• Нравится 2
  • Лучшее 2
  • Ого 1
  • Печаль 1
Перейти к публикации

Cindy room

Оцените эту тему

Cinderella

Рекомендованные сообщения

14 часов назад, Cinderella сказал:

Всем спасибо за мнения) Интересно, конечно, все эти сказочки почитать))))НО))Я прям удивляюсь, как люди отвергают одно прочитанное - написанное кем-либо, а потом верят в другое,написанное также кем-либо, не имея доказательств. Ведь никто из нас не жил в то время, а напридумывать можно от души,что угодно. И искренне верят, что именно их вымысел есть истинная правда. В принципе то же касается людей верующих, ведь книги религий также написали люди. Особенно, конечно, это касается Корана. Там очевидно, что мужчина какой-то написал, чтоб женщин принудить жить ради удобства мужа))) Много я таких людей встречала, кто во что-то поверил и нес это в массы навязчиво. Но особенно меня впечатлил один))Который рассказывал про химтрейлы и прочую псевдонаучную информацию, он также говорил про сыроедение,как это полезно и пил какую-то непонятно хренотень из уксуса (какие-то ферменты), при этом у него постоянно все болело и ныло и вообще он выглядит как старик :pooh_lol:  Самый прикол, что тут каждого возьми и у каждого будет свое мнение на этот счет.Ну собственно,для этого и общаемся, чтоб друг друга услышать) А еще я смотрела пару роликов одного дурачка, который искренне рисует какие-то пчелинные ульи и рассказывает ТЫСЯЧАМ подписчиков-неандертальцев, что вот она наша планета))) Видимо, каждый заблуждается, как хочет)

И действительно, как люди верят в обычную историю, которая вообще не основана на доказательствах, а основана на фейках. А доказательства уже миллион раз предоставляли, надо просто ясновидеть, ясно видеть. Вам пудрят мозги уже несколько веков. Сыроедение тоже крайность, а химтрейлы реальность.

5 минут назад, Тассадар сказал:

как люди верят в обычную историю, которая вообще не основана на доказательствах, а основана на фейках.

Потому что примитив. Интеллект на уровне фонарного столба. Те и то умнее уже сейчас стали, с 5G и искусственным интеллектом. К сожалению, глупых очень много, потому всё и идёт коту под хвост. 

Изменено пользователем Pik

temet nosce

10 минут назад, Тассадар сказал:

Сыроедение тоже крайность

Нужно питаться разнообразно и здорово. Обязательно животные белки и жиры. Иначе деградация. Обязательно овощи, фрукты, настоящие качественные. Питание должно быть разнообразным. Захотелость мяса, ем мясо. Хочу сала, ем сало. Хочу рыбу, ем рыбу. Захотелось фруктов, ем их. Отдельно от мяса и сала, конечно. Углеводы по минимуму. Хлеб нафиг. И всякое говно типа макарон и сладкого тоже. 

temet nosce

9 минут назад, Pik сказал:

Нужно питаться разнообразно и здорово. Обязательно животные белки и жиры. Иначе деградация. Обязательно овощи, фрукты, настоящие качественные. Питание должно быть разнообразным. Захотелость мяса, ем мясо. Хочу сала, ем сало. Хочу рыбу, ем рыбу. Захотелось фруктов, ем их. Отдельно от мяса и сала, конечно. Углеводы по минимуму. Хлеб нафиг. И всякое говно типа макарон и сладкого тоже. 

Обязательно холодноводную океаническую рыбу вроде сельди грамм 150-200, через день достаточно, витамины группы A,D, E (смесь токоферолов и токотриенолов), группу B и около 1-2 граммов витамина С в сутки, ещё полезно цинк и магний добавлять через день, ну и железо у кого дефицит, а таких много. Не пить алкоголь и не есть фастфуд и сладости хотя-бы постоянно, это самые ярые токсины для мозга.

18 минут назад, Тассадар сказал:

А доказательства уже миллион раз предоставляли,

Какие тебе доказательства предоставляли и кто?  Кто для тебя есть кумир, которому ты так поверил? ))Тоже какой-то просто человек, который тут живет, ищет ответы на вопросы "зачем я здесь и кто я здесь". Не более того! Твое мнение лишь одно из миллионов различных теорий заговора, которые я слышала. Всем во что-то надо верить))Кому-то в Иисуса, Кому-то в Аллаха, кому-то в Петра певрого, а кому-то в химтрейлы и фальгированные шапочки от 5G))

Не надо себя считать умнее и лучше всех других. Это уже нарциссизм. Никаких четких доказательств теорий заговора не существует. Абсолютно всё можно предать сомнению. Никто и ничего не знает!Что и кому приглючило под грибами и другими ПАВ - это не есть истина. И  ваше мнение тоже не есть истина. Разве что для вас и для тех, кто к вам прислушался и на слово поверил.Поэтому в принципе можно вообще никому и ни во что не верить.И абсолютно глупо и как-то даже по-детски настаивать на том, чего НЕ ЗНАЕТ НИКТО. Можно сказать свое мнение, но "все дураки, а я умный" это точно не позиция просветленного и духовно развитого человека. Я видела много учителей и они свое мнение никому не навязывают. Они рассказывают и им верят и идут за ними)))А все остальное это лишь Компульсивная разговорчивость, как я уже сегодня писала)))

16 минут назад, Pik сказал:

А в целом да. Этот мир противен и лжив. Паразитами пронизанный мир. Люди вкрай одебилены.

В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь.
Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое.

9 минут назад, Тассадар сказал:

Обязательно холодноводную океаническую рыбу вроде сельди грамм 150-200, через день достаточно, витамины группы A,D, E (смесь токоферолов и токотриенолов), группу B и около 1-2 граммов витамина С в сутки, ещё полезно цинк и магний добавлять через день, ну и железо у кого дефицит, а таких много. Не пить алкоголь и не есть фастфуд и сладости хотя-бы постоянно, это самые ярые токсины для мозга.

Все верно, кроме А, железа и витамина Ц. Витамин Ц нужно получать натуральный. Аскорбинка это не витамин ц, а лишь часть. Д3 нужно принимать с К2, магнием и цинком. А и железо лучше не употреблять в виде добавок. Железо в добавках очень опасно. Оно и не нужно в принципе. Вместо А есть богатые каротином овощи. В рыбе, печени трески есть А. В печени говяжей есть А. Е если принимать, то только натуральный.

temet nosce

8 минут назад, Cinderella сказал:

Кому-то в Иисуса, Кому-то в Аллаха, кому-то в Петра певрого, а кому-то в химтрейлы и фальгированные шапочки от 5G))

Химтрейлы и 5G это реальность,  в отличие от остального. 

temet nosce

23 минуты назад, Pik сказал:

Нужно питаться разнообразно и здорово. Обязательно животные белки и жиры. Иначе деградация.

Тебе нужно контролировать себя, дорогой невротик. Все люди разные, по разному питаются, по разному расслабляются. На земле 7-8 лярдов человек, они все не ты)))У тебя высокий уровень экстраверсии в сочетании с невротизмом. Все будет хорошо)))Я верю в тебя

6 минут назад, Cinderella сказал:

Никаких четких доказательств теорий заговора не существует.

Теория на то и теория. А мы о практике и о повседневности говорим. О насущной реальности. 

temet nosce

Только что, Pik сказал:

Химтрейлы и 5G это реальность,  в отличие от остального. 

Да в принципе можно было уже после первого такого сообщения год назад перестать с тобой разговаривать))Но я верю в твое исцеление ))))В остальном ты неплохой вроде))

Seth Meyers Please GIF by Late Night with Seth Meyers

1 минуту назад, Cinderella сказал:

дорогой невротик.

Не в ротик, а в киску. Поддерживаю данную инициативу. 

2 минуты назад, Cinderella сказал:

На земле 7-8 лярдов

Сама посчитала? Или ты из разряда тех, кто в сказки верит?

3 минуты назад, Cinderella сказал:

Тебе нужно контролировать себя,

Мне нужно, конечно. Спасибо за напоминание. Этим и занимаюсь изо дня в день. 

А ты?

temet nosce

11 минут назад, Cinderella сказал:

Да в принципе можно было уже после первого такого сообщения год назад перестать с тобой разговаривать)

Можешь, например, научиться английскому и прочитать официальные документы о 5G и химтрейлах. Но, видимо, от вегетарианства и курения это уже вне твоих возможностей. 

temet nosce

30 минут назад, Cinderella сказал:

Какие тебе доказательства предоставляли и кто?  Кто для тебя есть кумир, которому ты так поверил? ))Тоже какой-то просто человек, который тут живет, ищет ответы на вопросы "зачем я здесь и кто я здесь". Не более того! Твое мнение лишь одно из миллионов различных теорий заговора, которые я слышала. Всем во что-то надо верить))Кому-то в Иисуса, Кому-то в Аллаха, кому-то в Петра певрого, а кому-то в химтрейлы и фальгированные шапочки от 5G))

ИИсуса, Аллака и прочих шлаков вам навязали, это вирусные программы для обычных людей, дебилов. Большинство людей это дебилы по клинике, по МКБ, по международной классификации болезней. Таких дебилов 90-95% от популяции. Это факт и никакая не гордыня. Нам с детства промывают мозги, заставляют учить лживые науки, лжеисторию, лжефизику и так далее. Посмотрите лекции Вадима Ловчикова по физике что-ли? Его убили кстати, земля пухом. С детства кормят дебильной едой, поят дебилизирующим алкоголем, табаком, травят ртутью в вакцинах, программируют через фильмы и клипы, закладывая вредительское и дебильное мышление в подсознание. 

Знаешь какой главный продукт рыночной экономики? Это дурак, их сейчас производят в промышленных масштабах (с) профессор экономики В. Катасонов. Надо просто осознать, что эта цивилизация это дебилы, которых легко настроить друг против друга, внушить всё что угодно, политику, религии, ЛГБТ, да что угодно в пустую голову вложить можно)

И давай сменим тему, история выдумана, нефть абиогенна, а большинство людей дэбилы, вот и живи теперь с этим 😂😂 А мы да, одни из самых умных, что поделать, так создал бог) И это не гордыня, а факт.

Каким дураком надо быть, чтобы верить в религии, учитывая то, что все эти книжки распространяют люди из правительства?) И как так получилось, что "священные" писания запрещено проверять на экстремизм? 

Кстати Стерлигов тоже дебил, верит в религии. Ну он сам говорил что он тоже чуть дебил 😂

Изменено пользователем Тассадар

3 минуты назад, Тассадар сказал:

Большинство людей это дебилы по клинике, по МКБ, по международной классификации болезней. Таких дебилов 90-95% от популяции

Бро, представь уровень дебилизма, если человек идет в отрицание даже против того, что сами правительства уже даже подтвердили и признались в этом. То есть скоту прямо в морду говорят всё, но скот только блеет что-то несвязное в защиту своего невежества. 

temet nosce

@Тассадар ааааа вон оно что))Ну я так и думала))Физика накуй, история накуй))Все это Лже))А не лже - это химтрейл-наука, 5G-  наука, тассадар-пико наука. Все понятно)))Так и запишем. Спасибочки за информацию. Очень ценно :pooh_lol:

Sao Jose Dos Campos Doctor GIF by Dr. Elton

Пиздец, как такие до своего возраста доживают я не представляю. Не знают, что такое туман и конденсат. Это все от необразованности на самом деле происходит)). А как чего-то заболит бегут в аптеку за лекарствами, которые ученые и медики создали)) Вы хоть знаете, как электричество добывают? 😂 

@Тассадар ты можешь в принципе не распаляться, я заинтересована во втором диалоге больше :pooh_lol: Хотя))честно признаюсь, после некоторых на голову больных людей мне теперь везде мерещатся клоны ))(я не про вас если что)Надеюсь это пройдет 😄 Тассадар ты настоящий?

4 минуты назад, Cinderella сказал:

@Тассадар ааааа вон оно что))Ну я так и думала))Физика накуй, история накуй))Все это Лже))А не лже - это химтрейл-наука, 5G-  наука, тассадар-пико наука. Все понятно)))Так и запишем. Спасибочки за информацию. Очень ценно :pooh_lol:

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Синди, ты знаешь что теперь я думаю? Во всём виноваты грибы, мы с Pik пережрали этих грибов и вот такие вот побочки пошли на психику...ведь не зря правительства всех стран запретили эти грибы как разрушающую психику растительность. Они заботятся о нас и хотят нам хорошее, только мы вот экспериментаторы хреновы обкурились травы и переели грибов, что в итоге раздуло фантастику в наших глупых головках :)

12 минут назад, Cinderella сказал:

@Тассадар ты можешь в принципе не распаляться, я заинтересована во втором диалоге больше :pooh_lol: Хотя))честно признаюсь, после некоторых на голову больных людей мне теперь везде мерещатся клоны ))(я не про вас если что)Надеюсь это пройдет 😄 Тассадар ты настоящий?

Нет, я на самом деле бот ИИ от Grok Илона Москаля и веду тролльную беседу с представителями человеческой цивильнойзации 😄 новая разработка так сказать, как говорится грубо говоря)

25 минут назад, Тассадар сказал:

Синди, ты знаешь что теперь я думаю? Во всём виноваты грибы, мы с Pik пережрали этих грибов и вот такие вот побочки пошли на психику...ведь не зря правительства всех стран запретили эти грибы как разрушающую психику растительность. Они заботятся о нас и хотят нам хорошее, только мы вот экспериментаторы хреновы обкурились травы и переели грибов, что в итоге раздуло фантастику в наших глупых головках :)

Как тебе такое, Илон Макс? 😃

temet nosce

Куда пропала Синди?) Решила после мозгового штурма накуриться от греха подальше? 😁

И вообще, тема сисег не раскрыта, почему?)

4 часа назад, Тассадар сказал:

Куда пропала Синди?) Решила после мозгового штурма накуриться от греха подальше? 😁

И вообще, тема сисег не раскрыта, почему?)

Да в зальчик ходила сегодня и в баньку))Вот вернулась и понимаю, что не хочу я обсуждать теории заговора. Пару лет назад общалась с людьми, у которых была весьма интересная теория)). Всё перелопатила, перечитала. А сейчас уже всё это для меня не актуально. Ну вот про Атлантов прикололась, интересно было узнать мнение людей тут. А так, чтоб всерьез снова химтрейлы обсуждать, ну не интересно))Смешно даже))Я с летчиками и астронавтами много этих тем переобсуждала. Как же они хохотали)) Меня сейчас волную я, а не это все))

А сиську ты у мамы поищи, спроси у нее)Она тоже женщина, она тебе расскажет всё на счет сисег, что тебя волнует. 

Почитали пару книжек Брэдбери, пересмотрели антиутопий, сериальчиков и думают, что теперь узнали все про этот мир))Такие смешные 😂 Могу пару классных антиутопий посоветовать))Потом будете в разговорах с людьми писдеть, что "это все правда":pooh_lol:

40 минут назад, Pik сказал:

Мы тут о практике говорили. 

Это как в Матрице, помнишь был такой персонаж, Сайфер, который выбрал остаться в иллюзии, грубо говоря выпил синюю таблетку. Вот Синди тоже самое, хочет оставаться в иллюзии, так как в глубине души становится ей становится страшно и под накуркой знатно параноит)

Да распыляют химтрейлы, да вакцинируют с целью депопуляции, да, планируют новую пландемию с лохдаунами и новыми уколами якобы от болезни, которые однако будут убивать. Повестка 2030 однако.

Как то вы странно в одно и о же время ночью отвечаете. ))Наверное,в одной избушке живете :pooh_lol: О даааа)))мне реально старшно от количества ипанутых на кв метр 😂 Хорошо хоть в жизни их не столько попадается, как-то все знают, что такое туман,конденсат и другие физические явления. Кто в школе не учился,а стены гамном мазал, для того всё чудеса)) А здесь странных всегда можно и проигнорить, если нет желания общаться. Итаааак)классные антиутопии, только смотрите не поверьте во все это всерьез, это все выдумка и не имеет ничего общего с реальностью! 

Silo

Рассказ Служанки

Разделение

Колония

Остров

Людям с шизофренией и особо впечатлительным смотреть категорически запрещено! дабы не нести в массы свои заболевания.

Для дальнейшей истерики прошу пройти в тему "Бог садист", здесь скоро начнется совершенно другое обсуждение про выращивание конопли. Всем спасибо, все свободны)))

11 часов назад, Cinderella сказал:

Как то вы странно в одно и о же время ночью отвечаете. ))Наверное,в одной избушке живете :pooh_lol: О даааа)))мне реально старшно от количества ипанутых на кв метр 😂 Хорошо хоть в жизни их не столько попадается, как-то все знают, что такое туман,конденсат и другие физические явления. Кто в школе не учился,а стены гамном мазал, для того всё чудеса)) А здесь странных всегда можно и проигнорить, если нет желания общаться. Итаааак)классные антиутопии, только смотрите не поверьте во все это всерьез, это все выдумка и не имеет ничего общего с реальностью! 

Silo

Рассказ Служанки

Разделение

Колония

Остров

Людям с шизофренией и особо впечатлительным смотреть категорически запрещено! дабы не нести в массы свои заболевания.

Для дальнейшей истерики прошу пройти в тему "Бог садист", здесь скоро начнется совершенно другое обсуждение про выращивание конопли. Всем спасибо, все свободны)))

Ну и слава богу, давай гроулог каннабиса, а эти темы лучше уже оставить в покое.

7 часов назад, Тассадар сказал:

Ну и слава богу, давай гроулог каннабиса, а эти темы лучше уже оставить в покое.

Да конечно, оставляй всё это в покое, иди киношки посмотри, я там посоветовала)Только сильно не впечатляйся))

Представила, захожу через недельку, а мне тут чешут уже не про химтрейлы, а про женщин в белых крылышках, полную остановку рождаемости и тетку Лидию ))Или про бункер. Или про то, как нам будут в будущем перед работой делить сознание 😂 

• 3 недели спустя...

Ребятки, меня тут немножечко разорвало из-за Интегры и вчерашней ситуации))Хочу пожелать мужчинам,а вас тут гораздо больше,чем нас девочек, оставаться всегда мужчинами! :friends: Не у всех это получается,увы!

krepkie-obieiatiia-3.thumb.webp.d805309501b8e9b5aa5cb74032b882c7.webp

Настоящий мужчина не ищет бесов в чужих душах,

он знает - свои демоны страшнее и сильней,

он не станет прикрывать моралью собственную ушлость

и силу не покажет через унижение людей!

Его слова всегда идут с поступками в ногу,

он не прячет за мнимой правдой собственную грязь,

настоящий мужчина уважает женщину как равную,

а не ломает её, чтоб почувствовать власть.

Настоящий мужчина строит, а не разрушает,

он не делит мир на правых и виноватых,

его сила - в достоинстве, которое он сам уважает,

таких немного - но мир держится на таких ребятах 💗

Тассадар чел вот скажи мне ты отрицаешься от Христа, а то гонора у тебя гляжу, ещё ниодного кто бы тут сказал отрицаюсь. Ну как отрицаешься? Герой  .уев..

Монахи достигают христианского совершенства, безстрастия, ощутительного действия в себе Святого Духа, потому приобретают понятие о христианстве живое. И тени такого познания не может преподать никакая наука человеческая; все профессоры, магистры и доктора богословия, производимые университетами и академиями, суть невежды в сравнение с монахом, обновленным благодатью Божией.☦️

37 минут назад, Cinderella сказал:

Ребятки, меня тут немножечко разорвало из-за Интегры и вчерашней ситуации))Хочу пожелать мужчинам,а вас тут гораздо больше,чем нас девочек, оставаться всегда мужчинами! :friends: Не у всех это получается,увы!

Красивые стихи

11 часов назад, Cinderella сказал:

Разорвало твой пукан по-конретному, потому что ты истину и факты не любишь. Твой выбор это жить в лживой иллюзии. Запомни, только в истине сила.

Печально, что ты не порицаешь отвратное и лживое поведение интыгры, её оскорбления на ровном месте, а ты порицаешь того, кто сказал истину и поставил её на место. Это твоя гнилая суть.

temet nosce

2 часа назад, Pik сказал:

Разорвало твой пукан по-конретному, потому что ты истину и факты не любишь. Твой выбор это жить в лживой иллюзии. Запомни, только в истине сила.

Печально, что ты не порицаешь отвратное и лживое поведение интыгры, её оскорбления на ровном месте, а ты порицаешь того, кто сказал истину и поставил её на место. Это твоя гнилая суть.

Фу таким быть

О боги))Какая духовная пустота))Интересно,почему ты мне раньше нравился???Я плохо разбираюсь в людях, наверное))Девушка = девственница, спасибо за урок из средневековья)) :pooh_lol:Видимо, мама не объяснила, что женщина и девушка - это человек, а не ярлык!) Истина - это шантаж интимками? 🤣Это жуткая слабость!! У кого в детстве были травмы и сам не понимает, что такое уважение и обесценивает всё,что не привили. Я росла в семье, где пили и то, до меня донесли, что такое уважение. Мне жаль таких людей, честно!Многие дети, пережившие домашнее насилие, страдают от посттравматического стрессового расстройства . Это не просто детские шалости - это глубокая травма,которая оставляет след на всю жизнь. Но до бедняги, видимо, так и не дошло,что травмировать других – это не выход из собственной духовной и нравственной нищеты. 

Кстати, в эту тему вход только для настоящих мужчин,а не для тех, кто силу путает с унижением и оскорблениями) 

PSSSS возможно,что сейчас выскочат верные клоны Хагрид и Триптамин, чтобы подлайкать и поддержать иллюзию силы. Но настоящие мужчины не будут поддерживать тех, кто прячется за унижениями и шантажом!!

Ага, все вокруг гнилые 🤣 Записала. с ЧУВСТВОМ С ТОЛКОМ))Интегру порицать??? Я не судья и не Всевышний, чтобы порицать и судить. Хочет пить - пьет, хочет гулять - гуляет,хочет фотки отправлять - ее выбор. Не моя забота.Тут уже не о ней разговор, а моем разочаровании))Ну нехер было и очаровываться :pooh_lol: Я бля как всегда😂 

Немножко "красивости" сюда добавлю 💗

Прощаюсь с неприятными персонажами красиво :pooh_lol:

а теперь просто сделай глубокий вдох,

и пусть твой путь состоит из терний,

всё то, что из твоей жизни отсеял Бог,

поверь, нельзя считать потерей.

помни наизусть одну простую истину,

она не раз поможет тебе в пути:

там, где кричать бессмысленно —

осталось развернуться и уйти.

Miss You Goodbye GIF by MOODMAN

И чтоб я тебя нахуй тут больше не видела! :pooh_lol:

• 2 недели спустя...

Ребятки, я примерно месяц на попуске!

До этого был активный долгий закур) Что по ощущениям? Прекрасно. Много всего успеваю, веду активный образ жизни. 2-3 тренировки в неделю, работа, все успеваю по дому и другим мелким делам))Первую неделю меньше ела. Будто бы вообще не хотелось)Но прошла неделя и я начала кушать будто бы еще больше, чем накуренная :pooh_lol: 

Стала в чем-то спокойнее и легче стало бегать на беговой дорожке и заниматься спортом. Думаю, что в этот раз я буду терпеливая и не стану чикать кустики до того момента,как они созреют)А еще буду курить слегка поменьше) Вечерами, выходными (может я это говорю, пока шишки не выросли 😂).Но сейчас вижу себя именно так))

6 минут назад, Cinderella сказал:

Думаю, что в этот раз я буду терпеливая и не стану чикать кустики до того момента,как они созреют)А еще буду курить слегка поменьше) Вечерами, выходными (может я это говорю, пока шишки не выросли 😂).Но сейчас вижу себя именно так))

Пробу снимать до созревания - дело святое, никогда не брошу этим заниматься. Это вообще самый лучший стафф, скажу по секрету. Я во все эти маркетинговые ходы с фото-авто-индюко-сативо-терпенами не верю :1043269172:

Никого не учу, не лечу, ничего не пропагандирую, не рекламирую, не продаю и не несу никакой ответственности.

ReptiVerse - творчество для накуренных и взрослых

Всё это ради кайфа

14 минут назад, Reptiloide сказал:

Пробу снимать до созревания - дело святое, никогда не брошу этим заниматься. Это вообще самый лучший стафф, скажу по секрету. Я во все эти маркетинговые ходы с фото-авто-индюко-сативо-терпенами не верю :1043269172:

Я решила в этот раз не торопиться и дать растишкам дозреть). Но может я поменяю свое мнение и мне захочется их почикать))Это не исключено). На мой взгляд фотики сильнее убивают и дольше держат, но это вопрос толлера. Если мне после попуска дунуть фотик через бонг))Не словить бы бледного :pooh_lol: Хотя сейчас посмотрим, что тут за новые сорта у меня растут))Может реально не отличить! Время покажет)

А еще я решила,что больше не стану общаться в чате))Не вижу в этом никакого смысла)Так же как и  телеграм-чаты лишены для меня всякого смысла. Пишешь сообщение, а оно исчезает в течение минуты бесследно))Люди задают одни и те же вопросы миллион раз! В общем буду писать свои мысли здесь! Не зря комнатку заводила, чтоб потом помнить и не забывать! Так что велкам))

Crocodile Dundee Hello GIF by Laff

8 минут назад, Cinderella сказал:

Я решила в этот раз не торопиться и дать растишкам дозреть). Но может я поменяю свое мнение и мне захочется их почикать))Это не исключено). На мой взгляд фотики сильнее убивают и дольше держат, но это вопрос толлера. Если мне после попуска дунуть фотик через бонг))Не словить бы бледного :pooh_lol: Хотя сейчас посмотрим, что тут за новые сорта у меня растут))Может реально не отличить! Время покажет)

До 10х годов разница была. Жаль я тогда автоцветы не курил и не заметил. А сегодня ее нет, опять не получилось застать разницу. Но я жду, что ты скажешь про эти крепкие автоцветы. Мои в районе 20% уступают 30% на пых, два:pooh_lol:

Никого не учу, не лечу, ничего не пропагандирую, не рекламирую, не продаю и не несу никакой ответственности.

ReptiVerse - творчество для накуренных и взрослых

Всё это ради кайфа

Нравится фотка из моего репорта! Просто оставлю её здесь 

IMG_7622.thumb.jpeg.8d2a3db505eb2e5202fff1b69a16f717.jpeg

1 минуту назад, Reptiloide сказал:

До 10х годов разница была. Жаль я тогда автоцветы не курил и не заметил. А сегодня ее нет, опять не получилось застать разницу. Но я жду, что ты скажешь про эти крепкие автоцветы. Мои в районе 20% уступают 30% на пых, два:pooh_lol:

Интересно попробовать мне) Надеюсь удивят :1043269172: Уже скоро! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...