено пользователем Beatcom

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...