kot_zp_ua Опубликовано: 16 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 да сегодня вода по плану....маний вроде по норме даю.Ладно попробую результаты в понедельник отпишу. Спасибо за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 да сегодня вода по плану....маний вроде по норме даю.Ладно попробую результаты в понедельник отпишу. Спасибо за помощь тогда сегодня и дай саторке удобр...все будет нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kot_zp_ua Опубликовано: 19 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Итак, спасибо kvezal !!!!Компот Машке понравился, так преобразилась прям. По Сатори изменений не заметил только подросла малеха пришлось еще разок ее подогнуть. Может еще ей дать тех же удобрях после воды? Сделал фото с утра, но пока добрался до работы сел фотик, а зарядка дома. Так что фотоотчет завтра!Запах стоит просто жесть, причем Сатори воняет капец, что ж на цвете будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kot_zp_ua Опубликовано: 19 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 (изменено) Нашел другой фотик и переставил флехи. Вот .....машка , Сатори ну и общий план. Жду отзывов может что не так, чего то не хватает, за ранее спасибо Изменено 19 ноября 2011 пользователем kot_zp_ua 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Нашел другой фотик и переставил флехи. Вот .....машка , Сатори ну и общий план. Жду отзывов может что не так, чего то не хватает, за ранее спасибо саторке фосфору еще разок...а может и другой...монофосфата 0,4 мл сделай только в компоте...по схеме...завтра полив у тебя ?...тогда можно компот ей и завтра.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kot_zp_ua Опубликовано: 19 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 (изменено) саторке фосфору еще разок...а может и другой...монофосфата 0,4 мл сделай только в компоте...по схеме...завтра полив у тебя ?...тогда можно компот ей и завтра.... Нет полив сегодня, я еще раз решил им дать два дня засухи! А про кампот ты имел в виду с "Мастером"? А с магнием лутше не мешать? Изменено 19 апреля 2010 пользователем kot_zp_ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiKaKoI1 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 (изменено) Чуваки а если потолки 2.5 метра стоит сатори бодгибать или пусть в верх растет??P.S kot_zp_ua сколько дней сатори? Изменено 19 апреля 2010 пользователем NiKaKoI1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kot_zp_ua Опубликовано: 20 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Я думаю не стоит. Моей уже 28 дней, если б я ее не подгибал она была б уже больше 0,5 метра. Вчера пролил водой Сатори (не побоялся давать ей удобры), ну а Машку магнием под корень порадовал. На Машке рост уже перестал быть заметен ей 30 дней. Шишки массу не набирают, что за беда? может ей что то не хватает? Вроде почти половину своего цикла Машка отбыла. И стала на месте, посоветуйте что нибуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Я думаю не стоит. Моей уже 28 дней, если б я ее не подгибал она была б уже больше 0,5 метра. Вчера пролил водой Сатори (не побоялся давать ей удобры), ну а Машку магнием под корень порадовал. На Машке рост уже перестал быть заметен ей 30 дней. Шишки массу не набирают, что за беда? может ей что то не хватает? Вроде почти половину своего цикла Машка отбыла. И стала на месте, посоветуйте что нибуть? опять панику наводишь.... ...ей месяц еще цвести...что значит "стала на месте" ?...спокойно по графику поим ее водой,удоброй,магнием и она свое выдаст....она же живая...может взгустнулось ей,что харвест не за горами...для нее это смерть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kot_zp_ua Опубликовано: 20 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 опять панику наводишь.... ...ей месяц еще цвести...что значит "стала на месте" ?...спокойно по графику поим ее водой,удоброй,магнием и она свое выдаст....она же живая...может взгустнулось ей,что харвест не за горами...для нее это смерть... kvezal, дружище я б тебе большую часть урожая отдал бы, был бы рядом. Еслиб не ты наверно я б ужо давно загубил бы растишки свои!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiKaKoI1 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Kvezal как тебе вообще терпения хватает!! и огромное тебе спасибо что ты есть !! и вопрос можно сатори и топ сканкк 44 растёт им по 24 дня сатори прёт не по дням а по часам !! а топ сканнк 44 ващё не хрена не растёт в длину он всего 10 см !! P.S поливал как ты говорил Kvezal кемиры 0.6+1.0 амиачной селитрой ну и сулфат магния !! чё за фигня не знаешь? может из за того что я на дно горшка бросил рыбью голову ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 и вопрос можно сатори и топ сканкк 44 растёт им по 24 дня сатори прёт не по дням а по часам !! а топ сканнк 44 ващё не хрена не растёт в длину он всего 10 см !! P.S поливал как ты говорил Kvezal кемиры 0.6+1.0 амиачной селитрой ну и сулфат магния !! чё за фигня не знаешь? может из за того что я на дно горшка бросил рыбью голову ? надеюсь хозяин репорта не будет возражать ,что ты тут "разговорился"...где же ты был все это время со сканком...а теперь лечить события вчерашних дней,которые ты и сам не вспомнишь... начнем чс того ,что не мог я подсчитать 1 мл аммиачной селитры в компоте...ибо даже для веги это 3-х кратная доза...но ты наверно опечатался ? и имел в виду 0,1 мл ?... ну да не в этом суть...фотки прилагать надо к подобным вопросам...ибо описать ее "горький " жизненный путь ты вряд ли сможешь...или сам понимай ,чем ты ее по сравнению с сатори обидел ?...если растут в одинаковых условиях...где ты ее не любишь ?...ты же знаешь !!!!.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 надеюсь хозяин репорта не будет возражать ,что ты тут "разговорился"...где же ты был все это время со сканком...а теперь лечить события вчерашних дней,которые ты и сам не вспомнишь... начнем чс того ,что не мог я подсчитать 1 мл аммиачной селитры в компоте...ибо даже для веги это 3-х кратная доза...но ты наверно опечатался ? и имел в виду 0,1 мл ?... ну да не в этом суть...фотки прилагать надо к подобным вопросам...ибо описать ее "горький " жизненный путь ты вряд ли сможешь...или сам понимай ,чем ты ее по сравнению с сатори обидел ?...если растут в одинаковых условиях...где ты ее не любишь ?...ты же знаешь !!!!.... иизвеняюсь и я перед хозяином этого репорта...уж очень хочется вставить и свои 3копейки-рыб.голова в горшке это жесть, просто наглухо ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiKaKoI1 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 я думаю kot_zp_ua чувак ты не против что я тут залез ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiKaKoI1 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 иизвеняюсь и я перед хозяином этого репорта...уж очень хочется вставить и свои 3копейки-рыб.голова в горшке это жесть, просто наглухо ! Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kot_zp_ua Опубликовано: 21 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Да не вопрос, мы ж тут все вроде б под общим интересом! Лишь бы помогло по итогу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kot_zp_ua Опубликовано: 22 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Итак появился маленький трабл. Автомашка вчера показала недостаток фосфора (стали фиолетовыми черенки листочков, на верхних двух парах. По графику у нее вчера была вода, но я полил удобряхой на цвет 3-8-5=2,5мл/л + монофосфат 0,3мл. А вот Сатори давно ужо фиолетовая, у нее должен вчера был быть магний под корень, но тоже удобрил ее токим же раствором. Не нанес ли я вреда таким образом своим растишкам? С утра смотрел вроде Машке по веселее стало....... P.S.Фото выложу завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiKaKoI1 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 (изменено) Чувак извини что опять лезу в твой репорт но мне надо узнать помогите!?!Я купил удобры пришлось в Москве закзывать эти удобры а то у нас в провинции не хера нету ! помогите расчитать дозняк и как мешать эти удобры кто знает ??? Изменено 22 апреля 2010 пользователем NiKaKoI1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiKaKoI1 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 (изменено) Кароче фото удобр извините за качество фото !!баночки флорист написано 5Мл на 10 литров мещать! состав (баночка Рост)-N-40000 K-30000 P-15000 Mg-1000 Ca-500 Na-800 S-200 {баночка для бутонов)-N-20000 K-40000 P-25000 Mg-1500 Ca-500 Na-700 S-400 {баночка микро)-S-800 Mg-6000 Na-1500 ну и ещё там полно всяких миро элементов !! Дак вот это норм удобрения? и как их мешать на литр воды в щприце помогите розобратса а то в математике не хрена не парю ! и купил ешо буйские удобры монофасфад-Фосфор-50% калиий -33% и той же фирмы по совету Kvezal сульфат магния сернокислый -магний-16.2%сера-13.5% дак вот как их мешать тоже на литр ML в шприце !!!P.S на весь цикл жизни! Помогите Буду очень признателен KVEZAL! Изменено 22 апреля 2010 пользователем NiKaKoI1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kot_zp_ua Опубликовано: 23 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 (изменено) Итак вот и фото. Есть вопрос Автомашка вроде по фосфору дальше не прогрессирует, но те черенки которые были фиолетовые, такими и остались. Может ее еще раз сегодня удобрить? не повредит ей?Если я ее позавчера удобрял?А по Сатори вот думаю, может ее на цвет перевести, а то бокса не хватит Изменено 19 ноября 2011 пользователем kot_zp_ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Итак вот и фото. Есть вопрос Автомашка вроде по фосфору дальше не прогрессирует, но те черенки которые были фиолетовые, такими и остались. Может ее еще раз сегодня удобрить? не повредит ей?Если я ее позавчера удобрял?А по Сатори вот думаю, может ее на цвет перевести, а то бокса не хватит удобри...главное не передозируй в количестве...а сатори сам смотри...маловата еще...у тебя совсем бокс маленький ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kot_zp_ua Опубликовано: 23 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 (изменено) удобри...главное не передозируй в количестве...а сатори сам смотри...маловата еще...у тебя совсем бокс маленький ? 600*400*1500 но щас им так тесно, Сатори лопухами закрывает Машку. А она еще в пополам где то махнет когда на цвет переведу? Тода вообще букс по швам рэпнет. Наверно переведу, пусть и пожалею.В другой раз умнее буду , бокс переделаю под большие ростишки. А магний под корень с удобряхами можно давать? или отдельно? Че то удобряхи у меня постоянно с этими траблами, а к нему не могу добраться. Изменено 23 апреля 2010 пользователем kot_zp_ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Кароче фото удобр извините за качество фото !!баночки флорист написано 5Мл на 10 литров мещать! состав (баночка Рост)-N-40000 K-30000 P-15000 Mg-1000 Ca-500 Na-800 S-200 {баночка для бутонов)-N-20000 K-40000 P-25000 Mg-1500 Ca-500 Na-700 S-400 {баночка микро)-S-800 Mg-6000 Na-1500 ну и ещё там полно всяких миро элементов !! Дак вот это норм удобрения? и как их мешать на литр воды в щприце помогите розобратса а то в математике не хрена не парю ! и купил ешо буйские удобры монофасфад-Фосфор-50% калиий -33% и той же фирмы по совету Kvezal сульфат магния сернокислый -магний-16.2%сера-13.5% дак вот как их мешать тоже на литр ML в шприце !!!P.S на весь цикл жизни! Помогите Буду очень признателен KVEZAL! а какая тут математика ?...все тривиально: в 1 литре = 1000 мл...твои вещества на баночках обозначены в мг/литр...соответственно в 1 мл будет (баночка Рост)-N-400 K-300 P-150 мг и т.д..... Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. : на вегу :N/105,5,P/52,8,K/102,1... т.е. берем тогда 0,3 мл удобры на литр воды,но NPK получилось 120-45-90...что говорит о небольшой нехватки калия...добавим еще 0,1 мл монофосфата калия (МФК)в тот же литр воды и получим компотик на вегу... на цвет по той же системе : {баночка для бутонов)-N-200 K-400 P-250 : 0,3 мл на литр воды + 0,2 мл МФК... сульфат магния разводим : 1 мл на литр воды...опрыскиваем по листу - каждый день,кроме цвета,когда уже имеются плотные шишки...раз в неделю под корень - до конца цикла... немножко запара с микро : получается 15 мл на литр воды...но мне кажется многовато...фирма одна и та же...и концентрация не маленькая...что написано на банке ?... добавлять ее надо каждый раз в компот..на цвете в половину меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 600*400*1500 но щас им так тесно, Сатори лопухами закрывает Машку. А она еще в пополам где то махнет когда на цвет переведу? Тода вообще букс по швам рэпнет. Наверно переведу, пусть и пожалею.В другой раз умнее буду , бокс переделаю под большие ростишки. А магний под корень с удобряхами можно давать? или отдельно? Че то удобряхи у меня постоянно с этими траблами, а к нему не могу добраться. магний лучше отдельно...приблизительно так : вода-засуха-удобра-засуха-вода-засуха-магний...но как в твоем случае можно и вместе...только нормальной дозировкой...чтобы не блокировать другое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiKaKoI1 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 (изменено) а какая тут математика ?...все тривиально: в 1 литре = 1000 мл...твои вещества на баночках обозначены в мг/литр...соответственно в 1 мл будет (баночка Рост)-N-400 K-300 P-150 мг и т.д..... Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. : на вегу :N/105,5,P/52,8,K/102,1... т.е. берем тогда 0,3 мл удобры на литр воды,но NPK получилось 120-45-90...что говорит о небольшой нехватки калия...добавим еще 0,1 мл монофосфата калия (МФК)в тот же литр воды и получим компотик на вегу... на цвет по той же системе : {баночка для бутонов)-N-200 K-400 P-250 : 0,3 мл на литр воды + 0,2 мл МФК... сульфат магния разводим : 1 мл на литр воды...опрыскиваем по листу - каждый день,кроме цвета,когда уже имеются плотные шишки...раз в неделю под корень - до конца цикла... немножко запара с микро : получается 15 мл на литр воды...но мне кажется многовато...фирма одна и та же...и концентрация не маленькая...что написано на банке ?... добавлять ее надо каждый раз в компот..на цвете в половину меньше... Kvezal Вот что написано на баночке микро приготовление раствора 5 мл на 8 литров ! Приготовление полных удобрений - на 100г минеральных удобрений (типа Азофоска.Калий сернокислый Суперфофад двойной )добавить 10мл флорист микро.Препарат применяется в виде рабочего раствора который готовится путём разбавления исходного концентрата!!P.S как понять Kvezal скока мл добовлять и когда на цвете микро надо??и эти удобры нормальные не знаешь? Изменено 23 апреля 2010 пользователем NiKaKoI1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения