Vadim Vasilivich Опубликовано: 22 февраля Поделиться Опубликовано: 22 февраля Поздравляю вас у меня у папы такая же болезнь. Cinderella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheetahZoo Опубликовано: 22 февраля Поделиться Опубликовано: 22 февраля 12 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: Поздравляю вас у меня у папы такая же болезнь. Я сам алкаш)) можно так выразиться, но когда все вместе есть без травы не бухаю.. типо там пенку с пива попробуй, я сразу в этот омут попал. Если бы я знал что приготовила для меня судьба Цитата Самый гигантский куст конопли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 22 февраля Поделиться Опубликовано: 22 февраля Это печально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 22 февраля Поделиться Опубликовано: 22 февраля 1 час назад, CheetahZoo сказал: Я сам алкаш)) можно так выразиться, но когда все вместе есть без травы не бухаю.. типо там пенку с пива попробуй, я сразу в этот омут попал. Если бы я знал что приготовила для меня судьба Автобус щел тихонько по бездорожью, но до конечной еще есть время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 23 февраля Поделиться Опубликовано: 23 февраля 22.02.2025 в 14:55, Vadim Vasilivich сказал: Поздравляю вас у меня у папы такая же болезнь. Поздравляю вас, у моих родителей такая же болезнь( Vadim Vasilivich 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zvezdniy Опубликовано: 4 марта Поделиться Опубликовано: 4 марта Алкоголизм и до моего папы добрался. Трудится на добыче угле - всё предприятие бухает по системе. Жесть конечно. Лучше курить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.