Добро пожаловать на High-Stone Форум

Семена конопли от Хай Стоун

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1400 гроу-репортов по каннабису и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


0
KoЯnXulio

Веселый торт

Оцените эту тему

Recommended Posts

KoЯnXulio

Для начало нужно сделать зеленое масло. ) берем кастрюлю набераем в нее воды и доводим до кипения. После закипания воды огонь следует убавить и кинуть в воду сливочное масло. Можно кинуть побольше а можно ровно то колличество масла которое необходимо для создания крема. Масло растает и будет плавать в воде и пениться. Это то что нам надо, теперь приступает к следующиму этапу. Теперь закидываем сухую, измельченную траву и хорошо все перемешиваем. Теперь все это дело томится на огне и постоянно помешивается. Минут 15 будет достаточно хотя можно и подолльше подержать хуже не будет. Колличество травы зависит от ее качества. Чем мощьнее трава тем меньше ее надо. Ну вот, кастрюлю убрали с огня и оставили в покое, а в это время ищем мелкое сито что бы отфильтровать траву или марлю. И посуду в которое будем сливать масло. нашли? ништяк. Теперь ставим сито/натягиваем марлю над тарелкой куда будем сливать водно масленную суспензию. Масло еще горячее и без труда проходет через марлю а сено остается в ней. Теперь это трава уже не содержит ТГК или содержит очень мало так что смело кидаем ее в унитаз и смываем. Теперь надо остудить масло. Когда все остынет масло застынет и его можно собрать. Цвет масла будет салатовый очень интересно смотрится )) вот ссылка на видео как делается масло http://sjl-v119.sjl.youtube.com/get_video?..._id=PhngBRe3Aj8

Теперь надо сделать коржи и крем для торта.

Коржи

100грамм масла

2 яйца

1 стакан сахара

2 столовой ложки меда

2 чайных ложки гашенной соды

3,5 стакана муки

Все это разогреть на медленном огне, добаляя соду и муку.

Крем

1 стакан молока (можно и манаги но разбавленной в молоке а то не вкусно будет)

1 стакан сахара

1 столовая ложка муки

Все прокипятить на медленном огне (недолго) остудуть

добавить 300 грамм масла взбить.

ну и теперь коржи намазать кремом, тоесть сделать слоеный торт. Потом когда коржи кончатся обмазать весть торт кремом и посыпать крошками из коржей.

Теперь торт должен постоять часов 12 а лучше сутки тогда он молучится мягким, нежным и будет таять во рту. если его сразу съесть то он будет сухим и невкусным.

  • Лайк 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Сладкий Вкусный Торт

Корнхольчич во первых траву выкидывать не надо , её нужно отмыть от масла еле тёплой водой , просушить и потом отдать халявщикам , типа от всей души брат smile103.gif

 

во вторых спасибо за рецепт , думаю что мне он по любому пригодиться , подколю кого нить :lol:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
KoЯnXulio

Да приготовиш вкусный сладкий прущий торт и угостишь друзей и подруг. Я его на свое день рождения готовить буду. И тоже не всем скажу что торт не простой. буду от синьки народ отучать))

  • Лайк 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Сладкий Вкусный Торт

Корнхольчич --> буду от синьки народ отучать))

за это пять баллов , так держать

 

ведь не известно сколько его хавать надо, опасно блин надо приготовить заранее расчитаную примерно дозировку на каждого . То есть знаешь что будет на днюхе 10000 человек . Ну каждому по куску торта в отдельную тарелку к чаю ( при этом магазинный торт надо заныкать до времени ) то есть сделать так чтобы с первым чаем был только твой специальный торт , а дальше уж и другой можно достать любой .Вот из этой нормы и исходим , то есть в один кусок специального торта ( надо сказать людям , что когда ты его готовил то очень старался и его должны все попробовать , и конечно надо сделать реально вкусный торт чтобы все всё съели :) ), то есть один кусок нашего торта должен реально вставлять и торта всем должно хватить , а если гостей много как в нашем случае ( 10 000 многовато по моему :) ) то надо приготовить два , три и т.д. тортов :icon_biggrin:

 

правда слышал от знакомого рассказ , как он чуть в окно не вышел от молочка ...

Изменено пользователем Сладкий Вкусный Торт

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
KoЯnXulio

Дозировку можно узнать только путям дегустации. нужно масло попробовать и определить дозировку. Допустим масло сильно убойное получилось, тогда его можно разбуторить обычным. И приготовить торт что б было 10 порчий на человека. Как то раз друзья пришли в гости накуренные и съели по 2 куска тора( денюха была у девушки) на них все смотрели как то странно. Им говорят нафиг по 2 куска съели? :icon_eek: ниче вы жестики! Они не поняли в чем дело а оказалось что торт был не простой а растоманский. Их так колбасило потом что даже они офигели. так что надо следить что б не кто лишнего не вточил. Если останется торт то ндо сказать что б не ели, что типа других обещал накормить тортом. Что б заценили если не в курсе что торт не обычный.

Блин меня так прет сейчас ) я под спайс кексом )) И птичим копоплянным молоком ( возьму рецепт у друга и кину в этот раздел что б форум развивался ))

ЗЫ тут такая атмосфера офигенная! Заябись что мы тут с вами сидим! Все респект! Вы все офигенные чуваки!

Особенно стоныч, торт, бананЮ грип, тоесть гриб ))) и гестапыч!! С вами заябись общаться))

ЗЫЫ сорри за маты просто мне шас трудно выразить свои мысли без них!))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
banansky

Да да, и полезная! Я такой сделаю.

И меня тоже прет пиздец, вы все внатуре чуваки по теме, а самое главное, что есть с кем поделиться, ведь очень трудно растить план в собственной лаборатории и никому об этом не говорить. А тут есть вы, и не попалишься из-за своего языка, есть перед кем похвастаться. :)

  • Лайк 1

Сила мудрых трав знает точно кто прав

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
А вот и я!
ВОДНИКНАПАС

решил замутить тортик к новому году :102:

gallery_1670_25_44548.gif масло сливочное 350 гр,фруктоза по вкусу,ванилин 2 гр,изюм 40гр,стаф среднего качества 50гр

gallery_1670_25_1959.gif засыпаем стаф

gallery_1670_25_550627.gif мне показалось,что стафа недостаточно,поэтому закинул ещё немного,от жадности

gallery_1670_25_787840.gif томилось,где-то минут 40,при этом добавлялся ванилин,чтобы отбить землистый запах и вкус

gallery_1670_25_488357.gif фильтрация горячего чудо-масла от зелёной массы

gallery_1670_25_209085.gif вот получился важный ингредиент к крему для торта на новый год

gallery_1670_25_536717.gif оставшуюся зелёную массу,закинул обратно на сковородку добавил фруктозы с изюмом,не удержался,сгущёнки по вкусу и жарил до состояния карамели

gallery_1670_25_259052.jpg

масло для крема и халва с изюмом

 

В 13.01.2010 в 00:57, sillla сказал:

Чювак и как тортик вышел???? если несекрет!! меня друг по осени угушял шыколадкой !)) кусочек маленький прихавал и мне хватило даже слишком хватило!))

Совсем не секрет Бро :icon_friendship:

Самый главный ингредиент для торта постоял в морозильнике и разделился на две фазы post-1670-12634058835048_thumb.jpg твердое масло и жидкость типа молока,

дальше дело техники,кидаем конопмасло в молочный кисель post-1670-12634061420342_thumb.jpg взбиваем крем post-1670-12634062087085_thumb.jpg намазываем коржи

и вот он весёлый торт post-1670-12634063506311_thumb.jpg ему обязательно необходимо хорошенько пропитаться

 

По утру первой проснулась жена,так уж получилось ,что она первая попробовалаgallery_1670_30_6507.gif кусочек :rofl: она у меня совсем не в теме gallery_1670_30_236.gif думаю ей было так хорошо аж плохо,хорошее начало дня gallery_1670_30_11852.gif

 

Торт простоял,пропитываясь до 1 числа,пока не настал мой черёд попробовать его с друзьями.

Ели на троихgallery_1670_30_6507.gif,вкуснатища,запивая горячим чаем.Через час что то ласково впилось в солнечное сплетение,по спике и ногам побежали мурашки.Приход как от манаги,его не перепутать с накуром.Разгоняло плавными сативными волнами,то напирая,то чуть приотпуская.Я почувствовал будто солнце освещает каждую мысль, приходящую на ум. Даже движения собственного тела становятся источником восторга. Мир, наполняется чудесным ароматом и гармонией. Звуки принимают вид чего-то конкретного, объемистого. Ощущается чувство счастья. :good:

  • Лайк 4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Rock-N-Rolla

Замутил я относительно недавно торт. Крем: 400г масла, 1 стакан ботвы, 1 яйцо, 2 ст. ложки сахара, 1 ст. ложка сливок. И коржи из магазa, получился веселый торт, правда ничего общего с приходaми товарища водникнапасa небыло (он по ходу коксом сверху присыпал))), приход плавный, то забирает жестко то отпускает в общем интересная штука, кто хочет замутить мутите два стакана ботвы a то я полторта захомячил что бы приходы словить

  • Лайк 1

Are you a rock'n'rolla?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
0

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу