Xamelion9856 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 (изменено) Я думаю эта тема будет полезна для всех участников форума и убережет от мошенников! В ней я предлагаю писать адреса магазинов которые кинули вас или ваших знакомых. Я пока еще не сталкивался с интернет-мошенниками, но мне показался подозрительным RUSSEEDS.NET , а именно то что нет обратной связи, на форуме всего 15 человек и в тулбаре стоит адрес RUSEEDS.COM по которому находится настоящий магазин! Так что если у вас есть информация о том где могут кинуть с семенами не стесняйтесь пищите сюда! Да поможет нам ДЖА! Изменено 12 апреля 2010 пользователем Xamelion9856 Toni, Сашко любитель и tretDwelp 1 2 Цитата Если руки растут из ж*пы - значит это ноги! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ags Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Да ладно, зачем нам это? Мы покупаем семена на high-stone.com, и тут все зашибись Ну да не серчай, друг, что идею твою не поддержал, может найдутся и те, кто поддержит FenTaz1 и uaE 2 Цитата Easy Ryder Fem, Auto AK-47 / ДНаТ 150w / земля - 200гр - [Закончен] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xamelion9856 Опубликовано: 12 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Да я и не серчаю! Просто эта тема создана для того чтобы по несколько человек не наступали на одни грабли! :black eye: SHValera и allexxx 2 Цитата Если руки растут из ж*пы - значит это ноги! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=BARMALEI= Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Я на Ruseeds заказывал. Все ровно. Цитата Потерпите, дети. Дайте только срок.Будет вам и Дудка, будет и свисток. White Russian Sensi Star Mataro Blue и BSN Disel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Тема нужная,поддерживаю. Давайте смотреть прямо-у стоныча не всегда есть то что хочется,согласитесь так бывает. И порой приходится брать в других магазах. Тема актуальна. Но я слава богу пока не нарывался на мошенников. Слава богу. Цитата C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Я думаю эта тема будет полезна для всех участников форума и убережет от мошенников! В ней я предлагаю писать адреса магазинов которые кинули вас или ваших знакомых. Я пока еще не сталкивался с интернет-мошенниками, но мне показался подозрительным RUSSEEDS.NET , а именно то что нет обратной связи, на форуме всего 15 человек и в тулбаре стоит адрес RUSEEDS.COM по которому находится настоящий магазин! Так что если у вас есть информация о том где могут кинуть с семенами не стесняйтесь пищите сюда! Да поможет нам ДЖА Я тоже несколько лет назат заказывал здесь, никаких претензий) Цитата Afgan / NL / Top Skank / Hashberry Закрыли по беспределу... Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду, Я верю ДЖА, я верю Джа, я верю ДЖА и верить буду! (с)Л.Трубецкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=BARMALEI= Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 (изменено) Я знаю один магазин кидадово CANNABISWORLD называется. Изменено 13 апреля 2010 пользователем =BARMALEI= Цитата Потерпите, дети. Дайте только срок.Будет вам и Дудка, будет и свисток. White Russian Sensi Star Mataro Blue и BSN Disel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xamelion9856 Опубликовано: 13 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 =BARMALEI= Спс за инфу! Надеюсь этот список будет пополнятся! cWry05E3ol 1 Цитата Если руки растут из ж*пы - значит это ноги! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Я в CannabisWorld слава богу не заказывал,хотел,но внутренний голос сказал "не надо" и я не стал. Плюс нашел там несколько моментов,Ну никак не соответствующих нормальному,порядочному магазину. Мое доверие к данному магазину однозначно равняется нулю. Факт. Цитата C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den184 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Я думаю эта тема будет полезна для всех участников форума и убережет от мошенников! В ней я предлагаю писать адреса магазинов которые кинули вас или ваших знакомых. Я пока еще не сталкивался с интернет-мошенниками, но мне показался подозрительным RUSSEEDS.NET , а именно то что нет обратной связи, на форуме всего 15 человек и в тулбаре стоит адрес RUSEEDS.COM по которому находится настоящий магазин! Так что если у вас есть информация о том где могут кинуть с семенами не стесняйтесь пищите сюда! Да поможет нам ДЖА! нормальный магазин,отправляют заказным письмом,если семки,да не допустит такого Джа ,давленными приходят-фоткаешь сей факт и отсылаешь им вместе с жалобой,взамен вышлют или теже семки или выбор предложат.сей час там выбор не богатый и смотрю ф2 зёрна появились Цитата хочу много автоцветов =) хороших и разных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 (изменено) Неmрsееds. Первый заказ пришел норм,все растет. А вот во втором выслали полузеленые семки,и ни одно не проросло. На контакт не идут. Да и выбор скудный. Кто как,а для меня магаз в черном списке. Однозначно. И шансов исправится у него нет. Изменено 3 мая 2010 пользователем Hash Цитата C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den184 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 ну хз...мне в заказе несколько давленных семечек пришло,написал им письмо,попросили сфоткать давленные семечки вместе с упаковкой и отправить им фото,после чего написали что заказанного мною сорта в наличии нет и предложили выслать замену.ассортимент у них действительно оставляет желать лучшего,теперь ещё стали ф2 семена продавать мож кто объяснит мне разницу между ф1 и ф2?кстати семена полученные от авто ак 47 по виду и размерам отличались от ф1 cWry05E3ol 1 Цитата хочу много автоцветов =) хороших и разных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Ф1-это первый продукт от скрещивания двух сортов. Ф2-это ф1 ну к примеру во втором поколении. Цитата C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den184 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Hash,это всё понятно.мне вот интересно в качестве то они хуже не будут? ещё раз повторюсь,но зёрна полученные от авто ак 47 по виду и размерам отличались от ф1 Цитата хочу много автоцветов =) хороших и разных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 (изменено) Думаю разница если и будет-то не великой. Переть однозначно будет;) Я вот тоже ак 47 жду,ф2 заказал,вполовину дешевле, у одного товарища. Посмотрим. Изменено 5 мая 2010 пользователем Hash Цитата C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtyj-3000 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 вот еще один магазин нехороший dzagi половина семян из ассортимента не алешные причем не из дешовых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 (изменено) смотрите на дизайн сайта первым образом, обычно, если хотят кидануть, сайт не замороченый, то есть не особо красиво все выглядит, есть какие то ошибки в оформлении, какие то страницы могут не работать, также возможно сайт будет создан на основе бесплатного шаблона, а и еще если домен второго уровня (пример: asdfsdf.web.ru) то есть в адресе более 1 точки. ну и если вас терзают сомнения, пишите мне в ЛС, я оценю сайт и дам рекомендации :) А вообще магазин стоуныча неплохой, основные сорта всегда в наличии (почти всегда), нехватает только super lemon haze :) этот сорт у меня на примете, но он второй в списке :) Изменено 18 июля 2010 пользователем qaz 13 Boyrin 1 Цитата Симптомы дефицита/избытка питательных веществ здесь>> Правила форума | Семена | Применение Байкал ЭМ-1|Компоненты для компота недорого Автоматизация, опрос, скажи свое мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 вот еще один магазин нехороший dzagi половина семян из ассортимента не алешные причем не из дешовых Очень странно, Дзаги работает уже много лет, у них всегда была отличная репутация..... можетбыть за последнее время чтото изменилось... Цитата Afgan / NL / Top Skank / Hashberry Закрыли по беспределу... Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду, Я верю ДЖА, я верю Джа, я верю ДЖА и верить буду! (с)Л.Трубецкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 Очень странно, Дзаги работает уже много лет, у них всегда была отличная репутация..... можетбыть за последнее время чтото изменилось... на них были жалобы, но мне кажется необоснованные :) Цитата Симптомы дефицита/избытка питательных веществ здесь>> Правила форума | Семена | Применение Байкал ЭМ-1|Компоненты для компота недорого Автоматизация, опрос, скажи свое мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 Заказал на Dzagi кое чего, вот жду, а там посмотрим как и что! Цитата самоделки: Альтернатива Cooltub-у mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен. mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен. mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен. mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен. На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtyj-3000 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 Очень странно, Дзаги работает уже много лет, у них всегда была отличная репутация..... можетбыть за последнее время чтото изменилось... и я брал у dzagi не один раз а вото последний раз взял по 8 и 10 евро 30шт. и у стоныча 30шт. и из семян dzagi проросли только 2 а семена стоуныча прорасли на 90% и цена 2.50 евро. разницу видем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtyj-3000 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 я конечно написал администрации dzagi ПРИТЕНЗИЮ посмотрим как разруливать будут потом отпишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 и я брал у dzagi не один раз а вото последний раз взял по 8 и 10 евро 30шт. и у стоныча 30шт. и из семян dzagi проросли только 2 а семена стоуныча прорасли на 90% и цена 2.50 евро. разницу видем? Разница в цене исходит не от проростаимости семян (покупные семяна должны проростать польбому) а от банка семян стабитьности и популярности сорта , фем -нефем и тд.....у Стоуныча ты наверняка заказал Сидсмен сидс в пачках производителя (кстати что за сорта сидсменовские ? У меня NL очень хреновую проростаимость показал.) а что у Дзаги заказывал? Цитата Afgan / NL / Top Skank / Hashberry Закрыли по беспределу... Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду, Я верю ДЖА, я верю Джа, я верю ДЖА и верить буду! (с)Л.Трубецкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtyj-3000 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 Разница в цене исходит не от проростаимости семян (покупные семяна должны проростать польбому) а от банка семян стабитьности и популярности сорта , фем -нефем и тд.....у Стоуныча ты наверняка заказал Сидсмен сидс в пачках производителя (кстати что за сорта сидсменовские ? У меня NL очень хреновую проростаимость показал.) а что у Дзаги заказывал? у стоуныча сугар хазе а у dzagi фемки белой вдовы и neville Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 у стоуныча сугар хазе а у dzagi фемки белой вдовы и neville Естевственно фемки дороже , отправь фото, думаю компенсируют. Цитата Afgan / NL / Top Skank / Hashberry Закрыли по беспределу... Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду, Я верю ДЖА, я верю Джа, я верю ДЖА и верить буду! (с)Л.Трубецкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 магазин стоуныча безаговорочно самый лучший, и цены недорогие и ПП есть и система скидок и просто скидки и отправляет он все в срок, не разу не было так, что бы семки не доходили, поэтому заказываем все у стоуныча :) Посмотрите сколько плюсов, аж целых 5, мне кажется любой другой магазин не похвастается таким количеством предложений для клиентов Цитата Симптомы дефицита/избытка питательных веществ здесь>> Правила форума | Семена | Применение Байкал ЭМ-1|Компоненты для компота недорого Автоматизация, опрос, скажи свое мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtyj-3000 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 ну что отправил я dzagi фото написал вот семена от стоуныча которые прорасли на 90% а вот ваши не алешные ну пока тишина будут изменение отпишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtyj-3000 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 ... и тишина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=BARMALEI= Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 (изменено) Я у Dzagi заказывал,;) не разочаровывался. Изменено 20 июля 2010 пользователем =BARMALEI= Цитата Потерпите, дети. Дайте только срок.Будет вам и Дудка, будет и свисток. White Russian Sensi Star Mataro Blue и BSN Disel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtyj-3000 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 dzagi согласилось с моей притензией и обещали прислать компинцацию но обещать а выполнить енто другое ну подаждем через неделю отпишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtyj-3000 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Я у Dzagi заказывал,;) не разочаровывался. и я не раз заказывал но вот последний раз что то явно не то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtyj-3000 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 и я не раз заказывал но вот последний раз что то явно не то... дзаги выслали компинцацию...и всетаки дзаги уже не тот и енто не только мое мнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Немного с задержкой, но прислали все как заказывал! Капельницы на Dzagi! Цитата самоделки: Альтернатива Cooltub-у mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен. mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен. mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен. mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен. На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Немного с задержкой, но прислали все как заказывал! Капельницы на Dzagi! Я как раз собирался сделать подобный заказ, только на Авроре Агро....Serg, если не трудно, плз, черкани(можно в личку), че именно ты заказал Зы)) юзаю "каплю" пару недель.....использование медицинских капельниц в течение этого времени привело к необходимости подобной покупки не предназначены они для длит.использования, имхо. Цитата http://high-stone.or...BF%D0%BB%D1%8F/ http://high-stone.or...3309#entry23309 http://high-stone.or...__fromsearch__1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitkovv Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 У дзаги с наложеным платежом порядок и пришли за десять дней в упаковке нормальной и наклейка дзаги типа фирма.ну посажу, репорт выложу позырим. раз на раз не приходится! Цитата Мнебы в небо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dum15 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 (изменено) Репутация Стоуныча не подлежит комментарию! Но и dzagi.ru надёжный магаз. (первая семка-девочка, уже зреют шишки) Изменено 3 октября 2010 пользователем dum15 Цитата Лучше ничем не заниматься, чем заниматься ничем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitkovv Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Репутация Стоуныча не подлежит комментарию! Но и dzagi.ru надёжный магаз. (первая семка-девочка, уже зреют шишки) Надеюсь мне тоже повезёт. Цитата Мнебы в небо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtyj-3000 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 ...пацики меня на ruseeds кинули в место 4 пачек прислали одну написал им пока тишина. а денишки тю-тю. шош енто творится..? юрий80 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
canabioid Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Заказуй тута у стоныча и все будит на высшом класе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 ...пацики меня на ruseeds кинули в место 4 пачек прислали одну написал им пока тишина. а денишки тю-тю. шош енто творится..? Может ошибка какая-то произошла... Если нет, то грош цена такому магазину Цитата I love Cannabis ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Русидс норм магаз, выясни что произошло, не могли кинуть они. Цитата Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sensimilla Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 ...пацики меня на ruseeds кинули в место 4 пачек прислали одну написал им пока тишина. а денишки тю-тю. шош енто творится..? Оху*ть! отписывайся тут чем решится вопрос. Цитата "Нет более прекрасного хобби на этой планете, чем забота о саде, который приносит такие восхитительные плоды!" Грег Грин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtyj-3000 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Оху*ть! отписывайся тут чем решится вопрос. ...на связь не выходят не через имэил не через обратную связь. куды мы катимся из-за сраных 3тыс. теряют свое лицо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Подожди, с отпиской клиентам у них туго да, сам такое замечал, должны все вернуть. Цитата Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatayonok Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Привет всем , только что столкнулся с этой темой решил вот написать .Я только недавно начал знакомиться с интернет магазинами вообщем так , на www.ganjaseeds.org заказали с братом 15 фемок прислали бутор ,три вида по 5 штук семки разные ну да ладно , вообшем начали прорашивать (я уже писал на эту тему) а они не проросли , полопались и все , прошло 9 дней никак , написал туда письмо что и как получил ответ что мол произошла ошибка (семки сняли с витрины) брак и обешали прислать другие что с этого получиться не знаю, если пришлют в чем я сомневаюсь я вам обязательно напишу , так что вот такие вот дела , продолжение следует..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatayonok Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Да я и не серчаю! Просто эта тема создана для того чтобы по несколько человек не наступали на одни грабли! :black eye: Полностью согласен с тобой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xamelion9856 Опубликовано: 23 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Я на ганже заказывал и все было норм! Видимо ты покупал семки их сидбанка? Если да то это понятно почему разные, но вот прорасти должны были (видимо у тебя метода для проращивания не очень удачная)! kentoulad4ik 1 Цитата Если руки растут из ж*пы - значит это ноги! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatayonok Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Я на ганже заказывал и все было норм! Видимо ты покупал семки их сидбанка? Если да то это понятно почему разные, но вот прорасти должны были (видимо у тебя метода для проращивания не очень удачная)! ну не знаю как с методом проращивания у меня в загашнике осталось 4 семки я покупал здесь у стоуныча ,все сделал как и в прошлый раз все точно так же проросли чуть больше чем сутки , так что я незнаю в чем дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad doctor Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 кто нибудь заказывал на growerz.org.? Цитата Ничего не дается даром в этом мире, и приобретение знания - труднейшая из всех задач, с какими человек может столкнуться. - Дон Хуан - AWR,Flash auto fem,Lowryder fem / Днат400 / земля / etisso+добавки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 (изменено) кто нибудь заказывал на growerz.org.? Наверное самый дорогой из подобных магазинов, Однако качество радует. Возможно некое длительное ожидание 'получения оплаты' однако это всего лишь временное явление. Изменено 4 февраля 2011 пользователем Hash Цитата C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.