-SmokeMaster- Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 А реклама против правил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 А реклама против правил! -SmokeMaster-' да я без ушлого умысла отвечаю...меня всё устраивает и в жизни здесь у себя только Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. и рекомендую...отвечаю... просто меня убило что они мне рекламу этого ФриСидс аж на три раза прислали и прошло всё серьёзно ко мне в почту...без спамов...там магаз типа настоящий когда я зашёл.... мне даже стрёмно немного стало что это за херня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 -SmokeMaster-' да я без ушлого умысла отвечаю...меня всё устраивает и в жизни здесь у себя только Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. и рекомендую...отвечаю... просто меня убило что они мне рекламу этого ФриСидс аж на три раза прислали и прошло всё серьёзно ко мне в почту...без спамов...там магаз типа настоящий когда я зашёл.... мне даже стрёмно немного стало что это за херня... Я против ничего не имею и не наезжаю! Эта реклама только для тебя, а на этом ресурсе не целесообразно размещать рекламу других магазинов! Кому надо пусть пользуются поиском по инету! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PatrikArik Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 а что вы скажете про сибсидс Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. хочу услышать ваше мнение,есть тот кто заказывал оттуда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PatrikArik Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 и еще залез на Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ,там вроде ж подробного описание сортов нету.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 (изменено) а что вы скажете про сибсидс Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Реферал Стоуныча ))) и еще залез на ,там вроде ж подробного описание сортов нету.. Это абсолютно ни при чем. Важно качество семян и честность продавца. Ну а описание любого сорта найти не так уж и сложно. Изменено 28 июля 2011 пользователем Hash Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 не рекомендую брать на олк автоцветы от rastim , фуфлогон , растут дрыщи, семки хреновенькие, пишет что f#1 , а такие сорта пишет что явно сам их делал, а раз сам - значит селекция вобще хреновая, тобишь f#2 - в лучшем случае, а так полюбому какие нить f#7 уже , вобщем гомно , ну и цена понятная 960 руб - 40 семок. Короче не продешевите.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PatrikArik Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 лучше переплатить но выростить супер-мамок ,а не хлыщей ,как сказано выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Из наблюдений данного сезона- дефки растут сложнее, нежели регуляры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Всем привет вчера натолкнулся на такой магазин как Ruseeds цены там заманчивые на автовики напр акашка 130 вроде форум почитал жалуются местные на проростание семян хз может просто пионеры жалуются есть и хорошие отзывы если кто заказывал то отпишитесь Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 если смотреть по таким же сортам как наркуш от сидсман голд то они стоят столько же что и на нашем ресурсе , так что эта дешевизна не просто так... подумай прежде чем брать, лучше уж у наших комрадов автоцветы f#2 заказать если подешевле хочешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 Да повнимательней их форум почитал много траблов с проростанием так что оно тоже и выдит тк с проростанием у стоуныча даже с моим опытом получалось 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Судя по всему гроверз нормальный маг,оплатил заказ три дня назад,на второй день мне отписали мол сообщите с кого кошелька или пришлите фото чека,а платил через киви дома.Отписался что мол без чека и без кошелька решите вопрос,сообщил им номер транзакции,время,..Хотя отсылал с переводом номер заказа №44423.Вот молчат аж бесят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Судя по всему гроверз нормальный маг,оплатил заказ три дня назад,на второй день мне отписали мол сообщите с кого кошелька или пришлите фото чека,а платил через киви дома.Отписался что мол без чека и без кошелька решите вопрос,сообщил им номер транзакции,время,..Хотя отсылал с переводом номер заказа №44423.Вот молчат аж бесят... да нет брат там всё реально...хоть и с подтупкой....у них просто обьём неплохой и возни много ... Маленькая Дрянь отвечает там нормально....чё заказал если не секрет и от какого банка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Всем привет Почитал вроде гроверз нормальный маг..но вот меня уже третий день марочат,как деньги перевел написали сообщите номер кошелька откуда перевод или вышлите фото чека..но я платил дома через киви,ну сообщил номер транзакции,время,номер киви...А в ответ тишина!!!Хотя с переводом отсылал номер заказа.Или три дня для них Мало?Заранее спасибо кто ответит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Всем привет Почитал вроде гроверз нормальный маг..но вот меня уже третий день марочат,как деньги перевел написали сообщите номер кошелька откуда перевод или вышлите фото чека..но я платил дома через киви,ну сообщил номер транзакции,время,номер киви...А в ответ тишина!!!Хотя с переводом отсылал номер заказа.Или три дня для них Мало?Заранее спасибо кто ответит Братан я брал там всё круто што то мы постами разминулись по ходу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Братан я брал там всё круто што то мы постами разминулись по ходу Спасибо бро Хусус .Наверное много заказов,ладно мы никуда не торопимся..Здесь конечно намного быстрей отправляют :icon_thumbs: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Тоже брал у Маленькой Дряни. Всё нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Все нормально отписались,сори! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Все нормально отписались,сори! Не ..не .. Хеш красавчик...у меня тоже шухер был с Гроверз ..так он помню меня подбодрил информацией сам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Хусус,Хеш спасибо братья Гроверы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Всегда пожалуйста))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Парни кто юзал Lowryder#2 energy:icon_question: @ Pandora+LR#2:icon_question: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13-й Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 semenakonopli.com Это тоже магазин Стоуныча? Заказал оттуда. Увидел рекламу на high-stone. Фирменную упаковку обещают.Вообще первый раз заказываю. Совсем не хочется, чтоб запары какие-нибудь были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 semenakonopli.com Это тоже магазин Стоуныча? Заказал оттуда. Увидел рекламу на high-stone. Фирменную упаковку обещают.Вообще первый раз заказываю. Совсем не хочется, чтоб запары какие-нибудь были. Да, это тоже магазин Стоуныча. Не переживай, всё нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.