Xamelion9856 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 (изменено) Я думаю эта тема будет полезна для всех участников форума и убережет от мошенников! В ней я предлагаю писать адреса магазинов которые кинули вас или ваших знакомых. Я пока еще не сталкивался с интернет-мошенниками, но мне показался подозрительным RUSSEEDS.NET , а именно то что нет обратной связи, на форуме всего 15 человек и в тулбаре стоит адрес RUSEEDS.COM по которому находится настоящий магазин! Так что если у вас есть информация о том где могут кинуть с семенами не стесняйтесь пищите сюда! Да поможет нам ДЖА! Изменено 12 апреля 2010 пользователем Xamelion9856 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ags Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Да ладно, зачем нам это? Мы покупаем семена на high-stone.com, и тут все зашибись Ну да не серчай, друг, что идею твою не поддержал, может найдутся и те, кто поддержит 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xamelion9856 Опубликовано: 12 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Да я и не серчаю! Просто эта тема создана для того чтобы по несколько человек не наступали на одни грабли! :black eye: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=BARMALEI= Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Я на Ruseeds заказывал. Все ровно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Тема нужная,поддерживаю. Давайте смотреть прямо-у стоныча не всегда есть то что хочется,согласитесь так бывает. И порой приходится брать в других магазах. Тема актуальна. Но я слава богу пока не нарывался на мошенников. Слава богу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Я думаю эта тема будет полезна для всех участников форума и убережет от мошенников! В ней я предлагаю писать адреса магазинов которые кинули вас или ваших знакомых. Я пока еще не сталкивался с интернет-мошенниками, но мне показался подозрительным RUSSEEDS.NET , а именно то что нет обратной связи, на форуме всего 15 человек и в тулбаре стоит адрес RUSEEDS.COM по которому находится настоящий магазин! Так что если у вас есть информация о том где могут кинуть с семенами не стесняйтесь пищите сюда! Да поможет нам ДЖА Я тоже несколько лет назат заказывал здесь, никаких претензий) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=BARMALEI= Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 (изменено) Я знаю один магазин кидадово CANNABISWORLD называется. Изменено 13 апреля 2010 пользователем =BARMALEI= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xamelion9856 Опубликовано: 13 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 =BARMALEI= Спс за инфу! Надеюсь этот список будет пополнятся! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Я в CannabisWorld слава богу не заказывал,хотел,но внутренний голос сказал "не надо" и я не стал. Плюс нашел там несколько моментов,Ну никак не соответствующих нормальному,порядочному магазину. Мое доверие к данному магазину однозначно равняется нулю. Факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den184 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Я думаю эта тема будет полезна для всех участников форума и убережет от мошенников! В ней я предлагаю писать адреса магазинов которые кинули вас или ваших знакомых. Я пока еще не сталкивался с интернет-мошенниками, но мне показался подозрительным RUSSEEDS.NET , а именно то что нет обратной связи, на форуме всего 15 человек и в тулбаре стоит адрес RUSEEDS.COM по которому находится настоящий магазин! Так что если у вас есть информация о том где могут кинуть с семенами не стесняйтесь пищите сюда! Да поможет нам ДЖА! нормальный магазин,отправляют заказным письмом,если семки,да не допустит такого Джа ,давленными приходят-фоткаешь сей факт и отсылаешь им вместе с жалобой,взамен вышлют или теже семки или выбор предложат.сей час там выбор не богатый и смотрю ф2 зёрна появились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 (изменено) Неmрsееds. Первый заказ пришел норм,все растет. А вот во втором выслали полузеленые семки,и ни одно не проросло. На контакт не идут. Да и выбор скудный. Кто как,а для меня магаз в черном списке. Однозначно. И шансов исправится у него нет. Изменено 3 мая 2010 пользователем Hash Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den184 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 ну хз...мне в заказе несколько давленных семечек пришло,написал им письмо,попросили сфоткать давленные семечки вместе с упаковкой и отправить им фото,после чего написали что заказанного мною сорта в наличии нет и предложили выслать замену.ассортимент у них действительно оставляет желать лучшего,теперь ещё стали ф2 семена продавать мож кто объяснит мне разницу между ф1 и ф2?кстати семена полученные от авто ак 47 по виду и размерам отличались от ф1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Ф1-это первый продукт от скрещивания двух сортов. Ф2-это ф1 ну к примеру во втором поколении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den184 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Hash,это всё понятно.мне вот интересно в качестве то они хуже не будут? ещё раз повторюсь,но зёрна полученные от авто ак 47 по виду и размерам отличались от ф1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 (изменено) Думаю разница если и будет-то не великой. Переть однозначно будет;) Я вот тоже ак 47 жду,ф2 заказал,вполовину дешевле, у одного товарища. Посмотрим. Изменено 5 мая 2010 пользователем Hash Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtyj-3000 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 вот еще один магазин нехороший dzagi половина семян из ассортимента не алешные причем не из дешовых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 (изменено) смотрите на дизайн сайта первым образом, обычно, если хотят кидануть, сайт не замороченый, то есть не особо красиво все выглядит, есть какие то ошибки в оформлении, какие то страницы могут не работать, также возможно сайт будет создан на основе бесплатного шаблона, а и еще если домен второго уровня (пример: asdfsdf.web.ru) то есть в адресе более 1 точки. ну и если вас терзают сомнения, пишите мне в ЛС, я оценю сайт и дам рекомендации :) А вообще магазин стоуныча неплохой, основные сорта всегда в наличии (почти всегда), нехватает только super lemon haze :) этот сорт у меня на примете, но он второй в списке :) Изменено 18 июля 2010 пользователем qaz 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 вот еще один магазин нехороший dzagi половина семян из ассортимента не алешные причем не из дешовых Очень странно, Дзаги работает уже много лет, у них всегда была отличная репутация..... можетбыть за последнее время чтото изменилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 Очень странно, Дзаги работает уже много лет, у них всегда была отличная репутация..... можетбыть за последнее время чтото изменилось... на них были жалобы, но мне кажется необоснованные :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 Заказал на Dzagi кое чего, вот жду, а там посмотрим как и что! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtyj-3000 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 Очень странно, Дзаги работает уже много лет, у них всегда была отличная репутация..... можетбыть за последнее время чтото изменилось... и я брал у dzagi не один раз а вото последний раз взял по 8 и 10 евро 30шт. и у стоныча 30шт. и из семян dzagi проросли только 2 а семена стоуныча прорасли на 90% и цена 2.50 евро. разницу видем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtyj-3000 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 я конечно написал администрации dzagi ПРИТЕНЗИЮ посмотрим как разруливать будут потом отпишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 и я брал у dzagi не один раз а вото последний раз взял по 8 и 10 евро 30шт. и у стоныча 30шт. и из семян dzagi проросли только 2 а семена стоуныча прорасли на 90% и цена 2.50 евро. разницу видем? Разница в цене исходит не от проростаимости семян (покупные семяна должны проростать польбому) а от банка семян стабитьности и популярности сорта , фем -нефем и тд.....у Стоуныча ты наверняка заказал Сидсмен сидс в пачках производителя (кстати что за сорта сидсменовские ? У меня NL очень хреновую проростаимость показал.) а что у Дзаги заказывал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtyj-3000 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 Разница в цене исходит не от проростаимости семян (покупные семяна должны проростать польбому) а от банка семян стабитьности и популярности сорта , фем -нефем и тд.....у Стоуныча ты наверняка заказал Сидсмен сидс в пачках производителя (кстати что за сорта сидсменовские ? У меня NL очень хреновую проростаимость показал.) а что у Дзаги заказывал? у стоуныча сугар хазе а у dzagi фемки белой вдовы и neville Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 у стоуныча сугар хазе а у dzagi фемки белой вдовы и neville Естевственно фемки дороже , отправь фото, думаю компенсируют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.