Cinderella Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля 3 минуты назад, Gena Myc сказал: Что сделать то людям надо? Тоже интересно))Но затрудняюсь ответить. Я думаю он хочет, чтоб мы навестили его в палате Gena Myc 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля 3 минуты назад, Vadim Vasilivich сказал: Все последуйте моему примеру и попросите прощение, пусть даже он не прав.Это не стрёмно! Вы очистите себе карму! Да пусть идет бродит))) Извиняться еще перед всяким г))))И ты не извиняйся)) Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gena Myc Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля 3 минуты назад, Cinderella сказал: На лицо проблемы с женщинами). Потому что надо учиться разговаривать ему...А не тявкать. А если углубиться в Религию, то Иисус Бого-человек и его матерью была Святая Мария - женщина! И как бы ты, Конек-горбунок, тут не пыжился, но ты вынужден признать, что на свет тебя родила именно женщина.А будешь так дерзить, то какая-нить женщина тебя и прибьет На самом деле, мы не имеем данных подтверждающих, что он сам не женщина. Так что давайте тут не надо нам обратного сексизма. Клип @evilo (1).mp4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля Решайте сами Gena Myc и Cinderella 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля 3 минуты назад, Gena Myc сказал: На самом деле, мы не имеем данных подтверждающих, что он сам не женщина. Кстати. Ты очень мудро подметил))Он может быть женщиной. Gena Myc 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля 6 минут назад, Gena Myc сказал: Так что давайте тут не надо нам обратного сексизма. Я очень хорошо отношусь к мужчинам Gena Myc 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля Не понимаю этих вечных войн между мужчинами и женщинами))Мы без друг друга вымрем)). Но здесь сейчас девочек немного, поэтому всю предвзятость по отношению к женскому полу, я принимаю на себя))Но я не уйду,как другие девчонки)) Я тут навсегда)) Gena Myc 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gena Myc Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля 44 минуты назад, Cinderella сказал: Не понимаю этих вечных войн между мужчинами и женщинами Иллюзия разделения внутри иллюзии разделения=) Вообще сложно понимать любые войны внутри одной экосистемы. Эт типа куски экосистемы, решили, что они отдельные экосистемы, и пиздят друг на друга, пытаясь определить, кто же, сука, та самая экосистема. пам.... пам.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля (изменено) Помолчим немного... Изменено 21 февраля пользователем Vadim Vasilivich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagridgrib Опубликовано: 22 февраля Поделиться Опубликовано: 22 февраля 12 часов назад, Конёк сказал: Прикинь какая задачка! Объединить всех людей! Почему выбрал форум для этой цели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 22 февраля Поделиться Опубликовано: 22 февраля 13 часов назад, Cinderella сказал: Не понимаю этих вечных войн между мужчинами и женщинами))Мы без друг друга вымрем)). Аж двумя женами прикрывался, не помогло не вымереть "Внутри спальни стояли две жены бен Ладена, закрывая его. Одна из них, Амаль Ахмед Абдул Фатах, крикнула на арабском и сделала угрожающее движение. Один из спецназовцев выстрелил ей в ногу, затем схватил обеих женщин и толкнул их в сторону. Второй спецназовец вошёл в комнату и выстрелил бен Ладену в грудь, а затем в голову из немецкого автомата HK416" Cinderella 1 Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheetahZoo Опубликовано: 22 февраля Поделиться Опубликовано: 22 февраля Цитата Самый гигантский куст конопли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheetahZoo Опубликовано: 22 февраля Поделиться Опубликовано: 22 февраля (изменено) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 22 февраля пользователем CheetahZoo Цитата Самый гигантский куст конопли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheetahZoo Опубликовано: 22 февраля Поделиться Опубликовано: 22 февраля Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Самый гигантский куст конопли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheetahZoo Опубликовано: 22 февраля Поделиться Опубликовано: 22 февраля Цитата Самый гигантский куст конопли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 22 февраля Поделиться Опубликовано: 22 февраля Пролетая над гнездом кукушки... Cinderella и hagridgrib 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 22 февраля Поделиться Опубликовано: 22 февраля Ой немогу, ухахататься можно!!! Давно так не смеялся. Жжоте! hagridgrib 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheetahZoo Опубликовано: 22 февраля Поделиться Опубликовано: 22 февраля (изменено) KIZARU-KIZARU-ZHIZN LOCAКИЗАРУ-ЖИЗНЬ ЛОКА.mp3 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 22 февраля пользователем CheetahZoo Цитата Самый гигантский куст конопли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 22 февраля Поделиться Опубликовано: 22 февраля Я не боюсь вас тролли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheetahZoo Опубликовано: 22 февраля Поделиться Опубликовано: 22 февраля 1 минуту назад, Vadim Vasilivich сказал: Я не боюсь вас тролли Цитата Самый гигантский куст конопли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheetahZoo Опубликовано: 22 февраля Поделиться Опубликовано: 22 февраля Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Pik 1 Цитата Самый гигантский куст конопли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 22 февраля Поделиться Опубликовано: 22 февраля Белый снег можно топить и пить, желтый нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 22 февраля Поделиться Опубликовано: 22 февраля 13 минут назад, CheetahZoo сказал: 1740217122339.mp4 1740217119374.mp4 А это ты на каком языке говоришь? Не понятно ничего. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 22 февраля Поделиться Опубликовано: 22 февраля Пристёгиваешься? Чтоб не убежать Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 22 февраля Поделиться Опубликовано: 22 февраля 1 минуту назад, Pik сказал: А это ты на каком языке говоришь? Не понятно ничего. Из снега чай сделал, большую чашку,ложкой в чайник набрал, с машины сгреб, мне кажется надо пить, топить пить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheetahZoo Опубликовано: 22 февраля Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2 минуты назад, Vadim Vasilivich сказал: Пристёгиваешься? Чтоб не убежать Чтобы оторваться) Vadim Vasilivich 1 Цитата Самый гигантский куст конопли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheetahZoo Опубликовано: 22 февраля Поделиться Опубликовано: 22 февраля (изменено) 9 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: Из снега чай сделал, большую чашку,ложкой в чайник набрал, с машины сгреб, мне кажется надо пить снег, топить и пить Снег Изменено 22 февраля пользователем CheetahZoo Vadim Vasilivich 1 Цитата Самый гигантский куст конопли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 22 февраля Поделиться Опубликовано: 22 февраля Машинка стиральная кучеряво живёте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheetahZoo Опубликовано: 22 февраля Поделиться Опубликовано: 22 февраля Только что, Vadim Vasilivich сказал: Машинка стиральная кучеряво живёте. У меня душа нет Цитата Самый гигантский куст конопли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheetahZoo Опубликовано: 22 февраля Поделиться Опубликовано: 22 февраля (изменено) Ты честь имеешь честь имею)) Изменено 22 февраля пользователем CheetahZoo Цитата Самый гигантский куст конопли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 22 февраля Поделиться Опубликовано: 22 февраля 1 минуту назад, CheetahZoo сказал: У меня душа нет Бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheetahZoo Опубликовано: 22 февраля Поделиться Опубликовано: 22 февраля (изменено) Да это болезнь передалась, я не знаю может там в дурке этой бендеровской где герб , говно в столовой мешают и кормят, что не удивительно, я их всех в себе вижу )) там боятся меня и грибов , но не боятся герб с охороной праци иметь в 22 году А самая страшная тайна речи, это когда мотор не справляется люди шепелявят Изменено 22 февраля пользователем CheetahZoo Цитата Самый гигантский куст конопли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheetahZoo Опубликовано: 22 февраля Поделиться Опубликовано: 22 февраля А я на вайбе Сергей Мартыненко и Моргенштерн будет моей Цитата Самый гигантский куст конопли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheetahZoo Опубликовано: 22 февраля Поделиться Опубликовано: 22 февраля Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Был или есть. Цитата Самый гигантский куст конопли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheetahZoo Опубликовано: 22 февраля Поделиться Опубликовано: 22 февраля Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Самый гигантский куст конопли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheetahZoo Опубликовано: 22 февраля Поделиться Опубликовано: 22 февраля Эта в личку , из Вагнер мне писал там сям там всегда пидота пасет Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Самый гигантский куст конопли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheetahZoo Опубликовано: 22 февраля Поделиться Опубликовано: 22 февраля Специально Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Самый гигантский куст конопли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 22 февраля Поделиться Опубликовано: 22 февраля И с мячиком игры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 22 февраля Поделиться Опубликовано: 22 февраля Траву у кого берешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheetahZoo Опубликовано: 22 февраля Поделиться Опубликовано: 22 февраля (изменено) Мячику три дня я уже усовершенствовал стиль. Это месяц назад. Я четыре года не курил. Сам выращивал Изменено 22 февраля пользователем CheetahZoo Цитата Самый гигантский куст конопли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 22 февраля Поделиться Опубликовано: 22 февраля Почему не на работе? Родня есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheetahZoo Опубликовано: 22 февраля Поделиться Опубликовано: 22 февраля (изменено) Да я пишу иногда не умные вещи. Потому что не в тонусе. Про Дре мне на уме город Петрозаводск был, там странности это север но я слышал про Онежское озеро двух тысячных Изменено 22 февраля пользователем CheetahZoo Цитата Самый гигантский куст конопли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 22 февраля Поделиться Опубликовано: 22 февраля У тебя СДВГ или биполярка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheetahZoo Опубликовано: 22 февраля Поделиться Опубликовано: 22 февраля l_murik_l_-_anasha_cvetok_vostoka_ty_takojj_kajjfovyjj_anasha_76153961.mp3 Анаша ты наш цветок восточный)) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Самый гигантский куст конопли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheetahZoo Опубликовано: 22 февраля Поделиться Опубликовано: 22 февраля Да с мамкой как всегда поругался одни конфеты и рыба ням ням ням хахах ну это я не помню что вчера пирожки были вот это да , я фруктарианец ахаха Цитата Самый гигантский куст конопли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheetahZoo Опубликовано: 22 февраля Поделиться Опубликовано: 22 февраля Если не курить, не бургер нифига не лезет Цитата Самый гигантский куст конопли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 22 февраля Поделиться Опубликовано: 22 февраля Мама ругает тебя за твой аморальный образ жизни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheetahZoo Опубликовано: 22 февраля Поделиться Опубликовано: 22 февраля 1 минуту назад, Vadim Vasilivich сказал: Мама ругает тебя за твой аморальный образ жизни? У нее алкоголизм.. Дьявольские мучения Cinderella 1 Цитата Самый гигантский куст конопли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.