• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Ого 1
Перейти к публикации

Cindy room

Оцените эту тему

Cinderella

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, sysambar сказал:

А как ты плаваешь, например на море, тебе не кажется, что тебя что-нибудь укусит на глубине?

Плаваю я хорошо. Бывает кусают рыбки, даже медуза жалила разок. Но я бы не сказала, что боюсь воды. Я больше боюсь высоты и скорости. Но с парашютом я прыгну в 2026 году). Я люблю со своими страхами знакомиться. Хотя конечно это страшно). Акул я понятное дело боюсь, но я стараюсь быть там, где их нет. Но, опять же, Египет в планах моих есть. 

Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся.

4 минуты назад, Cinderella сказал:

Расскажи, где ты встречал зло без добра?  Допустим, перевел ты бабусечку через дорогу. А она это за добро не считает, потому что ее каждый день переводят и она даже не благодарна. А завтра попробуй не переведи, скажет, что ты олух царя небесного. Или ты взял приютил человека, или отправил ему споры грибов 🤣 А он потом говорит, что ты чудак 😂 Что есть хороший поступок без плохого?Ты сам есть непреодолимая борьба добра со злом. Если ты будешь добрый постоянно, то я тебе поверю. что есть только добро))) Попробуешь? 

Я согласен с тем, что нет ничего абсолютного, если ты помещается в атмосферу добра, то мы испытываем кайф в тот момент, когда попадаем в такую среду, но когда пребывание в этой атмосфере добра становится постоянным, то обязательно там появится какое-то зло, ну типа, будет казаться, что в этой атмосфере недостаточно добра как минимум. Я думаю, что само сосуществование добра и зла и есть сам не знаю, как это назвать, ээээ я завис позоже

23 часа назад, Cinderella сказал:

Что это значит? Правильно ли высушен? И как делать тест?)

Подготовлен. Сушка в том числе. Или в кислотной среде. Декарбоксилирование это процесс распада иботеновой кислоты до основного действующего пав мухомора - мусцимола. При низкотемпературной сушке полного распада не происходит. Иботеновая кислота - это нейротоксин, и к тому же облалает возбуждающим действием. Самый простой тест - с хорошим запасом минимальное количество, с постепенным наращиванием. Только не в этот день естественно. Признак неправильной подготовки - начальный легкий тремор. Признак начала передозировки правильно подготовленным грибом - секундные отключения мышечного тонуса. На долю секунды сжатая рука отпускает предмет. Или подкашевается колено. Правильная дозировка - спокойное состояние, отдаленно напоминающее легкое начальное опьянение, только без такой алкогольной сопливости. Парадоксальное состояние трезвого четкого, но явно ощущаемого лекгого опьянения.  Ну и хороший крепкий сон. Частить с эти не надо. Мозг вообще не очень любит регулярного воздействия на ГАМК систему. Ситуативное, редкое приминение в качестве природного транквилизатора. Такой препарат скорой помощи в аптечке.                                                                                                                                                                                                              Проблема еще, что каждый сбор он разный по содержанию ПАВ. Когда холодно, они как правило мощнее. Ну и у красных, у них разброс вообще приличный. А если нравится курс маленькими дозами, ну и хорошо - это все безобидно.

Изменено пользователем Astronavt

23 часа назад, Cinderella сказал:

Когда мне подруга говорит - мне скучно, я всегда не понимаю, что это значит. Я реально не понимаю, что такое скучно. Мне может быть как угодно, только не скучно))Даже сидя на диване я кайфую))Нет! скуки в моей жизни нет)) У меня столько классных занятий, которые я хочу сделать, но пока не сделала.

Заверни это свое свойство в кружевной, собственного изотовления, платочек, положи в хрустальный горшочек, а горшочек в золотую шкатулочку. И береги как одно и самых главных своих сокровищ в жизни. Уверен, туда еще со временем чего-нибудь добавится. )

• Нравится 1
  • Wow 1
  • Ахах 1

24.11.2025 в 21:45, Astronavt сказал:

Подготовлен. Сушка в том числе. Или в кислотной среде. Декарбоксилирование это процесс распада иботеновой кислоты до основного действующего пав мухомора - мусцимола. При низкотемпературной сушке полного распада не происходит. Иботеновая кислота - это нейротоксин, и к тому же облалает возбуждающим действием. Самый простой тест - с хорошим запасом минимальное количество, с постепенным наращиванием. Только не в этот день естественно. Признак неправильной подготовки - начальный легкий тремор. Признак начала передозировки правильно подготовленным грибом - секундные отключения мышечного тонуса. На долю секунды сжатая рука отпускает предмет. Или подкашевается колено. Правильная дозировка - спокойное состояние, отдаленно напоминающее легкое начальное опьянение, только без такой алкогольной сопливости. Парадоксальное состояние трезвого четкого, но явно ощущаемого лекгого опьянения.  Ну и хороший крепкий сон. Частить с эти не надо. Мозг вообще не очень любит регулярного воздействия на ГАМК систему. Ситуативное, редкое приминение в качестве природного транквилизатора. Такой препарат скорой помощи в аптечке.                                                                                                                                                                                                              Проблема еще, что каждый сбор он разный по содержанию ПАВ. Когда холодно, они как правило мощнее. Ну и у красных, у них разброс вообще приличный. А если нравится курс маленькими дозами, ну и хорошо - это все безобидно.

Если честно, даже не знаю, как он их сушил. Он выглядел профессионалом 😅 но тремор, кстати, после перерыва и нового приема  был немножко)) Может это я, конечно, уже в треморе ахахах. Хороший крепкий сон это да. Вообще сны под мухомором это какое-то особое состояние)) Как в реальности бегаешь. Уже наверное около года или больше я не ела мухоморы. Но я и после шишек хорошо сплю, как младенец, честно говоря :pooh_lol: У меня нет кошмаров. Раньше были))А сейчас даже если там какие-то приключения, то я такая "о приключения, прикольненько, погнали))". А что, по-твоему, есть сны? Что это мы такое видим?

24.11.2025 в 13:33, sysambar сказал:

Я согласен с тем, что нет ничего абсолютного, если ты помещается в атмосферу добра, то мы испытываем кайф в тот момент, когда попадаем в такую среду, но когда пребывание в этой атмосфере добра становится постоянным, то обязательно там появится какое-то зло, ну типа, будет казаться, что в этой атмосфере недостаточно добра как минимум. Я думаю, что само сосуществование добра и зла и есть сам не знаю, как это назвать, ээээ я завис позоже

Да конечно мы вечно ищем подвох в хорошем. Типа "Ну не может же быть все так хорошо! Ну это просто затишье перед бурей". Возможно, мы сюда приходим учиться )методом кнута и пряника 😁 А ты читал про ATLAS который к нам из другой солнечной системы прилетел и летает там сейчас у солнца?)) 

Пока не курю, если покурю скажу (если что) 😁 Вчера очень хотелось покурить. Думала да может ну его нах))ахахахх. 

2 часа назад, Cinderella сказал:

А что, по-твоему, есть сны? Что это мы такое видим?

Ну это метафорическое моделирование образов и ситуаций, основанных на каких-то более-менее важных для человека, не очень осознаных идеях или эмоциональных сгустках, перенесенных в эти сюжеты с помощью ассоциаций. Так как доступ во время сна к внешним сигналам и физическим действиям заблокирован, сознание переключается на внутреннюю работу. Если сон тяжелый и напряженный, то как по мне,  достаточно легко проследить этот ассоциативный источник сна в реальности. С легкими снами не так просто, потому что не так очевидно. Но тут это и не надо, потому что вроде как и не важно. Просто отдохнул, повеселился - ну и хорошо. Как-то так.)

13 часов назад, Cinderella сказал:

Да конечно мы вечно ищем подвох в хорошем. Типа "Ну не может же быть все так хорошо! Ну это просто затишье перед бурей". Возможно, мы сюда приходим учиться )методом кнута и пряника 😁 А ты читал про ATLAS который к нам из другой солнечной системы прилетел и летает там сейчас у солнца?)) 

10 часов назад, Astronavt сказал:

Ну это метафорическое моделирование образов и ситуаций, основанных на каких-то более-менее важных для человека, не очень осознаных идеях или эмоциональных сгустках, перенесенных в эти сюжеты с помощью ассоциаций. Так как доступ во время сна к внешним сигналам и физическим действиям заблокирован, сознание переключается на внутреннюю работу. Если сон тяжелый и напряженный, то как по мне,  достаточно легко проследить этот ассоциативный источник сна в реальности. С легкими снами не так просто, потому что не так очевидно. Но тут это и не надо, потому что вроде как и не важно. Просто отдохнул, повеселился - ну и хорошо. Как-то так.)

Когда люди называют бога любовью - это совсем не то, о чем многие думают, что это типа теплое и нежное чувство, как между отцом и ребенком, или святым духом(информацией) и людьми. По-моему мнению тот процесс, который христиане и другие называют любовью и есть процесс взаимодействия между противоположностями во вселенной. Когда люди говорят, что бог вездесущий, это совсем не означает, что в каждую частицу вселился бог, - я считаю, все гораздо проще, все в целом и бытие, и материя, и небытие(есть ли вообще небытие?), и информация(представь себе на секунду информацию без носителя информации)и является богом в целом. Простыми словами, бог это процесс взаимодействия, всего со всем и нечего со всем и все это вместе взятое, только уже не как процесс. Т.е. говорить о том, что бога нет - тоже ошибочно, но в тоже время бог не является какой-то сущностью, субстанцией какого-то объекта или материи, пространства или небытия, вообще не имеет значения чего именно, это  не Добрый еврейский дядя, который смотрит на нас с небес, который назначил евреев главными на земле и ведущий блокнотик с грешками своих рабов.

Мое понимания бога сводится к тому, что он как таковой просто не существует. По крайней мере в таком виде, в котором мне его преподносили в течение жизни различные источники.

Так, как жизнь является процессом, который невозможно остановить и остановка вызывает необратимые процессы связанные со смертью, мозг физически отдыхая в бессознательном состоянии(сон), не может остановить мыслительный процесс(жизнь-'я думаю - следовательно существую'). Так, как наш мозг жив в во время сна, то просто на бессознательном уровне идёт запись произвольного мыслительного процесса нашего мозга в постоянную память этого же мозга(фиксация информации на носителе). То есть сон - это просто запись мыслительного процесса в постоянную память, а отдыхом он является для мозга вероятнее всего потому, что ни кто, кроме, как твое собственное физическое тело не оказывает управляющего воздействия на мыслительный процесс в этот период как при бодрствующем состоянии - среда, свет, другие люди и т.д.тельный процесс во время сна.

Что-то меня понесло. Не смотря на то, что я освоил только минимум

Достаточно общей теории управления, она определенно оказала управляющее воздействие на ход моего мыслительного процесса.

Если бы я это написал где-то ещё, скорее всего мне поставили бы диагноз - 'бредовое расстройство личности' )

27.11.2025 в 02:08, Astronavt сказал:

Если сон тяжелый и напряженный, то как по мне,  достаточно легко проследить этот ассоциативный источник сна в реальности.

Это безусловно. Я также воспринимаю, как ты, примерно) Но как понять, когда сны с точностью сбываются? Ни раз, ни два, а периодически)). С точностью до цветов, разговоров, людей, помещений. Вот где становится даже немножко страшновато.

27.11.2025 в 13:10, sysambar сказал:

Так, как наш мозг жив в во время сна, то просто на бессознательном уровне идёт запись произвольного мыслительного процесса нашего мозга в постоянную память этого же мозга(фиксация информации на носителе). То есть сон - это просто запись мыслительного процесса в постоянную память, а отдыхом он является для мозга вероятнее всего потому, что ни кто, кроме, как твое собственное физическое тело не оказывает управляющего воздействия на мыслительный процесс в этот период как при бодрствующем состоянии - среда, свет, другие люди и т.д.тельный процесс во время сна.

Какое-то время я тоже так на это смотрела. Да и сейчас смотрю))Пока не начинают происходить странные события. На счет карты снов кто-нибудь читал? Вообще мне очень интересна эта тема. У кого-нибудь сны повторялись? Сбывались?

:icon_pray:

Изменено пользователем Palatenchik

Монахи достигают христианского совершенства, безстрастия, ощутительного действия в себе Святого Духа, потому приобретают понятие о христианстве живое. И тени такого познания не может преподать никакая наука человеческая; все профессоры, магистры и доктора богословия, производимые университетами и академиями, суть невежды в сравнение с монахом, обновленным благодатью Божией.☦️

7 минут назад, Palatenchik сказал:

sysambar отличная лапша)

Так)) Даже не вздумать его обижать 👊 ))😁 Ок?

5 часов назад, VadimVasіlіvich сказал:

А всё, приколюшек больше не будет?? Душнилово в куче текста ?

Ну почему? Есть эта, как её, камеди клаб. Петросян есть. Чатик тутошний, вообще по-мойму вне конкуренции. Еще комиксы всякие, до сих пор . Рилсы в тиктоке. Вполне себе выбор. А тут Синди рулит по настроению.

7 часов назад, Cinderella сказал:

Это безусловно. Я также воспринимаю, как ты, примерно) Но как понять, когда сны с точностью сбываются? Ни раз, ни два, а периодически)). С точностью до цветов, разговоров, людей, помещений. Вот где становится даже немножко страшновато.

Повторяются, да. Иногда. Но не досконально. Примерно похоже, но не абсолютно. Я думаю это что-то вроде остаточного отпечатка возбуждения нейронов. Остаточный контур или схема подвозбуждения. И он воспроизводится повторно. Но никогда у меня сны не сбываются. Ну просто ни разу. Поэтому тут ничего сказать не могу. И еще - всегда есть некоторое хоть и слабое подсознательное понимание прямо в о сне, что это именно сон.

4 минуты назад, Astronavt сказал:

Ну почему? Есть эта, как её, камеди клаб. Петросян есть. Чатик тутошний, вообще по-мойму вне конкуренции. Еще комиксы всякие, до сих пор . Рилсы в тиктоке. Вполне себе выбор. А тут Синди рулит по настроению.

Да ты глянь на него, он еще прирекается! Посмотри с чего началась эта тема.

Я прирекаюсь!!?? Ну прости учитель, убогого. Сам не ведал чего творю. Извините еще раз, ваше благородие.

8 часов назад, VadimVasіlіvich сказал:

Да ты глянь на него, он еще прирекается! Посмотри с чего началась эта тема.

Открой свою тему и веди народ с баранскими генами в светлое будущее. Лидеров не хватает постоянно :pooh_lol:

Никого не учу, не лечу, ничего не пропагандирую, не рекламирую, не продаю и не несу никакой ответственности.

Всё это ради кайфа

2 часа назад, Reptiloide сказал:

Открой свою тему и веди народ с баранскими генами в светлое будущее. Лидеров не хватает постоянно :pooh_lol:

А тебя чо сняли с руководительской должности? Поумнел

28.11.2025 в 19:26, Cinderella сказал:

Какое-то время я тоже так на это смотрела. Да и сейчас смотрю))Пока не начинают происходить странные события. На счет карты снов кто-нибудь читал? Вообще мне очень интересна эта тема. У кого-нибудь сны повторялись? Сбывались?

Кстати да, давно уже не сталкивался с повторением снов, но раньше такое тосно было и неоднократно. Были у меня и сны из детства, которые помню до сих пор.

Ещё бывает так, что проснувшись и в течение дня, ты то абсолютно забываешь, что тебе снилось и потом снова вспоминаешь, а потом снова забываешь и так несколько раз, такое ощущение, что это как бы две параллельные жизни, которые не совсем рядом проходят.

Дежавю тоже было, чувство приятное. Ещё я как-то болел(пока не о снах) и ходил с мамой к одной женщине татарке(знахарка какая-то), которая показала мне точку на спине, которая будет болеть(и она у меня действительно заболела лет через 15, я точно не ждал, когда заболит, не думаю, что фект плацебо, т.к. я об этом вспомнил уже после того, как эта точка на спине болела в течение нескольких лет, более 10-ти. Меня эта незначительная боль стимулирует сейчас заниматься йогой )

Есть у меня ещё один сон, так же из детства, - я иду по улице и очень сильно в подавленном состоянии вспоминаю о прошедших здесь временах и вроде как в этом месте вспоминаю о том, когда тут кипела жизнь, очень много лет назад(причем мне снилось это, когда я был маленьким ребенком). Дома в этом месте были европейского типа, судя по их виду, достаточно богатых, некоторые не менее двух этажей, в тоже время обсыпанные маленькие или сами по себе большие оконные проемы нетипичные для архитектуры того времени.  Дама эти были европейского типа, вроде как из камней или кирпичей, точно не деревянные, потому, что в моем мне они выглядели как повреждённые временем дольмены. В общем захожу я в один из домов, это скорее всего был именно близкий мне дом, я вспоминаю людей, с которыми давным давно прозодила моя жизнь, я рыдал в этом доме, вспоминал людей которых уже нет и  никогда больше не будет.

Так же сталкивался однажды с двойным пробуждением, возможно ошибочное было восприятие реальности, но мне до сих пор кажется, что, когда я проснулся второй раз, мир выглядел более мрачнее и до сих пор я подозреваю что именно в этом мрачном пробуждении я нахожусь до сих пор.

Изменено пользователем sysambar

28.11.2025 в 19:23, Cinderella сказал:

Я об этом тоже думал, ощущения действительно такие бывают, но я скорее всего депрессивно свожу это к эмоциям и необъяснимую(пока) работу подсознания вкупе с сознанием.

Что именно я хочу этим сказать? - Возможно это не является воспоминанием, либо возможностью предсказывать или видеть прошлое или будущее. Я думаю это скорее всего необходимость мозга испытывать определенные эмоции сакрального, а все остальное доделывает сознание вместе с подсознанием чтобы сформировать у нас определенную точку зрения, которую не сможет опровергнуть доводы и доказательства в обратном и мы испытываем чувство сакральности. В противном случае, то есть, если наше сознание докажет самому себе, что нет ничего сакрального, то вероятнее всего будет выпадение в депрессивное состояние.

В тоже время не стоит впадать в отчаяние, т.к. наша жизнь это уже сакральный процесс, даже без снов, - то весёлый, о унылый )

48 минут назад, sysambar сказал:

Я об этом тоже думал, ощущения действительно такие бывают, но я скорее всего депрессивно свожу это к эмоциям и необъяснимую(пока) работу подсознания вкупе с сознанием.

Что именно я хочу этим сказать? - Возможно это не является воспоминанием, либо возможностью предсказывать или видеть прошлое или будущее. Я думаю это скорее всего необходимость мозга испытывать определенные эмоции сакрального, а все остальное доделывает сознание вместе с подсознанием чтобы сформировать у нас определенную точку зрения, которую не сможет опровергнуть доводы и доказательства в обратном и мы испытываем чувство сакральности. В противном случае, то есть, если наше сознание докажет самому себе, что нет ничего сакрального, то вероятнее всего будет выпадение в депрессивное состояние.

Природа снов психоделична.

temet nosce

Синди подумай чем ты увлеклась:

Йога – это духовная практика индуизма. Именно духовная практика и именно индуизма;
 Слово йога означает «связь», «соединение».

Только вот «соединение» – это не про гармонизацию души и тела, и даже не про связь с неким мистическим абсолютом, это соединение с богами индуизма. А боги в индуизме – это демоны, самые обычные бесы, которые окончательно отпали от Бога и всячески стараются увлечь за собой в погибель и человечество. Говорю не ради красного словца: сам до того, как воцерковился, в духовных поисках бывал в Индии не раз, практиковал и погружался всегда серьёзно.

Монахи достигают христианского совершенства, безстрастия, ощутительного действия в себе Святого Духа, потому приобретают понятие о христианстве живое. И тени такого познания не может преподать никакая наука человеческая; все профессоры, магистры и доктора богословия, производимые университетами и академиями, суть невежды в сравнение с монахом, обновленным благодатью Божией.☦️

1 час назад, Palatenchik сказал:

Синди подумай чем ты увлеклась:

Йога – это духовная практика индуизма. Именно духовная практика и именно индуизма;
 Слово йога означает «связь», «соединение».

Только вот «соединение» – это не про гармонизацию души и тела, и даже не про связь с неким мистическим абсолютом, это соединение с богами индуизма. А боги в индуизме – это демоны, самые обычные бесы, которые окончательно отпали от Бога и всячески стараются увлечь за собой в погибель и человечество. Говорю не ради красного словца: сам до того, как воцерковился, в духовных поисках бывал в Индии не раз, практиковал и погружался всегда серьёзно.

Там множество конкретных направлений. Какие-то связаны с богами, Какие-то вообще нет. А В основополагающем классическом тексте - "Йога-сутрах" , концепция Бога (Ишвара) существует, но она отличается от традиционного религиозного поклонения.  Ишвара описывается как особое, совершенное сознание (пуруша), не затронутое страданиями, кармой и суетными желаниями. Это как бы объект для концентрации и медитации, помогающий практикующему достичь состояния самадхи (высшего сосредоточения), а прямое поклонение множеству богов не является обязательным элементом. Слово да,  означает "единение" или "связь". А  главная цель — достижение гармонии между телом, разумом, и с окружающим миром.

А если глубже смотреть, там и понятие демона сильно отличается от привычного западного понимания. Нет их жеского отрицательного положения, им свойственна диалектическая двойственность. Они могут дегко совершать какие-то в нашем понимании положительные действия, у них есть храмы, ну и так далее. Но это уже действительно их специфические, но чисто религиозные аспекты.                                                                                               P.S. Я сам йогу не практикую если что, ) Просто хочется больше объективности.

Изменено пользователем Astronavt

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...