kot_zp_ua Опубликовано: 31 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 (изменено) Всем приветы! Дико извиняюсь, что пропал Итак машка была пролечена и высушена, по итогу получилось почти пол литровая банка. Что касается смок отчета. Вкуса не почувствовал, наверно из-за пролечки, на выдохе как писал раньше чуть щекочит горло, если вытянуть жирный мокрый то можно и прокашляться. Разница в шишках которые я сорвал раньше ощутима, зря я не послушал знающих и не подержал еще недельки полторы, наверно б эффектнее было. Ну да ладно в другой раз умнее буду. Разгоняет быстро мин. через 2-4 (от одного колпака) через 20 минут уже прет главное как то сначало мягко. А потом через час волнами, то волны смеха и улыбок, то вообще втыконишь сидишь. И так продолжается часа 3-4 отходняка особого не наблюдал. Зато жор просто не передать какой я своего белого друга (холодильник) просто на колени ставил на выходных. Вообщем я доволен за два месяца и без напрягов Машка показалась вообще не капризной что не скажешь о Сатори. Теперь про Сатори, пожелтение вроде прекратилось, ну во всяком случае листья что остались желтые уже не опадают. Но главная кола темно зеленого цвета, а боковые ветки не так насыщены зеленым цветом. Напомню что главная кола закручена с низу на фото. Кристалов на ней обильней, если сравнивать с Машкой. Запах шишек, чуть кисловатый какойто, не могу описать его. Ну вообщем больше новостей нет всем удачи Изменено 31 мая 2010 пользователем kot_zp_ua 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
look_man Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 кустик красивый, только ты её всё-таки недокармливаеш... ну а вообще молодец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kot_zp_ua Опубликовано: 31 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 кустик красивый, только ты её всё-таки недокармливаеш... ну а вообще молодец Друже, а чем по твоему я ее недокармливаю, че ей надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
look_man Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 на мой взгляд азот или магний и фосфор.. кустик пожелтевший а верхушка зелёная - азот, красные ножки у листьев - фосфор, подкормишь азотом листики станут темнеть(приобретать обычный для них оттенок)... зы: я ничего не утверждаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kot_zp_ua Опубликовано: 3 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Здравствуйте други !!! Возник маленький трабл, Саторка еще сильнее побледнела, центральная кола зеленая, а боковые побеги все светло-зеленого цвета. но шишки на них при этом зеленые как на центральной. Последний раз удобрял как на вегу +0,3 МФК, а да по мне трабл начался когда я дал повышенную дозу магния под корень но не факт, что из-за него). Фото к сожалению могу только завтра кинуть. Но на предыдущем фото видно все, щас правда больше. Хелп плиз, а то сердце кровью обливается когда в бокс заглядываешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Здравствуйте други !!! Возник маленький трабл, Саторка еще сильнее побледнела, центральная кола зеленая, а боковые побеги все светло-зеленого цвета. но шишки на них при этом зеленые как на центральной. Последний раз удобрял как на вегу +0,3 МФК, а да по мне трабл начался когда я дал повышенную дозу магния под корень но не факт, что из-за него). Фото к сожалению могу только завтра кинуть. Но на предыдущем фото видно все, щас правда больше. Хелп плиз, а то сердце кровью обливается когда в бокс заглядываешь! просто 0,3 мфк и все ?...и сколько это - повышенная доза магния?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kot_zp_ua Опубликовано: 3 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 просто 0,3 мфк и все ?...и сколько это - повышенная доза магния?... По магнию 5мл на литр как говорил, ну я 4дал если чесно побоялся. Потом было пожелтения.А потом к фосфору еще удобряхи на цвет 0,9 НПК 16-18-24. Посоветуй друже, че-то боюсь я за нее, дай Джа, что параною Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 По магнию 5мл на литр как говорил, ну я 4дал если чесно побоялся. Потом было пожелтения.А потом к фосфору еще удобряхи на цвет 0,9 НПК 16-18-24. Посоветуй друже, че-то боюсь я за нее, дай Джа, что параною это может и не решиться...извини..у меня 4 "дички" одинакового роста,возраста,стоят в одном боксе...на одной в точности как у тебя,листья блеклые и ничего не помогает...ни азот,ни магний,ни другие удобры..даже GHE не дает никаких улучшений...но это худший вариант..пожелтеть от магния они не должны были...и нет симптомов передоза...а от передоза магния засыхает на корню...если предположить что он что-то блокировал..азот или фосфор..магний пока в больших дозах не давай...азот в удобрах есть...упс !!!ты скажи еще что это я тебе компот рассчитал такой - 0,9 мл /литр удобры с нпк16-18-24 и плюс еще МФК 0,3 мл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 По магнию 5мл на литр как говорил, ну я 4дал если чесно побоялся. Потом было пожелтения.А потом к фосфору еще удобряхи на цвет 0,9 НПК 16-18-24. Посоветуй друже, че-то боюсь я за нее, дай Джа, что параною млин...что-то ты все по своему делаешь..или ничего...без обид...я тебе еще 14 мая рассчитал компот 0,6 удобры(16-18-24) + 0,3 МФК...перед этим,хотя она уже с твоих слов на цвете. мы решили что ей не хватает азота и были рекомендации подкормить удоброй как на вегу...чтобы посмотреть даст ли повышенный азот положительных резалтов... результатов так ты и не обнародовал с того времени..затем,думая что ты азотом подкормил,но трабл не остановился,я тебе порекомендовал дать магний ,который кстати так и не пойму какой у тебя..в ампулах из аптеки?..тогда он 25 % и его норма 0,6 мл/литр..а повышенная лучше 3 мл/литр.."буйский" из садомагазина дает большие дозировки спокойно усваивать,а этот аптечный - стремный для меня ,если честно...для других он целей...при этом ты должен кормить на цвет,а именно 0,6 + 0,3..а ты что делаешь? какие нах 0,9?...вот тебе и траблов усиление и магния лишка чуток и азота с калием...промыть надо коршки..неси в ванну и пролей водой,лучше отстоянной,в 5 кратном размере от объема горшка...потом как подсохнет давай удобру на цвет...и будем думать..заодно фотки сделаешь...теперь отчасти заново надо "лечить"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kot_zp_ua Опубликовано: 3 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 млин...что-то ты все по своему делаешь..или ничего...без обид...я тебе еще 14 мая рассчитал компот 0,6 удобры(16-18-24) + 0,3 МФК...перед этим,хотя она уже с твоих слов на цвете. мы решили что ей не хватает азота и были рекомендации подкормить удоброй как на вегу...чтобы посмотреть даст ли повышенный азот положительных резалтов... результатов так ты и не обнародовал с того времени..затем,думая что ты азотом подкормил,но трабл не остановился,я тебе порекомендовал дать магний ,который кстати так и не пойму какой у тебя..в ампулах из аптеки?..тогда он 25 % и его норма 0,6 мл/литр..а повышенная лучше 3 мл/литр.."буйский" из садомагазина дает большие дозировки спокойно усваивать,а этот аптечный - стремный для меня ,если честно...для других он целей...при этом ты должен кормить на цвет,а именно 0,6 + 0,3..а ты что делаешь? какие нах 0,9?...вот тебе и траблов усиление и магния лишка чуток и азота с калием...промыть надо коршки..неси в ванну и пролей водой,лучше отстоянной,в 5 кратном размере от объема горшка...потом как подсохнет давай удобру на цвет...и будем думать..заодно фотки сделаешь...теперь отчасти заново надо "лечить"... Я ж тебе писал , что аптечный и ты мне посоветовал 5мл на литр дать. За результаты дико извеняюсь. После магния пожелтела и я решил ей дать удобряхи как на цвет, так как трабл похож на азота нехватку.А до этого я кормил твоим кампотом где 0,6мл. Ща бля поеду сфотаю специально ее через час полтора фоты выкину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kot_zp_ua Опубликовано: 3 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Да кстати от магния пожелтение на прекратилась но листья те что желтые перестали опадать, когда к ним дотрагиваешься. Все я за фотами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 (изменено) Я ж тебе писал , что аптечный и ты мне посоветовал 5мл на литр дать. За результаты дико извеняюсь. После магния пожелтела и я решил ей дать удобряхи как на цвет, так как трабл похож на азота нехватку.А до этого я кормил твоим кампотом где 0,6мл. Ща бля поеду сфотаю специально ее через час полтора фоты выкину. ничего критичного в такой концентрации нет...хотя дико извиняюсь дали чутка много...каюсь - лень было про листнуть репорт посмотреть на % магния...если ты кормил 0,9+0,3 то калий был сильно превышен + излишки магния...а отваливаются листы из-за нехватки калия...он видимо блокирнулся и его стало не хватать...надо привести в норму общий баланс почвы...промывка... 0,6+0,3 это и есть компот на цвет..ты наверно хзотел сказать подкормил удоброй на вегу,опасаясь нехватки азота...об этом я тебе и писал 2или 3 страницы назад..подкорми по веге...если траблы не остановятся - будем пичкать магнием...но подкормить на вегу надо было разок ,ну максимум 2...потом оценка ситуации и принятие решения... ладно замяли - не получилось так...попробуем остановить пожелтение,ибо это еще может быть обусловлено рядом гено- и фенотипов... ждем фотки..но про промывку ты подумай...а кстати что с пш?...на выходе из горшка... Изменено 3 июня 2010 пользователем kvezal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kot_zp_ua Опубликовано: 3 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 ничего критичного в такой концентрации нет...хотя дико извиняюсь дали чутка много...каюсь - лень было про листнуть репорт посмотреть на % магния...если ты кормил 0,9+0,3 то калий был сильно превышен + излишки магния...а отваливаются листы из-за нехватки калия...он видимо блокирнулся и его стало не хватать...надо привести в норму общий баланс почвы...промывка... 0,6+0,3 это и есть компот на цвет..ты наверно хзотел сказать подкормил удоброй на вегу,опасаясь нехватки азота...об этом я тебе и писал 2или 3 страницы назад..подкорми по веге...если траблы не остановятся - будем пичкать магнием...но подкормить на вегу надо было разок ,ну максимум 2...потом оценка ситуации и принятие решения... ладно замяли - не получилось так...попробуем остановить пожелтение,ибо это еще может быть обусловлено рядом гено- и фенотипов... ждем фотки..но про промывку ты подумай...а кстати что с пш?...на выходе из горшка... Да не, если надо промыть, промоем но не хотелось бы. А про удобры на вегу я ей давал два раза, раз когда ты говорил и раз 31 мая, щас у нее по графику магний (Вообще запутался) Так что думаешь промыть нужно. Да ПШ теста нет да и небыло нигде не могу найти полоски, а другой нет пока возможности купить. Вообщем фоты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Да не, если надо промыть, промоем но не хотелось бы. А про удобры на вегу я ей давал два раза, раз когда ты говорил и раз 31 мая, щас у нее по графику магний (Вообще запутался) Так что думаешь промыть нужно. Да ПШ теста нет да и небыло нигде не могу найти полоски, а другой нет пока возможности купить. Вообщем фоты и после магния однозначно стало хуже?.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kot_zp_ua Опубликовано: 3 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 (изменено) и после магния однозначно стало хуже?.... Ну как видишь, бля че делать с ней? Правда после магния опадать перестали Изменено 3 июня 2010 пользователем kot_zp_ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Ну как видишь, бля че делать с ней? Правда после магния опадать перестали значит магний в чем-то помог...восстановим хронологию : последние удобры давал по веге(0,9 мл) 31 мая?...до этого сульфат - 5 мл ?..так?....за этот период больше ничего?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kot_zp_ua Опубликовано: 3 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 вроде так все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 вроде так все значит в ближнем,даем сейчас 0,7 мл/литр удобры(16-18-24) + 0,3 МФК..потом засуха-вода...смотрим что и как...дальше бум думать... ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kot_zp_ua Опубликовано: 3 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 ок друже, хотя у нее сегодня магний, ну дам ей удобр посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 (изменено) ок друже, хотя у нее сегодня магний, ну дам ей удобр посмотрим можно и магний...но мл 2-3 не более...потом ужо засуха и вода...а уж потом по удобре будем думать а потом удобрять...в общем нормальны оба варианта..какой тебе подмигивает?..что говорит чуткое гроверское сердце?... Изменено 3 июня 2010 пользователем kvezal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kot_zp_ua Опубликовано: 3 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 (изменено) можно и магний...но мл 2-3 не более...потом ужо засуха и вода...а уж потом по удобре будем думать а потом удобрять...в общем нормальны оба варианта..какой тебе подмигивает?..что говорит чуткое гроверское сердце?... Если честно, то я думал ее пока водой пару тройку раз пролить, ну если надо че то влить, то по графику магний, но она от него резко пожелтела, удобры перед водой были..........ааааааааааа я не знаю Изменено 3 июня 2010 пользователем kot_zp_ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Если честно, то я думал ее пока водой пару тройку раз пролить, ну если надо че то влить, то по графику магний, но она от него резко пожелтела, удобры перед водой были..........ааааааааааа я не знаю все хватит ромашку тут устраивать...поливай удоброй 0,7+0,3,а там поглядим... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kot_zp_ua Опубликовано: 7 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 все хватит ромашку тут устраивать...поливай удоброй 0,7+0,3,а там поглядим... Здравствуйте вам всем! Полил удоброй, потом через день водой. Вроде как пожелтение остановилось, завтра магний по графику! Может еще раз вместо магния дать удобры? что скажите? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Здравствуйте вам всем! Полил удоброй, потом через день водой. Вроде как пожелтение остановилось, завтра магний по графику! Может еще раз вместо магния дать удобры? что скажите? дай магния по норме...0,6 мл/литр и удобру в одном компоте...это нормально...сверх дозировок нет и блокировок быть не должно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kot_zp_ua Опубликовано: 7 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 дай магния по норме...0,6 мл/литр и удобру в одном компоте...это нормально...сверх дозировок нет и блокировок быть не должно... Так и сделаю дружище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения