deton Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Не до ХВ, а до осеннего равноденствия и далее цветение в обычном режиме.Бро, если хв запланированно в июне- июле, по любому придётся до хв дёргать покрывало. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Не до ХВ, а до осеннего равноденствия и далее цветение в обычном режиме. А если допустим день - другой протупил? Что тогда? Может огермится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 А если допустим день - другой протупил? Что тогда? Может огермится? Если орешек от фемки опыленной мужиком или гермом - легко, а если орех регулярный, то огермить его нужно очень постараться. Если бы регуляр так просто можно было огермить, стали бы его кошмарить тиосульфатом серебра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 (изменено) Если орешек от фемки опыленной мужиком или гермом - легко, а если орех регулярный, то огермить его нужно очень постараться. Если бы регуляр так просто можно было огермить, стали бы его кошмарить тиосульфатом серебра? Так меня фемки и интересуют. Выходит что с фемками такие номера не прокатят. А жаль. Изменено 13 февраля 2016 пользователем RONI1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NorthCross Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Здарова всем. Сам с Урала 56 в.ш. Что посоветуете для аута с хорошим выхлопом? список ниже отцветает на 60 широтеТы тоже можешь это выраститьValkyrieTaktTerminatorrTorr X MonkPsicho-TerapevtFunny MonkeyBarbarianBlack FuryNuclear MixMonkTorrЭто все фотики!Важно ли получить урожай с аута?Наверно важно.. ведь там можно гровить хоть в промышленых мас штабах, и не платить за электричество Знаем ведь и ты и я, нет копейкииии, нет руууууубляаа )) © 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOODMASTER Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Здарова всем. Сам с Урала 56 в.ш. Что посоветуете для аута с хорошим выхлопом? сам с Украины,отправлял на урал многолистку с донбаса(от виталика),сорт бомба дасть фору выше перечисленым сортам,но мои слова поймет тот кто знает о чем я говарю или курил.Так же могу посоветовать автомат авто биг девил хххл,очень урожайный авто ,средный по накуру,выхлоп очень большой и вызреет за 70-80дней полностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrAnonim Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Кто пробывал auto girl scout cookies в аутдоре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ник17 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 сам с Украины,отправлял на урал многолистку с донбаса(от виталика),сорт бомба дасть фору выше перечисленым сортам,но мои слова поймет тот кто знает о чем я говарю или курил.Так же могу посоветовать автомат авто биг девил хххл,очень урожайный авто ,средный по накуру,выхлоп очень большой и вызреет за 70-80дней полностью. а есть еще многолистка? очень интересно поднять её в ауте ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mihe Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 (изменено) да аут это вещь Изменено 31 марта 2017 пользователем mihe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stim193 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 бро, могу посоветовать Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , для достижения охренных приличных результатов растить даже в ауте в торфяной смеси - я так делаю смолы просто дохрена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Еуген Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Томск 56ºсеверной широты, что на аут? хочу сделать несколько делян, желательно, чтобы 2-3 раза в неделю посещения, урожай ну и скороспелость. Лето в начале-середине мая конец сентябрь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leshiy88 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 В 9/22/2017 в 08:44, Еуген сказал: Томск 56ºсеверной широты, что на аут? хочу сделать несколько делян, желательно, чтобы 2-3 раза в неделю посещения, урожай ну и скороспелость. Лето в начале-середине мая конец сентябрь. Афган Куш соди в Новосибирской в это холодное и дождливое Лето однако что то да вызрело...)) Проведывал я его всего то раза 3-4 за лето и вот результат.Сажал 29 Мая. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrik Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 От какого банка, Авган Куш? Хорошая девочка получилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Еуген Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 11 час назад, leshiy88 сказал: Афган Куш соди в Новосибирской в это холодное и дождливое Лето однако что то да вызрело...)) Проведывал я его всего то раза 3-4 за лето и вот результат.Сажал 29 Мая. Красотка!!! Это фемка автоцвет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 leshiy88 мощная дубина. Еще стоит или уже собрал урожай? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leshiy88 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 В 10/8/2017 в 16:30, Andrik сказал: От какого банка, Авган Куш? Хорошая девочка получилась. Blk. Seeds Феминизированный Indica 49 - 54 дней 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leshiy88 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 3 часа назад, hant8086 сказал: leshiy88 мощная дубина. Еще стоит или уже собрал урожай? Cобрал 6.10 все равно она уже в анабиозе ибо заморозки по ночам а днем +5+9... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.