• Лучшее 1
Перейти к публикации

перечень скороспелых сортов для аута

Оцените эту тему

Везун

Рекомендованные сообщения

На носу посевная - хотелось бы посадить много чего, но чтоб не сдохнуть захлебнувшись слюной кумара, целесообразно разделить аут на две части; одну на зимние заготовки, а вторую, чтоб поспело в конце июля - начале августа; и сам довльный, и поздние растишки не подвергаются варварскому прищипыванию :aggressive: у меня вопрос к уважаемым знатокам: какие скороспелые сорта Вы можете порекомендовать для Северо западных районов Московской области при условии посадки в аут в конце мая? :1043269172:

• Нравится 1
  • Хм 1
  • Лайк 1

Долой паранойю! Даешь Травославие!!!

На носу посевная - хотелось бы посадить много чего, но чтоб не сдохнуть захлебнувшись слюной кумара, целесообразно разделить аут на две части; одну на зимние заготовки, а вторую, чтоб поспело в конце июля - начале августа; и сам довльный, и поздние растишки не подвергаются варварскому прищипыванию aggressive.gif у меня вопрос к уважаемым знатокам: какие скороспелые сорта Вы можете порекомендовать для Северо западных районов Московской области при условии посадки в аут в конце мая? 1043269172.gif

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

пробуй читай удачи! почитаешь закинь что вычитал!!!!dirol.gif

календарь ГРОВЕРА!!!

На носу посевная - хотелось бы посадить много чего, но чтоб не сдохнуть захлебнувшись слюной кумара, целесообразно разделить аут на две части; одну на зимние заготовки, а вторую, чтоб поспело в конце июля - начале августа; и сам довльный, и поздние растишки не подвергаются варварскому прищипыванию :aggressive: у меня вопрос к уважаемым знатокам: какие скороспелые сорта Вы можете порекомендовать для Северо западных районов Московской области при условии посадки в аут в конце мая? :1043269172:

Подойдут любые

сорта конопли, например :icon_smile_manure:

• 2 года спустя...

Парни подскажите хорошие автоцветы для Краснодарского края, как я понял тут пойдут любые, но есть же какие нибудь наиболее предпочтительные :))

Парни подскажите хорошие автоцветы для Краснодарского края, как я понял тут пойдут любые, но есть же какие нибудь наиболее предпочтительные :))

Эти ништяк

Меркуцио.да в краснодаре норм вызревает почти все)

бери B.lee не пожелеешь такой урожай что можно обдолбатся на всю жизнь с кустов 3)так же лорик(lowryder)kritic70

Меркуцио.да в краснодаре норм вызревает почти все)

бери B.lee не пожелеешь такой урожай что можно обдолбатся на всю жизнь с кустов 3)так же лорик(lowryder)kritic70

Вот люди меня порой удивляют )) Ты же их не пробовал еще - что же советуешь тогда?)) Я ж тебе там в лс мог и лабуды навешать)) Ну да ладно , меня хоть улыбнуло )) :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:

не я не пробывал,прост о по фоткам и по тому как люди отзываются об этих сортах,вот и посоветовал,а насчет краснолдарского края знаю так как рядом со мной один и тот же климат)

сам фотки скидывал там такие елки что серьезно на год собрать с 3 кустов

• 1 месяц спустя...
Меркуцио.да в краснодаре норм вызревает почти все) бери B.lee не пожелеешь такой урожай что можно обдолбатся на всю жизнь с кустов 3)так же лорик(lowryder)kritic70
Да не почти все,а каждый автомат и любой регуляр,фемка Джа помощь...
Вот люди меня порой удивляют )) Ты же их не пробовал еще - что же советуешь тогда?)) Я ж тебе там в лс мог и лабуды навешать)) Ну да ладно , меня хоть улыбнуло )) :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:
Хаа,тоже улыбнуло помнишь пользователя Алона-князя ипть,тот так же всё знал советовал,а сам не поднял не одного куста.. Изменено пользователем VOVA-CHUMA2010

Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться...

6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен...

• 1 месяц спустя...

Народ подскажите как их опознать индика это или сацива или вобше ruderalis

- Качай и читай

почитаю я вобше имею небольшое представление .....

регулярис это типо авто цвета которые быстрей спеют такому характерно быть не высоким и маленьким кустом сацивика большой густой куст индика так средняя или кайф от них отличается ?

• Хм 1

почитаю я вобше имею небольшое представление .....

регулярис это типо авто цвета которые быстрей спеют такому характерно быть не высоким и маленьким кустом сацивика большой густой куст индика так средняя или кайф от них отличается ?

ты не имеешь представления, качай и читай, потому что всё расписывать нет смысла, то что уже давно написано не хочется перепечатывать, НАДО ЧИТАТЬ!!!!!!! КОГДА НАЧИНАЕШЬ ТОЖЕ МНОГО ВОПРОСОВ БЫЛО!! ИХ БУДУТ ИГНОРИРОВАТЬ!!! ЧИТАЙ, ВСЁ НАПИСАНО НА ФОРУМЕ И В КАНАПЕДИИ!!!!

все правильно .на сайте масса полезной информации.вся разложена по темам.задай себе вопросы найди на сайте тему и читай.повторяться нет смысла.

• Лайк 2

Народ доброго всем дня суток ...

возник такой вопрос в голове с шишками то все ясно а листью пригодны в употребление ? заказал себе маленькую русскую )

• 7 месяцев спустя...

шишки сушим листья варим(или жарим)

• Лайк 1

• 8 месяцев спустя...

госпада,для Рязанской области ужен ОЧЕНЬ быстрый сорт как индики так и сативы,необходимо чтоб от семки до шишки проходило месяца 2 ,не больше,за ранее спасибо. :icon_help:

госпада,для Рязанской области ужен ОЧЕНЬ быстрый сорт как индики так и сативы,необходимо чтоб от семки до шишки проходило месяца 2 ,не больше,за ранее спасиб

я с рязанской...напиши в личку..

uMUghCq.gif                                                                                                                                                                                          .....чистая правда со временем восторжествует,
если проделает тоже, что явная ложь. (с) В.С.Высоцкий

Доброго времени суток господа форумчане!)!)В крациях раскажу ,,,,КУпил семена х120 и белая вдова на .хссидс 1 раз не весь заказ прислали, 2  раз прислали это........?  х120 прорастил в 20 числах апреля ,а БВ в середине мая.БВ я давно приговорил ,мелкая хуета какая то выросла за 40 дней.А вот 120 до сих пор не зацвел, а должен на 65-70 день?? я в том году этот же сорт заказывал у вас. все путем  выросло как обещано!! в начале сентября их срезалА это явно не х120 но   теперь это и не важно главное что бы он зацвел(12/12).  А  12/12 световой период у нас начанается  в первых числах ноября :icon_cry:  спасает такое чудо как автоцветы :good:  а х120  это 100% вариан для наших мест (сроки жизни как удички местной) :yahoo:  . ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС__если я их буду накрывать и постораюсь дать им 12 на 12  , это реально или я хернЁй стродаю????

• 10 месяцев спустя...
  • 5 месяцев спустя...

Доброго времени суток господа форумчане!)!)В крациях раскажу ,,,,КУпил семена х120 и белая вдова на .хссидс 1 раз не весь заказ прислали, 2  раз прислали это........?  х120 прорастил в 20 числах апреля ,а БВ в середине мая.БВ я давно приговорил ,мелкая хуета какая то выросла за 40 дней.А вот 120 до сих пор не зацвел, а должен на 65-70 день?? я в том году этот же сорт заказывал у вас. все путем  выросло как обещано!! в начале сентября их срезалА это явно не х120 но   теперь это и не важно главное что бы он зацвел(12/12).  А  12/12 световой период у нас начанается  в первых числах ноября :icon_cry:  спасает такое чудо как автоцветы :good:  а х120  это 100% вариан для наших мест (сроки жизни как удички местной) :yahoo:  . ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС__если я их буду накрывать и постораюсь дать им 12 на 12  , это реально или я хернЁй стродаю????

пару дней держать в темноте накрыв чем то не просвещающимся и так ты можешь когда хочешь их на цвет перевести, хоть через месяц веги если сезон короткий 

пару дней держать в темноте накрыв чем то не просвещающимся и так ты можешь когда хочешь их на цвет перевести, хоть через месяц веги если сезон короткий 

Интересная теория. Практикой проверялась?

А вот допустим все как ты пишешь. А на дворе еще не 12/12 и перекос в сторону ночи не наступил. Не получится ли то, что называют ревегой?

Практикой проверялось, на форуме кажись есть репа, только каждый день придётся накрывать-открывать до хв.

Изменено пользователем deton

• 4 недели спустя...

Практикой проверялось, на форуме кажись есть репа, только каждый день придётся накрывать-открывать до хв.

Не до ХВ, а до осеннего равноденствия и далее цветение в обычном режиме.

Бро, если хв запланированно в июне- июле, по любому придётся до хв дёргать покрывало. :)

А если допустим день - другой протупил? Что тогда? Может огермится?

А если допустим день - другой протупил? Что тогда? Может огермится?

Если орешек от фемки  опыленной мужиком или гермом - легко, а если орех регулярный, то огермить его нужно очень постараться. Если бы регуляр так просто можно было огермить, стали бы его кошмарить тиосульфатом серебра?

Если орешек от фемки  опыленной мужиком или гермом - легко, а если орех регулярный, то огермить его нужно очень постараться. Если бы регуляр так просто можно было огермить, стали бы его кошмарить тиосульфатом серебра?

Так меня фемки и интересуют. Выходит что с фемками такие номера не прокатят. А жаль.

Изменено пользователем RONI1

• 2 недели спустя...
Здарова всем. Сам с Урала 56 в.ш. Что посоветуете для аута с хорошим выхлопом?

список ниже отцветает на 60 широте
Ты тоже можешь это вырастить

Valkyrie
Takt
Terminatorr
Torr X Monk
Psicho-Terapevt
Funny Monkey
Barbarian
Black Fury
Nuclear Mix
Monk
Torr

Это все фотики!

Важно ли получить урожай  с аута?
Наверно важно.. ведь там можно  гровить хоть в промышленых мас штабах, и не платить за электричество

Знаем ведь и ты и я, нет копейкииии, нет руууууубляаа )) ©

• 4 недели спустя...

Здарова всем. Сам с Урала 56 в.ш. Что посоветуете для аута с хорошим выхлопом?

сам с Украины,отправлял на урал многолистку с донбаса(от виталика),сорт бомба дасть фору выше перечисленым сортам,но мои слова поймет тот кто знает о чем я говарю или курил.Так же могу посоветовать автомат авто биг девил хххл,очень урожайный авто ,средный по накуру,выхлоп очень большой :icon_pray: и вызреет за 70-80дней полностью.

100шт.=10$ автоцветы в л.с.

• 11 месяцев спустя...

сам с Украины,отправлял на урал многолистку с донбаса(от виталика),сорт бомба дасть фору выше перечисленым сортам,но мои слова поймет тот кто знает о чем я говарю или курил.Так же могу посоветовать автомат авто биг девил хххл,очень урожайный авто ,средный по накуру,выхлоп очень большой :icon_pray: и вызреет за 70-80дней полностью.

а есть еще многолистка? очень интересно поднять её в ауте )

• 3 месяца спустя...

бро, могу  посоветовать

, для достижения охренных приличных результатов растить даже в ауте в торфяной смеси - я так делаю
смолы просто дохрена

• 1 месяц спустя...

Томск 56ºсеверной широты, что на аут? хочу сделать несколько делян, желательно, чтобы 2-3 раза в неделю посещения, урожай ну и скороспелость. Лето в начале-середине мая конец сентябрь.

Катапультация касок

:yahoo: 25.10.2017  :yahoo:

Мой первый ГРОВ тут

• 3 недели спустя...
В 9/22/2017 в 08:44, Еуген сказал:

Томск 56ºсеверной широты, что на аут? хочу сделать несколько делян, желательно, чтобы 2-3 раза в неделю посещения, урожай ну и скороспелость. Лето в начале-середине мая конец сентябрь.

Афган Куш соди в Новосибирской в это холодное и дождливое Лето однако что то да вызрело...)) Проведывал я его всего то раза 3-4 за лето и вот результат.Сажал 29 Мая.

IMG_0005.JPG

IMG_0006.JPG

11 час назад, leshiy88 сказал:

Афган Куш соди в Новосибирской в это холодное и дождливое Лето однако что то да вызрело...)) Проведывал я его всего то раза 3-4 за лето и вот результат.Сажал 29 Мая.

IMG_0005.JPG

IMG_0006.JPG

Красотка!!! Это фемка автоцвет?

Катапультация касок

:yahoo: 25.10.2017  :yahoo:

Мой первый ГРОВ тут

leshiy88 мощная дубина. Еще стоит или уже собрал урожай? 

<<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>>   <<Red Dwarf | Full LED 650>>

Telegram: Лаборатория Ханта ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов

В 10/8/2017 в 16:30, Andrik сказал:

От какого банка, Авган Куш? Хорошая девочка получилась.

Blk. Seeds
Феминизированные Феминизированный
Генотип Indica
Цветение 49 - 54 дней

3 часа назад, hant8086 сказал:

leshiy88 мощная дубина. Еще стоит или уже собрал урожай? 

Cобрал 6.10  все равно она уже в анабиозе ибо заморозки по ночам а днем +5+9...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...