Конёк Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля Мне на вас тут всех похуй, я для себя стараюсь. Причём, я не забираю свои слова о том, что всех достойных я не отрицаю и жду с радостью. Клоуны идут боком Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля Только что, CheetahZoo сказал: Фильмицо ангелы ада 69 или спасти рядового райана посмотрите . Про подстилак американских комедия , на уровни миссия невыполнима Про рядового райна это просто пиздец комедия )))).Я пару раз смотрел и не досматривал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля Только что, Конёк сказал: Мне на вас тут всех похуй, я для себя стараюсь. Причём, я не забираю свои слова о том, что всех достойных я не отрицаю и жду с радостью. Клоуны идут боком Хорошо хорошо, а почему она подстилка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля Только что, Vadim Vasilivich сказал: Хорошо хорошо, а почему она подстилка? ебёт тебя почему? Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля 1 минуту назад, Конёк сказал: ебёт тебя почему? Ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля Расскажи аа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gena Myc Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля (изменено) 8 минут назад, Конёк сказал: может и не увидите, реальность устроена сложнее, чем можно себе представить. Я увижу Ну поугараем вместе, я тоже пару душонок с собой захвачу, чисто чтоб показать, что ты не пуп и всё не совсем так как ты решил. Есть и другие=) Не ты=) БооОООООльше=) Изменено 21 февраля пользователем Gena Myc 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля Всё до меня дошло, отвергнутый женщиной мужчина! Может не объяснять 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля 120 дней садома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля 17 минут назад, Конёк сказал: Вы и есть мои вооброжаемые друзья Не брат ты мне))) Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля 18 минут назад, Конёк сказал: Я это и исправляю Ты даже прикус свой и орфографические ошибки свои исправить не можешь, не то что нас Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля 19 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: Пропала собака Куплю гараж))) 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gena Myc Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля 20 минут назад, Конёк сказал: Мне на вас тут всех похуй, я для себя стараюсь. Причём, я не забираю свои слова о том, что всех достойных я не отрицаю и жду с радостью. Клоуны идут боком Что сделать то людям надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля (изменено) 16 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: Всё до меня дошло, отвергнутый женщиной мужчина! Может не объяснять На лицо проблемы с женщинами). Потому что надо учиться разговаривать ему...А не тявкать. А если углубиться в Религию, то Иисус Бого-человек и его матерью была Святая Мария - женщина! И как бы ты, Конек-горбунок, тут не пыжился, но ты вынужден признать, что на свет тебя родила именно женщина.А будешь так дерзить, то какая-нить женщина тебя и прибьет Изменено 21 февраля пользователем Cinderella 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля 1 минуту назад, Cinderella сказал: На лицо проблемы с женщинами). Потому что надо учиться разговаривать ему...А не тявкать. А если углубится в Религию, то Иисус Бого-человек и его матерью была Святая Мария - женщина! И как бы ты, Конек-горбунок, тут не пыжился, но ты вынужден признать, что на свет тебя родила именно женщина.А будешь так дерзить, то какая-нить женщина тебя и прибьет Перестань, видно же задело человека.Он пытался всех нас спасти а итогом обидели его. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля Конёк прости меня если сможешь и зла не держи ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля Все последуйте моему примеру и попросите прощение, пусть даже он не прав.Это не стрёмно! Вы очистите себе карму! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля Его недуг не подвластен ему, нужно отнестись как человеку "особенному" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля 3 минуты назад, Gena Myc сказал: Что сделать то людям надо? Тоже интересно))Но затрудняюсь ответить. Я думаю он хочет, чтоб мы навестили его в палате 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля 3 минуты назад, Vadim Vasilivich сказал: Все последуйте моему примеру и попросите прощение, пусть даже он не прав.Это не стрёмно! Вы очистите себе карму! Да пусть идет бродит))) Извиняться еще перед всяким г))))И ты не извиняйся)) Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gena Myc Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля 3 минуты назад, Cinderella сказал: На лицо проблемы с женщинами). Потому что надо учиться разговаривать ему...А не тявкать. А если углубиться в Религию, то Иисус Бого-человек и его матерью была Святая Мария - женщина! И как бы ты, Конек-горбунок, тут не пыжился, но ты вынужден признать, что на свет тебя родила именно женщина.А будешь так дерзить, то какая-нить женщина тебя и прибьет На самом деле, мы не имеем данных подтверждающих, что он сам не женщина. Так что давайте тут не надо нам обратного сексизма. Клип @evilo (1).mp4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля Решайте сами 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля 3 минуты назад, Gena Myc сказал: На самом деле, мы не имеем данных подтверждающих, что он сам не женщина. Кстати. Ты очень мудро подметил))Он может быть женщиной. 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля 6 минут назад, Gena Myc сказал: Так что давайте тут не надо нам обратного сексизма. Я очень хорошо отношусь к мужчинам 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля Не понимаю этих вечных войн между мужчинами и женщинами))Мы без друг друга вымрем)). Но здесь сейчас девочек немного, поэтому всю предвзятость по отношению к женскому полу, я принимаю на себя))Но я не уйду,как другие девчонки)) Я тут навсегда)) 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gena Myc Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля 44 минуты назад, Cinderella сказал: Не понимаю этих вечных войн между мужчинами и женщинами Иллюзия разделения внутри иллюзии разделения=) Вообще сложно понимать любые войны внутри одной экосистемы. Эт типа куски экосистемы, решили, что они отдельные экосистемы, и пиздят друг на друга, пытаясь определить, кто же, сука, та самая экосистема. пам.... пам.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля (изменено) Помолчим немного... Изменено 21 февраля пользователем Vadim Vasilivich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagridgrib Опубликовано: 22 февраля Поделиться Опубликовано: 22 февраля 12 часов назад, Конёк сказал: Прикинь какая задачка! Объединить всех людей! Почему выбрал форум для этой цели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 22 февраля Поделиться Опубликовано: 22 февраля 13 часов назад, Cinderella сказал: Не понимаю этих вечных войн между мужчинами и женщинами))Мы без друг друга вымрем)). Аж двумя женами прикрывался, не помогло не вымереть "Внутри спальни стояли две жены бен Ладена, закрывая его. Одна из них, Амаль Ахмед Абдул Фатах, крикнула на арабском и сделала угрожающее движение. Один из спецназовцев выстрелил ей в ногу, затем схватил обеих женщин и толкнул их в сторону. Второй спецназовец вошёл в комнату и выстрелил бен Ладену в грудь, а затем в голову из немецкого автомата HK416" 1 Цитата Никого не учу, не лечу, ничего не пропагандирую, не рекламирую, не продаю и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 22 февраля Поделиться Опубликовано: 22 февраля Пролетая над гнездом кукушки... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 22 февраля Поделиться Опубликовано: 22 февраля Ой немогу, ухахататься можно!!! Давно так не смеялся. Жжоте! 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 22 февраля Поделиться Опубликовано: 22 февраля Я не боюсь вас тролли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 22 февраля Поделиться Опубликовано: 22 февраля Белый снег можно топить и пить, желтый нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 22 февраля Поделиться Опубликовано: 22 февраля 13 минут назад, CheetahZoo сказал: 1740217122339.mp4 1740217119374.mp4 А это ты на каком языке говоришь? Не понятно ничего. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 22 февраля Поделиться Опубликовано: 22 февраля Пристёгиваешься? Чтоб не убежать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 22 февраля Поделиться Опубликовано: 22 февраля 1 минуту назад, Pik сказал: А это ты на каком языке говоришь? Не понятно ничего. Из снега чай сделал, большую чашку,ложкой в чайник набрал, с машины сгреб, мне кажется надо пить, топить пить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 22 февраля Поделиться Опубликовано: 22 февраля Машинка стиральная кучеряво живёте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 22 февраля Поделиться Опубликовано: 22 февраля 1 минуту назад, CheetahZoo сказал: У меня душа нет Бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 22 февраля Поделиться Опубликовано: 22 февраля И с мячиком игры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 22 февраля Поделиться Опубликовано: 22 февраля Траву у кого берешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 22 февраля Поделиться Опубликовано: 22 февраля Почему не на работе? Родня есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 22 февраля Поделиться Опубликовано: 22 февраля У тебя СДВГ или биполярка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 22 февраля Поделиться Опубликовано: 22 февраля Мама ругает тебя за твой аморальный образ жизни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 22 февраля Поделиться Опубликовано: 22 февраля Поздравляю вас у меня у папы такая же болезнь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 22 февраля Поделиться Опубликовано: 22 февраля Это печально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 22 февраля Поделиться Опубликовано: 22 февраля 1 час назад, CheetahZoo сказал: Я сам алкаш)) можно так выразиться, но когда все вместе есть без травы не бухаю.. типо там пенку с пива попробуй, я сразу в этот омут попал. Если бы я знал что приготовила для меня судьба Автобус щел тихонько по бездорожью, но до конечной еще есть время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 23 февраля Поделиться Опубликовано: 23 февраля 22.02.2025 в 14:55, Vadim Vasilivich сказал: Поздравляю вас у меня у папы такая же болезнь. Поздравляю вас, у моих родителей такая же болезнь( 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zvezdniy Опубликовано: 4 марта Поделиться Опубликовано: 4 марта Алкоголизм и до моего папы добрался. Трудится на добыче угле - всё предприятие бухает по системе. Жесть конечно. Лучше курить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.