• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Ого 1
Перейти к публикации

Cindy room

Оцените эту тему

Cinderella

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, Cinderella сказал:

Шутка)))) День второй - полет нормальный. Немного вчера вечером была более раздражительна. Утром встала плохо. Но сейчас не ощущается никаких отходняков совсем. 

Не знай чем вы тут занимаетесь. Не прикуриваюсь, поэтому в попусках не нуждаюсь. Не вижу радости в том, чтобы раз в полгода три дня реально кайфануть, удивиться, что оно же всё-таки штырит чего-то. Потом тупо долбить, жалко пшикать, унывать все глубже, чтобы наконец дойти до состояния, где ничего приятного не происходит, а даже наоборот, сплошной дискомфорт, и срочно нужен попуск. Для себя давно заметил, если целый день каждый день не курить, то "попуск" дольше трех дней дополнительных бонусов не приносит :1043269172:

А кого трава не впечатляет, не грибы нужны, а всерьез здоровьем заниматься. Кстати, где все эти лошары, которые грибами подлечили толика с побочками? 🤡

Никого не учу, не лечу, ничего не пропагандирую, не рекламирую, не продаю и не несу никакой ответственности.

Всё это ради кайфа

3 часа назад, Reptiloide сказал:

А кого трава не впечатляет, не грибы нужны, а всерьез здоровьем заниматься. Кстати, где все эти лошары, которые грибами подлечили толика с побочками? 

Грибы не лечат толика. Грибы структурируют и балансируют нормальное состояние, после приема. Когда каждая мелочь занимает свое место в жизни и радует. И главное знаешь уже как настроить состояние. Кстати интересный еще момент - для каждого следующего трипа мне нужна чуть меньшая доза, а грубина и масштаб усиливаются. Сначала я думал мне кажется, и долго противился этому факту. Но сейчас это уже очевидно. Думаю мозг уже сам достраивает медитацию до нужного ему масштаба. 

Хотя я согласен с тем что кому грибы не нужны, тому и не нужны. Это все сложно и зависит от употребляющего. Насильно мил не будешь.  Как это - спасение утопающих, дело рук самих утопающих.) И еще я точно знаю, что параллельно с другими веществами я правильный нужный трип не получу. А от травы я отказался полностью. Слишком узким, примитивным и обратным действием она для меня обладает. Она мне по итогу не расширяет сознание, а катастрофически сужает. И постэффект обратный грибу, все серое и незначимое.

Изменено пользователем Astronavt

10 часов назад, Astronavt сказал:

Я понял. Это так, в общем. Во время действия псилоцина все системы и нейромедиаторы должны быть "в форме" и равновесии. Потому как начнется гипервосприятие. Фоновые (в норме) стимулы становятся равными основным. И начинается симфония времени, ощущений, эмоций.и их интерпретаций. А при диссбалансе от приема иных ПАВ обязательно швырнет куда не надо, потому что часть музыкантов недееспособна. А дальше все зависит от того насколько человек  готов, и главное может овладеть навыком эмоционального серфинга, и насколько в состоянии понять чего с ним происходит в трипе. При правильном подходе, не сразу, а постепенно, становится все легче, расшатанные стрессами и излишествами всякими) системы восстанавливаются, выстраиваются в гармонию и норме наступает суперстабилизация. 

Возможно)) А у меня свой план)) сходить на йогу, подышать, сходить на массаж. Съездить в ретрит. Приехать и покурить травки))Нежели менять сознание полностью и пытаться войти в гармонию с помощью ПАВ. Каждому нужна своя гармония 🥰 

Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся.

5 часов назад, Reptiloide сказал:

Потом тупо долбить, жалко пшикать, унывать все глубже, чтобы наконец дойти до состояния, где ничего приятного не происходит, а даже наоборот, сплошной дискомфорт, и срочно нужен попуск.

У меня все очень круто каждый день происходит. Никакого дискомфорта я не ощущаю. Причина моего попуска не кроется в паранойе или желании СРОЧНО СДЕЛАТЬ ПОПУСК. Он просто произошел, я это принимаю и кайфую от этого попуска также, как ты от того, что у тебя попуска нет. 

5 часов назад, Reptiloide сказал:

Не прикуриваюсь, поэтому в попусках не нуждаюсь.

Возможно я курю побольше тебя)Но в попуске думаю все иногда нуждаются. Хотя ты знаешь, я курю без перерыва долгое время, меня не парят попуски :pooh_lol: 

1 час назад, Astronavt сказал:

Грибы структурируют и балансируют нормальное состояние, после приема.

А когда люди в окно выходят?Нужен ведь грамотный подход. Может кому-то микродоз. Кто-то идет дальше))Я тут сотни разных историй прочитала)))У каждого свои инструменты для внутренней гармонии. У кого-то трип, у кого-то травки покурить. Кто-то рассказывал про dmt! У некоторых мухомор лучший друг,другие получают невероятное удовольствие от полной трезвости.А я видела, что парню, у которого диагноз есть и он принимает антидепрессанты, рекомендуют обожраться грибов 5 грамм.Ему кбд-то аккуратно надо рекомендовать.Я вот об этом выше прикалываюсь, про "обожраться грибов". Мы не эксперты в чужих жизнях, не нужно брать на себя функции Бога. Только аккуратные советы,если человек их попросил.  

А от травы я отказался полностью. Слишком узким, примитивным и обратным действием она для меня обладает.

Возможно и так. Я спорить не буду, но у меня по-другому. Лично мне травка помогает сконцентрироваться на работе, например)). А впадать в другое измерение я не хочу и не считаю это примитивным)). 

22.11.2025 в 10:26, -Юг- сказал:

Да я не попускаюсь считай)) Но и не закуриваюсь так, чтобы попускаться)) 

Ты каждый день куришь? 

13 часов назад, Pik сказал:

Ну и как получилось, вы идёте вместе на свидание?

Пока сложно сказать наверняка 😁

1 час назад, Cinderella сказал:

Возможно я курю побольше тебя)Но в попуске думаю все иногда нуждаются. Хотя ты знаешь, я курю без перерыва долгое время, меня не парят попуски :pooh_lol: 

В каком таком попуске? Это когда не денек-другой-третий, а на годы забросить, пока в монастыре гантелькой бицуху качаешь что ли? Мне такой попуск не требовался еще ни разу :pooh_lol:

Никого не учу, не лечу, ничего не пропагандирую, не рекламирую, не продаю и не несу никакой ответственности.

Всё это ради кайфа

3 часа назад, Astronavt сказал:

И главное знаешь уже как настроить состояние.

Это просто готовое ощущение, хорошее настроение наз-я, вера в себя и все такое самоочевидное в таком расположении духа :pooh_lol:

Всё это ради кайфа

56 минут назад, Cinderella сказал:

А когда люди в окно выходят?Нужен ведь грамотный подход.

Грамотный подход нужет всегда. И индивидуальные реакции не отменяются, я это и актентирую. А в окно зачастую и вообще без ПАВ выходят. Основное, о чем я говорю, это даже  не трипы или воскуры),  а принципиально разные постсостояния. То есть состояние без пав. После травы оно болезненное, после гриба оздоровленное. Но ты права я не бог, и говорю за себя. И это ни в коем случае не совет. Просто информация, вдруг пригодится. Нет, так нет. Ради информации мы и читаем форум. Гриб действительно помогает, и это не шутка - вот о чем я. Я просто повелся на твою иронию по этому вопросу. ) Извини.

18 минут назад, Reptiloide сказал:

Это просто готовое ощущение, хорошее настроение наз-я, вера в себя и все такое самоочевидное в таком расположении духа :pooh_lol:

Нет, не готовое. Я не знаю как это описать. У меня нет на данный момент способа объяснить это в понятных терминах. 

1 час назад, Reptiloide сказал:

В каком таком попуске? Это когда не денек-другой-третий, а на годы забросить, пока в монастыре гантелькой бицуху качаешь что ли? Мне такой попуск не требовался еще ни разу :pooh_lol:

Конечно не денек другой третий)) Может месяцок. Год это не попуск, а отказ. Если ты год не куришь, то на хера вообще начинать)). Как по мне, то 3 месяца - это хороший попуск. Но у меня не будет столько)). 

54 минуты назад, Astronavt сказал:

Нет, не готовое. Я не знаю как это описать. У меня нет на данный момент способа объяснить это в понятных терминах. 

Оно у всех такое необъяснимо удивительное :pooh_lol:

Всё это ради кайфа

После травы оно болезненное, после гриба оздоровленное.

Я мухомором микродозила месяцами. У меня нет болезненного состояния после накура. В чем у тебя было болезненное состояние? Как похмелье? 

1 минуту назад, Cinderella сказал:

Конечно не денек другой третий)) Может месяцок. Год это не попуск, а отказ. Если ты год не куришь, то на хера вообще начинать)). Как по мне, то 3 месяца - это хороший попуск. Но у меня не будет столько)). 

Месяцок, это для меня слишком много. Неделя - уже подвиг, а две - звание героя планеты, никак не меньше. Думаю Брюс Уилис, кот-ый дыру на астероиде пробурил, чтобы спасти Землю слабак рядом с тем, кто две недели выбросил из одной своей жизни :pooh_lol:

Всё это ради кайфа

Гриб действительно помогает, и это не шутка - вот о чем я. Я просто повелся на твою иронию по этому вопросу. ) Извини.

Ведись на здоровье, мне нравятся конструктивные диалоги))Может даже и споры.Я вижу истину в твоих словах. Так как я псило грибы не ела,я не могу полноценно дискутировать в этом вопросе, но почитать всегда интересно)). 

1 минуту назад, Cinderella сказал:

Я мухомором микродозила месяцами. У меня нет болезненного состояния после накура. В чем у тебя было болезненное состояние? Как похмелье? 

Не физически. А ментално. Я уже написал. Все серое, ничего не имеет значения, апатия, ничего не хочется. Состояние пня.  Мухомор тут вообще ни при чем. Мусцимол действует на ГАМК систему. Как транквилизатор ситуативный и натуральный сойдет, при точной дозировке. А в микродозах я вообще сомневаюсь что в нем есть какой-то смысл.

3 минуты назад, Cinderella сказал:

Ведись на здоровье, мне нравятся конструктивные диалоги))Может даже и споры.Я вижу истину в твоих словах.

Спасибо. Я искреннен с тобой.

18 минут назад, Reptiloide сказал:

Оно у всех такое необъяснимо удивительное 

Ну хорошо, попробую. Я уже писал. В норме мы не акцентируемся на второстепенные фоновые стимулы. Мозг в норме немного подтормаживается специально, чтобы минимизировать затраты энергии. Трип все фоновые стимулы уранивает с ведущими и я просто вынужден заниматься серфингом. Вскакивать на положительные стимулы и быстро без ущерба выскакивать из отрицателных. Иначе можно заблудится в собственных фантазиях и интерпретациях, или раздуть панику, а у кого и крыша утечет.На постсостоянии происходит нечто подобное. Я могу выделять незначительные положительные факторы и усиливать их, делая их ведущими. И это похоже становится все более автоматическим. Как натренерованность. Надеюсь что-то прояснил. Я сам страдаю что полностью даже для себя не могу это описать. На самом деле это несколько сложнее даже. Словами мне кажется убого.

1 минуту назад, Astronavt сказал:

Ну хорошо, попробую. Я уже писал. В норме мы не акцентируемся на второстепенные фоновые стимулы. Мозг в норме немного подтормаживается специально, чтобы минимизировать затраты энергии. Трип все фоновые стимулы уранивает с ведущими и я просто вынужден заниматься серфингом. Вскакивать на положительные стимулы и быстро без ущерба выскакивать из отрицателных. На постсостоянии происходит нечто подобное. Я могу выделять незначительные положительные факторы и усиливать их, делая их ведущими. И это похоже становится все более автоматическим. Как натренерованность. Надеюсь что-то прояснил. Я сам страдаю что полностью даже для себя не могу это описать. На самом деле это несколько сложнее даже. Словами мне кажется убого.

Когда голодный человек получает пищу, его мозг его благодарит за это. Насыщение дает некоторые гарантии на выживание. Чтобы не скучать, тоже хочется чего-нибудь повеселее. Тоже неплохо подходящая интепретация происходящего в данной, знакомой всем вдруг просветленным ПАВами ситуации. Никто еще не нашел ни одного волшебного слова, всем приходится что-то выращивать, чтобы самим пережить непередаваемые осчусчения, чтобы придать следом им великий смысл. Удачи с тренировками, главное не переусердствовать, а-то вещ-ва станут намного умнее юзера :old:

Всё это ради кайфа

1 минуту назад, Reptiloide сказал:

Месяцок, это для меня слишком много. Неделя - уже подвиг, а две - звание героя планеты, никак не меньше. Думаю Брюс Уилис, кот-ый дыру на астероиде пробурил, чтобы спасти Землю слабак рядом с тем, кто две недели выбросил из одной своей жизни :pooh_lol:

ахахах))Так жизнь-то идет. И она прекрасна. С шишками прекрасна, но когда не куришь, прекрасна тоже :pooh_lol:

20 минут назад, Astronavt сказал:

Не физически. А ментално. Я уже написал. Все серое, ничего не имеет значения, апатия, ничего не хочется. Состояние пня.  Мухомор тут вообще ни при чем. Мусцимол действует на ГАМК систему. Как транквилизатор ситуативный и натуральный сойдет, при точной дозировке. А в микродозах я вообще сомневаюсь что в нем есть какой-то смысл.

Так все серое это, когда внутри все серое))А если у тебя внутри все сочное, то есть трава или нет ее - тебе и будет сочно))Я не понимаю в этом плане, про что ты.У меня нет никакой апатии.И наоборот хочется всего и побольше))А на счет мухомора не согласна. У меня есть мухоморный гуру,он меня в этот мир привел аккуратно,мне тоже все понравилось.Я ощутила очень яркое присутствие какого-то нового инструмента в своей жизни. Вот мухомор это мое))

21 минуту назад, Astronavt сказал:

В больших дозах мухомор - абсолютный диссоциатив, и просто опасен для жизни.

В больших не пробовала. Ну хотя ела уже большие шляпки))Уже когда пришло привыкание я думаю грамма два ела. Это много? 

7 минут назад, Cinderella сказал:

ахахах))Так жизнь-то идет. И она прекрасна. С шишками прекрасна, но когда не куришь, прекрасна тоже :pooh_lol:

3 дня - потолок, больше, только если дела там какие, и то хотя бы на ночь можно пропихнуть разок между делом :icon_thumbs:

Всё это ради кайфа

34 минуты назад, Reptiloide сказал:

ночь можно пропихнуть разок между делом :icon_thumbs:

Ахахахха хорошо звучит))Я подумаю об этом 🤣)))Товарищи, вы что не хотите, чтоб я уходила от вас на попуск? :pooh_lol: 

34 минуты назад, Reptiloide сказал:

Когда голодный человек получает пищу, его мозг его благодарит за это. Насыщение дает некоторые гарантии на выживание. Чтобы не скучать, тоже хочется чего-нибудь повеселее. Тоже неплохо подходящая интепретация происходящего в данной, знакомой всем вдруг просветленным ПАВами ситуации. Никто еще не нашел ни одного волшебного слова, всем приходится что-то выращивать, чтобы самим пережить непередаваемые осчусчения, чтобы придать следом им великий смысл. Удачи с тренировками, главное не переусердствовать, а-то вещ-ва станут намного умнее юзера 

Во-перых веселье не является атрибутом выживания. А иногда ровно наоборот. Во-вторых, трип предлагает равное количество веселья и страданий. Оно и понятно серотонин дирижирует во всем спектре. Он только расширяет чувствительность. В-третьих, после "веселья" от травы, или алкоголя например, я ничего подобного не наблюдаю. В-четветртых, некоторые индийские или буддийские медитаторы все-таки утверждают, что достигают этих состояний без выращивания чего-либо. Конечно истинность таких утверждений я подтвердить не могу, так как не являюсь брахманом.)  Но спасибо за пожелание . И взаимно.

47 минут назад, Cinderella сказал:

В больших не пробовала. Ну хотя ела уже большие шляпки))Уже когда пришло привыкание я думаю грамма два ела. Это много? 

Нет. Грамма 3 - это хорошо уснуть и выспаться. Хотя опять индивидуально все. Правильно ли гриб декарбоксилирован. Надо тест всегда.

10 минут назад, Astronavt сказал:

Во-вторых, трип предлагает равное количество веселья и страданий.

Это мне не интересно сразу как-то 😎

14 минут назад, Cinderella сказал:

Ахахахха хорошо звучит))Я подумаю об этом 🤣)))Товарищи, вы что не хотите, чтоб я уходила от вас на попуск? :pooh_lol: 

Не, никому не навязываю свой стиль, не напрягающий, а расслабляющий и очищающий образ жизни и любовь к фотографии. Хочеться отдохнуть от упоротых укурков? Дело хозяйское :pooh_lol:

Всё это ради кайфа

10 минут назад, Reptiloide сказал:
24 минуты назад, Astronavt сказал:

Это мне не интересно сразу как-то 

11 минут назад, Reptiloide сказал:
25 минут назад, Astronavt сказал:

Это мне не интересно сразу как-то 😎

))). А ведь и в жизни так. Нет? Если философски, мировоззренчески подходить. Это только Эдемский сад предлагал сплошное блаженство. Да и как его там определить, если нет противоположности? ) Вот уж действительно скукотища. )

1 минуту назад, Astronavt сказал:

))). А ведь и в жизни так. Нет?

Адекватному большинству видеть протиположности и страдание в мире удается без грибов. Радует, что кому-то не скучно страдать. Но мне это, явно не интересно. Я бы все менял, и бросал, если не помогает, в такой удручающей ситуации 😭

Всё это ради кайфа

9 минут назад, Reptiloide сказал:

Адекватному большинству видеть протиположности и страдание в мире удается без грибов.

Именно это я и сказал. Разве я говорил что вижу страдания только под грибами? Я сказал что они существуют в жизни как и трипе. То есть существует фактическое соответствие.

13 минут назад, Reptiloide сказал:

Радует, что кому-то не скучно страдать.

Это не радует. Но это медицинский факт. Как говорится - ничего личного. Когда страдают, там чего-угодно, но точно не до скуки.) А вот только кушать и пукать на диване, совершенно невозможно длительно, именно по причине диалектического превращения исходного состояния блаженства в страдание. Скука это состояние нуля, пня.

20 минут назад, Reptiloide сказал:

Я бы все менял, и бросал, если не помогает, в такой удручающей ситуации 😭

И в такой ситуации действительно надо все менять. Поднимать жопу и например поколоть дрова. )))

5 часов назад, Astronavt сказал:

Нет. Грамма 3 - это хорошо уснуть и выспаться. Хотя опять индивидуально все. Правильно ли гриб декарбоксилирован. Надо тест всегда.

Что это значит? Правильно ли высушен? И как делать тест?)

4 часа назад, Reptiloide сказал:

Хочеться отдохнуть от упоротых укурков? Дело хозяйское :pooh_lol:

Кстати, от укурков я как раз не отдыхаю))Я навечно с укурками :pooh_lol:

4 часа назад, Astronavt сказал:

))). А ведь и в жизни так. Нет? Если философски, мировоззренчески подходить. Это только Эдемский сад предлагал сплошное блаженство. Да и как его там определить, если нет противоположности? ) Вот уж действительно скукотища. )

Полосатая жизнь))Радужно-черно-белая)Нет добра без зла. Нет счастья без горя.) Но я бы хотела немного пожить в Эдемской скукотище, если честно)))

Скука это состояние нуля, пня.

Когда мне подруга говорит - мне скучно, я всегда не понимаю, что это значит. Я реально не понимаю, что такое скучно. Мне может быть как угодно, только не скучно))Даже сидя на диване я кайфую))Нет! скуки в моей жизни нет)) У меня столько классных занятий, которые я хочу сделать, но пока не сделала.

Cindy, прости что твою комнату оккупировали. Я пожалуй закруглюсь. Пора и честь знать. )

Наоборот оккупируйте на здоровье вместе с Рептилией))Очень приятно пообщаться. Заходи))

@sysambar ты хоть где пропал?))

13 часов назад, Cinderella сказал:

@sysambar ты хоть где пропал?))

У меня все относительно хорошо, я честно говоря до даже не задумывался, что пишу у тебя на стене, ты красивая на фотках, прям вообще огонь 🔥) или это Чат ГПТ?

На небе представляющую из себя комбинацию небесно-голубого и молока, разбавленного с водой цвета, - падали снежинки, их миллионы и миллиарды, они кажутся совершенно одинаковыми, хотя, возможно под микроскопом есть возможность выявить в каждой из них некоторые отличия (я точно об этом не думал в этот самый момент). Я помню фрагмент из своей детства, когда вокруг меня стояли огромные хвойные деревья, большие сугробы, прохладно-морозный воздух, полное отсутствие звука и ветра, ощущение умиротворения или что-то вроде того, когда ты чувствуешь себя частью всего происходящего в данный момент и просто забываешь вообще, что ты человек, у тебя нет мыслей, ты просто видишь происходящее, ты не чувствуешь себя где-то еще, ты просто в процессе того, что ты видишь, что рядом с тобой происходит, нет ничего кроме происходящего здесь и сейчас.

Представим на мгновение, что у всех снежинок есть интеллект и лицо, которое может передавать эмоции другим снежинкам и менять мимику в зависимости от испытываемых эмоций.

У снежинок нет одинакового траектории падения, хотя это наверно не имеет никакого значения, у всех приблизительно одинаковый эмоциональный фон, снежинки не смотрит вверх или вниз, они просто находится в процессе падения, они не думают о том, что будет внизу, они не знают, как они появилась, да и вообще их не интересует как это случилось и что будет в будущем. В процессе падения с неба и до самого низа, снежинки могут сцепляться, сталкиваться, разбиваться, формировать комки, а некоторые могут даже растаять, все зависит от того, куда их может занести.

Одна снежинка оказалась со странным выражением лица, ей страшно, ведь она летит в пропасть и ей не за что держаться, она никому не доверяет потому, что по остальным не видно, что им тоже страшно и даже кажется, что в отличии от неё самой, остальным нравится этот ужасный процесс падения. Каждое столкновение этой странной снежинки с другими как страшное испытание, сопряженное с недоумением, что другие совсем на нее не похожи, они странные, иногда ей хочется даже растаять, так, как она не может смириться с невыносимым процессом падения, отсутствием ответов на бесконечное количество вопросов или невозможностью принятия точки зрения остальных, так, как она не может поверить в это и её подсознание всегда ей говорит, что это не правда, ведь нет никаких доказательств, что эта правда. Эта снежинка совсем не хочет падать, но не может остановиться, и вообще вероятнее всего не хочет быть снежинкой, хотя она и не впадает в крайности, а просто задается вопросом и спрашивает у остальных – «А вы не думали, - куда и для чего мы падаем?»; «Вы случайно не помните тот момент, когда мы появились?»; «Куда попадает снежинка, если она растает?», и самый главный вопрос - «А вы не думали что будет внизу?»; Из-за этих вопросов у других снежинок на лице формируется некоторое сочетания злости, отвращения и ошарашенности, - Что за вопрос такой??? Зачем вообще о таком думать и вообще о таком спрашивать??? Ты вообще нормальная??, - что же тебе не падается то как всем остальным?????

В любом случае ничего не изменилось, это крошечное событие со странной снежинкой совсем незаметно на фоне миллионов и миллиардов других снежинок и весь этот процесс, который можно простыми словами назвать снегопад просто продолжается.

Я просто на мгновение закрываю глаза от того, что одна из снежинок попадает мне прямо в глаз и все исчезает, на темно зеленом фоне я продолжаю видеть образ хвойных деревьев с какими-то искрящимися цветами и, их различными вариациями и переливаниями, которые вероятно были выжжены светом на сетчатке моих глаз, в голове снова начинают появляться мысли и от этого становится неприятно. Я снова открываю глаза и снова вижу тот же самый прекрасный вид, совершенно никакой разницы, но я ведь уже не видел ни одной прежней снежинки, по одной они для меня не имели совершенно никакого значения, но, когда я продолжал видеть снегопад, я снова стал чувствовать себя частью всего происходящего в данный момент, снова погружаюсь в умиротворение, забывая, что я человек, у меня растворяются мысли, я просто вижу снегопад и снова нет ничего кроме происходящего здесь и сейчас.

Надеюсь мне в глаз попала та самая снежинка

Изменено пользователем sysambar

23 часа назад, Cinderella сказал:

Возможно)) А у меня свой план)) сходить на йогу, подышать, сходить на массаж. Съездить в ретрит. Приехать и покурить травки))Нежели менять сознание полностью и пытаться войти в гармонию с помощью ПАВ. Каждому нужна своя гармония 🥰 

По поводу гармонии могу сказать следующее: Учитывая, что Я прошел курс АД, которые меня загнал в апатию и невозможность испытывать какие-либо отрицательные и положительные эмоции - это наихудшее, что можно только представить, т.е. это как на приборе, который на экране отображает сердечный ритм, это такая синусоида, которая должна дрыгаться вверх и вниз. У меня такое ощущение было, что моя эмоциональная приближалась у ровной линии и в один момент мне стало так страшно от этого, это как смерть при жизни.

К чему я это говорю, - к тому, что гармония это и есть умеренный ритм. Наверно каждый ощущает это по разному, но могу сказать точно, что он не должен быть ровной линией и выходить за пределы монитора )

Блин я от йоги уже отдыхаю почти месяц, так стрёмно вообще, делаю справку в бассейн, заказываю коньки, пора тоже приходить в норму, а то меня вылечили!

@sysambar Обычно ты мне пишешь в личку, ну и сюда тоже иногда пишешь. Просто я тебя потеряла и там и там. Все ли хорошо? Не теряйся)) Кстати у нас выпал снег, очень подходит под твое снежиночное настроение))

Эти картинки я сделала по образу и подобию своему с помощью ИИ)) 

27 минут назад, sysambar сказал:

Блин я от йоги уже отдыхаю почти месяц, так стрёмно вообще, делаю справку в бассейн, заказываю коньки, пора тоже приходить в норму, а то меня вылечили!

А я от тренировок отдыхаю, от силовых. Очень сильно пинаю себя под задницу, но хожу только на йогу пока))а хочется уже выползать из зала. А вот на коньках я плохо катаюсь )))Хотя в детстве ездила. А сейчас прям так медленно катаюсь))

2 минуты назад, Cinderella сказал:

А я от тренировок отдыхаю, от силовых. Очень сильно пинаю себя под задницу, но хожу только на йогу пока))а хочется уже выползать из зала. А вот на коньках я плохо катаюсь )))Хотя в детстве ездила. А сейчас прям так медленно катаюсь))

А как ты плаваешь, например на море, тебе не кажется, что тебя что-нибудь укусит на глубине?

11 часов назад, Pik сказал:

Есть.

Расскажи, где ты встречал зло без добра?  Допустим, перевел ты бабусечку через дорогу. А она это за добро не считает, потому что ее каждый день переводят и она даже не благодарна. А завтра попробуй не переведи, скажет, что ты олух царя небесного. Или ты взял приютил человека, или отправил ему споры грибов 🤣 А он потом говорит, что ты чудак 😂 Что есть хороший поступок без плохого?Ты сам есть непреодолимая борьба добра со злом. Если ты будешь добрый постоянно, то я тебе поверю. что есть только добро))) Попробуешь? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...