• Лучшее 1
Перейти к публикации

Automaria Fem, Satori, ДНАТ 250, Роза+Лимон+Вермикулит

Оцените эту тему

kot_zp_ua

Рекомендованные сообщения

Приветы! Итак решил начать репорт. Немного с запозданием, но все же....В первые дни растихи не фоткал, по этому опишу в словах. 20 марта были замочены 2семки Автомашки и Сатори. 21 марта Машка и Сатори показали корешки (5мм и 3мм) И пересадились в горшки. Автомашка в 5 литровый, Сатори в 7литровый (мало но бокс больше б не позволил). 22 Машка показалась из земли. 24 Сатори каска слетела, а вот пленочка осталась. Она начала вянуть и уже наклонилась к земле. По совету опытных гроверов я аккуратно снял пленку и полил из пульвика. Через пару часов она ожила.

Изменено пользователем kot_zp_ua

• Ответы 192
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kot_zp_ua

96

• kvezal

56

• NiKaKoI1

10

• look_man

8

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Были куплены удобряхи: "Мастер" 16-18-24 помогли посчитать, получилось 0,7мл/1л воды.Также Магний в аптеке, в ампулах 25% с третего дня давал по листу 0,7мл/1л. Поливал не много грамм по 100 на растиху. Сатори заметно отставала в росте. После 7 дней т.е.1 апреля начало крутить лист к у Сатори.Знающие люди успокоили сказали что такое бывает и не стоит переживать

post-2097-1271141646,9262_thumb.jpg

Через пару дней дал растихе Машке удобряхи 0,7мл/1л. т.к. Сатори тормозила ей дал еще через пару дней. Вот фото 7 апреля после магния под корень 1Машка, 2Сатори. На Сатори на всех листьях снизу фиолетовый оттенок, незнаю что это (говорили нехватка фосфора) но у нее стебель с самого рождения фиолетовый. А машка начала цвести :icon_biggrin:

Вчера решил еще раз дать Машке удобряхи на вегу (пусть по растет немного) А вот у Сатори листы начинает крутить вниз. Вы тольк не серчайте, но ПШ воды я так и незнаю (кроме как водоканал говорил 6,9-7,5) Воду отстаиваю дня 2-3 перед поливами. Что с растихой может быть? 1 фото машка растянутая, 2 Сатори подогнутая (буду по кругу гнуть ее). Да Извеняюсь забыл. Режим 20/4 на весь период жизни Машки (т.е. дней 70) потом переведу Сатори на вегу.12/12...пока все жду коментов :icon_friendship:

• Лайк 1

Ну что, дружище, с началом! У нас растихи в один день родились, к слову... Ну что сказать, условия - зачетные, отношение к грову - не поебическое, это уже радует! Пользуешься LST - вобще молодец! Могу пожелать только успехов, и посоветовать соблюдать режим при поливе удобрами, а то конечно ты лучше, чем кто либо другой чуствуешь растихи, но все же незя так, захотел чтоб росла быстрей - удобрил, не захотел... Ну ты понял  :icon_mrgreen:. И уменьшай фотки до 1024х768, очень неудобно просматривать, да и сообщений смотри сколько настрепать пришлось... Ну, надеемся на саторку-девчонку и улыбаемся, глядя на малышку-машку, которая уже бросилась в цвет. Желаю обойтись в цикле без траблов  :icon_friendship:, но это все зависит конечно от тебя  :icon_smile_manure:.

Ну что, дружище, с началом! У нас растихи в один день родились, к слову... Ну что сказать, условия - зачетные, отношение к грову - не поебическое, это уже радует! Пользуешься LST - вобще молодец! Могу пожелать только успехов, и посоветовать соблюдать режим при поливе удобрами, а то конечно ты лучше, чем кто либо другой чуствуешь растихи, но все же незя так, захотел чтоб росла быстрей - удобрил, не захотел... Ну ты понял  :icon_mrgreen:. И уменьшай фотки до 1024х768, очень неудобно просматривать, да и сообщений смотри сколько настрепать пришлось... Ну, надеемся на саторку-девчонку и улыбаемся, глядя на малышку-машку, которая уже бросилась в цвет. Желаю обойтись в цикле без траблов  :icon_friendship:, но это все зависит конечно от тебя  :icon_smile_manure:.

Спасибо, друже !!!!!! :icon_friendship: За фотки учту, а по поводу постов, так это якобы по дням разделял. Машка радует новые завязи растут каждый день (по больше бы) а вот с Сатори маленький трабл листья к низу крутятся (на фото видно) не знаешь че за беда? Воняет Сатори сильно, а вот Маша приятно пахнет

Спасибо, друже !!!!!! :icon_friendship:  За фотки учту, а по поводу постов, так это якобы по дням разделял. Машка радует новые завязи растут каждый день (по больше бы) а вот с Сатори маленький трабл листья к низу крутятся (на фото видно) не знаешь че за беда? Воняет Сатори сильно, а вот Маша приятно пахнет

Когда листья выглядят опущенными, насколько мне известно, это либо перелив, либо недолив. Если недолив, то после полива листочки быстро расправляются, буквально через час-два. Если после полива они у тебя не расправяться, нужно устроить засуху, ну а если и после длительной засухи они не расправяться, то пусть будет так как есть, кстати, ты своим засуху устраиваешь? В сухой земле корневая лучше, крепче, растет быстрее, типо влагу ищет. Но и поливать иногда тоже не стоит забывать :icon_smile_manure:. А когда саторка зацветет, она ведь (если конечно не мужиком окажется) еще сильней запашок будет производить...

Да устраиваю дня по два, может больше стоит. А что касается Сатори мужик и нах. не надо. Я думал может калия на хватает. или как говорили фосфора из-за цвета листа. Вообщем голова с Сатори кругом идет. А позже она переедет на балкон когда потеплеет и часть запаха уйдет (надеюсь)

Поздравляю с началом, Браза!! :icon_smile_manure:

Сатори уж очена интересен сорт, судя по описанию. Я его хотел очень, но у Стоуныча не было.(

Интересно будет следить за репом. Даст Джа, девочкой вырастет!!!

А, кстати, kot_zp_ua, какова температура у тебя в боксе? У мну вот похожие условия - ДНаТ250 и кулеры почти такие же, стекло.., но температура высоковата..

Удачи!

JAH RastafarI!

Поздравляю с началом, Браза!! :icon_smile_manure:

Сатори уж очена интересен сорт, судя по описанию. Я его хотел очень, но у Стоуныча не было.(

Интересно будет следить за репом. Даст Джа, девочкой вырастет!!!

А, кстати, kot_zp_ua, какова температура у тебя в боксе? У мну вот похожие условия - ДНаТ250 и кулеры почти такие же, стекло.., но температура высоковата..

Удачи!

Спасибо дружище! Температура пару раз была 31, а так 27-30 но пока прохладно и батареи отключили.Потеплеет на балкон вынесу.Ну а если перевалит за 31 то наверно канальник покупать прийдется.

Вычитал на форуме, что листья крутит от избытка азота. По всем признакам у меня его переизбыток. Подскажите, мне промыть почву или просто поливать водой? Пожайлуста !!!!!!!!!!1 :icon_frown:

если уверен что переизбыток азота ("коготь" - кончики листьев закручены вниз) поливай водой, только не переливай растиху... от перелива листики тоже поникшие и закрученые...

волшебник и ты...

если уверен что переизбыток азота ("коготь" - кончики листьев закручены вниз) поливай водой, только не переливай растиху... от перелива листики тоже поникшие и закрученые...

Смотри друже, у меня весь лист нормальный, а концы вниз под 90 градусов опущены и цвет темно-темно зеленый выше в посту видно как крутит лист. Только щас еще больше листов и сильнее! А твое мнение какое. Завтра фото выкину. А по п оводу поливать только водой? Или чередовать с магнием раз в неделю? Еще есть монофосфат 50%,33% им стоит удобрять?

глянув на фотки мож чё и скажу толковое... а пока хз.....

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

крутит? как часто поливаеш и по сколько? есть засуха?

волшебник и ты...

глянув на фотки мож чё и скажу толковое... а пока хз.....

крутит? как часто поливаеш и по сколько? есть засуха?

Да так, только лист весь не такой узкий, а широкий концы так же крутит (только не желтеют). А режим такой : магний- засуха-вада-засуха-удобра-засуха-засуха грам по 700 на 7 литров, пока с дна горшка капать не будет. ПШ бы узнать вот тут проблема нигде полоски не могу найти. а на электронный денег нету

Да так, только лист весь не такой узкий, а широкий концы так же крутит (только не желтеют). А режим такой : магний- засуха-вада-засуха-удобра-засуха-засуха грам по 700 на 7 литров, пока с дна горшка капать не будет. ПШ бы узнать вот тут проблема нигде полоски не могу найти. а на электронный денег нету

по фотке в начале на сатори никаких переизбытков или траблов не заметно...кроме красных стеблей...это показывает на нехватку фосфора...а вот с передозом азота мне кажется ты параноишь.почему коготь называют - понятно ?...т.е. кончик твоей растихи должен быть узким длинным и вниз загнут...как тот орлиный коготь...

два дня засухи под днат - много...я бы не делал...обычно с месяца режим устанавливается через день (засуха/полив) в режиме пролива до капель в поддоне...

чем удобряешь сатори ?...она же еще на веге вроде ?..

а вообще фото не мешало бы...а то разговор почти не о чем...

Изменено пользователем kvezal

Все говорят: нет правды на земле.

Но правды нет и -- выше.

Нас мало избранных, счастливцев праздных,

Пренебрегающих презренной пользой,

Единого прекрасного жрецов.

(с) А.С.Пушкин.

по фотке в начале на сатори никаких переизбытков или траблов не заметно...кроме красных стеблей...это показывает на нехватку фосфора...а вот с передозом азота мне кажется ты параноишь.почему коготь называют - понятно ?...т.е. кончик твоей растихи должен быть узким длинным и вниз загнут...как тот орлиный коготь...

два дня засухи под днат - много...я бы не делал...обычно с месяца режим устанавливается через день (засуха/полив) в режиме пролива до капель в поддоне...

чем удобряешь сатори ?...она же еще на веге вроде ?..

kvezal завтра фото выложу. Удобряю "Мастером"16-18-24 по 0,7мл/1л. Черенки красные факт, думаешь немного монофосфату дать? Может и параною дай Джа. Завтра фото все на место поставят с вашей помощью :icon_friendship: . А то голова кругом идет уже. А сатори на веге еще

kvezal завтра фото выложу. Удобряю "Мастером"16-18-24 по 0,7мл/1л. Черенки красные факт, думаешь немного монофосфату дать? Может и параною дай Джа. Завтра фото все на место поставят с вашей помощью :icon_friendship: . А то голова кругом идет уже. А сатори на веге еще

монофосфат может и стоит ...без других удобр 1 мл/литр...и в день полива ,а не сверху уже политого...но лучше хау говорить после фоток...

Но правды нет и -- выше.

(с) А.С.Пушкин.

Итак други, помогите мне пожайлуста! Фото сатори с закрученными листиками. И машки 16 дней веги и 9 дней цветет.Сегодня по плану у нее удобра, как думаете на цвет дать или еще для веги удобрях?

Итак други, помогите мне пожайлуста! Фото сатори с закрученными листиками. И машки 16 дней веги и 9 дней цветет.Сегодня по плану у нее удобра, как думаете на цвет дать или еще для веги удобрях?

ну не такие уж и закрученные листы на сатори...тем паче на верхних ...это может так вырастать новый лист...с твоих удобрях вроде не с чего словить передоз азота....да и передоз ужо желтил бы лист вовсю....дай ты ей как и лорке удобры на цвет...т.е. азота поменьше,а фосфора поболе...кстати чем на цвет удобрять бум ?...

Но правды нет и -- выше.

(с) А.С.Пушкин.

Есть тот же "Мастер" 3-8-5 + манофосфат 55/30 думаю этим. тоесть машку ужо можно на цвет удобрить? А по сатори кроме фосфора все в порядке? И как лутше монофосфат добавить к 2мл Мастера, 0,2мл или 0,3мл. И если у Сатори сегодня вода по графику, можно ей удобры давать? после магния?

Дам ка я лутше 0,2мл чтоб не дознуть

Есть тот же "Мастер" 3-8-5 + манофосфат 55/30 думаю этим. тоесть машку ужо можно на цвет удобрить? А по сатори кроме фосфора все в порядке? И как лутше монофосфат добавить к 2мл Мастера, 0,2мл или 0,3мл. И если у Сатори сегодня вода по графику, можно ей удобры давать? после магния?

мои рекомендации 2,5 мл мастера + 0,3 мл монофосфата...все будет хорошо !..не будет передоза...я заверяю...можно и сегодня...но наверно я уже опоздал...

не части только...не более 2 раз в неделю удобряем...

Но правды нет и -- выше.

(с) А.С.Пушкин.

Не дружище не опоздал!!!! Спасибо что отвечаешь на вопросы. А Сатори тоже дать? или пролить водой а в другой раз дать? она после магния

Не дружище не опоздал!!!! Спасибо что отвечаешь на вопросы. А Сатори тоже дать? или пролить водой а в другой раз дать? она после магния

сатори можно тоже дать...ты же магний в нормальной концентрации даешь ?...передоза и блокировки быть не должно...если конечно ей сегодня полив нужен...ибо перелив тоже не есть гуд...

Но правды нет и -- выше.

(с) А.С.Пушкин.

да сегодня вода по плану....маний вроде по норме даю.Ладно попробую результаты в понедельник отпишу. Спасибо за помощь :icon_friendship:

да сегодня вода по плану....маний вроде по норме даю.Ладно попробую результаты в понедельник отпишу. Спасибо за помощь :icon_friendship:

тогда сегодня и дай саторке удобр...все будет нормально... :icon_friendship:

Но правды нет и -- выше.

(с) А.С.Пушкин.

Итак, спасибо kvezal !!!!Компот Машке понравился, так преобразилась прям. По Сатори изменений не заметил только подросла малеха пришлось еще разок ее подогнуть. Может еще ей дать тех же удобрях после воды? Сделал фото с утра, но пока добрался до работы сел фотик, а зарядка дома. Так что фотоотчет завтра!Запах стоит просто жесть, причем Сатори воняет капец, что ж на цвете будет?

Нашел другой фотик и переставил флехи. Вот .....машка , Сатори ну и общий план. Жду отзывов может что не так, чего то не хватает, за ранее спасибо

Нашел другой фотик и переставил флехи. Вот .....машка , Сатори ну и общий план. Жду отзывов может что не так, чего то не хватает, за ранее спасибо

саторке фосфору еще разок...а может и другой...монофосфата 0,4 мл сделай только в компоте...по схеме...завтра полив у тебя ?...тогда можно компот ей и завтра....

Но правды нет и -- выше.

(с) А.С.Пушкин.

саторке фосфору еще разок...а может и другой...монофосфата 0,4 мл сделай только в компоте...по схеме...завтра полив у тебя ?...тогда можно компот ей и завтра....

Нет полив сегодня, я еще раз решил им дать два дня засухи! А про кампот ты имел в виду с "Мастером"? А с магнием лутше не мешать?

Чуваки а если потолки 2.5 метра стоит сатори бодгибать или пусть в верх растет??P.S kot_zp_ua сколько дней сатори?

Изменено пользователем NiKaKoI1

Rasta Sun Day!

Я думаю не стоит. Моей уже 28 дней, если б я ее не подгибал она была б уже больше 0,5 метра.

Вчера пролил водой Сатори (не побоялся давать ей удобры), ну а Машку магнием под корень порадовал. На Машке рост уже перестал быть заметен ей 30 дней. Шишки массу не набирают, что за беда? может ей что то не хватает? Вроде почти половину своего цикла Машка отбыла. И стала на месте, посоветуйте что нибуть?

Я думаю не стоит. Моей уже 28 дней, если б я ее не подгибал она была б уже больше 0,5 метра.

Вчера пролил водой Сатори (не побоялся давать ей удобры), ну а Машку магнием под корень порадовал. На Машке рост уже перестал быть заметен ей 30 дней. Шишки массу не набирают, что за беда? может ей что то не хватает? Вроде почти половину своего цикла Машка отбыла. И стала на месте, посоветуйте что нибуть?

опять панику наводишь.... :icon_twisted: ...ей месяц еще цвести...что значит "стала на месте" ?...спокойно по графику поим ее водой,удоброй,магнием и она свое выдаст....она же живая...может взгустнулось ей,что харвест не за горами...для нее это смерть... :icon_rolleyes:

Но правды нет и -- выше.

(с) А.С.Пушкин.

опять панику наводишь.... :icon_twisted: ...ей месяц еще цвести...что значит "стала на месте" ?...спокойно по графику поим ее водой,удоброй,магнием и она свое выдаст....она же живая...может взгустнулось ей,что харвест не за горами...для нее это смерть... :icon_rolleyes:

kvezal, дружище я б тебе большую часть урожая отдал бы, был бы рядом. Еслиб не ты наверно я б ужо давно загубил бы растишки свои!!!!!!!!! :icon_friendship:

Kvezal как тебе вообще терпения хватает!! и огромное тебе спасибо что ты есть :icon_mrgreen: !! и вопрос можно сатори и топ сканкк 44 растёт им по 24 дня сатори прёт не по дням а по часам !! а топ сканнк 44 ващё не хрена не растёт в длину он всего 10 см !! P.S поливал как ты говорил Kvezal кемиры 0.6+1.0 амиачной селитрой ну и сулфат магния !! чё за фигня не знаешь? может из за того что я на дно горшка бросил рыбью голову :icon_mrgreen: ?

Rasta Sun Day!

и вопрос можно сатори и топ сканкк 44 растёт им по 24 дня сатори прёт не по дням а по часам !! а топ сканнк 44 ващё не хрена не растёт в длину он всего 10 см !! P.S поливал как ты говорил Kvezal кемиры 0.6+1.0 амиачной селитрой ну и сулфат магния !! чё за фигня не знаешь? может из за того что я на дно горшка бросил рыбью голову :icon_mrgreen: ?

надеюсь хозяин репорта не будет возражать ,что ты тут "разговорился"...где же ты был все это время со сканком...а теперь лечить события вчерашних дней,которые ты и сам не вспомнишь...

начнем чс того ,что не мог я подсчитать 1 мл аммиачной селитры в компоте...ибо даже для веги это 3-х кратная доза...но ты наверно опечатался ? и имел в виду 0,1 мл ?...

ну да не в этом суть...фотки прилагать надо к подобным вопросам...ибо описать ее "горький " жизненный путь ты вряд ли сможешь...или сам понимай ,чем ты ее по сравнению с сатори обидел ?...если растут в одинаковых условиях...где ты ее не любишь ?...ты же знаешь !!!!.... :acute:

Но правды нет и -- выше.

(с) А.С.Пушкин.

надеюсь хозяин репорта не будет возражать ,что ты тут "разговорился"...где же ты был все это время со сканком...а теперь лечить события вчерашних дней,которые ты и сам не вспомнишь...

начнем чс того ,что не мог я подсчитать 1 мл аммиачной селитры в компоте...ибо даже для веги это 3-х кратная доза...но ты наверно опечатался ? и имел в виду 0,1 мл ?...

ну да не в этом суть...фотки прилагать надо к подобным вопросам...ибо описать ее "горький " жизненный путь ты вряд ли сможешь...или сам понимай ,чем ты ее по сравнению с сатори обидел ?...если растут в одинаковых условиях...где ты ее не любишь ?...ты же знаешь !!!!.... :acute:

иизвеняюсь и я перед хозяином этого репорта...уж очень хочется вставить и свои 3копейки-рыб.голова в горшке это жесть, просто наглухо :diablo:!

Дымисъ- на бисъ! канабисъ!

иизвеняюсь и я перед хозяином этого репорта...уж очень хочется вставить и свои 3копейки-рыб.голова в горшке это жесть, просто наглухо :diablo:!

:russian:

:bash:

Rasta Sun Day!

Да не вопрос, мы ж тут все вроде б под общим интересом! Лишь бы помогло по итогу :icon_smile_manure:

Итак появился маленький трабл. Автомашка вчера показала недостаток фосфора (стали фиолетовыми черенки листочков, на верхних двух парах. По графику у нее вчера была вода, но я полил удобряхой на цвет 3-8-5=2,5мл/л + монофосфат 0,3мл. А вот Сатори давно ужо фиолетовая, у нее должен вчера был быть магний под корень, но тоже удобрил ее токим же раствором. Не нанес ли я вреда таким образом своим растишкам? С утра смотрел вроде Машке по веселее стало.......

P.S.Фото выложу завтра :icon_friendship:

Чувак извини что опять лезу в твой репорт но мне надо узнать помогите!?!Я купил удобры пришлось в Москве закзывать эти удобры а то у нас в провинции не хера нету ! помогите расчитать дозняк и как мешать эти удобры кто знает ???

Rasta Sun Day!

Кароче фото удобр извините за качество фото !!баночки флорист написано 5Мл на 10 литров мещать! состав (баночка Рост)-N-40000 K-30000 P-15000 Mg-1000 Ca-500 Na-800 S-200 {баночка для бутонов)-N-20000 K-40000 P-25000 Mg-1500 Ca-500 Na-700 S-400 {баночка микро)-S-800 Mg-6000 Na-1500 ну и ещё там полно всяких миро элементов !! Дак вот это норм удобрения? и как их мешать на литр воды в щприце помогите розобратса а то в математике не хрена не парю

! :suicide: и купил ешо буйские удобры монофасфад-Фосфор-50% калиий -33% и той же фирмы по совету Kvezal сульфат магния сернокислый -магний-16.2%сера-13.5% дак вот как их мешать тоже на литр ML в шприце !!!P.S на весь цикл жизни! Помогите :icon_pray: Буду очень признателен KVEZAL! :icon_mrgreen:

post-2030-1271964798,9302_thumb.jpg

post-2030-1271964834,4404_thumb.jpg

Rasta Sun Day!

Итак вот и фото. Есть вопрос Автомашка вроде по фосфору дальше не прогрессирует, но те черенки которые были фиолетовые, такими и остались. Может ее еще раз сегодня удобрить? не повредит ей?Если я ее позавчера удобрял?А по Сатори вот думаю, может ее на цвет перевести, а то бокса не хватит

post-2097-1272000933,6978_thumb.jpg

post-2097-1272000969,4499_thumb.jpg

post-2097-1272000992,6501_thumb.jpg

Итак вот и фото. Есть вопрос Автомашка вроде по фосфору дальше не прогрессирует, но те черенки которые были фиолетовые, такими и остались. Может ее еще раз сегодня удобрить? не повредит ей?Если я ее позавчера удобрял?А по Сатори вот думаю, может ее на цвет перевести, а то бокса не хватит

удобри...главное не передозируй в количестве...а сатори сам смотри...маловата еще...у тебя совсем бокс маленький ?

Но правды нет и -- выше.

(с) А.С.Пушкин.

удобри...главное не передозируй в количестве...а сатори сам смотри...маловата еще...у тебя совсем бокс маленький ?

600*400*1500 но щас им так тесно, Сатори лопухами закрывает Машку. А она еще в пополам где то махнет когда на цвет переведу? Тода вообще букс по швам рэпнет. Наверно переведу, пусть и пожалею.В другой раз умнее буду , бокс переделаю под большие ростишки. А магний под корень с удобряхами можно давать? или отдельно? Че то удобряхи у меня постоянно с этими траблами, а к нему не могу добраться.

Кароче фото удобр извините за качество фото !!баночки флорист написано 5Мл на 10 литров мещать! состав (баночка Рост)-N-40000 K-30000 P-15000 Mg-1000 Ca-500 Na-800 S-200 {баночка для бутонов)-N-20000 K-40000 P-25000 Mg-1500 Ca-500 Na-700 S-400 {баночка микро)-S-800 Mg-6000 Na-1500 ну и ещё там полно всяких миро элементов !! Дак вот это норм удобрения? и как их мешать на литр воды в щприце помогите розобратса а то в математике не хрена не парю

! :suicide: и купил ешо буйские удобры монофасфад-Фосфор-50% калиий -33% и той же фирмы по совету Kvezal сульфат магния сернокислый -магний-16.2%сера-13.5% дак вот как их мешать тоже на литр ML в шприце !!!P.S на весь цикл жизни! Помогите :icon_pray: Буду очень признателен KVEZAL! :icon_mrgreen:

а какая тут математика ?...все тривиально: в 1 литре = 1000 мл...твои вещества на баночках обозначены в мг/литр...соответственно в 1 мл будет (баночка Рост)-N-400 K-300 P-150 мг и т.д.....

: на вегу :N/105,5,P/52,8,K/102,1...

т.е. берем тогда 0,3 мл удобры на литр воды,но NPK получилось 120-45-90...что говорит о небольшой нехватки калия...добавим еще 0,1 мл монофосфата калия (МФК)в тот же литр воды и получим компотик на вегу...

на цвет по той же системе : {баночка для бутонов)-N-200 K-400 P-250 : 0,3 мл на литр воды + 0,2 мл МФК...

сульфат магния разводим : 1 мл на литр воды...опрыскиваем по листу - каждый день,кроме цвета,когда уже имеются плотные шишки...раз в неделю под корень - до конца цикла...

немножко запара с микро : получается 15 мл на литр воды...но мне кажется многовато...фирма одна и та же...и концентрация не маленькая...что написано на банке ?...

добавлять ее надо каждый раз в компот..на цвете в половину меньше...

Но правды нет и -- выше.

(с) А.С.Пушкин.

600*400*1500 но щас им так тесно, Сатори лопухами закрывает Машку. А она еще в пополам где то махнет когда на цвет переведу? Тода вообще букс по швам рэпнет. Наверно переведу, пусть и пожалею.В другой раз умнее буду , бокс переделаю под большие ростишки. А магний под корень с удобряхами можно давать? или отдельно? Че то удобряхи у меня постоянно с этими траблами, а к нему не могу добраться.

магний лучше отдельно...приблизительно так : вода-засуха-удобра-засуха-вода-засуха-магний...но как в твоем случае можно и вместе...только нормальной дозировкой...чтобы не блокировать другое...

Но правды нет и -- выше.

(с) А.С.Пушкин.

а какая тут математика ?...все тривиально: в 1 литре = 1000 мл...твои вещества на баночках обозначены в мг/литр...соответственно в 1 мл будет (баночка Рост)-N-400 K-300 P-150 мг и т.д.....

: на вегу :N/105,5,P/52,8,K/102,1...

т.е. берем тогда 0,3 мл удобры на литр воды,но NPK получилось 120-45-90...что говорит о небольшой нехватки калия...добавим еще 0,1 мл монофосфата калия (МФК)в тот же литр воды и получим компотик на вегу...

на цвет по той же системе : {баночка для бутонов)-N-200 K-400 P-250 : 0,3 мл на литр воды + 0,2 мл МФК...

сульфат магния разводим : 1 мл на литр воды...опрыскиваем по листу - каждый день,кроме цвета,когда уже имеются плотные шишки...раз в неделю под корень - до конца цикла...

немножко запара с микро : получается 15 мл на литр воды...но мне кажется многовато...фирма одна и та же...и концентрация не маленькая...что написано на банке ?...

добавлять ее надо каждый раз в компот..на цвете в половину меньше...

Kvezal Вот что написано на баночке микро приготовление раствора 5 мл на 8 литров ! Приготовление полных удобрений - на 100г минеральных удобрений (типа Азофоска.Калий сернокислый Суперфофад двойной )добавить 10мл флорист микро.Препарат применяется в виде рабочего раствора который готовится путём разбавления исходного концентрата!!P.S как понять Kvezal скока мл добовлять и когда на цвете микро надо??и эти удобры нормальные не знаешь?

Rasta Sun Day!

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...