• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Automaria Fem, Satori, ДНАТ 250, Роза+Лимон+Вермикулит

Оцените эту тему

kot_zp_ua

Рекомендованные сообщения

Сатори воняет пипец как!! матушка зашла охирела :icon_mrgreen: нету ни какова способа что как нибуть уменьшить запах!!?

• Ответы 192
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kot_zp_ua

96

• kvezal

56

• NiKaKoI1

10

• look_man

8

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Kvezal Вот что написано на баночке микро приготовление раствора 5 мл на 8 литров ! Приготовление полных удобрений - на 100г минеральных удобрений (типа Азофоска.Калий сернокислый Суперфофад двойной )добавить 10мл флорист микро.Препарат применяется в виде рабочего раствора который готовится путём разбавления исходного концентрата!!P.S как понять Kvezal скока мл добовлять и когда на цвете микро надо??и эти удобры нормальные не знаешь?

обычные не дорогие удобры...лично не люблю сильно концентрированные вещи...а вот микро напрягает...возьми 0,5 мл на литр воды...добавляй в компот с удоброй...каждый раз при удобрении...на цвете меньше в два раза...

а с запахом бесполезно бороться...только сильными освежителями - но сие тоже не айс и не надолго...

"Альпийская форточка" обратись к оконных дел мастерам пусть продолбят в низу в уголке дырочку, закрой ее боксом и гофру туда. Только как ты объяснишь это родителям, не знаю. Ну это мое мнение и мой вариант а как тебе поступать решай.

Всем приветы!!!!! Итак можете меня поздравлять. Я 22 перевел Саторку на цвет а 25 увидел в междоузельях беленькие усики. Но меня шокировало то, почему так быстро показала пол? Может потому что ей давал удобры на цвет (т.к. была нехватка фосфора! Кстати так и не прошла)А вот Маша стала пушистая, нижние листы начали желтеть.Наверно осень настает у растишки, меня это не напрягает пожелтение, по этому не паникую. Пробовал шишку Машки, если честно не впечатлило :icon_confused: Как то слабовато накурила, может еще рано, дай Джа. А вот еще на Машки кончики листьев пожелтели, что это кальцый? А Саторка по ширине уже не влазит в бокс им вдвоем очень ужо тесно! Фоты постараюсь завтра...

Вот фото отчёт. Вчера удобрял магнием, Саторке понравилось, как то поживее выглядеть стала. Заметил на Машке как на мукухах возле шишек листики как сахарной пудрой с легона присыпаны, это что кристаллы? или что это? :icon_friendship:

post-2097-1272432266,8571_thumb.jpg

post-2097-1272432459,8682_thumb.jpg

Изменено пользователем kot_zp_ua
  • Лайк 1

Поздравляю чувак!! :1043269172::icon_thumbs: кристальчики это тема !!!считай что это каннабис и есть :icon_mrgreen:

Чувак куда пропал !!??как сатори поживает !!?народу надо зрелишь фото давай! :icon_mrgreen: P.S что в куматоз ушёл :anim::kur_2504::1043269172:

Чувак куда пропал !!??как сатори поживает !!?народу надо зрелишь фото давай! :icon_mrgreen: P.S что в куматоз ушёл :anim::kur_2504::1043269172:

Здорово други! Фото выложу завтра. Пока на словах, Машка радует с каждым днем наращивает шишечную массу (больше ее не курил, хожу только вокру нее облизываюсь)А вот Саторка показала нехватку азота опала нижняя листва (наверно связанно с тем, что удобряхи ей давал на цвет, т.к. была нехватка фосфора) Щас полысела, ну ничего больше света будет молодым побегам. В рост выросла пиздец просто, причем боковые ветки больше чем центральная кола. Хотел спросить кто знает, может ей дать разок удобрях с повышенным азотом? и вопрос по Машке концы листьев сохнут это что может быть?

Вот выкладываю фотоpost-2097-1273125527,829_thumb.jpgвот она немного полысевшая (ну ничего шишкам больше света)post-2097-1273125578,8213_thumb.jpg а это ее маленькая бошечкаpost-2097-1273125632,6204_thumb.jpg пухнет Маша с каждым днемpost-2097-1273125673,0439_thumb.jpgэто голова Маши (правдо качество не айс. фотик древний)post-2097-1273125737,2133_thumb.jpg а это две подружки вместе, так радуются, что не в боксе, им там так тесноpost-2097-1273125796,7144_thumb.jpgа это я не удержался и решил побаловать себя гриндеромpost-2097-1273125859,5671_thumb.jpg Вот пока новостей нет. Я повторюсь, может Саторки дать повышенного азоту? что скажите? :icon_friendship:

post-2097-1273125837,4381_thumb.jpg

Я повторюсь, может Саторки дать повышенного азоту? что скажите? :icon_friendship:

ну не повышенного,а нормальную дозу для веги можно...хотя саторке по прежнему нужен чуток фосфор,калий...нижний лист желтый - именно от фосфора так мог и пожелтеть...при этом смахивает на магний...

ну не повышенного,а нормальную дозу для веги можно...хотя саторке по прежнему нужен чуток фосфор,калий...нижний лист желтый - именно от фосфора так мог и пожелтеть...при этом смахивает на магний...

Так че то я запутался :icon_confused: Магний ей сеодня дол с утра, хочу пролить водой а потом удобры дать, только какой навегу или на цвет? асли ей не хватает всего считай :icon_frown: Голова кругом уже идет :black eye:

Так че то я запутался :icon_confused: Магний ей сеодня дол с утра, хочу пролить водой а потом удобры дать, только какой навегу или на цвет? асли ей не хватает всего считай :icon_frown: Голова кругом уже идет :black eye:

да нормальная растиха...нет у нее критичной нехватки веществ или траблов...черенки местами красные - значит либо остаточный эффект либо нехватает чутка фосфора...

листы нижние желтеют скорее "по старости"...но так себя показывает и нехватка азота,плюс расстояние междоузлий большое (типа под вытянутое) - опять таки азот...

но характер пожелтения похож также на нехватку магния...хватит препарировать твои растихи ?...или еще "тень на плетень" по наводим ?... :icon_biggrin:

но главное не паниковать и не бухать туда всего и сразу...повторюсь - нормальные у тебя растихи !...

дай азота как на веге...если продолжится пожелтение - дашь побольше магния...другого пока не надо... :icon_friendship:

да нормальная растиха...нет у нее критичной нехватки веществ или траблов...черенки местами красные - значит либо остаточный эффект либо нехватает чутка фосфора...

листы нижние желтеют скорее "по старости"...но так себя показывает и нехватка азота,плюс расстояние междоузлий большое (типа под вытянутое) - опять таки азот...

но характер пожелтения похож также на нехватку магния...хватит препарировать твои растихи ?...или еще "тень на плетень" по наводим ?... :icon_biggrin:

но главное не паниковать и не бухать туда всего и сразу...повторюсь - нормальные у тебя растихи !...

дай азота как на веге...если продолжится пожелтение - дашь побольше магния...другого пока не надо... :icon_friendship:

Спасибо друже за поддержку :icon_friendship: Значит завтра день подсушу ее, потом пролью водой, подсушу и на вегу удобряхи дам :icon_smile_manure:

Приветствую всех! И с прошедшими праздниками! Итак новости с фазенды :icon_biggrin: а точнее фотоотчет :post-2097-1273642199,8114_thumb.jpgобщий вид, Саторка до сбрасывала последние желтые листья, вроде больше не прогрессирует (огромное спасибо гуру Квезелу :icon_friendship: )post-2097-1273642329,172_thumb.jpgа это молодые бошечки которые в дальнейшем думаю меня порадуют!post-2097-1273642397,3694_thumb.jpgМаша начала желтетьpost-2097-1273642438,4689_thumb.jpg боковые колы Машкиpost-2097-1273642482,6035_thumb.jpgа это я вчера срезал одну веточку Машки. Не потому что не в терпеж :1043269172: , а хочу сравнить разницу между временем созревания И силу) Харвест машки наметил на 26 мая как раз ей будет 65дней.post-2097-1273642619,9015_thumb.jpgвот что с этого получилосьpost-2097-1273642652,2243_thumb.jpgбошки поместил в пластиковую посуду с крышкой, залил проточной холодной водой и отправил в морозилки-лечиться! Ну пока вроде новостей больше и нет! всем мир! :icon_friendship:

Приветос :icon_friendship:

Харвест машки наметил на 26 мая как раз ей будет 65дней.

Машу держи не менее 10-11 недель....имхо, урожйность сильно увеличивается.

бошки поместил в пластиковую посуду с крышкой, залил проточной холодной водой и отправил в морозилки-лечиться! Ну пока вроде новостей больше и нет! всем мир! :icon_friendship:

только не в морозилку...ты наверно описался...в простой отсек ставим...и воду каждый день меняем...

удачи !

Приветос :icon_friendship:

Машу держи не менее 10-11 недель....имхо, урожйность сильно увеличивается.

Ок! прийму к свединью :icon_friendship:

только не в морозилку...ты наверно описался...в простой отсек ставим...и воду каждый день меняем...

удачи !

Сори описался в холодильнике она !!!! А на счет воды если ее менять раза два в день, по идее хуже не будет :icon_question:

Сори описался в холодильнике она !!!! А на счет воды если ее менять раза два в день, по идее хуже не будет :icon_question:

но лучше каждый..ибо по чуть закисает -и затхнет,если редко менять...

млин...прости бро..глюканула машинка...

Изменено пользователем kvezal

Т.е. если я правильно понял если я два раза в день буду менять воду хуже не будет

Т.е. если я правильно понял если я два раза в день буду менять воду хуже не будет

два раза не стоит...а тебе обязательно супротив идти ?...анархист или пофигист ?... :icon_biggrin::icon_friendship:

Опять беда! Саторка начинает опять скидывать листья! Че делать?!?!??!!?!?!?!!!!!!! Может ей один полив заменить на удобры или что-то может посоветуете? :icon_pray:

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...