hs420 Опубликовано: 19 февраля Поделиться Опубликовано: 19 февраля Американский морской пехотинец Роберт О’Нил, убивший террориста Усаму бен Ладена, уволился с военной службы и стал легально торговать марихуаной в США. Часть выручки от сбыта конопли морпех потратит на благотворительность О’Нил участвовал в военной операции "Копьё Нептуна", которую американцы проводили в мае 2011 года, чтобы ликвидировать главу террористической организации "Аль-Каида" бен Ладена. Спецназовцам, среди которых был Роберт, удалось проникнуть в расположенный в Пакистане дом, в котором находился Усама, и устранить главаря преступников. О’Нил утверждал, что именно он застрелил бен Ладена, и командование не опровергло его слова. Однако сослуживец Роберта заявил, что Усаму убил наводчик, чьё имя не раскрывается, а О’Нил выстрелил в труп злоумышленника. Усама бен Ладен Роберт, которому исполнилось 48 лет, вышел на пенсию и решил заняться конопляным бизнесом. Он основал компанию Operator Canna и назвал её в честь своей книги Operator ("Оператор"), рассказывающей о службе в подразделении "морских котиков". Фирма О’Нила производит марихуану и продаёт её в лицензированных магазинах в американском городе Нью-Йорке. Кроме того, на сайте организации можно купить мерч, посвящённый вооружённым силам и ибогаину. Роберт О’Нил во время службы в армии Бывший морпех хочет не только заработать денег на каннабисе, но и поддержать своих братьев по оружию, от которых отвернулась удача. Он обещает перечислить часть прибыли, полученной от продажи конопляной продукции, в благотворительный фонд, помогающий нетрудоспособным ветеранам боевых действий. Спецназовец продаёт три вида каннабиса для разных целей В американских вооружённых силах курение марихуаны строго запрещено, поэтому во время несения службы О’Нил не употреблял коноплю. Но после увольнения начал периодически дымить косяком и заметил позитивный эффект. По его словам, каннабис помогает расслабиться, "заглушить шум" и справиться со стрессом. Учитывая особенности разных сортов конопли, Роберт выпустил три вида марихуаны под названием: "Целитель-индика"; "Воин-сатива"; "Стрелок-гибрид". Марихуана "Стрелок-гибрид" Первый стрейн позволяет расслабиться после трудного дня, второй заряжает энергией и усиливает концентрацию внимания, а третий дарит спокойствие и безмятежность, чтобы рука не дрогнула в нужный момент. О’Нил считает, что лучше курить марихуану, чем употреблять алкоголь, потому что каннабис меньше вредит здоровью и даёт возможность забыть о неурядицах не хуже спиртных напитков. Источники: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , Подготовлено: TruePac Teri 1 Цитата Купить семена конопли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 20 февраля Поделиться Опубликовано: 20 февраля Амеркосы этого Усаму сначала сами придумали, а потом сами и убили))Зеленского ждет типа того))))Сначала великий позор, потом побег))потом где-то убьют и скажут, что русские))))А парень молодец, нашел свое призвание))У нас бы сел лет на цать Dmitry 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 20 февраля Поделиться Опубликовано: 20 февраля 3 часа назад, Cinderella сказал: и скажут, что русские Скажут что ты. Сама и скажешь, американская подстилка! ? 3 часа назад, Cinderella сказал: У нас бы сел лет на цать У вас бы все сели, будь на то ваша воля ? Санаторий, мать вашу! Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 20 февраля Поделиться Опубликовано: 20 февраля 1 час назад, Конёк сказал: Скажут что ты. Сама и скажешь, американская подстилка! ? Еще совсем недавно американскими подстилками был Зеленский и его большая ко))Но времена меняются буквально за месяцок, да? Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 20 февраля Поделиться Опубликовано: 20 февраля 1 час назад, Конёк сказал: Скажут что ты. Сама и скажешь, американская подстилка! ? У вас бы все сели, будь на то ваша воля ? Санаторий, мать вашу! Тоже никуя непонятно,но очень интересно Ты выпил, скажи честно ? Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 20 февраля Поделиться Опубликовано: 20 февраля (изменено) 2 часа назад, Cinderella сказал: Тоже никуя непонятно,но очень интересно Ты выпил, скажи честно ? Так это от бухла всё непонимание. У тебя оно организмом выделяется, поэтому вы бабеньки такие мутные ?? СИСтемки ) Кстати, самое время сказать, что "тема сисек раскрыта!". Да, СИСь-Тема? ? Изменено 20 февраля пользователем Конёк Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 20 февраля Поделиться Опубликовано: 20 февраля 12 минут назад, Конёк сказал: Так это от бухла всё непонимание. Я два года не пью и тебе не советую,мой дорогой друг)))А сиськи они и у мужиков есть,кто пиво любит))) Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 20 февраля Поделиться Опубликовано: 20 февраля (изменено) 8 минут назад, Cinderella сказал: Я два года не пью и тебе не советую,мой дорогой друг)))А сиськи они и у мужиков есть,кто пиво любит))) Так тебе и бухла не надо, чтоб бухой быть ?? Это с тех самых пор, как вам права дали, кстати сказать. А права дали некстати ? ? Изменено 20 февраля пользователем Конёк Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 20 февраля Поделиться Опубликовано: 20 февраля 13 минут назад, Конёк сказал: Это с тех самых пор, как вам права дали, кстати сказать. Ты в Афганистане что-ли живешь? Я не мусульманка. У меня мои права с рождения. Могу тебя нахуй послать, например, если мне так захочется)))А могу не посылать)))Вот такая свобода, прикинь)))А у меня тетя при СССР в столовой главная была еще, скалкой таких так ты выгоняла Без обид)) Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 20 февраля Поделиться Опубликовано: 20 февраля 16 минут назад, Конёк сказал: Так тебе и бухла не надо, чтоб бухой быть Даже не знаю, что сказать))я потеряла интерес к этой беседе))Ты в невминозе))Протрезвеешь - пиши))а лучше не пиши))Радикал Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheetahZoo Опубликовано: 20 февраля Поделиться Опубликовано: 20 февраля (изменено) Опа гангнамстайл род Стьюарт Да один раз позвали бухать с алкашами, и там один говорит трава такая хуй стоит невероятная.. сказал цыганке от себя добавила и не канчает Rod_Stewart_-_Da_Ya_Think_Im_Sexy_47973828.mp3 Изменено 20 февраля пользователем CheetahZoo Цитата Самый гигантский куст конопли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 20 февраля Поделиться Опубликовано: 20 февраля 34 минуты назад, Cinderella сказал: Даже не знаю, что сказать))я потеряла интерес к этой беседе))Ты в невминозе))Протрезвеешь - пиши))а лучше не пиши))Радикал В менозе ты ) А про меня не надо тут рассказывать своё мнение, о моём состоянии. Мнения не котируются. И подумай про то, почему радикал именно ты, а не я. Подсказка, видимо потому, что ты постоянно бухая? Не только конкретно ты, а все бабоньки. У вас такой психологический "недуг". Вероятно, я опять "непонятно" выражаю мысль для тебя. А меня можешь звать патриарх ? Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 20 февраля Поделиться Опубликовано: 20 февраля 42 минуты назад, CheetahZoo сказал: Опа гангнамстайл род Стьюарт Да один раз позвали бухать с алкашами, и там один говорит трава такая хуй стоит невероятная.. сказал цыганке от себя добавила и не канчает Rod_Stewart_-_Da_Ya_Think_Im_Sexy_47973828.mp3 10.13 \u041c\u0431 · 0 скачиваний Музычка классная )))) Конёк 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 20 февраля Поделиться Опубликовано: 20 февраля 11 минут назад, Конёк сказал: Не только конкретно ты, а все бабоньки. Предпочитаешь мужчин? Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 20 февраля Поделиться Опубликовано: 20 февраля (изменено) 56 минут назад, Cinderella сказал: Предпочитаешь мужчин? Ты из какой дыры достала этот вопрос? ? Но это ещё половина дела. Теперь гвоздь номера: А почему тебя это интересует? Не связано ли это с тем, что я назвал вашим психологическим недугом? Ну чисто по женски. Недуг всех бабонек, которых я очевидно небезосновательно назвал вечно нетрезвыми. Разумеется алегорически. Ну как всё, что вы говорите. И это ещё и кроме того, что это была попытка безосновательно меня оскорбить. Так что не надо жаловаться на мою резкость. Ну действительно, из какой дыры вопрос? ? Изменено 20 февраля пользователем Конёк Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheetahZoo Опубликовано: 20 февраля Поделиться Опубликовано: 20 февраля (изменено) 1 час назад, Конёк сказал: Ты из какой дыры достала этот вопрос? ? Но это ещё половина дела. Теперь гвоздь номера: А почему тебя это интересует? Не связано ли это с тем, что я назвал вашим психологическим недугом? Ну чисто по женски. Недуг всех бабонек, которых я очевидно небезосновательно назвал вечно нетрезвыми. Разумеется алегорически. Ну как всё, что вы говорите. И это ещё и кроме того, что это была попытка безосновательно меня оскорбить. Так что не надо жаловаться на мою резкость. Ну действительно, из какой дыры вопрос? ? Водку с парусами ветром полную ? травами.MP4 Изменено 20 февраля пользователем CheetahZoo Цитата Самый гигантский куст конопли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля 1 час назад, CheetahZoo сказал: Водку с парусами ветром полную Ты выразился несколько неопределённо, но предполагаю, что по тебе звонит кококолокол ? Может показалось ? Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля 7 часов назад, CheetahZoo сказал: Опа гангнамстайл род Стьюарт Да один раз позвали бухать с алкашами, и там один говорит трава такая хуй стоит невероятная.. сказал цыганке от себя добавила и не канчает Rod_Stewart_-_Da_Ya_Think_Im_Sexy_47973828.mp3 10.13 \u041c\u0431 · 0 скачиваний Я скачал себе эту великолепную композицию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheetahZoo Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля (изменено) 4 часа назад, Конёк сказал: Ты выразился несколько неопределённо, но предполагаю, что по тебе звонит кококолокол ? Может показалось ? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Возраст 101-113 млн. лет Изменено 21 февраля пользователем CheetahZoo Reptiloide 1 Цитата Самый гигантский куст конопли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheetahZoo Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля (изменено) 1 минуту назад, CheetahZoo сказал: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. А ещё у меня есть сквиш пиранья и осьминог(белемнит)камень Изменено 21 февраля пользователем CheetahZoo Цитата Самый гигантский куст конопли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля 58 минут назад, CheetahZoo сказал: Возраст 101-113 млн. лет Это белемниты "прото-кальмары", мезозойской эры (возрастом 251-66 миллионов лет). Я думаю это максимум.. стоко лет А чо у тебя в черной банке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheetahZoo Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля (изменено) 13 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: А чо у тебя в черной банке? Одуванчик чага сенна синяя матча ромашка там откашливающая я все на кофемолке намолол офигенно. Огород весь одуван в духовке сушил и кофе делал. Такой для микродоза состав. Был последний мухомор я его туда тоже.. ну и такой одуванчик цветковый пропорции все что было )) туда , на вкус как кусок мыла . Элекасол)) смесь трав травы травы травы короч на кончике ножа пью есть эффект Изменено 21 февраля пользователем CheetahZoo Цитата Самый гигантский куст конопли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheetahZoo Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля Вот. Ещё артефакт Цитата Самый гигантский куст конопли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля 23 минуты назад, CheetahZoo сказал: Вот. Ещё артефакт Коллайдер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheetahZoo Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля 6 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: Коллайдер? Я кстати какой то реп слушал про Мамонова и коллайдер щас поищу Цитата Самый гигантский куст конопли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheetahZoo Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Vadim Vasilivich 1 Цитата Самый гигантский куст конопли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля Все ведь понимают, что сам Бэн Ладан пиндосовской "уткой" был, не удевительно что имено пиндосы и рассправились с ним, так сказать мир спасли!. А многие ветераны въетнама, объединялись в банды на мотиках и крушыли усё подряд.Амфитамин как бы они начали первыми варить в пустынях, как то так. А еше видал интервью двух наркоманок, они прям жалуются что типа от русских прищел к ним "крокодил" не тот что Гена ).Мол они знать не знали что так можно, а тут их научили варить и скололись к ебеням, отдав руки ноги в замен кайфов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля А настоящее имя его Сэймон Бэн Лаудан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2 часа назад, CheetahZoo сказал: Возраст 101-113 млн. лет Скоро это закончится. Не долго вам ещё в этом болоте копошиться. Слыхал новости, что земная кора трескается? Чем вам не предупреждение? Vadim Vasilivich 1 Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheetahZoo Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Самый гигантский куст конопли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля Вот вылезет из планеты какой-нибудь Целестиал, а у вас мстители только в телевизоре ? Вы ему будете зубы заговаривать? Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheetahZoo Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля (изменено) 23 минуты назад, Конёк сказал: Скоро это закончится. Не долго вам ещё в этом болоте копошиться. Слыхал новости, что земная кора трескается? Чем вам не предупреждение? Я испытывал Трип глубины с самым дном а что земля если и не круглая, то по крайней мере население там существует глубинное, и есть женский гарем 20млрд эльфиек ахах они в Чечне воевали , что собственно мне пришло в голову такое ещё сказало альбом грибы дом на колесах это их вайб. Ну они то собственно кто ими помышляет. Я расследую прям такие деяния силы аки побоища . И живут ещё "динозавры" под землёй. Это Донбасс прерии, здесь прозреваешь. Апостол водка с парусами Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. clip-195466199_456243323.mp4 Изменено 21 февраля пользователем CheetahZoo Vadim Vasilivich 1 Цитата Самый гигантский куст конопли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля strashno-ochen.mp4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля 5 минут назад, CheetahZoo сказал: Я испытывал Трип глубины ада с самым дном а что земля если и не круглая, то по крайней мере население там существует глубинное, и есть женский гарем 20млрд эльфиек ахах они в Чечне воевали , что собственно мне пришло в голову такое ещё сказало альбом грибы дом на колесах это их вайб. Ну они то собственно кто ими помышляет. Я расследую прям такие деяния силы аки побоища . И живут ещё "динозавры" под землёй. Это Донбасс прерии, здесь прозреваешь. Та это вы там живёте. Скоро я вас отпущу на волю, не буяньте. Весной выпущу. Cinderella 1 Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля hruyshka-s-podogrevom.mp4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheetahZoo Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля Мой топ игр это ГТАV Скайрим майнкрафт Цитата Самый гигантский куст конопли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля 23 минуты назад, Конёк сказал: Вот вылезет из планеты какой-нибудь Целестиал, а у вас мстители только в телевизоре ? Вы ему будете зубы заговаривать? И не только мстители у нас, вот так вот, чтоб ты знал.Деревья тоже есть и это не только Грут а так же Тополя и Орешник.Мы будем только рады гостям дальним! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля Лучше готовьтесь повиноваться, а не сопротивляться. Сопротивление будет не в почёте. Готовьте все свои богатства, для реформы пригодится ? Я не шучу ? Vadim Vasilivich 1 Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля Хрюшка для взятия спермы, с подогревом ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля kakoi-fabrick-kakoi-details.mp4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheetahZoo Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля И за музыку ахаха. Типо она существует 25тысяч лет до наших дней, ее неизвестно что играть стали а , в транс седативное состояние вводит, а инопланетяне , не сталкивались с таким явлением когда под рок нагребает. Видел как на Руси типо инопланетянина на кресте распяли возле капища типо Перуну фалического Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Самый гигантский куст конопли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheetahZoo Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Самый гигантский куст конопли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля Та хватит с вас уже спермы. Гоняете тут кровь по кругу, всё бес толку. Вы ведь вырождаетесь, а не эволюционируете. Я вам принёс немного бессмертия, псс! Надо только сделать правильный выбор. А то эта ваша свобода воли, уже в печёнках. Права только все раздаёте, этикет придумываете, мораль. А сами им не следуете. Сплошная ложь. Я вам объясню то, как надо эволюционировать. У вас предназначение. Столько тысяч лет ждали моего прихода, теперь не оплошайте. Или вымирание. Придётся перешагнуть через свои личные амбиции и всё признать. pospiwhite, Vadim Vasilivich и hagridgrib 1 1 1 Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля Вас ведь сама реальность готовила к моему появлению. Сопротивляться мне, это всё равно что эмбриону в утробе сопротивляться тому, чтобы быть рождённым. Нет такой опции. Кто бы что ни говорил. Вы все часть ОРГАНИЗМА единого. И я принёс объединение. pospiwhite и Vadim Vasilivich 1 1 Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля Объединение произойдёт в любом случае. А от вас зависит то, в каком качестве вы будете тогда, когда будет происходить объединение. Вероятно это будет такой момент, когда решится то, сохранится ли твоя личная сомоосознанность, или ты будешь использован тупо материалом. Сансара, йопта! Vadim Vasilivich 1 Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля Я боюсь свободы, я не хочу её Пусть лучше у меня будут умеренные доходы Мне нужна система, чтобы кто-то мудрый Подсказывал, куда совать бюллетени Чтобы подсказывал, как переходить дорогу Не поскальзываясь, уберёг от оказий А я свободы не хочу, как Константин Меладзе У меня перед глазами пейзаж, как она Приведёт к анархии, мне этот пейзаж не нравится У меня каменеет задница, преступность В городах России вырастет, как в провинциях Франции Я перестал подходить к окнам, за занавесками прячусь Страх свободы заставил меня не пойти на работу Звонки начальника в игнор, прячусь на proza.ru и "Вконтакте" Но через трое суток сетевого онанизма Голова закружилась, голод погнал в супермаркет Озираясь, дошёл до спагетти, покупки Поднимают настроение, думаю накупить себе хлама, истратить деньги Остановился в отделе, где продается то Что американцы называют словом babushka И чувствовал, как шопинг лечит ипохондрию Но вдруг кто-то крепко взял меня под руку Милиция, но нет, это был не простой милиционер А милиционер будущего.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля Где там эти уже освободители, объяденители, похетители, паработители,захватчики инопланетные,я устал вас ждать, приходите пожалуйста уже быстрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля (изменено) 1 час назад, Vadim Vasilivich сказал: Где там эти уже освободители, объяденители, похетители, паработители,захватчики инопланетные,я устал вас ждать, приходите пожалуйста уже быстрее. та блять вы охуели! Я здесь, а вам постоянно надо каких-то доказательств очевидного. Вот прикинь, второе пришествие Иисуса, а ему никто не верит. Он уже и воскрес несколько раз, и бессмертный и чудеса творит, а всем похую мороз. Им кококолы подавай. Говорю, вы шо балбесы, у меня все карты на руках, всё прозрачно, без наёбок. Я не играть с вами по вашим правилам пришёл. Только тошните мне своими играми. Ну сам прикинь, говорят иисусу - нууу, если ты не умеешь играть в крестики нолики лучше всех, то не поверим... Та идите вы нахуй, у меня АПОКАЛИПСИС с собой! Специально для вас! Вам ведь про это чёрным по белому было написано! Кайтесь давайте. Приходите, кайтесь, я не мудак какой-то. Все будут равны предо мной. Но по поступкам будут оцениваться. Не по умению играть в игры, а по истине. Такие дела. А мы видили какой ты злой!!! Ну так блять, вашими стараниями. Я должен был вас возненавидеть для того, чтоб смог без угрызений совести привести апокалипсис в действие. Именно этим вы и занимались всё это время, все эти 2 тыщи лет - поступали так, чтоб мне было не жалко тех, кто не пойдут за мной. Со мной. А у меня тут не просто библейская история. тут вообще все истории пересекаются. Я локи из сериала, который голыми руками держит все временные линии всех возможных пространств, прикинь! И это нихуя не шутка! Я санитар реальности, который её и восстанавливает кстати. Она деградировала в полностью иллюзорную фантазию, а мне надо её починить. Тоже вашими стараниями деградировала, люди! Прикинь какая задачка! Объединить всех людей! Потому что вы мне понадобитесь, с самом ближайшем будущем. Скоро такая заварушка начнётся, вам места мало будет, щимиться не будете знать куда. Оно начинается уже. И это тоже неспроста. Это экзамен на выживание. Объединение и выживание в апокалипсисе. И вы выживите! Те, кто пойдут со мной. И эволюционируете так, что афигеете. Вас ведь к этому готовили. Две тыщи лет назад не получилось. И вас готовили. Книжки вы читали. Фильмы фантастические смотрели. Начинается! Изменено 21 февраля пользователем Конёк hagridgrib 1 Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля 9 минут назад, Конёк сказал: та блять вы охуели! Я здесь, а вам постоянно надо каких-то доказательств очевидного. Вот прикинь, второе пришествие Иисуса, а ему никто не верит. Он уже и воскрес несколько раз, и бессмертный и чудеса творит, а всем похую мороз. Им кококолы подавай. Говорю, вы шо балбесы, у меня все карты на руках, всё прозрачно, без наёбок. Я не играть с вами по вашим правилам пришёл. Только тошните мне своими играми. Ну сам прикинь, говорят иисусу - нууу, если ты не умеешь играть в крестики нолики лучше всех, то не поверим... Та идите вы нахуй, у меня АПОКАЛИПСИС с собой! Специально для вас! Вам ведь про это чёрным по белому было написано! Кайтесь давайте. Приходите, кайтесь, я не мудак какой-то. Все будут равны предо мной. Но по поступкам будут оцениваться. Не по умению играть в игры, а по истине. Такие дела. А мы видили какой ты злой!!! Ну так блять, вашими стараниями. Я должен был вас возненавидеть для того, чтоб смог без угрызений совести привести апокалипсис в действие. Где ты был так долго? Чо не позвонил даже? Устал ждать уже, заходи чаю попьём Gena Myc 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gena Myc Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля (изменено) Классно тут у вас)) Норкаманы штоли... Скрытый текст Изменено 21 февраля пользователем Gena Myc pospiwhite и Vadim Vasilivich 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.