• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Automaria Fem, Satori, ДНАТ 250, Роза+Лимон+Вермикулит

Оцените эту тему

kot_zp_ua

Рекомендованные сообщения

Приветствую вас форумчане! :icon_friendship: Итак пятничные фотоотчет по растихе. Пожелтения на мой взгляд не прогрессирует, но и в прежний зеленый цвет растиха не вернулась. Я вот думаю может забить на этот цвет и не параноить (посоветуйте). И еще на мой взгляд немного увеличилась шишечная масса, причем на одной ветке. На фото она самая левая, ну да ладно рассказывать на словах выкладываю фото. Жду с нетерпением ваших мнений...

post-2097-1276234946,134_thumb.jpg

post-2097-1276234962,607_thumb.jpg

• Ответы 192
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kot_zp_ua

96

• kvezal

56

• NiKaKoI1

10

• look_man

8

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Насчет цвета не гоняй...это же автоцвет, и пожелтение ботвы на цветении - это норм.явление. :icon_clever: Главное - это рост шишек! На это и делай упор :icon_friendship:

Приветствую вас форумчане! :icon_friendship: Итак пятничные фотоотчет по растихе. Пожелтения на мой взгляд не прогрессирует, но и в прежний зеленый цвет растиха не вернулась. Я вот думаю может забить на этот цвет и не параноить (посоветуйте). И еще на мой взгляд немного увеличилась шишечная масса, причем на одной ветке. На фото она самая левая, ну да ладно рассказывать на словах выкладываю фото. Жду с нетерпением ваших мнений...

ну главное не желтеем...давай и дальше такой компот...объединенный с магнием..по схеме : вода-засуха-удобра-засуха-вода...и смотри что с нею...светлеет лист или что?...

Фил, друже это Сатори, а Машку я ужо докуриваю. :icon_rolleyes:

Квез так и продолжу кормить ее, надеюсь что она оклемается :icon_friendship:

Прива БРО...

ну что шишки хорошие!!! Красава

по-моему очевидно не хват макроэлементов (общий), ну за пару дней до харвеста лучше не злоупотреблять химией, её потом курить надо будет. Наоборот надо дозировку уменьшать всех элементов кроме одного и это - Фосфор! Тогда цветение проходит ускоренном и усилинном режиме, и шишки быстро пролечиваются и очень вкусные потом, - но это так лирика. Извеняюсь за флуд.

PS классные шишки, прёт навеееееерноооо?!?!?! :icon_biggrin:

Чивото сатари маловата или клон её?

77777, еще не курил, вырабатываю силу воли, но если получится такая как по отзывам то я буду просто счастлив....

Не arsen197915 это не клон, она закручена спиралью, это не основные колы на фото, основная кола внизу. Ну и + гаршок 7-и литровый и исходя из размеров бокса у нее вега была меньше положенного дней 35 по моему

Изменено пользователем kot_zp_ua

Всем по привету! Есть одна неважная новость :icon_neutral: С этой жарой у меня температура в боксе поднялась до 36 градусов, на улице 38 вообщем поставил еще кулер на обдув и пару емкостей с водой. Думаю ничего с ней не случится. На будующее надо задуматься о более лучшей вентиляции :icon_clever:

Как считаете вообщем стоит передерживать Саторку больше 70 дней? :icon_friendship:

Всем по привету! Есть одна неважная новость :icon_neutral: С этой жарой у меня температура в боксе поднялась до 36 градусов, на улице 38 вообщем поставил еще кулер на обдув и пару емкостей с водой. Думаю ничего с ней не случится. На будующее надо задуматься о более лучшей вентиляции :icon_clever:

Как считаете вообщем стоит передерживать Саторку больше 70 дней? :icon_friendship:

по состоянию шишек и смолы...а это зависит от твоих условий,а не производителя...у них все взято из расчета идеального содержания...

сатори регуляр- я таких месяца 4 держу на корню...а в 70 дней они еще "подростки"...

по состоянию шишек и смолы...а это зависит от твоих условий,а не производителя...у них все взято из расчета идеального содержания...

сатори регуляр- я таких месяца 4 держу на корню...а в 70 дней они еще "подростки"...

Прости бро, я наверное невнятно написал. Я имел ввиду 70 дней цвету!Т.е. больше ей давать цвести или нет исходя из твоего опыта выращивания конкретного сорта :icon_friendship:

Прости бро, я наверное невнятно написал. Я имел ввиду 70 дней цвету!Т.е. больше ей давать цвести или нет исходя из твоего опыта выращивания конкретного сорта :icon_friendship:

ну тады я усё расписал... :icon_biggrin: погляди ей в "глаза",поговори "по душам",а там и поймешь,что ей надо... :icon_biggrin::icon_friendship:

смотреть надо по состоянию трихом(капли смолы в виде гриба,которые мы иногда называем "иней")...по коричневели % на 70 - можно и харвестить...

ну тады я усё расписал... :icon_biggrin: погляди ей в "глаза",поговори "по душам",а там и поймешь,что ей надо... :icon_biggrin::icon_friendship:

смотреть надо по состоянию трихом(капли смолы в виде гриба,которые мы иногда называем "иней")...по коричневели % на 70 - можно и харвестить...

:icon_friendship::icon_lol: :icon_lol: :icon_lol:

Приветствую всех форумчан :icon_friendship: ! Смотрю пополняются ряды начинающих гроверов, что несказанно радует! Итак небольшая фото сессия ненаглядной Саторки. На пожелтения уже не обращаю внимания, так как думаю это уже старость. Что касается запаха, то он стал мне кажется более мягким, даже каким то сладковатым. Пьет она 2 литра через день. ну вообщем вот фото, на ваш суд.......

post-2097-1277184618,327_thumb.jpg

post-2097-1277184637,2971_thumb.jpg

post-2097-1277184648,6201_thumb.jpg

post-2097-1277184659,3096_thumb.jpg

post-2097-1277184669,566_thumb.jpg

• Лайк 1

Приветствую всех форумчан :icon_friendship: ! Смотрю пополняются ряды начинающих гроверов, что несказанно радует! Итак небольшая фото сессия ненаглядной Саторки. На пожелтения уже не обращаю внимания, так как думаю это уже старость. Что касается запаха, то он стал мне кажется более мягким, даже каким то сладковатым. Пьет она 2 литра через день. ну вообщем вот фото, на ваш суд.......

мне кажется "бомбануть" ее надо чуть больше фосфором и азотом...для листвы..а шиши нормуль!... :icon_biggrin::icon_friendship:

мне кажется "бомбануть" ее надо чуть больше фосфором и азотом...для листвы..а шиши нормуль!... :icon_biggrin::icon_friendship:

Как скажешь гуру, а консентрацию можешь сказать? А то дознуть не хочу :icon_friendship:

Как скажешь гуру, а консентрацию можешь сказать? А то дознуть не хочу :icon_friendship:

не обзывайся!!!! :icon_smile_manure::icon_friendship:

черкни- напомни,чем и сколь мы кормим сейчас...

Значит 0,7 мл/литр удобры(16-18-24) + 0,3 МФК. Но я уже йе МФК даю 0,6 на литр разогнал :icon_rolleyes:

Значит 0,7 мл/литр удобры(16-18-24) + 0,3 МФК. Но я уже йе МФК даю 0,6 на литр разогнал :icon_rolleyes:

да извини посмотрел страницей выше...давай таки 0,8 + 0,5...магний туда добавляешь?...не перебарщивай...у меня сейчас также,даже сильнее три дички желтеют...правда там семки почти дозрели ужо...но как началось - так и не получилось остановить (в отличие от большинства других случаев)...начинался передоз уже а траблы с пожелтением так и не остановились...бывает...гены мать их пойми... :icon_smile_manure::icon_friendship:

а у тебя азота просто одного есть чем дать?...

Изменено пользователем kvezal

да извини посмотрел страницей выше...давай таки 0,8 + 0,5...магний туда добавляешь?...не перебарщивай...у меня сейчас также,даже сильнее три дички желтеют...правда там семки почти дозрели ужо...но как началось - так и не получилось остановить (в отличие от большинства других случаев)...начинался передоз уже а траблы с пожелтением так и не остановились...бывает...гены мать их пойми... :icon_smile_manure::icon_friendship:

а у тебя азота просто одного есть чем дать?...

Магний даю через полив, а азота чистого нет, можно поискать но не обещаю

Магний даю через полив, а азота чистого нет, можно поискать но не обещаю

поищи коли не трудно...на потом пригодится...аммиачная селитра,кальциевая и т.п...тады можно компот из него и мфк сотворить...без передозов...а то подозреваю что производитель твоей удобры мухлюет и не кладет туда что заявил...ну да ладно...что есть тому и рады - понимаю...

поищи коли не трудно...на потом пригодится...аммиачная селитра,кальциевая и т.п...тады можно компот из него и мфк сотворить...без передозов...а то подозреваю что производитель твоей удобры мухлюет и не кладет туда что заявил...ну да ладно...что есть тому и рады - понимаю...

Да нет, дело в том, что таких удобрения я в городе не видевл, только для комнотных цветов, на подобие моего. А за этими нужно ехать в магазин который я ношел за городом. Вообщем буду рыть еще тут

Приветствую! Други, такой вопрос. мне нужно в пятницу уехать из города, ну а сами понимаете за растихой смотреть некому, если я ее полью в пятницу, а следующий полив будет во вторник, ничего с ней не произойдёт? :icon_friendship:

Приветствую! Други, такой вопрос. мне нужно в пятницу уехать из города, ну а сами понимаете за растихой смотреть некому, если я ее полью в пятницу, а следующий полив будет во вторник, ничего с ней не произойдёт? :icon_friendship:

полей так чтобы в поддоне осталась вода...лучше бы каплю конечно...но это "мутить" надо...а так доживет...поникнет чутка...ну пару листов скинет...польешь и все придет в норму...

полей так чтобы в поддоне осталась вода...лучше бы каплю конечно...но это "мутить" надо...а так доживет...поникнет чутка...ну пару листов скинет...польешь и все придет в норму...

да че там мутить-то,в аптеку за капельницой в лом сходить штоль!?а зажим настроить-комрады подскажут скок капель на минуту!яб не остовлял такие шишки без питания :1043269172: !

Приветствую! :icon_friendship: Итак, мой уезд не сильно повлиял на Саторку, как и прогнозировал Кvezal, по приезду она чутка поникла и скинула 1 лист. Но при поливе все исправилось. Запах правда аж был в общий коридор. По этому поводу я не выдержал и срезал маленькую шишечку и отправил на балкон в кладовку сушиться :1043269172: Ну уж очень захотелось попробывать :kur_2504:

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...