Vadim Vasilivich Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля Крылатая песня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля Только что, Gena Myc сказал: мммм, да у нас тут эгоцентричный божок образовался, целую планету осеменил. Ну ок, благодарю тебя. Я хз как остальные, но я не тут произошел. Скафандр местный, я нет. Да и много тут таких. Так кого ты кошмаришь то и чем? .... Показать содержимое Ты ж в курсе, что это шуточки, аля тюрьма малолетка, где колбасу не едят ибо на х*й похожа? у тебя внутри в скафандре знаешь кто живёт? Червь, натурально червь земной Gena Myc 1 Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2 минуты назад, Конёк сказал: напоминаю, что те, кто воспротивятся естественному ходу вещей, будут начинать с сааамого начала. Примерно с амёбной формы. Если не с вирусной аж. Но вам пофиг похоже, так что и мне легче. Ну иди нахуй тогда ))))) Cinderella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля Только что, Vadim Vasilivich сказал: Ну иди нахуй тогда ))))) Ты чернь подзалупная, ты кроме хуя не мыслишь ничего Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля 21 минуту назад, Конёк сказал: А вы мне ещё послужите, девоньки Санитарки в психушечке тебе послужат Ты лекарства сегодня все принимал?))) Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля Я разочаровался в тебе просветленный, я беру в руки меч, он выбрал меня, и буду крошить в мелкий венегрет таких как ты! Cinderella и Gena Myc 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gena Myc Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2 минуты назад, Конёк сказал: напоминаю, что те, кто воспротивятся естественному ходу вещей, будут начинать с сааамого начала. Примерно с амёбной формы. Если не с вирусной аж. Но вам пофиг похоже, так что и мне легче. Пстешь лош и провокасья. Я помню и знаю, что не так все работает. Не впихнет он душёнку человечскую в амебку, ну никак... Не очкуйте, эт 100%. Зуб даю.=) hagridgrib 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля 1 минуту назад, Конёк сказал: Ты чернь подзалупная, ты кроме хуя не мыслишь ничего Говоришь на меня переводишь на себя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2 минуты назад, Vadim Vasilivich сказал: Ну иди нахуй тогда ))))) Ну наконец-то Вадим Василич молодец! Vadim Vasilivich 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля Только что, Cinderella сказал: Санитарки в психушечке тебе послужат Ты лекарства сегодня все принимал?))) Тебя старая, я с собой не возьму. Ты уже зашалилась. С тебя нельзя начинать Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля Прикольно иногда разыграть сценку какую нибудь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля Выдыхайте, успокаиваемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля ЗАСЫПАЙТЕ В ЧАШИ!! РАЗДУВАЙТЕ БОНГИ!!! ВАШ ДЕНЬ ЕЩЕ НЕ ПРИЩЕЛ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля Вы такие клоуны, это пиздец мрак. Надеюсь, что я вас скоро повстречаю в своей следующей инкарнации. Gena Myc 1 Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gena Myc Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля (изменено) 9 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: Я разочаровался в тебе просветленный, я беру в руки меч, он выбрал меня, и буду крошить в мелкий венегрет таких как ты! Дитя моё, я отдаю в твои руки свое величайшее творение, Ледяную Скорбь Биллионы душ были ей поглощены. Это все для тебя и для этой битвы! С ней, ты сможешь одолеть Титана и наконец освободить Азерот! Лок'тар огар! Сын, прости, я сам не смог... Закончи моё дело жизни... Изменено 21 февраля пользователем Gena Myc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheetahZoo Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля Голодаю немного ржу со слова огалтелый.. Цитата Самый гигантский куст конопли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля Только что, Gena Myc сказал: Дитя моё, я отдаю в твои руки свое величайшее творение, Ледяную Скорбь Биллионы душ были ей поглощены. Это все для тебя и для этой битвы! С ней, ты сможешь одолеть Титана и наконец освободить Азерот! Лок'тар огар! Сын, прости, я сам не смог... Закончи моё дело жизни... К твоему сожалению, в вашей реальности все истории обо мне. Вы просто архетипы, из которых я себя сам собираю. Как вам должно быть горестно от того, что вы лишили себя такой возможности. Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheetahZoo Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля (изменено) Пасоны я ваняю Wherever I May Roam - Metallica.mp3 Изменено 21 февраля пользователем CheetahZoo Цитата Самый гигантский куст конопли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля Архетипы, разной весовой категории. Вас макак мне и даром не надо. Я был всеми божествами, всеми героями, всеми чудесами, про которые в ваших фильмах и книгах говорится. И я тем не менее, даже вас хотел спасти. Но вы блядь гордая Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля Вы независимые от того, чтоб стать бессмертными и свободными. Вы от этого свободны и независимы, гордые злобные макаки ) Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля 13 минут назад, Конёк сказал: Тебя старая, я с собой не возьму. Ты уже зашалилась. С тебя нельзя начинать Я в психушку пока не собираюсь)Ты пригласи с собой своих воображаемых женщин и друзей))Вам понравится это путешествие Gena Myc 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gena Myc Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля (изменено) 8 минут назад, Конёк сказал: К твоему сожалению, в вашей реальности все истории обо мне. Вы просто архетипы, из которых я себя сам собираю. Как вам должно быть горестно от того, что вы лишили себя такой возможности. Ты говоришь о вещах и горестях эго и беспокойного ума. Даже когда мне грустно, я знаю, что это определенная механическая реакция, она наблюдаема, это просто есть, это часть меня, как и когда весело. Нет в этом дискофорта, нет страдания, да и само страдание это в уме. Дискомфорт от этого есть лишь у того, кто это дискомфортом назвал. Раз для тебя это аргумент, то за экран своего персонажа, ты так и не смог заглянуть. Так что обьективно, ваша пиписька маловата. А без шуток, мы увидим все летом, не так дли? Изменено 21 февраля пользователем Gena Myc Cinderella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля 1 минуту назад, Cinderella сказал: Я в психушку пока не собираюсь)Ты пригласи с собой своих воображаемых женщин и друзей))Вам понравится это путешествие Вы и есть мои вооброжаемые друзья. Только вы сами себя вообразили. Я это и исправляю Gena Myc 1 Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля Пропала собака Cinderella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheetahZoo Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Самый гигантский куст конопли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2 минуты назад, Конёк сказал: Я был всеми божествами, всеми героями, всеми чудесами, про которые Акуеть тебя прет))) Феназепам тебе в помощь)) Я просто до слёз смеюсь на весь дом))А можно тебя клоуном -аниматором нанять на днюху? Pik 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля 1 минуту назад, Gena Myc сказал: А без шуток, мы увидим все летом, не так долго осталось. Да? Тогда пора готовиться, время быстротечно. может и не увидите, реальность устроена сложнее, чем можно себе представить. Я увижу Gena Myc 1 Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheetahZoo Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля (изменено) Фильмицо ангелы ада 69 или спасти рядового райана посмотрите . Про подстилак американских комедия , на уровни миссия невыполнима Изменено 21 февраля пользователем CheetahZoo Цитата Самый гигантский куст конопли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля Жань Чэнь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля Мне на вас тут всех похуй, я для себя стараюсь. Причём, я не забираю свои слова о том, что всех достойных я не отрицаю и жду с радостью. Клоуны идут боком Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля Только что, CheetahZoo сказал: Фильмицо ангелы ада 69 или спасти рядового райана посмотрите . Про подстилак американских комедия , на уровни миссия невыполнима Про рядового райна это просто пиздец комедия )))).Я пару раз смотрел и не досматривал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля Только что, Конёк сказал: Мне на вас тут всех похуй, я для себя стараюсь. Причём, я не забираю свои слова о том, что всех достойных я не отрицаю и жду с радостью. Клоуны идут боком Хорошо хорошо, а почему она подстилка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheetahZoo Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля Это про переполох.. Цитата Самый гигантский куст конопли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля Только что, Vadim Vasilivich сказал: Хорошо хорошо, а почему она подстилка? ебёт тебя почему? Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля 1 минуту назад, Конёк сказал: ебёт тебя почему? Ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля Расскажи аа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gena Myc Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля (изменено) 8 минут назад, Конёк сказал: может и не увидите, реальность устроена сложнее, чем можно себе представить. Я увижу Ну поугараем вместе, я тоже пару душонок с собой захвачу, чисто чтоб показать, что ты не пуп и всё не совсем так как ты решил. Есть и другие=) Не ты=) БооОООООльше=) Изменено 21 февраля пользователем Gena Myc Cinderella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheetahZoo Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля 1 минуту назад, Конёк сказал: ебёт тебя почему? Я всегда защищаю садомию везде так лялял Цитата Самый гигантский куст конопли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля Всё до меня дошло, отвергнутый женщиной мужчина! Может не объяснять Cinderella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля 120 дней садома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheetahZoo Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля Тебя псевдоним)) бабской секты пожирателей прокладок тампонов кровапийьц Vadim Vasilivich 1 Цитата Самый гигантский куст конопли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля 17 минут назад, Конёк сказал: Вы и есть мои вооброжаемые друзья Не брат ты мне))) Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля 18 минут назад, Конёк сказал: Я это и исправляю Ты даже прикус свой и орфографические ошибки свои исправить не можешь, не то что нас Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля 19 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: Пропала собака Куплю гараж))) Vadim Vasilivich 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gena Myc Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля 20 минут назад, Конёк сказал: Мне на вас тут всех похуй, я для себя стараюсь. Причём, я не забираю свои слова о том, что всех достойных я не отрицаю и жду с радостью. Клоуны идут боком Что сделать то людям надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля (изменено) 16 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: Всё до меня дошло, отвергнутый женщиной мужчина! Может не объяснять На лицо проблемы с женщинами). Потому что надо учиться разговаривать ему...А не тявкать. А если углубиться в Религию, то Иисус Бого-человек и его матерью была Святая Мария - женщина! И как бы ты, Конек-горбунок, тут не пыжился, но ты вынужден признать, что на свет тебя родила именно женщина.А будешь так дерзить, то какая-нить женщина тебя и прибьет Изменено 21 февраля пользователем Cinderella Pik 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля 1 минуту назад, Cinderella сказал: На лицо проблемы с женщинами). Потому что надо учиться разговаривать ему...А не тявкать. А если углубится в Религию, то Иисус Бого-человек и его матерью была Святая Мария - женщина! И как бы ты, Конек-горбунок, тут не пыжился, но ты вынужден признать, что на свет тебя родила именно женщина.А будешь так дерзить, то какая-нить женщина тебя и прибьет Перестань, видно же задело человека.Он пытался всех нас спасти а итогом обидели его. Cinderella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля Конёк прости меня если сможешь и зла не держи ? Cinderella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля Все последуйте моему примеру и попросите прощение, пусть даже он не прав.Это не стрёмно! Вы очистите себе карму! Gena Myc 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля Его недуг не подвластен ему, нужно отнестись как человеку "особенному" Cinderella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.