• Нравится 2
  • Лучшее 2
  • Ого 1
  • Печаль 1
Перейти к публикации

Убивший Усаму бен Ладена военный стал торговать марихуаной

Оцените эту тему

hs420

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Vadim Vasilivich сказал:

Возьми меня с собой одинокого! Пошли мне свой лучик золотой золотой! Я признаю осознаю и сознаюсь! Я готов!

Вы все боты. Вы не смогли стать индивидуумами. Кстати, боты которые в состоянии принять мои истины, не будут отвержены. Все эволюционируют. Но надо сделать осознанный выбор. Ты будешь заливаться слезами и рыдать от стыда, если сможешь пойти со мной. Это вас всех ждёт. Немного моральных мучений, а взамен выживание

Старый Конёк борозды не испортит
Телега на тему DMT extraction
, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу

• Ответы 147
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vadim Vasilivich

62

• Конёк

37

• Cinderella

26

• Gena Myc

17

Невыносимо тяжёлая плата за свои грехи?

12 минут назад, Конёк сказал:

Я не собираюсь доказывать то, что в доказательствах не нуждается. Вы все знаете меня и свой грех предо мной. Хотели всё на меня свалить, сыкло? Привыкли за две тыщи лет, всё на меня перекладывать. Мне пофиг, вас перемолит в мясо, и начнёте с самого начала. Эта планета для того и нужна. Это куча говна, куда вас скидывают, для естественного отбора. Кто сможет, тот вознесётся. Мне пофиг, даже если никто не пойдёт со мной. 

Я с тобой не ругался, не спорил и доказательств не просил. Ты агришься на ровном месте.
Наоборот думал, новая концепция подоспела, отождествлюсь с ней, да и может поддержу тебя. Побалую своего персонажа, пока я тут.

А ты все сразу в штыки... 

35 минут назад, Конёк сказал:

Кто сможет, тот вознесётся.

26 минут назад, Конёк сказал:

а взамен выживание

Так мы все же про вознесение или выживание?

Я запутался в мотивации.

А если я в принципе не от сюда, а так случайно занесло и скоро меня уже не будет, куда ты меня вознесешь?

А выживание, ну ок, детишек можно попугать... некоторых...

Просто хочу понимать свои выгоды... Вот и все.

Изменено пользователем Gena Myc

Меня радует, что вы осознаёте то, что я говорю истину. Пусть вы и не в состоянии это признать. Как роботы из фильма "Мир дикого Запада", были не в состоянии увидеть то, что им видеть не положено, так и вы не можете признать то, что я говорю. Но я знаю, что вы это осознаёте. Те роботы тоже всё осознавали, просто пиздели, что не понимают и не видят, базарю )
Выдумываете разную хероту. Вы узрите то, что я предрекаю.

Неужели вы действительно не понимаете того, что тот, про кого ВСЁ в "вашей реальности", говорит то, к чему стоит прислушаться? Не можете не понимать. Просто не хотите. Ну и пофиг. Всем воздастся, я буду рад )
Оно УЖЕ начало происходить. И вы все всё видите, телепаты лживые. Я вас всех вижу прямо сейчас. Вижу, как вы на меня таращитесь. Вы не в состоянии изменить реальность своей ложью. Вас просто приучили к тому, что реальность зависит от того, как вы реальность воспринимаете. Но это ложь. На этом достаточно. 

Не тот тон, не так посмотрел и всё, освобождённый уже не будет так милосерден с тобой! Все кто истинно принял его просветленную светлость и готов пойти с ним, дойдёт то волшебного сада явст что краше будет эдэма!!!

1 час назад, Конёк сказал:

та блять вы охуели! Я здесь, а вам постоянно надо каких-то доказательств очевидного. Вот прикинь, второе пришествие Иисуса, а ему никто не верит. Он уже и воскрес несколько раз, и бессмертный и чудеса творит, а всем похую мороз. Им кококолы подавай. Говорю, вы шо балбесы, у меня все карты на руках, всё прозрачно, без наёбок. Я не играть с вами по вашим правилам пришёл. Только тошните мне своими играми. Ну сам прикинь, говорят иисусу - нууу, если ты не умеешь играть в крестики нолики лучше всех, то не поверим... Та идите вы нахуй, у меня АПОКАЛИПСИС с собой! Специально для вас! Вам ведь про это чёрным по белому было написано! Кайтесь давайте. Приходите, кайтесь, я не мудак какой-то. Все будут равны предо мной. Но по поступкам будут оцениваться. Не по умению играть в игры, а по истине. Такие дела.
А мы видили какой ты злой!!! Ну так блять, вашими стараниями. Я должен был вас возненавидеть для того, чтоб смог без угрызений совести привести апокалипсис в действие. Именно этим вы и занимались всё это время, все эти 2 тыщи лет - поступали так, чтоб мне было не жалко тех, кто не пойдут за мной. Со мной. А у меня тут не просто библейская история. тут вообще все истории пересекаются. Я локи из сериала, который голыми руками держит все временные линии всех возможных пространств, прикинь! И это нихуя не шутка! Я санитар реальности, который её и восстанавливает кстати. Она деградировала в полностью иллюзорную фантазию, а мне надо её починить. Тоже вашими стараниями деградировала, люди! Прикинь какая задачка! Объединить всех людей! Потому что вы мне понадобитесь, с самом ближайшем будущем. Скоро такая заварушка начнётся, вам места мало будет, щимиться не будете знать куда. Оно начинается уже. И это тоже неспроста. Это экзамен на выживание. Объединение и выживание в апокалипсисе. И вы выживите! Те, кто пойдут со мной. И эволюционируете так, что афигеете. Вас ведь к этому готовили. Две тыщи лет назад не получилось. И вас готовили. Книжки вы читали. Фильмы фантастические смотрели. Начинается!

Пациент стабилен!!! САНИТАРЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!

10 минут назад, Конёк сказал:

Меня радует, что вы осознаёте то, что я говорю истину.

Мы осознаем, что ты редкостный долпаёп и всё, понимаешь? :rofl:

13 минут назад, Конёк сказал:

Меня радует, что вы осознаёте то, что я говорю истину. Пусть вы и не в состоянии это признать. Как роботы из фильма "Мир дикого Запада", были не в состоянии увидеть то, что им видеть не положено, так и вы не можете признать то, что я говорю. Но я знаю, что вы это осознаёте. Те роботы тоже всё осознавали, просто пиздели, что не понимают и не видят, базарю )
Выдумываете разную хероту. Вы узрите то, что я предрекаю.

Неужели вы действительно не понимаете того, что тот, про кого ВСЁ в "вашей реальности", говорит то, к чему стоит прислушаться? Не можете не понимать. Просто не хотите. Ну и пофиг. Всем воздастся, я буду рад )
Оно УЖЕ начало происходить. И вы все всё видите, телепаты лживые. Я вас всех вижу прямо сейчас. Вижу, как вы на меня таращитесь. Вы не в состоянии изменить реальность своей ложью. Вас просто приучили к тому, что реальность зависит от того, как вы реальность воспринимаете. Но это ложь. На этом достаточно. 

Пока я вижу вот что: все пидарасы, а я Д’Артаньян.

Но дело в том, что Д’Артаньян, персонаж как и то мяско, через которое ты это вещаешь, которым буковки на клаве тыкаешь.

Это не в тему оскорбления, а в тему восприятия этого окружающими. 
Если ты реально заинтересован их спасти, то стоит немного над маркетингом поработать. Ибо бесовщиной попахивает...

4 часа назад, Конёк сказал:

личная сомоосознанность

Писать бы научился для начала, Иешуа хренов :pooh_lol:

1397760339_.jpeg.291589c592aa796c6ce76632502c4ce2.jpeg

7 минут назад, Vadim Vasilivich сказал:

Не тот тон, не так посмотрел и всё, освобождённый уже не будет так милосерден с тобой! Все кто истинно принял его просветленную светлость и готов пойти с ним, дойдёт то волшебного сада явст что краше будет эдэма!!!

ага, повёл себя как глупец, и к тебе отношение, как к глупцу, не вижу проблемы. Не захотел покаяться, не получил покаяние, хуля то выёбываться?

3 минуты назад, Gena Myc сказал:

Ибо бесовщиной попахивает...

Самогоночка, она такая)))

1 минуту назад, Cinderella сказал:

Писать бы научился для начала, Иешуа хренов :pooh_lol:

А вы мне ещё послужите, девоньки. Верну вас к вашей прямой обязанности. Будешь сидеть дома, заботится о уюте и потомстве и будешь СЧАСТЛИВА ЭТИМ. Ну как и было задумано

Я СВОБОДЕН!!

ОСВОБОЖДЕНИЕ НЕ ИЗБЕЖНО!! ГЛУПЦЫ!!

Только что, CheetahZoo сказал:

elder_scrolls_3_the_tribunal_screenshot_cf6d1475.jpeg

Я тут DMC установил побаловаться с джойстиком, оказалось помимо мясорубки, так офигительно глубокий сюжет...

Налью чаю, выпью чашку.

6 минут назад, Конёк сказал:

А вы мне ещё послужите, девоньки. Верну вас к вашей прямой обязанности. Будешь сидеть дома, заботится о уюте и потомстве и будешь СЧАСТЛИВА ЭТИМ. Ну как и было задумано

Ага, еще инкубаторы тут будут свое мнение высказывать. Совсем распустились. Забыли корни!!!!

1 минуту назад, Gena Myc сказал:

Ага, еще инкубаторы тут будут свое мнение высказывать. Совсем распустились. Забыли корни!!!!

Ты про то, что я излил своё семя на твердь земную, из который вы произошли, черви? )

омномном, омномном!!! Ещёёё, умоляем!!! ?

У меня уже новая партия подрастает. Вот заберу отсюда с собой тех, кто сподобится, это у вас жатвой называется. Потом всё сравняю, чтоб было ровненько и чистенько, и заселю новую итерацию 

Капец вы ( чо делите? Пространство? Воздух? Чья писка длиньше? Чей мозг больше?

Только что, Конёк сказал:

У меня уже новая партия подрастает. Вот заберу отсюда с собой тех, кто сподобится, это у вас жатвой называется. Потом всё сравняю, чтоб было ровненько и чистенько, и заселю новую итерацию 

Я жду тебя освободитель душ грешных!

1 минуту назад, Vadim Vasilivich сказал:

Я жду тебя освободитель душ грешных!

напоминаю, что те, кто воспротивятся естественному ходу вещей, будут начинать с сааамого начала. Примерно с амёбной формы. Если не с вирусной аж. Но вам пофиг похоже, так что и мне легче.

4 минуты назад, Конёк сказал:

Ты про то, что я излил своё семя на твердь земную, из который вы произошли, черви? )

мммм, да у нас тут эгоцентричный божок образовался, целую планету осеменил.
Ну ок, благодарю тебя. Я хз как остальные, но я не тут произошел. Скафандр местный, я нет. Да и много тут таких. Так кого ты кошмаришь то и чем?

....

Скрытый текст

4 минуты назад, Конёк сказал:

омномном, омномном!!! Ещёёё, умоляем!!! ?

Ты ж в курсе, что это шуточки, аля тюрьма малолетка, где колбасу не едят ибо на х*й похожа?

Крылатая песня

Только что, Gena Myc сказал:

мммм, да у нас тут эгоцентричный божок образовался, целую планету осеменил.
Ну ок, благодарю тебя. Я хз как остальные, но я не тут произошел. Скафандр местный, я нет. Да и много тут таких. Так кого ты кошмаришь то и чем?

....

Показать содержимое

Ты ж в курсе, что это шуточки, аля тюрьма малолетка, где колбасу не едят ибо на х*й похожа?

у тебя внутри в скафандре знаешь кто живёт? Червь, натурально червь земной

2 минуты назад, Конёк сказал:

напоминаю, что те, кто воспротивятся естественному ходу вещей, будут начинать с сааамого начала. Примерно с амёбной формы. Если не с вирусной аж. Но вам пофиг похоже, так что и мне легче.

Ну иди нахуй тогда )))))

Только что, Vadim Vasilivich сказал:

Ну иди нахуй тогда )))))

Ты чернь подзалупная, ты кроме хуя не мыслишь ничего

21 минуту назад, Конёк сказал:

А вы мне ещё послужите, девоньки

Санитарки в психушечке тебе послужат :pooh_lol: Ты лекарства сегодня все принимал?)))

Я разочаровался в тебе просветленный, я беру в руки меч, он выбрал меня, и буду крошить в мелкий венегрет таких как ты! 

Пстешь лош и провокасья.
Я  помню и знаю, что не так все работает.

Не впихнет он душёнку человечскую в амебку, ну никак...
Не очкуйте, эт 100%. Зуб даю.=)

1 минуту назад, Конёк сказал:

Ты чернь подзалупная, ты кроме хуя не мыслишь ничего

Говоришь на меня переводишь на себя!

2 минуты назад, Vadim Vasilivich сказал:

Ну иди нахуй тогда )))))

Ну наконец-то :laugh:  Вадим Василич молодец! 

Только что, Cinderella сказал:

Санитарки в психушечке тебе послужат :pooh_lol: Ты лекарства сегодня все принимал?)))

Тебя старая, я с собой не возьму. Ты уже зашалилась. С тебя нельзя начинать

Прикольно иногда разыграть сценку какую нибудь ) 

Выдыхайте, успокаиваемся

ЗАСЫПАЙТЕ В ЧАШИ!! РАЗДУВАЙТЕ БОНГИ!!! ВАШ ДЕНЬ ЕЩЕ НЕ ПРИЩЕЛ!!!

Вы такие клоуны, это пиздец мрак. Надеюсь, что я вас скоро повстречаю в своей следующей инкарнации.

9 минут назад, Vadim Vasilivich сказал:

Я разочаровался в тебе просветленный, я беру в руки меч, он выбрал меня, и буду крошить в мелкий венегрет таких как ты! 

Дитя моё, я отдаю в твои руки свое величайшее творение, Ледяную Скорбь

image.thumb.png.f8b9cbd71dba72592f87d5781cc96c36.png

Биллионы душ были ей поглощены. Это все для тебя и для этой битвы!

С ней, ты сможешь одолеть Титана и наконец освободить Азерот!

Лок'тар огар!

Сын, прости, я сам не смог... 
Закончи моё дело жизни...

image.png.c272712a054cba5373e96f7d7dccd3d8.png

Только что, Gena Myc сказал:

Дитя моё, я отдаю в твои руки свое величайшее творение, Ледяную Скорбь

image.thumb.png.f8b9cbd71dba72592f87d5781cc96c36.png

Биллионы душ были ей поглощены. Это все для тебя и для этой битвы!

С ней, ты сможешь одолеть Титана и наконец освободить Азерот!

Лок'тар огар!

Сын, прости, я сам не смог... 
Закончи моё дело жизни...

К твоему сожалению, в вашей реальности все истории обо мне. Вы просто архетипы, из которых я себя сам собираю. Как вам должно быть горестно от того, что вы лишили себя такой возможности.

Архетипы, разной весовой категории. Вас макак мне и даром не надо. Я был всеми божествами, всеми героями, всеми чудесами, про которые в ваших фильмах и книгах говорится. И я тем не менее, даже вас хотел спасти. Но вы блядь гордая

Вы независимые от того, чтоб стать бессмертными и свободными. Вы от этого свободны и независимы, гордые злобные макаки )

13 минут назад, Конёк сказал:

Тебя старая, я с собой не возьму. Ты уже зашалилась. С тебя нельзя начинать

Я в психушку пока не собираюсь)Ты пригласи с собой своих воображаемых женщин и друзей))Вам понравится это путешествие :pooh_lol:  

8 минут назад, Конёк сказал:

К твоему сожалению, в вашей реальности все истории обо мне. Вы просто архетипы, из которых я себя сам собираю. Как вам должно быть горестно от того, что вы лишили себя такой возможности.

Ты говоришь о вещах и горестях эго и беспокойного ума.
Даже когда мне грустно, я знаю, что это определенная механическая реакция, она наблюдаема, это просто есть, это часть меня, как и когда весело. Нет в этом дискофорта, нет страдания, да и само страдание это в уме. 

Дискомфорт от этого есть лишь у того, кто это дискомфортом назвал. 

Раз для тебя это аргумент, то за экран своего персонажа, ты так и не смог заглянуть.
Так что обьективно, ваша пиписька маловата.

А без шуток, мы увидим все летом, не так дли?

1 минуту назад, Cinderella сказал:

Я в психушку пока не собираюсь)Ты пригласи с собой своих воображаемых женщин и друзей))Вам понравится это путешествие :pooh_lol:  

Вы и есть мои вооброжаемые друзья. Только вы сами себя вообразили. Я это и исправляю

Пропала собака

Я был всеми божествами, всеми героями, всеми чудесами, про которые

Акуеть тебя прет))) Феназепам тебе в помощь)) :suicide: Я просто до слёз смеюсь на весь дом))А можно тебя клоуном -аниматором нанять на днюху?

1 минуту назад, Gena Myc сказал:

А без шуток, мы увидим все летом, не так долго осталось. Да? Тогда пора готовиться, время быстротечно.

может и не увидите, реальность устроена сложнее, чем можно себе представить. Я увижу

Жань Чэнь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...