kot_zp_ua Опубликовано: 11 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Приветствую вас форумчане! Итак пятничные фотоотчет по растихе. Пожелтения на мой взгляд не прогрессирует, но и в прежний зеленый цвет растиха не вернулась. Я вот думаю может забить на этот цвет и не параноить (посоветуйте). И еще на мой взгляд немного увеличилась шишечная масса, причем на одной ветке. На фото она самая левая, ну да ладно рассказывать на словах выкладываю фото. Жду с нетерпением ваших мнений... Automaria Fem, Satori, ДНАТ 250, Роза+Лимон+Вермикулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Насчет цвета не гоняй...это же автоцвет, и пожелтение ботвы на цветении - это норм.явление. Главное - это рост шишек! На это и делай упор http://high-stone.or...BF%D0%BB%D1%8F/ http://high-stone.or...3309#entry23309 http://high-stone.or...__fromsearch__1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Приветствую вас форумчане! Итак пятничные фотоотчет по растихе. Пожелтения на мой взгляд не прогрессирует, но и в прежний зеленый цвет растиха не вернулась. Я вот думаю может забить на этот цвет и не параноить (посоветуйте). И еще на мой взгляд немного увеличилась шишечная масса, причем на одной ветке. На фото она самая левая, ну да ладно рассказывать на словах выкладываю фото. Жду с нетерпением ваших мнений... ну главное не желтеем...давай и дальше такой компот...объединенный с магнием..по схеме : вода-засуха-удобра-засуха-вода...и смотри что с нею...светлеет лист или что?... Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kot_zp_ua Опубликовано: 11 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Фил, друже это Сатори, а Машку я ужо докуриваю. Квез так и продолжу кормить ее, надеюсь что она оклемается Automaria Fem, Satori, ДНАТ 250, Роза+Лимон+Вермикулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
77777 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Прива БРО... ну что шишки хорошие!!! Красава по-моему очевидно не хват макроэлементов (общий), ну за пару дней до харвеста лучше не злоупотреблять химией, её потом курить надо будет. Наоборот надо дозировку уменьшать всех элементов кроме одного и это - Фосфор! Тогда цветение проходит ускоренном и усилинном режиме, и шишки быстро пролечиваются и очень вкусные потом, - но это так лирика. Извеняюсь за флуд. PS классные шишки, прёт навеееееерноооо?!?!?! Положительные эмоции - это те эмоции которые возникают если на всё положить!!! Здорово! Как же здорово! Не слышать песен Филлипа Киркорова!!! Никогда!? - это всего лишь вопрос времени... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arsen197915 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Приветствую вас форумчане! Итак пятничные фотоотчет по растихе. Пожелтения на мой взгляд не прогрессирует, но и в прежний зеленый цвет растиха не вернулась. Я вот думаю может забить на этот цвет и не параноить (посоветуйте). И еще на мой взгляд немного увеличилась шишечная масса, причем на одной ветке. На фото она самая левая, ну да ладно рассказывать на словах выкладываю фото. Жду с нетерпением ваших мнений... Чивото сатари маловата или клон её? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kot_zp_ua Опубликовано: 11 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 (изменено) 77777, еще не курил, вырабатываю силу воли, но если получится такая как по отзывам то я буду просто счастлив.... Не arsen197915 это не клон, она закручена спиралью, это не основные колы на фото, основная кола внизу. Ну и + гаршок 7-и литровый и исходя из размеров бокса у нее вега была меньше положенного дней 35 по моему Изменено 11 июня 2010 пользователем kot_zp_ua Automaria Fem, Satori, ДНАТ 250, Роза+Лимон+Вермикулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kot_zp_ua Опубликовано: 15 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 (изменено) Всем по привету! Есть одна неважная новость С этой жарой у меня температура в боксе поднялась до 36 градусов, на улице 38 вообщем поставил еще кулер на обдув и пару емкостей с водой. Думаю ничего с ней не случится. На будующее надо задуматься о более лучшей вентиляции Как считаете вообщем стоит передерживать Саторку больше 70 дней? Изменено 15 июня 2010 пользователем kot_zp_ua Automaria Fem, Satori, ДНАТ 250, Роза+Лимон+Вермикулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Всем по привету! Есть одна неважная новость С этой жарой у меня температура в боксе поднялась до 36 градусов, на улице 38 вообщем поставил еще кулер на обдув и пару емкостей с водой. Думаю ничего с ней не случится. На будующее надо задуматься о более лучшей вентиляции Как считаете вообщем стоит передерживать Саторку больше 70 дней? по состоянию шишек и смолы...а это зависит от твоих условий,а не производителя...у них все взято из расчета идеального содержания... сатори регуляр- я таких месяца 4 держу на корню...а в 70 дней они еще "подростки"... Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kot_zp_ua Опубликовано: 15 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 по состоянию шишек и смолы...а это зависит от твоих условий,а не производителя...у них все взято из расчета идеального содержания... сатори регуляр- я таких месяца 4 держу на корню...а в 70 дней они еще "подростки"... Прости бро, я наверное невнятно написал. Я имел ввиду 70 дней цвету!Т.е. больше ей давать цвести или нет исходя из твоего опыта выращивания конкретного сорта Automaria Fem, Satori, ДНАТ 250, Роза+Лимон+Вермикулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Прости бро, я наверное невнятно написал. Я имел ввиду 70 дней цвету!Т.е. больше ей давать цвести или нет исходя из твоего опыта выращивания конкретного сорта ну тады я усё расписал... погляди ей в "глаза",поговори "по душам",а там и поймешь,что ей надо... смотреть надо по состоянию трихом(капли смолы в виде гриба,которые мы иногда называем "иней")...по коричневели % на 70 - можно и харвестить... Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kot_zp_ua Опубликовано: 15 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 ну тады я усё расписал... погляди ей в "глаза",поговори "по душам",а там и поймешь,что ей надо... смотреть надо по состоянию трихом(капли смолы в виде гриба,которые мы иногда называем "иней")...по коричневели % на 70 - можно и харвестить... :icon_lol: Automaria Fem, Satori, ДНАТ 250, Роза+Лимон+Вермикулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kot_zp_ua Опубликовано: 22 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Приветствую всех форумчан ! Смотрю пополняются ряды начинающих гроверов, что несказанно радует! Итак небольшая фото сессия ненаглядной Саторки. На пожелтения уже не обращаю внимания, так как думаю это уже старость. Что касается запаха, то он стал мне кажется более мягким, даже каким то сладковатым. Пьет она 2 литра через день. ну вообщем вот фото, на ваш суд....... arsen197915 1 Automaria Fem, Satori, ДНАТ 250, Роза+Лимон+Вермикулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Приветствую всех форумчан ! Смотрю пополняются ряды начинающих гроверов, что несказанно радует! Итак небольшая фото сессия ненаглядной Саторки. На пожелтения уже не обращаю внимания, так как думаю это уже старость. Что касается запаха, то он стал мне кажется более мягким, даже каким то сладковатым. Пьет она 2 литра через день. ну вообщем вот фото, на ваш суд....... мне кажется "бомбануть" ее надо чуть больше фосфором и азотом...для листвы..а шиши нормуль!... Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kot_zp_ua Опубликовано: 22 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 мне кажется "бомбануть" ее надо чуть больше фосфором и азотом...для листвы..а шиши нормуль!... Как скажешь гуру, а консентрацию можешь сказать? А то дознуть не хочу Automaria Fem, Satori, ДНАТ 250, Роза+Лимон+Вермикулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Как скажешь гуру, а консентрацию можешь сказать? А то дознуть не хочу не обзывайся!!!! черкни- напомни,чем и сколь мы кормим сейчас... Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kot_zp_ua Опубликовано: 22 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Значит 0,7 мл/литр удобры(16-18-24) + 0,3 МФК. Но я уже йе МФК даю 0,6 на литр разогнал Automaria Fem, Satori, ДНАТ 250, Роза+Лимон+Вермикулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 (изменено) Значит 0,7 мл/литр удобры(16-18-24) + 0,3 МФК. Но я уже йе МФК даю 0,6 на литр разогнал да извини посмотрел страницей выше...давай таки 0,8 + 0,5...магний туда добавляешь?...не перебарщивай...у меня сейчас также,даже сильнее три дички желтеют...правда там семки почти дозрели ужо...но как началось - так и не получилось остановить (в отличие от большинства других случаев)...начинался передоз уже а траблы с пожелтением так и не остановились...бывает...гены мать их пойми... а у тебя азота просто одного есть чем дать?... Изменено 22 июня 2010 пользователем kvezal Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kot_zp_ua Опубликовано: 22 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 да извини посмотрел страницей выше...давай таки 0,8 + 0,5...магний туда добавляешь?...не перебарщивай...у меня сейчас также,даже сильнее три дички желтеют...правда там семки почти дозрели ужо...но как началось - так и не получилось остановить (в отличие от большинства других случаев)...начинался передоз уже а траблы с пожелтением так и не остановились...бывает...гены мать их пойми... а у тебя азота просто одного есть чем дать?... Магний даю через полив, а азота чистого нет, можно поискать но не обещаю Automaria Fem, Satori, ДНАТ 250, Роза+Лимон+Вермикулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Магний даю через полив, а азота чистого нет, можно поискать но не обещаю поищи коли не трудно...на потом пригодится...аммиачная селитра,кальциевая и т.п...тады можно компот из него и мфк сотворить...без передозов...а то подозреваю что производитель твоей удобры мухлюет и не кладет туда что заявил...ну да ладно...что есть тому и рады - понимаю... Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kot_zp_ua Опубликовано: 22 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 поищи коли не трудно...на потом пригодится...аммиачная селитра,кальциевая и т.п...тады можно компот из него и мфк сотворить...без передозов...а то подозреваю что производитель твоей удобры мухлюет и не кладет туда что заявил...ну да ладно...что есть тому и рады - понимаю... Да нет, дело в том, что таких удобрения я в городе не видевл, только для комнотных цветов, на подобие моего. А за этими нужно ехать в магазин который я ношел за городом. Вообщем буду рыть еще тут Automaria Fem, Satori, ДНАТ 250, Роза+Лимон+Вермикулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kot_zp_ua Опубликовано: 23 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Приветствую! Други, такой вопрос. мне нужно в пятницу уехать из города, ну а сами понимаете за растихой смотреть некому, если я ее полью в пятницу, а следующий полив будет во вторник, ничего с ней не произойдёт? Automaria Fem, Satori, ДНАТ 250, Роза+Лимон+Вермикулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Приветствую! Други, такой вопрос. мне нужно в пятницу уехать из города, ну а сами понимаете за растихой смотреть некому, если я ее полью в пятницу, а следующий полив будет во вторник, ничего с ней не произойдёт? полей так чтобы в поддоне осталась вода...лучше бы каплю конечно...но это "мутить" надо...а так доживет...поникнет чутка...ну пару листов скинет...польешь и все придет в норму... Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 полей так чтобы в поддоне осталась вода...лучше бы каплю конечно...но это "мутить" надо...а так доживет...поникнет чутка...ну пару листов скинет...польешь и все придет в норму... да че там мутить-то,в аптеку за капельницой в лом сходить штоль!?а зажим настроить-комрады подскажут скок капель на минуту!яб не остовлял такие шишки без питания ! Дымисъ- на бисъ! канабисъ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kot_zp_ua Опубликовано: 29 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 (изменено) Приветствую! Итак, мой уезд не сильно повлиял на Саторку, как и прогнозировал Кvezal, по приезду она чутка поникла и скинула 1 лист. Но при поливе все исправилось. Запах правда аж был в общий коридор. По этому поводу я не выдержал и срезал маленькую шишечку и отправил на балкон в кладовку сушиться Ну уж очень захотелось попробывать Изменено 29 июня 2010 пользователем kot_zp_ua Automaria Fem, Satori, ДНАТ 250, Роза+Лимон+Вермикулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kot_zp_ua Опубликовано: 30 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Приветствую Сегодня сработал телефон и к моему удивлению, моей девочке сегодня 65 дней цвету! Собсно говоря производитель столько и называет. Но я думаю ее еще можно подержать еще минимум недели две! Хотел спросить у знающих как можно определить цвет трихом, если нет микроскопа и макро съемки? Сами стигмы % на 25 пожелтели, новые прут с завидной скоростью но роста шишек вроде нет. Может конечно я не замечаю его. К пятнице выложу фотосессию моей красавицы! Automaria Fem, Satori, ДНАТ 250, Роза+Лимон+Вермикулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Стигматы должны пожелтеть на 75%, а появление новых стигм прекратилось. http://high-stone.or...BF%D0%BB%D1%8F/ http://high-stone.or...3309#entry23309 http://high-stone.or...__fromsearch__1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kot_zp_ua Опубликовано: 30 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Тогда ей наверно больше 2-х недель еще рости Automaria Fem, Satori, ДНАТ 250, Роза+Лимон+Вермикулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kot_zp_ua Опубликовано: 6 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Приветствую всех кто следит за моим репортом, да и всем однодумцам по привету! Выкладываю небольшую фотосессию, по моему с прошлого раза ничего не изменилось, только что плотнее шишки стали. Есть меленький трабл с листьями, прилагаю фото, но думаю это не критично. Думаю ее подержать еще недельку и зарублю Что скажите братья комрады? Automaria Fem, Satori, ДНАТ 250, Роза+Лимон+Вермикулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxama Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Была бы моя воля, я бы ее сегодня зарубил! просто класс!!!! К ы С - К ы С - К ы С Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Думаю ее подержать еще недельку и зарублю Что скажите братья комрады? согласен... ...регуляр в индоре - почти 100 % желтые дистья...не по природе им...не в кайф... но шишки уже хорошие...молодца.... Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kot_zp_ua Опубликовано: 6 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 (изменено) Спасибо всем! Квезл дружище, без тебя ничего б не получилось. Так что как говорил все это твои заслуги ну и плюс кривоватые в начале руки. Может и не руки а производители удобрях. Т.к. сам видел, что они левоватого происхождения. Теперь увидимся через неделю на ХВ. Сегодня последний раз полил удоброй, к концу следующей недели мне уезжать на выходные,как раз пролью водой за неделю и в темноту на время поездки (3 дня). Вот такие пока планы. Всем мир! Изменено 6 июля 2010 пользователем kot_zp_ua Automaria Fem, Satori, ДНАТ 250, Роза+Лимон+Вермикулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kot_zp_ua Опубликовано: 12 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 (изменено) Приветы! Сегодня поместил растиху в темноту, ждемс 3-4 дня и выложу фото ХВ! Изменено 12 июля 2010 пользователем kot_zp_ua Automaria Fem, Satori, ДНАТ 250, Роза+Лимон+Вермикулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kot_zp_ua Опубликовано: 14 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Приветствую вас други!!! Вот и наступила та минута которую я ждал с марта месяца! Харвест!!!! Если честно немного грустно, т.к. привык уже к растишке, ну да ладно она меня еще долго будет радовать! Спасибо всем тем кто следил и помогал для создания этого репорта. Огромнейшая благодарность Квезелу, я поражаюсь твоему терпению и отзывчивости! Так шо Квезл, как говорится будешь у нас маячь встречу как полагается!!! :kur_2504: Итак о растишке! От семки до долгожданного ХВ прошло если память не изменяет 112 дней из них 34 веги и 78 дней цвету. Выходом урожая я доволен, но если б не некоторые бока и больше горшок, то можно было снять и больше! По результатам двух растишек Машку растить было легче, вообще не капризное растение, по Саторке такого не показалось, хотя многие пишут, что она не прихотлива. По пручести курил небольшую шишку недели две назад, показалась Машка сильнее, но будет видно когда высушиться урожай. И конечно фото, вчера наверно мин.40 устраивал фотосессию sedoi-7, Evgenius, lisenok и 1 другой 4 Automaria Fem, Satori, ДНАТ 250, Роза+Лимон+Вермикулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 приветствую и тебя бро!... статная красавица получилась...и качество должно быть...я в прошлый раз чуть не дорастил по грустным обстоятельствам...но и такая по силе была на твердую 3 из 5...а спустя полгода откопал мужика сатору...так он вставлял почти не хуже девки...дозрел что ли в общем молодца !!! теперь у тебя и регуляр в арсенале... спасибо за приглашение.... ... (и маленький p.s. - погоняло мое квезАл...с удорением на А... Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ...) удачи и новых урожаев! Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kot_zp_ua Опубликовано: 14 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 приветствую и тебя бро!... статная красавица получилась...и качество должно быть...я в прошлый раз чуть не дорастил по грустным обстоятельствам...но и такая по силе была на твердую 3 из 5...а спустя полгода откопал мужика сатору...так он вставлял почти не хуже девки...дозрел что ли в общем молодца !!! теперь у тебя и регуляр в арсенале... спасибо за приглашение.... ... (и маленький p.s. - погоняло мое квезАл...с удорением на А... Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ...) удачи и новых урожаев! Спасибо бро за поздравления , ок исправлюсь квезАл !!!!!! Automaria Fem, Satori, ДНАТ 250, Роза+Лимон+Вермикулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
look_man Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 хорошы шышы? поздравляю. с ХАРВЕСТОМ! волшебник и ты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BesS Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Ну ничего себе урожай! Обалдеть . Фотосесия удалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kot_zp_ua Опубликовано: 15 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Спасибо всем за поздравления!!!!! Позже будет смоук отчет, так что всем до новых встреч! Automaria Fem, Satori, ДНАТ 250, Роза+Лимон+Вермикулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kot_zp_ua Опубликовано: 21 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Приветствую вас, форумчане! Вот и наступила пора последнего сообщения о растишке, точнее сказать о ее вкусе и особенностях! Итак, сухого урожая получилось почти трёхлитровая банка плотно утрамбованных бошек. Да удивило то, что пару шишек когда сохли подплеснивели чуть, сохли на балконе в кладовке и каждый день открывал проветривать. Что касается вкуса, то сама шишка марьей пахнет в процентном отношении %10 не больше, запах резкий показался мятно-цветочно-лимоный какойто очень резкий. Но выдохе послевкусие как бы немного ментоловое, с ноткой остроты какойто пряности. И наконец самое интересное после одного водного мин 5-7 вообще не напирает (я сравниваю с Машкой) даже расстроился, что бадылец Потом мин в 10 я вспомнил слова форумчанина "разгоняет как будто с горки на санках скатываешься" Я б даже больше сказал. Кажеться как на атракционе в низ летишь еше в низу живота щекочет, ну или как на машине ни орке немного подлетаешь в животе тоже чувство. И так минут с 20, потом начинает мягко переть. Причем можешь общаться сс любым человеком на любые темы. Как отпускает не чувствуется, но часа 3 держит. Прикольный микс с Машкой получился Она разгоняет сразу и тут мин через десять к приходу Машки начинается атракцион Сотори, вообщем начинаются такие волны, что словами не передать, сразу столько красок в глазах, тепла и позитива, особенно если на пляжике валяешься. Пиво лутше не пить показалось, быстро нагружает. Да еще что касается шишек Машка на выдохе давит горло, а вот Саторка легко очень курится, как сказал мой товаришь "вкус детства". Хотел еще заметить, в описании сорта написанно что не вызывает тревогу. Меня лично так высадило на измену....."Иду я по улице к другу с пол шишкой самого так стебает, перед выходом один мокрый опустил, и тут с заду патрульная машина передо мной останавливается и как бы мне проход перегораживает (ну как они вырезать любят) я бля аж замерз на месте...чувствую, что я не чувствую ни ног ни рук, а они пассажира высадили и поехали дальше я думал у меня сердце выпрыгнет, аж спина вспотела" вот такая не вызывающая тревогу Саторка...............Всем до новых встреч! KILLABEEST, lisenok, Остап Бендер и 3 других 6 Automaria Fem, Satori, ДНАТ 250, Роза+Лимон+Вермикулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
look_man Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 а как поспать после саторки? ну если дунул перед сном? хорошо засыпаеш? волшебник и ты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kot_zp_ua Опубликовано: 21 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 а как поспать после саторки? ну если дунул перед сном? хорошо засыпаеш? Дружище, вот после Саторки мне спать не хотелось, она как то прет плавно, я и не замечал когда меня попускает. А вот после Машки как сурок спишь Automaria Fem, Satori, ДНАТ 250, Роза+Лимон+Вермикулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ags Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Привет. И от меня прими поздравления, пусть и запоздалые). Про смок-ощущения было интересно почитать. Ну, удачных покуров! Easy Ryder Fem, Auto AK-47 / ДНаТ 150w / земля - 200гр - [Закончен] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения