NiKaKoI1 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Сатори воняет пипец как!! матушка зашла охирела нету ни какова способа что как нибуть уменьшить запах!!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Kvezal Вот что написано на баночке микро приготовление раствора 5 мл на 8 литров ! Приготовление полных удобрений - на 100г минеральных удобрений (типа Азофоска.Калий сернокислый Суперфофад двойной )добавить 10мл флорист микро.Препарат применяется в виде рабочего раствора который готовится путём разбавления исходного концентрата!!P.S как понять Kvezal скока мл добовлять и когда на цвете микро надо??и эти удобры нормальные не знаешь? обычные не дорогие удобры...лично не люблю сильно концентрированные вещи...а вот микро напрягает...возьми 0,5 мл на литр воды...добавляй в компот с удоброй...каждый раз при удобрении...на цвете меньше в два раза... а с запахом бесполезно бороться...только сильными освежителями - но сие тоже не айс и не надолго... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BesS Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 "Альпийская форточка" обратись к оконных дел мастерам пусть продолбят в низу в уголке дырочку, закрой ее боксом и гофру туда. Только как ты объяснишь это родителям, не знаю. Ну это мое мнение и мой вариант а как тебе поступать решай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kot_zp_ua Опубликовано: 27 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Всем приветы!!!!! Итак можете меня поздравлять. Я 22 перевел Саторку на цвет а 25 увидел в междоузельях беленькие усики. Но меня шокировало то, почему так быстро показала пол? Может потому что ей давал удобры на цвет (т.к. была нехватка фосфора! Кстати так и не прошла)А вот Маша стала пушистая, нижние листы начали желтеть.Наверно осень настает у растишки, меня это не напрягает пожелтение, по этому не паникую. Пробовал шишку Машки, если честно не впечатлило Как то слабовато накурила, может еще рано, дай Джа. А вот еще на Машки кончики листьев пожелтели, что это кальцый? А Саторка по ширине уже не влазит в бокс им вдвоем очень ужо тесно! Фоты постараюсь завтра... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kot_zp_ua Опубликовано: 28 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 (изменено) Вот фото отчёт. Вчера удобрял магнием, Саторке понравилось, как то поживее выглядеть стала. Заметил на Машке как на мукухах возле шишек листики как сахарной пудрой с легона присыпаны, это что кристаллы? или что это? Изменено 19 ноября 2011 пользователем kot_zp_ua 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BesS Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Они самые, кристалы. Красивые растения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiKaKoI1 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Поздравляю чувак!! кристальчики это тема !!!считай что это каннабис и есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiKaKoI1 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Чувак куда пропал !!??как сатори поживает !!?народу надо зрелишь фото давай! P.S что в куматоз ушёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kot_zp_ua Опубликовано: 5 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 (изменено) Чувак куда пропал !!??как сатори поживает !!?народу надо зрелишь фото давай! P.S что в куматоз ушёл Здорово други! Фото выложу завтра. Пока на словах, Машка радует с каждым днем наращивает шишечную массу (больше ее не курил, хожу только вокру нее облизываюсь)А вот Саторка показала нехватку азота опала нижняя листва (наверно связанно с тем, что удобряхи ей давал на цвет, т.к. была нехватка фосфора) Щас полысела, ну ничего больше света будет молодым побегам. В рост выросла пиздец просто, причем боковые ветки больше чем центральная кола. Хотел спросить кто знает, может ей дать разок удобрях с повышенным азотом? и вопрос по Машке концы листьев сохнут это что может быть? Изменено 5 мая 2010 пользователем kot_zp_ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kot_zp_ua Опубликовано: 6 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Вот выкладываю фотовот она немного полысевшая (ну ничего шишкам больше света) а это ее маленькая бошечка пухнет Маша с каждым днемэто голова Маши (правдо качество не айс. фотик древний) а это две подружки вместе, так радуются, что не в боксе, им там так тесноа это я не удержался и решил побаловать себя гриндером Вот пока новостей нет. Я повторюсь, может Саторки дать повышенного азоту? что скажите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Я повторюсь, может Саторки дать повышенного азоту? что скажите? ну не повышенного,а нормальную дозу для веги можно...хотя саторке по прежнему нужен чуток фосфор,калий...нижний лист желтый - именно от фосфора так мог и пожелтеть...при этом смахивает на магний... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kot_zp_ua Опубликовано: 6 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 ну не повышенного,а нормальную дозу для веги можно...хотя саторке по прежнему нужен чуток фосфор,калий...нижний лист желтый - именно от фосфора так мог и пожелтеть...при этом смахивает на магний... Так че то я запутался Магний ей сеодня дол с утра, хочу пролить водой а потом удобры дать, только какой навегу или на цвет? асли ей не хватает всего считай Голова кругом уже идет :black eye: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Так че то я запутался Магний ей сеодня дол с утра, хочу пролить водой а потом удобры дать, только какой навегу или на цвет? асли ей не хватает всего считай Голова кругом уже идет :black eye: да нормальная растиха...нет у нее критичной нехватки веществ или траблов...черенки местами красные - значит либо остаточный эффект либо нехватает чутка фосфора... листы нижние желтеют скорее "по старости"...но так себя показывает и нехватка азота,плюс расстояние междоузлий большое (типа под вытянутое) - опять таки азот... но характер пожелтения похож также на нехватку магния...хватит препарировать твои растихи ?...или еще "тень на плетень" по наводим ?... но главное не паниковать и не бухать туда всего и сразу...повторюсь - нормальные у тебя растихи !... дай азота как на веге...если продолжится пожелтение - дашь побольше магния...другого пока не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kot_zp_ua Опубликовано: 6 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 да нормальная растиха...нет у нее критичной нехватки веществ или траблов...черенки местами красные - значит либо остаточный эффект либо нехватает чутка фосфора... листы нижние желтеют скорее "по старости"...но так себя показывает и нехватка азота,плюс расстояние междоузлий большое (типа под вытянутое) - опять таки азот... но характер пожелтения похож также на нехватку магния...хватит препарировать твои растихи ?...или еще "тень на плетень" по наводим ?... но главное не паниковать и не бухать туда всего и сразу...повторюсь - нормальные у тебя растихи !... дай азота как на веге...если продолжится пожелтение - дашь побольше магния...другого пока не надо... Спасибо друже за поддержку Значит завтра день подсушу ее, потом пролью водой, подсушу и на вегу удобряхи дам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kot_zp_ua Опубликовано: 12 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Приветствую всех! И с прошедшими праздниками! Итак новости с фазенды а точнее фотоотчет :общий вид, Саторка до сбрасывала последние желтые листья, вроде больше не прогрессирует (огромное спасибо гуру Квезелу )а это молодые бошечки которые в дальнейшем думаю меня порадуют!Маша начала желтеть боковые колы Машкиа это я вчера срезал одну веточку Машки. Не потому что не в терпеж , а хочу сравнить разницу между временем созревания И силу) Харвест машки наметил на 26 мая как раз ей будет 65дней.вот что с этого получилосьбошки поместил в пластиковую посуду с крышкой, залил проточной холодной водой и отправил в морозилки-лечиться! Ну пока вроде новостей больше и нет! всем мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Приветос Харвест машки наметил на 26 мая как раз ей будет 65дней. Машу держи не менее 10-11 недель....имхо, урожйность сильно увеличивается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 бошки поместил в пластиковую посуду с крышкой, залил проточной холодной водой и отправил в морозилки-лечиться! Ну пока вроде новостей больше и нет! всем мир! только не в морозилку...ты наверно описался...в простой отсек ставим...и воду каждый день меняем... удачи ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kot_zp_ua Опубликовано: 12 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Приветос Машу держи не менее 10-11 недель....имхо, урожйность сильно увеличивается. Ок! прийму к свединью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kot_zp_ua Опубликовано: 12 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 (изменено) только не в морозилку...ты наверно описался...в простой отсек ставим...и воду каждый день меняем... удачи ! Сори описался в холодильнике она !!!! А на счет воды если ее менять раза два в день, по идее хуже не будет Изменено 12 мая 2010 пользователем kot_zp_ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Сори описался в холодильнике она !!!! А на счет воды если ее менять раза два в день, по идее хуже не будет но лучше каждый..ибо по чуть закисает -и затхнет,если редко менять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 (изменено) млин...прости бро..глюканула машинка... Изменено 12 мая 2010 пользователем kvezal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kot_zp_ua Опубликовано: 12 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Т.е. если я правильно понял если я два раза в день буду менять воду хуже не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Т.е. если я правильно понял если я два раза в день буду менять воду хуже не будет два раза не стоит...а тебе обязательно супротив идти ?...анархист или пофигист ?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kot_zp_ua Опубликовано: 13 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Ну я думал, кашу маслом не испортишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kot_zp_ua Опубликовано: 14 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Опять беда! Саторка начинает опять скидывать листья! Че делать?!?!??!!?!?!?!!!!!!! Может ей один полив заменить на удобры или что-то может посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения