paradise Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 кто нибудь заказывал на growerz.org.? Привет Я брал на growerz.org. пришло за 5 дней судя по адресу магазин находиться в Москве.Так что юзать можно но цены дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 кто нибудь заказывал на growerz.org.? Да! Больше туда не суюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtyj-3000 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 ...на связь не выходят не через имэил не через обратную связь. куды мы катимся из-за сраных 3тыс. теряют свое лицо. вчера прислали недостающие 3 пачки но неизвенились.потеренное время жаль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
canabioid Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Привет всем , только что столкнулся с этой темой решил вот написать .Я только недавно начал знакомиться с интернет магазинами вообщем так , на www.ganjaseeds.org заказали с братом 15 фемок прислали бутор ,три вида по 5 штук семки разные ну да ладно , вообшем начали прорашивать (я уже писал на эту тему) а они не проросли , полопались и все , прошло 9 дней никак , написал туда письмо что и как получил ответ что мол произошла ошибка (семки сняли с витрины) брак и обешали прислать другие что с этого получиться не знаю, если пришлют в чем я сомневаюсь я вам обязательно напишу , так что вот такие вот дела , продолжение следует..... еееее не нада ето хороший магаз я у них заказывал и все было на высшем классе !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 (изменено) Привет всем , только что столкнулся с этой темой решил вот написать .Я только недавно начал знакомиться с интернет магазинами вообщем так , на www.ganjaseeds.org заказали с братом 15 фемок прислали бутор ,три вида по 5 штук семки разные ну да ладно , вообшем начали прорашивать (я уже писал на эту тему) а они не проросли , полопались и все , прошло 9 дней никак , написал туда письмо что и как получил ответ что мол произошла ошибка (семки сняли с витрины) брак и обешали прислать другие что с этого получиться не знаю, если пришлют в чем я сомневаюсь я вам обязательно напишу , так что вот такие вот дела , продолжение следует..... может корням было недостаточно кислорода? и они сгнили (налили много воды)... либо, были значительные перепады температуры Изменено 10 февраля 2011 пользователем qaz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сантёрыч Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Всем привет! хочу заказать семена с этого сайта www.sibseeds.ru Что можете про него сказать? были ли случаи кидалова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xamelion9856 Опубликовано: 18 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Вроде без кидалова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorez Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 (изменено) Привет всем , только что столкнулся с этой темой решил вот написать .Я только недавно начал знакомиться с интернет магазинами вообщем так , на www.ganjaseeds.org заказали с братом 15 фемок прислали бутор ,три вида по 5 штук семки разные ну да ладно , вообшем начали прорашивать (я уже писал на эту тему) а они не проросли , полопались и все , прошло 9 дней никак , написал туда письмо что и как получил ответ что мол произошла ошибка (семки сняли с витрины) брак и обешали прислать другие что с этого получиться не знаю, если пришлют в чем я сомневаюсь я вам обязательно напишу , так что вот такие вот дела , продолжение следует..... Приветствую.В этом магазине сделал пять заказов(!).Доволен.Тестировал орехи их собственной селекции(!):приятно удивлен.У меня нет статуса"Гровер",однако с Вашего великодушного согласия прошу разрешения открыть тему в "Обменнике" и предложить единомышленникам ТЕСТ-драйв на орехи аvtо LЕМОN SКUNК&WHITЕ RASSIАN* любительской репродукции.Оригиналы родители от Lоwlifе* заказаны (2009г.) в вышеуказанном магазине.P.S:сервис по Украине и АР Крым. Изменено 25 февраля 2011 пользователем Gorez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
О_о Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 (изменено) кто нибудь заказывал на growerz.org.? Да, находятся они в Питере(к слову). На заказ ответили в течении 5минут, отправили быстро, дошло за 4 дня(840км). Но не понравился один момент - писали что при заказе на 1300р дарят 2 ореха сканка, а на деле наипали=) И емэйл который раньше отвечал в течении считанных минут перестал отвечать на вопросы=( з.ы. Про заказанные семки ничего плохого не скажешь -очень крупные, пятнистые. Изменено 25 февраля 2011 пользователем О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigsun205 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 На SibSeeds лично не заказывал,но знакомый рассказывал,что сделал заказ у них,семки пришли нормальные,проросли,вырасла марья-но все кусты разные и прут по разному!!! Как-будто микс заказал!! Не знаю хорошо это или плохо-решать вам. Но факт остаётся фактом. Похоже SibSeeds весёленький магазинчик!!!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 А меня Growerz на 5 Джека Херера подкидывает вместе с почтой на пару мутно как то отправили просто почемуто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radical Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 SibSeeds весёленький магазинчик!!!:) норм магаз..отличные орехи,одинаковые приходит все во время.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 (изменено) норм магаз..отличные орехи,одинаковые приходит все во время.. Брал в Sibseeds 2-3года тому назад всё чики наговоры :icon_clever: Изменено 12 апреля 2011 пользователем VOVA-CHUMA2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtyj-3000 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 А меня Growerz на 5 Джека Херера подкидывает вместе с почтой на пару мутно как то отправили просто почемуто неавно брал в этом магазине все быстро четко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Брал у маленькой дряни (гроверз.орг). Все четко. Я имею ввиду сами орехи. Но. Процесс покупки если честно оставляет желать лучшего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtyj-3000 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Брал у маленькой дряни (гроверз.орг). Все четко. Я имею ввиду сами орехи. Но. Процесс покупки если честно оставляет желать лучшего ну да с оплатой не привычно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigsun205 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 ну да с оплатой не привычно... Ни разу у них не брал. А что там с оплатой не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Долго и нервно. Единственный минус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Долго и нервно. Единственный минус 'Hash' а по мне такое ощущение что не просто так погремуха у неё Маленькая Дрянь...ответила мне в личку жёстко... типа ничем помочь не могу разбирайся с почтой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 'Hash' а по мне такое ощущение что не просто так погремуха у неё Маленькая Дрянь...ответила мне в личку жёстко... типа ничем помочь не могу разбирайся с почтой... Однако повторюсь,качество ореха на уровне. Один в один. Брал раза 4-5 там. Но вот процесс оплаты слииишком долог и нервозен. У Стоныча все гораздо проще и понятнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtyj-3000 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Ни разу у них не брал. А что там с оплатой не так? квитанцию тебе присылают распичатваеш и потом в банк идеш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badrey89 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Люди,что вы скажите по поводу этого магазина- www.mjgrowers.com.ua .Кто-то,что-то заказывал на нем?Подскажите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilkyWay Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Люди,что вы скажите по поводу этого магазина- www.mjgrowers.com.ua .Кто-то,что-то заказывал на нем?Подскажите! заказывал, доходит, правда не очень быстро, но это ф2 семена, отсюда и цена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badrey89 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 А разница между ф2 и другими?Извените что задаю этот вопрос не по теме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 А разница между ф2 и другими?Извените что задаю этот вопрос не по теме! F2 - это семена второго поколения, то есть уже саженые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.