CheetahZoo Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Самый гигантский куст конопли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheetahZoo Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Gena Myc и Vadim Vasilivich 1 1 Цитата Самый гигантский куст конопли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheetahZoo Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля Цитата Самый гигантский куст конопли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gena Myc Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля 46 минут назад, Конёк сказал: та блять вы охуели! Я здесь, а вам постоянно надо каких-то доказательств очевидного. Вот прикинь, второе пришествие Иисуса, а ему никто не верит. Он уже и воскрес несколько раз, и бессмертный и чудеса творит, а всем похую мороз. Им кококолы подавай. Говорю, вы шо балбесы, у меня все карты на руках, всё прозрачно, без наёбок. Я не играть с вами по вашим правилам пришёл. Только тошните мне своими играми. Ну сам прикинь, говорят иисусу - нууу, если ты не умеешь играть в крестики нолики лучше всех, то не поверим... Та идите вы нахуй, у меня АПОКАЛИПСИС с собой! Специально для вас! Вам ведь про это чёрным по белому было написано! Кайтесь давайте. Приходите, кайтесь, я не мудак какой-то. Все будут равны предо мной. Но по поступкам будут оцениваться. Не по умению играть в игры, а по истине. Такие дела. А мы видили какой ты злой!!! Ну так блять, вашими стараниями. Я должен был вас возненавидеть для того, чтоб смог без угрызений совести привести апокалипсис в действие. Именно этим вы и занимались всё это время, все эти 2 тыщи лет - поступали так, чтоб мне было не жалко тех, кто не пойдут за мной. Со мной. А у меня тут не просто библейская история. тут вообще все истории пересекаются. Я локи из сериала, который голыми руками держит все временные линии всех возможных пространств, прикинь! И это нихуя не шутка! Я санитар реальности, который её и восстанавливает кстати. Она деградировала в полностью иллюзорную фантазию, а мне надо её починить. Тоже вашими стараниями деградировала, люди! Прикинь какая задачка! Объединить всех людей! Потому что вы мне понадобитесь, с самом ближайшем будущем. Скоро такая заварушка начнётся, вам места мало будет, щимиться не будете знать куда. Оно начинается уже. И это тоже неспроста. Это экзамен на выживание. Объединение и выживание в апокалипсисе. И вы выживите! Те, кто пойдут со мной. И эволюционируете так, что афигеете. Вас ведь к этому готовили. Две тыщи лет назад не получилось. И вас готовили. Книжки вы читали. Фильмы фантастические смотрели. Начинается! А в чем, собственно, суть мессаджа, в 2 словах? Чо-то кошмаришь человеков, а зачем непонятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля Выстрел в голову и тебя проблемы с ней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2 минуты назад, Gena Myc сказал: А в чем, собственно, суть мессаджа, в 2 словах? Чо-то кошмаришь человеков, а зачем непонятно. Чо тебе непонятно? Непонятно, что надо резко прекращать пиздеть? Непонятно то, что надо меня признать и признать свои грехи передо мной? Если непонятно, то проходи мимо. Кому понятно, никого не отвергаю. Надо сделать осознанный выбор. Выбрать меня и эволюцию, вместо вымирания. Gena Myc 1 Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля Я выбираю тебя, я осознаю свой выбор, я признаю свои грехи пред тобой, я выбираю эволюцию вместо вымирания! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля Только что, Vadim Vasilivich сказал: Я выбираю тебя, я осознаю свой выбор, я признаю свои грехи пред тобой, я выбираю эволюцию вместо вымирания! Какие твои грехи предо мной? Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gena Myc Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля (изменено) 6 минут назад, Конёк сказал: Чо тебе непонятно? Непонятно, что надо резко прекращать пиздеть? Непонятно то, что надо меня признать и признать свои грехи передо мной? Если непонятно, то проходи мимо. Кому понятно, никого не отвергаю. Надо сделать осознанный выбор. Выбрать меня и эволюцию, вместо вымирания. А чо ты агришься то? Не понятно ничего из вышеперечисленного, как и кто ты такой и почему тебя должны слушать. Да и по поводу месседжа, по прежнему непонятно. Изменено 21 февраля пользователем Gena Myc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля 1 минуту назад, Конёк сказал: Какие твои грехи предо мной? Я не признал тебя как истинного освободителя! Осбождённый просветлившись освобождает освобождением! Gena Myc 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля Только что, Gena Myc сказал: А чо ты агришься то? Не понятно ничего из вышеперечисленного, как и кто ты такой и почему тебя должны слушать. Это "ОН" ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheetahZoo Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля (изменено) Мороза замочил шучу сам упал Изменено 21 февраля пользователем CheetahZoo Цитата Самый гигантский куст конопли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gena Myc Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля (изменено) 2 минуты назад, Vadim Vasilivich сказал: Это "ОН" ! О священный сфинктер!!!! Неужели?! Ты уверен что это "ОН"? Тот самый "ОН", прям "ОН"-"ОН", ты не шутишь? Изменено 21 февраля пользователем Gena Myc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля Только что, Gena Myc сказал: О священный сфинктер!!!! Неужели?! Ты уверен что это "ОН"? Тот самый "ОН", ты не шутишь? Нет нет нет, мне было видень! я не сомневаюсь ни капли!!! Gena Myc 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля Фреди "дырявый" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля Я не собираюсь доказывать то, что в доказательствах не нуждается. Вы все знаете меня и свой грех предо мной. Хотели всё на меня свалить, сыкло? Привыкли за две тыщи лет, всё на меня перекладывать. Мне пофиг, вас перемолит в мясо, и начнёте с самого начала. Эта планета для того и нужна. Это куча говна, куда вас скидывают, для естественного отбора. Кто сможет, тот вознесётся. Мне пофиг, даже если никто не пойдёт со мной. Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля Возьми меня с собой одинокого! Пошли мне свой лучик золотой золотой! Я признаю осознаю и сознаюсь! Я готов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля 3 минуты назад, Vadim Vasilivich сказал: Возьми меня с собой одинокого! Пошли мне свой лучик золотой золотой! Я признаю осознаю и сознаюсь! Я готов! Вы все боты. Вы не смогли стать индивидуумами. Кстати, боты которые в состоянии принять мои истины, не будут отвержены. Все эволюционируют. Но надо сделать осознанный выбор. Ты будешь заливаться слезами и рыдать от стыда, если сможешь пойти со мной. Это вас всех ждёт. Немного моральных мучений, а взамен выживание Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheetahZoo Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Самый гигантский куст конопли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля Невыносимо тяжёлая плата за свои грехи? Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheetahZoo Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля 8 минут назад, Конёк сказал: Вы все боты. Вы не смогли стать индивидуумами. Кстати, боты которые в состоянии принять мои истины, не будут отвержены. Все эволюционируют. Но надо сделать осознанный выбор. Ты будешь заливаться слезами и рыдать от стыда, если сможешь пойти со мной. Это вас всех ждёт. Немного моральных мучений, а взамен выживание ???????? Цитата Самый гигантский куст конопли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gena Myc Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля 12 минут назад, Конёк сказал: Я не собираюсь доказывать то, что в доказательствах не нуждается. Вы все знаете меня и свой грех предо мной. Хотели всё на меня свалить, сыкло? Привыкли за две тыщи лет, всё на меня перекладывать. Мне пофиг, вас перемолит в мясо, и начнёте с самого начала. Эта планета для того и нужна. Это куча говна, куда вас скидывают, для естественного отбора. Кто сможет, тот вознесётся. Мне пофиг, даже если никто не пойдёт со мной. Я с тобой не ругался, не спорил и доказательств не просил. Ты агришься на ровном месте. Наоборот думал, новая концепция подоспела, отождествлюсь с ней, да и может поддержу тебя. Побалую своего персонажа, пока я тут. А ты все сразу в штыки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gena Myc Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля (изменено) 35 минут назад, Конёк сказал: Кто сможет, тот вознесётся. 26 минут назад, Конёк сказал: а взамен выживание Так мы все же про вознесение или выживание? Я запутался в мотивации. А если я в принципе не от сюда, а так случайно занесло и скоро меня уже не будет, куда ты меня вознесешь? А выживание, ну ок, детишек можно попугать... некоторых... Просто хочу понимать свои выгоды... Вот и все. Изменено 21 февраля пользователем Gena Myc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля Меня радует, что вы осознаёте то, что я говорю истину. Пусть вы и не в состоянии это признать. Как роботы из фильма "Мир дикого Запада", были не в состоянии увидеть то, что им видеть не положено, так и вы не можете признать то, что я говорю. Но я знаю, что вы это осознаёте. Те роботы тоже всё осознавали, просто пиздели, что не понимают и не видят, базарю ) Выдумываете разную хероту. Вы узрите то, что я предрекаю. Неужели вы действительно не понимаете того, что тот, про кого ВСЁ в "вашей реальности", говорит то, к чему стоит прислушаться? Не можете не понимать. Просто не хотите. Ну и пофиг. Всем воздастся, я буду рад ) Оно УЖЕ начало происходить. И вы все всё видите, телепаты лживые. Я вас всех вижу прямо сейчас. Вижу, как вы на меня таращитесь. Вы не в состоянии изменить реальность своей ложью. Вас просто приучили к тому, что реальность зависит от того, как вы реальность воспринимаете. Но это ложь. На этом достаточно. Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля Не тот тон, не так посмотрел и всё, освобождённый уже не будет так милосерден с тобой! Все кто истинно принял его просветленную светлость и готов пойти с ним, дойдёт то волшебного сада явст что краше будет эдэма!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля 1 час назад, Конёк сказал: та блять вы охуели! Я здесь, а вам постоянно надо каких-то доказательств очевидного. Вот прикинь, второе пришествие Иисуса, а ему никто не верит. Он уже и воскрес несколько раз, и бессмертный и чудеса творит, а всем похую мороз. Им кококолы подавай. Говорю, вы шо балбесы, у меня все карты на руках, всё прозрачно, без наёбок. Я не играть с вами по вашим правилам пришёл. Только тошните мне своими играми. Ну сам прикинь, говорят иисусу - нууу, если ты не умеешь играть в крестики нолики лучше всех, то не поверим... Та идите вы нахуй, у меня АПОКАЛИПСИС с собой! Специально для вас! Вам ведь про это чёрным по белому было написано! Кайтесь давайте. Приходите, кайтесь, я не мудак какой-то. Все будут равны предо мной. Но по поступкам будут оцениваться. Не по умению играть в игры, а по истине. Такие дела. А мы видили какой ты злой!!! Ну так блять, вашими стараниями. Я должен был вас возненавидеть для того, чтоб смог без угрызений совести привести апокалипсис в действие. Именно этим вы и занимались всё это время, все эти 2 тыщи лет - поступали так, чтоб мне было не жалко тех, кто не пойдут за мной. Со мной. А у меня тут не просто библейская история. тут вообще все истории пересекаются. Я локи из сериала, который голыми руками держит все временные линии всех возможных пространств, прикинь! И это нихуя не шутка! Я санитар реальности, который её и восстанавливает кстати. Она деградировала в полностью иллюзорную фантазию, а мне надо её починить. Тоже вашими стараниями деградировала, люди! Прикинь какая задачка! Объединить всех людей! Потому что вы мне понадобитесь, с самом ближайшем будущем. Скоро такая заварушка начнётся, вам места мало будет, щимиться не будете знать куда. Оно начинается уже. И это тоже неспроста. Это экзамен на выживание. Объединение и выживание в апокалипсисе. И вы выживите! Те, кто пойдут со мной. И эволюционируете так, что афигеете. Вас ведь к этому готовили. Две тыщи лет назад не получилось. И вас готовили. Книжки вы читали. Фильмы фантастические смотрели. Начинается! Пациент стабилен!!! САНИТАРЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!! Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля 10 минут назад, Конёк сказал: Меня радует, что вы осознаёте то, что я говорю истину. Мы осознаем, что ты редкостный долпаёп и всё, понимаешь? Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gena Myc Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля (изменено) 13 минут назад, Конёк сказал: Меня радует, что вы осознаёте то, что я говорю истину. Пусть вы и не в состоянии это признать. Как роботы из фильма "Мир дикого Запада", были не в состоянии увидеть то, что им видеть не положено, так и вы не можете признать то, что я говорю. Но я знаю, что вы это осознаёте. Те роботы тоже всё осознавали, просто пиздели, что не понимают и не видят, базарю ) Выдумываете разную хероту. Вы узрите то, что я предрекаю. Неужели вы действительно не понимаете того, что тот, про кого ВСЁ в "вашей реальности", говорит то, к чему стоит прислушаться? Не можете не понимать. Просто не хотите. Ну и пофиг. Всем воздастся, я буду рад ) Оно УЖЕ начало происходить. И вы все всё видите, телепаты лживые. Я вас всех вижу прямо сейчас. Вижу, как вы на меня таращитесь. Вы не в состоянии изменить реальность своей ложью. Вас просто приучили к тому, что реальность зависит от того, как вы реальность воспринимаете. Но это ложь. На этом достаточно. Пока я вижу вот что: все пидарасы, а я Д’Артаньян. Но дело в том, что Д’Артаньян, персонаж как и то мяско, через которое ты это вещаешь, которым буковки на клаве тыкаешь. Это не в тему оскорбления, а в тему восприятия этого окружающими. Если ты реально заинтересован их спасти, то стоит немного над маркетингом поработать. Ибо бесовщиной попахивает... Изменено 21 февраля пользователем Gena Myc Cinderella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля 4 часа назад, Конёк сказал: личная сомоосознанность Писать бы научился для начала, Иешуа хренов Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля 7 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: Не тот тон, не так посмотрел и всё, освобождённый уже не будет так милосерден с тобой! Все кто истинно принял его просветленную светлость и готов пойти с ним, дойдёт то волшебного сада явст что краше будет эдэма!!! ага, повёл себя как глупец, и к тебе отношение, как к глупцу, не вижу проблемы. Не захотел покаяться, не получил покаяние, хуля то выёбываться? Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля 3 минуты назад, Gena Myc сказал: Ибо бесовщиной попахивает... Самогоночка, она такая))) Gena Myc 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheetahZoo Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля 14 минут назад, Конёк сказал: Меня радует, что вы осознаёте то, что я говорю истину. Пусть вы и не в состоянии это признать. Как роботы из фильма "Мир дикого Запада", были не в состоянии увидеть то, что им видеть не положено, так и вы не можете признать то, что я говорю. Но я знаю, что вы это осознаёте. Те роботы тоже всё осознавали, просто пиздели, что не понимают и не видят, базарю ) Выдумываете разную хероту. Вы узрите то, что я предрекаю. Неужели вы действительно не понимаете того, что тот, про кого ВСЁ в "вашей реальности", говорит то, к чему стоит прислушаться? Не можете не понимать. Просто не хотите. Ну и пофиг. Всем воздастся, я буду рад ) Оно УЖЕ начало происходить. И вы все всё видите, телепаты лживые. Я вас всех вижу прямо сейчас. Вижу, как вы на меня таращитесь. Вы не в состоянии изменить реальность своей ложью. Вас просто приучили к тому, что реальность зависит от того, как вы реальность воспринимаете. Но это ложь. На этом достаточно. Я хочу признаться , я не могу мэчать вот прямо сказать я сижу как себе Чото пишу думаю я тут я тоже живой гигиги |!| вот фору даю или ракавые малекулы украли у нас и подчинили англосаксы вот так сюрприз. Во мне в последствии мыть руки и об одно полотенце их вытирать всем отделением и потом на водку похожим пшикать , ослабленным от короны 22-23 организмом Цитата Самый гигантский куст конопли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheetahZoo Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля Пишу расплывчато а надо как вертикально беда Цитата Самый гигантский куст конопли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля 1 минуту назад, Cinderella сказал: Писать бы научился для начала, Иешуа хренов А вы мне ещё послужите, девоньки. Верну вас к вашей прямой обязанности. Будешь сидеть дома, заботится о уюте и потомстве и будешь СЧАСТЛИВА ЭТИМ. Ну как и было задумано hagridgrib 1 Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheetahZoo Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля Цитата Самый гигантский куст конопли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля Я СВОБОДЕН!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля ОСВОБОЖДЕНИЕ НЕ ИЗБЕЖНО!! ГЛУПЦЫ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gena Myc Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля Только что, CheetahZoo сказал: Я тут DMC установил побаловаться с джойстиком, оказалось помимо мясорубки, так офигительно глубокий сюжет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля Налью чаю, выпью чашку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheetahZoo Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля Здраствуйте. Я, Номад. Я пишу рицензии на саите, аг ру. Хотел бы чтобы вы сделали игру, эрпогэ суть такова… Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы… Цитата Самый гигантский куст конопли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gena Myc Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля 6 минут назад, Конёк сказал: А вы мне ещё послужите, девоньки. Верну вас к вашей прямой обязанности. Будешь сидеть дома, заботится о уюте и потомстве и будешь СЧАСТЛИВА ЭТИМ. Ну как и было задумано Ага, еще инкубаторы тут будут свое мнение высказывать. Совсем распустились. Забыли корни!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля 1 минуту назад, Gena Myc сказал: Ага, еще инкубаторы тут будут свое мнение высказывать. Совсем распустились. Забыли корни!!!! Ты про то, что я излил своё семя на твердь земную, из который вы произошли, черви? ) Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля омномном, омномном!!! Ещёёё, умоляем!!! ? Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля У меня уже новая партия подрастает. Вот заберу отсюда с собой тех, кто сподобится, это у вас жатвой называется. Потом всё сравняю, чтоб было ровненько и чистенько, и заселю новую итерацию hagridgrib 1 Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля Капец вы ( чо делите? Пространство? Воздух? Чья писка длиньше? Чей мозг больше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля Только что, Конёк сказал: У меня уже новая партия подрастает. Вот заберу отсюда с собой тех, кто сподобится, это у вас жатвой называется. Потом всё сравняю, чтоб было ровненько и чистенько, и заселю новую итерацию Я жду тебя освободитель душ грешных! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheetahZoo Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2 минуты назад, Конёк сказал: омномном, омномном!!! Ещёёё, умоляем!!! ? Я ваще в трусы кончил приснилось, там поварихи сексуальные томбой прям а я ларакрофт люблю . Выбрила висок я чуть в кому не впал. Решил тащемто не фапоть и не пердеть из за солей.. Вытянул оттуда фразу "назаблок" типо в бан)) не выговаривал пищеблок один Gena Myc 1 Цитата Самый гигантский куст конопли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля 1 минуту назад, Vadim Vasilivich сказал: Я жду тебя освободитель душ грешных! напоминаю, что те, кто воспротивятся естественному ходу вещей, будут начинать с сааамого начала. Примерно с амёбной формы. Если не с вирусной аж. Но вам пофиг похоже, так что и мне легче. Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gena Myc Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля 4 минуты назад, Конёк сказал: Ты про то, что я излил своё семя на твердь земную, из который вы произошли, черви? ) мммм, да у нас тут эгоцентричный божок образовался, целую планету осеменил. Ну ок, благодарю тебя. Я хз как остальные, но я не тут произошел. Скафандр местный, я нет. Да и много тут таких. Так кого ты кошмаришь то и чем? .... Скрытый текст 4 минуты назад, Конёк сказал: омномном, омномном!!! Ещёёё, умоляем!!! ? Ты ж в курсе, что это шуточки, аля тюрьма малолетка, где колбасу не едят ибо на х*й похожа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.