• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Automaria Fem, Satori, ДНАТ 250, Роза+Лимон+Вермикулит

Оцените эту тему

kot_zp_ua

Рекомендованные сообщения

Приветствую :icon_friendship: Сегодня сработал телефон и к моему удивлению, моей девочке сегодня 65 дней цвету! Собсно говоря производитель столько и называет. Но я думаю ее еще можно подержать еще минимум недели две! Хотел спросить у знающих как можно определить цвет трихом, если нет микроскопа и макро съемки? Сами стигмы % на 25 пожелтели, новые прут с завидной скоростью но роста шишек вроде нет. Может конечно я не замечаю его. К пятнице выложу фотосессию моей красавицы!

• Ответы 192
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kot_zp_ua

96

• kvezal

56

• NiKaKoI1

10

• look_man

8

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Приветствую всех кто следит за моим репортом, да и всем однодумцам по привету! :icon_friendship: Выкладываю небольшую фотосессию, по моему с прошлого раза ничего не изменилось, только что плотнее шишки стали. Есть меленький трабл с листьями, прилагаю фото, но думаю это не критично. Думаю ее подержать еще недельку и зарублю :aikido:

Что скажите братья комрады? :1043269172:

post-2097-1278407959,8952_thumb.jpg

post-2097-1278407967,8009_thumb.jpg

post-2097-1278407976,8013_thumb.jpg

post-2097-1278407987,8861_thumb.jpg

post-2097-1278407997,9827_thumb.jpg

post-2097-1278408009,9469_thumb.jpg

Была бы моя воля, я бы ее сегодня зарубил! :icon_thumbs:

просто класс!!!!

Думаю ее подержать еще недельку и зарублю :aikido:

Что скажите братья комрады? :1043269172:

согласен... :icon_friendship: ...регуляр в индоре - почти 100 % желтые дистья...не по природе им...не в кайф...

но шишки уже хорошие...молодца.... :icon_friendship:

Спасибо всем! Квезл дружище, :icon_friendship: без тебя ничего б не получилось. Так что как говорил все это твои заслуги ну и плюс кривоватые в начале руки. Может и не руки а производители удобрях. Т.к. сам видел, что они левоватого происхождения. Теперь увидимся через неделю на ХВ. Сегодня последний раз полил удоброй, к концу следующей недели мне уезжать на выходные,как раз пролью водой за неделю и в темноту на время поездки (3 дня). Вот такие пока планы. Всем мир! :kos:

Изменено пользователем kot_zp_ua

Приветы! :icon_friendship: Сегодня поместил растиху в темноту, ждемс 3-4 дня и выложу фото ХВ! :1043269172:

Изменено пользователем kot_zp_ua

Приветствую вас други!!! :icon_friendship: Вот и наступила та минута которую я ждал с марта месяца! Харвест!!!! Если честно немного грустно, т.к. привык уже к растишке, ну да ладно она меня еще долго будет радовать! Спасибо всем тем кто следил и помогал для создания этого репорта. Огромнейшая благодарность Квезелу, я поражаюсь твоему терпению и отзывчивости! Так шо Квезл, как говорится будешь у нас маячь встречу как полагается!!! :kur_2504: :kur_2504: :kur_2504::drinks:

Итак о растишке! От семки до долгожданного ХВ прошло если память не изменяет 112 дней из них 34 веги и 78 дней цвету. Выходом урожая я доволен, но если б не некоторые бока и больше горшок, то можно было снять и больше! По результатам двух растишек Машку растить было легче, вообще не капризное растение, по Саторке такого не показалось, хотя многие пишут, что она не прихотлива. По пручести курил небольшую шишку недели две назад, показалась Машка сильнее, но будет видно когда высушиться урожай. И конечно фото, вчера наверно мин.40 устраивал фотосессию

post-2097-1279087479,609_thumb.jpg

post-2097-1279087492,2229_thumb.jpg

post-2097-1279087505,0656_thumb.jpg

post-2097-1279087516,6973_thumb.jpg

post-2097-1279087525,8107_thumb.jpg

post-2097-1279087534,6284_thumb.jpg

post-2097-1279087550,4166_thumb.jpg

post-2097-1279087561,8775_thumb.jpg

post-2097-1279087572,5102_thumb.jpg

post-2097-1279087587,4345_thumb.jpg

post-2097-1279087602,0109_thumb.jpg

post-2097-1279087616,4899_thumb.jpg

post-2097-1279087630,3259_thumb.jpg

post-2097-1279087645,7992_thumb.jpg

post-2097-1279087658,035_thumb.jpg

post-2097-1279087672,1464_thumb.jpg

• Лайк 4

приветствую и тебя бро!...

статная красавица получилась...и качество должно быть...я в прошлый раз чуть не дорастил по грустным обстоятельствам...но и такая по силе была на твердую 3 из 5...а спустя полгода откопал мужика сатору...так он вставлял почти не хуже девки...дозрел что ли :icon_biggrin::icon_question:

в общем молодца !!! теперь у тебя и регуляр в арсенале...

спасибо за приглашение.... :icon_friendship: ...

(и маленький p.s. - погоняло мое квезАл...с удорением на А...

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

...)

удачи и новых урожаев!

приветствую и тебя бро!...

статная красавица получилась...и качество должно быть...я в прошлый раз чуть не дорастил по грустным обстоятельствам...но и такая по силе была на твердую 3 из 5...а спустя полгода откопал мужика сатору...так он вставлял почти не хуже девки...дозрел что ли :icon_biggrin::icon_question:

в общем молодца !!! теперь у тебя и регуляр в арсенале...

спасибо за приглашение.... :icon_friendship: ...

(и маленький p.s. - погоняло мое квезАл...с удорением на А...

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

...)

удачи и новых урожаев!

Спасибо бро за поздравления :icon_friendship: , ок исправлюсь квезАл !!!!!! :icon_friendship:

Спасибо всем за поздравления!!!!! :icon_friendship: Позже будет смоук отчет, так что всем до новых встреч! :drag:

Приветствую вас, форумчане! Вот и наступила пора последнего сообщения о растишке, точнее сказать о ее вкусе и особенностях! Итак, сухого урожая получилось почти трёхлитровая банка плотно утрамбованных бошек. Да удивило то, что пару шишек когда сохли подплеснивели чуть, сохли на балконе в кладовке и каждый день открывал проветривать. Что касается вкуса, то сама шишка марьей пахнет в процентном отношении %10 не больше, запах резкий показался мятно-цветочно-лимоный какойто очень резкий. Но выдохе послевкусие как бы немного ментоловое, с ноткой остроты какойто пряности. И наконец самое интересное после одного водного мин 5-7 вообще не напирает (я сравниваю с Машкой) даже расстроился, что бадылец :aggressive: Потом мин в 10 я вспомнил слова форумчанина "разгоняет как будто с горки на санках скатываешься" Я б даже больше сказал. Кажеться как на атракционе в низ летишь еше в низу живота щекочет, ну или как на машине ни орке немного подлетаешь в животе тоже чувство. И так минут с 20, потом начинает мягко переть. Причем можешь общаться сс любым человеком на любые темы. Как отпускает не чувствуется, но часа 3 держит. Прикольный микс с Машкой получился :1043269172: Она разгоняет сразу и тут мин через десять к приходу Машки начинается атракцион Сотори, вообщем начинаются такие волны, что словами не передать, сразу столько красок в глазах, тепла и позитива, особенно если на пляжике валяешься. Пиво лутше не пить показалось, быстро нагружает. Да еще что касается шишек Машка на выдохе давит горло, а вот Саторка легко очень курится, как сказал мой товаришь "вкус детства". Хотел еще заметить, в описании сорта написанно что не вызывает тревогу. Меня лично так высадило на измену....."Иду я по улице к другу с пол шишкой самого так стебает, перед выходом один мокрый опустил, и тут с заду патрульная машина передо мной останавливается и как бы мне проход перегораживает (ну как они вырезать любят) я бля аж замерз на месте...чувствую, что я не чувствую ни ног ни рук, а они пассажира высадили и поехали дальше я думал у меня сердце выпрыгнет, аж спина вспотела" вот такая не вызывающая тревогу Саторка...............Всем до новых встреч! :icon_friendship:

• Лайк 6

а как поспать после саторки? ну если дунул перед сном? хорошо засыпаеш?

Дружище, вот после Саторки мне спать не хотелось, она как то прет плавно, я и не замечал когда меня попускает. А вот после Машки как сурок спишь :icon_biggrin::icon_friendship:

• 2 недели спустя...

Привет. И от меня прими поздравления, пусть и запоздалые). Про смок-ощущения было интересно почитать. Ну, удачных покуров!

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...