Volume Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Добрый день. Заказал семена, пришли! Рыскал по форуму, смотрю, нет ни какой конкретной информации по сорту The Pure. При заказе семян советовался с челом в аське с сайта. Подскажите может кто растил этот сорт? Какие особенности, как вообще он сам по себе? Во общем поделитесь информацией по данному сорту у кого что есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volume Опубликовано: 26 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Блин, а в ответ тишина... Ну да ладно... уже начал бокс собирать... наверное буду первым кто расскажет про этот сорт)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 А чем он тебя привлек,расскажи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ags Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Будем рады, если про сорт расскажешь. Репорт планируем делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volume Опубликовано: 12 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Да, планирую делать репорт. Сейчас подготавливается всё.... Самому интересно быть первооткрывателем данного сорта)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ags Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Да, планирую делать репорт. Сейчас подготавливается всё.... Самому интересно быть первооткрывателем данного сорта)))) Это да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pannony Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 мне повезло,в своем втором цикле индор выращиваю две the pure от стоуныча;обе девочки на 5ой неделе цвета, под днат250, в 12л горшках,уже имеют огромные,на мой скромный взгляд,бошки.очень неприхотливые,пьют много,но могут и терпеть,в отличии от меня- я их уже попробовал вкус и эффект на высшем сативном уровне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ags Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 мне повезло,в своем втором цикле индор выращиваю две the pure от стоуныча;обе девочки на 5ой неделе цвета, под днат250, в 12л горшках,уже имеют огромные,на мой скромный взгляд,бошки.очень неприхотливые,пьют много,но могут и терпеть,в отличии от меня- я их уже попробовал вкус и эффект на высшем сативном уровне Хотелось бы посмотреть фото.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pannony Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 нормальные растихи..правда маленько можно калия добавить... удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pannony Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 нормальные растихи..правда маленько можно калия добавить... удачи! как раз сегодня подкормил таким раствором:кальциевая селитра 0.25г/л. монофосфат калия 0.4г/л флорист-рост 1г/л сульфат магния 0.1г/л Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 как раз сегодня подкормил таким раствором:кальциевая селитра 0.25г/л. монофосфат калия 0.4г/л флорист-рост 1г/л сульфат магния 0.1г/л мфк можно и 0,5 добавлять...хуже не будет...а магний какой?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pannony Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 сульфат в ампулах 250мг/мл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pannony Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 еще хочу отметить сорт прекрасно клонируется.черенки брал перед переводом на цвет корни пустили через 8-10 дней.на фото один из клонов посаженный месяц назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 сульфат в ампулах 250мг/мл тогда можно раз в неделю 0,6 мл/литр под корень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pannony Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 тогда можно раз в неделю 0,6 мл/литр под корень... спасибо за совет так и сделаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Да, планирую делать репорт. Сейчас подготавливается всё.... Самому интересно быть первооткрывателем данного сорта)))) оху.ный сорт подымал писец кола как арбуз еси свет-достойный щас тоже растут пока малышки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.