• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Automaria Fem, Satori, ДНАТ 250, Роза+Лимон+Вермикулит

Оцените эту тему

kot_zp_ua

Рекомендованные сообщения

Опять беда! Саторка начинает опять скидывать листья! Че делать?!?!??!!?!?!?!!!!!!! Может ей один полив заменить на удобры или что-то может посоветуете? :icon_pray:

фото или подробное описание трабла в студию...

• Ответы 192
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kot_zp_ua

96

• kvezal

56

• NiKaKoI1

10

• look_man

8

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

фото или подробное описание трабла в студию...

Да трабл тот же, что и на предыдущих фото. лист желтеет, к нему дотрагиваешься, а он в руках остается (сука)желтеет с низу растишки. Может опять не вегу дать удобряхи? Мало того показывает опять фосфор (билять)черенки фиолетовые :icon_frown:

Да трабл тот же, что и на предыдущих фото. лист желтеет, к нему дотрагиваешься, а он в руках остается (сука)желтеет с низу растишки. Может опять не вегу дать удобряхи? Мало того показывает опять фосфор (билять)черенки фиолетовые :icon_frown:

сколько их 2-4 листочка желтых?...или массово ?...

давай все-таки фотки их состояния..а так "на пальцах" разговаривать...у меня 4 растихи одного сорта при одинаковых условиях и все разные...в том числе и по траблам...

"что русскому хорошо,то..."

сколько их 2-4 листочка желтых?...или массово ?...

давай все-таки фотки их состояния..а так "на пальцах" разговаривать...у меня 4 растихи одного сорта при одинаковых условиях и все разные...в том числе и по траблам...

"что русскому хорошо,то..."

Квез, друже, фото раньше понедельника не получится, а спасать нужно. Каждый день по 3-4 листочка сбрасывает. Лист такого салатого-желтого цвета весь причем однородного токого цвета. Может посоветуешь так чего то по симптомам? Я к азоту скланяюсь, вот тут где то сегодня прочел что магний может быть, я его сегодня с отра давал 1мл/1л.

Они с начало зеленые нормальные, потом салатово-желтые за день буквально, а потом опадают в таком же цвете

Изменено пользователем kot_zp_ua

Квез, друже, фото раньше понедельника не получится, а спасать нужно. Каждый день по 3-4 листочка сбрасывает. Лист такого салатого-желтого цвета весь причем однородного токого цвета. Может посоветуешь так чего то по симптомам? Я к азоту скланяюсь, вот тут где то сегодня прочел что магний может быть, я его сегодня с отра давал 1мл/1л.

Они с начало зеленые нормальные, потом салатово-желтые за день буквально, а потом опадают в таком же цвете

магний какой у тебя?...

Аптечный в ампулах 25% кажись

сегодня давал..и уже 2 дозу...пока не стоит...если будут улучшения от магния,послезавтра дай 1,5 мл/литр...вообще лучше магний юзать "буйский" он с серой и более подходит для растениеводства...если не будет изменений- значит все-таки фосфора не хватает,тем паче говоришь черенки краснеют...и лист так желтеть может из-за нехватки...что ты сейчас за компот(удобр) ей даешь ?

последний раз давал как на вегу 16-18-24 +0,3 монофосфату, но так же потом и магний через полив. Но от этого компота она себя нормально чувствовала

Ну а вообще давал всегда 3-5-8 2,5 мл +0,3 монофосфата, а когда она в первый раз так пожелтела, дал как на вегу с монофосфатом, вроде на неделю попустило

последний раз давал как на вегу 16-18-24 +0,3 монофосфату, но так же потом и магний через полив. Но от этого компота она себя нормально чувствовала

Ну а вообще давал всегда 3-5-8 2,5 мл +0,3 монофосфата, а когда она в первый раз так пожелтела, дал как на вегу с монофосфатом, вроде на неделю попустило

все это может быть и по сроку..но лучше понимать ,что происходит...

если она нормально себя чувствовала- откуда трабл?...после чего появился...и все пока,что ты предпринял - дал магний ?..кстати ты его всегда в такой дозировке давал ?

все это может быть и по сроку..но лучше понимать ,что происходит...

если она нормально себя чувствовала- откуда трабл?...после чего появился...и все пока,что ты предпринял - дал магний ?..кстати ты его всегда в такой дозировке давал ?

Да, всегда в такой! Такое пожелтение было я выше про него писал, потом от удобрях что на вегу с монофосфатом давал вроде полегчало, а через недельку, может чуть больше понеслось все сново

Да, всегда в такой! Такое пожелтение было я выше про него писал, потом от удобрях что на вегу с монофосфатом давал вроде полегчало, а через недельку, может чуть больше понеслось все сново

ну неделя это не срок,чтобы сказать ,что проблема решена...ты ее просто "забил" на время...сейчас ей удобрения даешь по веге ?...азот отдельно есть ?...

Азота нет отдельно, не еще раз так давал

Азота нет отдельно, не еще раз так давал

сколько ей сейчас (саторке) ?...ты ее кормишь по веге еще..просто разок другой дал удобрях с повышенным фосфором(мфк)?...

сколько ей сейчас (саторке) ?...ты ее кормишь по веге еще..просто разок другой дал удобрях с повышенным фосфором(мфк)?...

52 от роду и 20 дней цвету уже кормлю на цвет, просто думал что нехватка азота и пару раз дал на вегу

Ой бля друже у меня в голове щас только стрельнуло, может тоже вспомнишь. У нее был недостаток фосфора изначально, как раз тогда машка зацвела и ты мне советовал удобряхе саторке пару раз дать на цвет (без упреков)вот, а потомиз-за размеров бокса я ее перевел на цвет. Вот и она видать недополучила азоту.....как вариант может быть?

Ой бля друже у меня в голове щас только стрельнуло, может тоже вспомнишь. У нее был недостаток фосфора изначально, как раз тогда машка зацвела и ты мне советовал удобряхе саторке пару раз дать на цвет (без упреков)вот, а потомиз-за размеров бокса я ее перевел на цвет. Вот и она видать недополучила азоту.....как вариант может быть?

я все ужо перечитал..для вспоможения вспоминания... :icon_biggrin:

она уже не маленькая у тебя...нижним листам нехватает света и они первые показывают траблы...определенное количество со временем все равно отпадает...может половина трабла в этом...а половину (судя по пожелтению,если ты говоришь лист равномерно целиком желтеет ,без пятен) на нехватку азота...

давай еще раз подсчитаем удобры и подумаем ,как ей азоту дать немного...

Давай :icon_friendship: может ей 0,9 дать 16-18-24 как думаешь? хуже не будет

1 мл на литр воды...тем паче она же не цветет еще ?...

1 мл на литр воды...тем паче она же не цветет еще ?...

Цветет бро выше фотки бошек в последнем фотоотчете!

Цветет бро выше фотки бошек в последнем фотоотчете!

упс...стандарт на цвет устанавливаем - 0,6 мл/литр удобра + 0,3 МФК...в ближайшее удобрение(завтра наверно...если сухо будет...) дай таки 1 мл/литр удобрения...посмотрим - остановит пожелтение...

Изменено пользователем kvezal

упс...стандарт на цвет устанавливаем - 0,6 мл/литр удобра + 0,3 МФК...в ближайшее удобрение(завтра наверно...если сухо будет...) дай таки 1 мл/литр удобрения...посмотрим - остановит пожелтение...

есть и другая удобряха 3-8-5 я ее на цвет когда давал по 2,5мл+0,3мфк может че то между ними смиксовать?

есть и другая удобряха 3-8-5 я ее на цвет когда давал по 2,5мл+0,3мфк может че то между ними смиксовать?

я тебе сколько на цвет раньше считал,напомни ?...но сегодняшний подсчет верен...не надо других удобр...

я тебе сколько на цвет раньше считал,напомни ?...но сегодняшний подсчет верен...не надо других удобр...

Ты на цвет 3-8-5 считал. Какя и писал 2,5мл+0,3мфк

Ты на цвет 3-8-5 считал. Какя и писал 2,5мл+0,3мфк

или ты путаешь..или я считал в каком угаре..ибо это бред...нехватка фосфора и калия и "передоз" азота...

нет так удобрять мы не будем...с теперешнего времени - 0,6 мл/литр удобра (16-18-24) + 0,3 МФК...

или ты путаешь..или я считал в каком угаре..ибо это бред...нехватка фосфора и калия и "передоз" азота...

нет так удобрять мы не будем...с теперешнего времени - 0,6 мл/литр удобра (16-18-24) + 0,3 МФК...

Не Квез, на второй странице репорта моего. Ну все равно спасибо что помогаешь, теперь перехожу на новые удобряхи....результаты отпишу

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...