Добро пожаловать на High-Stone FORUM

Наша площадка посвящена обсуждению медицинского и рекреационного использования марихуаны и псилоцибиновых грибов. Значительная часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей. После быстрой регистрации вы сможете:

  • Общаться с другими пользователями, создавать темы и объявления
  • Видеть контент полностью, включая все ссылки и изображения
  • Подписываться на интересующие статьи и получать актуальную информацию
  • Отправлять личные сообщения и покупать товары у продавцов
  • Многое другое...

  • Объявления

    • Стоуныч

      Требуются (вакансии)

      Требуются для долгосрочного постоянного сотрудничества:   - Баннерщик (баннермейкер). Статика.   - Тематический перевод с английского (cannabis news, articles and other information).   - Рерайтер-копириайтер разбирающийся в теме (сюда же контент-менеджер) - постоянное сотрудничество и БОЛЬШОЙ объем работ!   - Ведение групп ВК и Инста.   ВАЖНО! Если у вас нет опыта, то экспериментировать на нашем форуме не нужно. Мы готовы оплачивать работы соответствующим вашей квалификации образом, но она (ваша квалификация) изначально должна быть в стадии "опыт есть".   С предложениями (просьба указать ориентировочную стоимость услуги и предоставить примеры работ) обращаться в личные сообщения.   P.S.: это не весь список вакансий, если вы умеете что-то еще и считаете что это может помочь форуму - пишите, обсудим возможность сотрудничества.
    • Стоуныч

      Биржа High-Stone   06.07.2017

      Мы открыли Биржу купли-продажи-обмена семян конопли, грибных спор и сопутствующих легальных товаров. Подробности здесь.   Милости просим :)

закапывание в бочках
3 3

37 сообщений в этой теме

Здравствуйте комрады!

Будучи в местах где по осени менты с собаками на въезде в город машинки шмонают слышал о том что урожай собирают в бочки(бидоны,банки) и закапывают в землю до лучших времён...

Понимаю что вопросы надо было именно тогда задавать,но задумавши был

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

/uploads/emoticons/kur_2504.gif" alt=":kur_2504:" /> и кроме ржача ничего в голове не умещалось

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

/uploads/emoticons/pilot.gif" alt=":pilot:" />

Теперь интересно,ганж перед закапыванием сушили или нет?По логике кнечно сушить надо,но зная тех людей я в этом очень глубоко сомневаюсь

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Возможно на натянутых веревках подвялили пару-тройку дней и закатали в тару, и похоронили! А если не сушить, то она сопреет и сгниет!

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

/uploads/emoticons/icon_clever.gif" alt=":icon_clever:" />

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

вообщем такая тема, как-то нарвал дички на молоко, положил в пакет а пакет в сумку и потом забыл про эту сумку.. через недели две-три вспомнил, вообщем сгнила.. так что если закапывать, то подсушеную и в деревянную бочку или банку, пластик помоему для этой темы не годится... но это гемор на мой взгляд... за урожаем можно ехать ранним утром и двумя машинами, так прокатывает

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

/uploads/emoticons/icon_friendship.gif" alt=":icon_friendship:" />

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Из личного опыта:

Закапывать надо не подсушеную а сухую начисто. Малейшая влага-будете курить гниль и страдать трясуном. Копать можно как в банки так и в пластик,все прекрасно сохраняется. Но повторюсь-ни миллиграмма влаги! Так же помните-при шмоне пластик и банки легко находятся щупом. Так что копать нужно очень глубоко.

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

поваренную книгу анархиста читали?книга кнечно интересная,но большей частью наглухо беспонтовая и упаси вас Бог использовать те хим.рецепты которые там указанны

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

/uploads/emoticons/diablo.gif" alt=":diablo:" /> так вот,есть там способ увеличения пручести марьванны основная суть которого в том чтобы они,бошечки,покрылись плесенью

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

/uploads/emoticons/secret.gif" alt=":secret:" />

Про бочки оказывается похожая история,ганж срубался и на следующий день закапывался в землю где он гнил

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

/uploads/emoticons/blink.png" alt=":blink:" /> ,а потом,зимой,это впаривалось людям

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

/uploads/emoticons/angry.png" alt=":angry:" /> (со слов бывшей одного из бочкозакапывателя)

во мля!чё нам оказывается барыги впаривают!!!

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

не знаю как это на пручесть влияет,но бутор получался кашлючий и не плохо так вставляющий

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Обычно силосом(образуется при гниении без доступа кислорода) скот кормят..Сушите основательно свой урожай,а то,как писал Камрад Hash

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

/uploads/emoticons/icon_friendship.gif" alt=":icon_friendship:" /> "Малейшая влага-будете курить гниль и страдать трясуном"-чистейшая правда про трясун

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

/uploads/emoticons/icon_smile_manure.gif" alt=":icon_smile_manure:" />

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Так же настоятельно не рекомендуется изготавливать Гашиш химическим способом (химию) из прелой травы,а так же изготавливать молочные и жареные блюда. Лучше уделить больше внимания сушке!

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Не знаю, как там насчет трясуна, но когда мало было даже беспонтового сена, практиковали оставлять отжимки с молока на вторяк, предварительно дав этим жимкам подкиснуть, и благодаря такой ферментации вторяки нахлобучивали еще злее перваков, хоть и пить было противно, но, как говорится, на безрыбье и раком станешь))

а траву конечно же хорошо бы высушить, и хранить в молочном бидоне - осенью зарываешь полный, а по весне улеживается почти вполовину, но торкает!!!!

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

/uploads/emoticons/yahoo.gif" alt=":yahoo:" />

 

Не знаю, как тем насчет трясуна, но когда мало было даже беспонтового сена, практиковали оставлять отжимки с молока на вторяк, предварительно дав этим жимкам подкиснуть, и благодаря такой ферментации вторяки нахлобучивали еще злее перваков, хоть и пить было противно, но, как говорится, на безрыбье и раком станешь))

а траву конечно же хорошо бы высушить, и хранить в молочном бидоне - осенью зарываешь полный, а по весне улеживается почти вполовину, но торкает!!!!

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

/uploads/emoticons/yahoo.gif" alt=":yahoo:" />

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Полность с тобой Согласиеннн

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

/uploads/emoticons/icon_friendship.gif" alt=":icon_friendship:" />

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Приходилось мне курить гаш подобный барыжный, жесть, во рту вкус плесени стоит.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Во. Тряску поймал? Трясет хуже всякого начинающегося заболевания. И морозит. Правда можно чуть облегчить,приняв пару колес ацетилсалициловой кислоты,но все же... К черту такие продукты,здоровье не купишь...

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Не, от тряски меня уберегло видимо небольшое количество этого дерьмового гаша.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

icon_friendship.gifshade1.gifz.gif

ФЕРМЕНТАЦИЯ

ФЕРМЕНТАЦИЯ КАННАБИСА или Легкий способ добиться качественного вкуса и силы травы с минимальным затратами.

 

 

Ферментация – процесс биохимической обработки сырья (в частности каннабиса), под воздействием ферментов.

 

 

Достоинства:

 

  • Улучшеный вкус, субъективное «усиление» эффекта, относительная скорость процесса по сравнению с обычной сушкой и пролечкой.

Принцип:

 

  • Прогревание сырья при ~40°C, с минимальным доступом воздуха.

Предостережение:

 

  • Рекомендации даны для СВЕЖЕГО каннабиса (не сушеного). Не повторяйте слепо приведенные ниже рекомендации с большими порциями каннабиса, сначало проверьте на небольшом количестве.

Способ 1 – Для небольшого количества (Затрачиваемое время: ~от 1 до 4 часов.)

 

 

Возьмите свежую маленькую бошечку или ботву, заверните в 20 см туалетной бумаги или бумажные салфетки – скатав всё в трубочку. Отрежьте кусок пищевой фольги размером приблизительно 10х10 см, и заверните бумагу в фольгу, концы неплотно прищепите. Все это поместить в достаточно теплое место. К примеру, на цоколь ДНаТа. Примерно каждые полчаса, снимайте, разворачивайте и проветривайте продукт. Для этой процедуры достаточно 30–60 минут (если на цоколе ДНаТа), признак готовности – цвет каннабиса изменится с зеленого на желтовато-бурый. Если продукт еще не высох, можно досушить на мониторе или батарее.

Способ 2 – Для большого количества (Затрачиваемое время: ~1–2 недели.)

 

 

Каннабис складываем в темный мешок из-под мусора, запаковываем и помещаем в любое теплое место. Каждый день открываем, проветриваем, и снова запаковываем. Cледите за состоянием травы, не допускайте что бы она сгнила. Спустя 1–2 недели трава вынимается и сушиться. После такой обработки даже самая горлодерная ботва, превращается в шалу с хорошим вкусом.

Изменено пользователем bratan
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Бред!!! в мешке все спреет нах, или заплесневеет.

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Не понимаю, нах заморачиваться? Если прет-то прет. Если вкусная-то вкусная. Лучше консерватизма тут нет ничего-собрал,высушил-и слава богу.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
icon_friendship.gif согласен! это по науке,кансерватизм итд, выросло для сэбэ, скурил, расти дальше набирайся опытуagree.gif
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

в2012 закапывал в железной банке на полтора месяца;горло драла как до так и после,сила бошек без изменений.А в этом году оставил малость недовяленный урожай на чердаке(благо жары не было осенью);так через пару месяцев я его не узнал;одновременно возрасли мягкость и сила,плюс вкус улучшился

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Знакомый в 1997 году собрав урожай с огорода , высушив , часть его закатал в трёх литровые банки . Там же , в огороде в разных частях , и закопал "до весны" . До сих пор одну банку  найти не может . Ох , а планец был , ухх !!!

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Нет нет, не бред . Что то в этом есть- только мне кажеться 1-2 недели дохуа .  По такому методу делают ферментированые чаи (из листьев малины, черной смородины, вишни, яблони, груши, Иван-чая(кипрея)), я так сам делаю чаи. так вот сам процесс ферментации (от 4-6 до 12 часов) действительно раскрывает весь аромат трав.    

 

Обычно это делаеться так: 

- собираются листья и вялятся , чтоб вялые стали,

- потом их прокручиваю через мясорубку (чтоб сок пустился, и вообще удобная форма гранул получается) 

- закинул в пакет на ферментацию до утра,

- высушил.

 

Для каждого листового чая по время ферментации разному .  Т.к. если листья мяты так сделать, то она вообще будет мятная пиздэц!, поэтому ее сразу из мясорубки на сушку отправляю( и так нормально, а то при миксах все запахи других трав собой перебивает). 

 

Так вот интересно можноли с травой та действительно сделать ? Судя по посту -можно. Но это далеко не чай вкипятке, а курить....  Хотя че все курить да курить, многие не курят (не любят дымить, не курят вообще ничего), а ТГК можно в разной форме усвоить. Я как повар вам говорю)))  дорвусь попробую чай сделать из дички ( а может не из дички-как разживусь на сортовые урожаи). надо пробовать

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Собаки очень не любят перец, так что можно засадить часть огорода перцем  когда понадобится закапывать банку между ними.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

А если что-то сверху положить на банку? Я имею в виду чуть щебня насыпать чтобы в нём щуп застрял. Хотя даже так. Закапывать нужно глубоко.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

А толку то?Нащупают,откопают щебень а под ним банка.Тогда уж закапывать в пакете,проткнет но зато не найдут. 
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
3 3

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу