• Лучшее 1
Перейти к публикации

autoAK47 fem/ДНАТ 250+2ЭСЛ55Вт/почва/индор

Оцените эту тему

notic

Рекомендованные сообщения

Всем здравствуйте,первый опыт поэтому буду рад советам и помощи.Семки прорашивал в ватных дисках,пролежали они там 2 дня,затем пересажены в горшки и накрыты стаканчиками(парник) поставлены на ночь в темное помещение.появилвись первые признаки жизни, семки скинули каску меньше чем за сутки, поставил их под ЭСЛ,вентиляция отключена пока. сейчас растениям 2 дня,одно еще не до конца открылось но вроде потихоньку движется...земля САД ЧУДЕС(роза и лимон)+вермикулит

post-2002-12680286111771_thumb.jpg

post-2002-12680286479327_thumb.jpg

post-2002-126802871239_thumb.jpg

post-2002-12680287529265_thumb.jpg

post-2002-12680288483606_thumb.jpg

Изменено пользователем notic

последнюю удобру я бы не рискнул юзать ввиду содержания аммония и нитратов....вообще,

подход к удобрам посоветовал бы пересмотреть...удачи :icon_friendship:

вопрос появился световой режим пока 24/0 при ЭСЛ и ДНАТ через сколько стоит подключать?насчет удобрений купил что было,по ходу роста буду искать в наших магазинах боллее подходящие или заказывать уже...

в твоей ситуации я бы сразу включал все лампы, режим ставил бы 20/4 или 18/6, заказывал бы

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

удобряхи :icon_friendship:

волшебник и ты...

мой комплект ДНАТ:icon_smile_manure: провода случайно посерьезнее не нужны или и эти нормальны(дросель и изу в одной коробке)

post-2002-12680949749242_thumb.jpg

мой комплект ДНАТ:icon_smile_manure: провода случайно посерьезнее не нужны или и эти нормальны(дросель и изу в одной коробке)

провода нормальные...с началом !

про удобры правильно подмечено...кроме наезда на кемиру...но если есть возможность - получше можно приобрести...и отчего пачка с магнием открыта ? уже кормил ?...меняй магний- этот похоже в большой концентрации....2 мл/литр под корень убили за сутки две лорки у меня...так то...

Все говорят: нет правды на земле.

Но правды нет и -- выше.

Нас мало избранных, счастливцев праздных,

Пренебрегающих презренной пользой,

Единого прекрасного жрецов.

(с) А.С.Пушкин.

подключил ДНАТ наконец...никакими удобрениями не пользовался еще.с удобрениями проблема в городе,на недели закажу комплект,но придут думаю не раньше чем 3-4 недели мне комплект ДНАТ 400 уже 3ю неделю идет,повезло что этот на 250 из москвы друг привез.так что удобрения пока эти:icon_frown: 2ое растение ночью открылось и растет,первый АК что побольше Д.Р.-7 марта,у второго 8 марта. сейчас растения выглядят так и переезжают под ДНАТ:icon_biggrin:

post-2002-12681266505005_thumb.jpg

post-2002-1268126722941_thumb.jpg

post-2002-12681267656355_thumb.jpg

Удобры не спеши юзать - рано еще....Магний по листу можешь давать.

Все, что сейчас нужно твоим растишкам - правильные условия(темпра, влажность, циркуляция воздуха) и вода.

все это могу им дать:icon_smile_manure: поставил два канальника на вдув(каждый 125 в диаметре)один снизу,другой на крышке и дверцу приоткрыл,вроде в норме..и пару тарелок с водой для влажности

добрый день всем! насчет магния вопрос,если я разведу в малых пропорциях чтобы по листу его 1г. на литр нормально будет? поменял систему вентиляции вентилятор снизу работает на вдув,сверху на выдув+ поставил дополнительный на обдув ДНАТ отдельно,температура в боксе при включенном ДНАТ 25-26.бокс поставил рядом с форточкой,переодически открываю форточку запускаю холодного воздуха(на улице-30:icon_smile_manure:)

post-2002-12682202687472_thumb.jpg

post-2002-1268220341873_thumb.jpg

notic, растишки твой маленькие и магний им пока не нужен... через дней 5 можеш начинать

волшебник и ты...

добры день всем,растишкам моим 7 и 6 дней соответственно. никакими удобрениями не пользовался еще.не пора ли сульфатом магнтя их опрыскивать? режим 20/4 у них с первого дня жизни.заказал комплект удобрений Flora специальных для MJ и PH тестер,PH up,PH down.так что недельки через2-3 будет все необходимое:icon_smile_manure:

post-2002-12685622011436_thumb.jpg

post-2002-12685622510346_thumb.jpg

добры день всем,растишкам моим 7 и 6 дней соответственно. никакими удобрениями не пользовался еще.не пора ли сульфатом магнтя их опрыскивать? режим 20/4 у них с первого дня жизни.заказал комплект удобрений Flora специальных для MJ и PH тестер,PH up,PH down.так что недельки через2-3 будет все необходимое:icon_smile_manure:

С новым начинанием тебя Нотик, в нике не ошибся??,, а по поводу Flora эт нормальное удобрение :icon_thumbs: все супер фосфаты и т.д. и т.п.... устанешь растворять и рассчитывать на калькулятарах.... одним словом удобры от отечественного производителя как и в прочем многое другое просто ГОВНО(имхо) а ФЛОРЕ респект нормальный выбор :icon_thumbs: и всё чтоо ты заказал станет необходимым далеко не через две три недельки а буквально максимум через десять дней учитывая возраст твоих растишек

Изменено пользователем dizel

добрый день! растишкам моим 12 дней щас,режим 20/4 нечем не кормил еще,только слабым раствор сульфата магния опрыскиваю на ночь0.6г. на 1литр развожу.нf нижних листах вот такие проблемы

post-2002-12691897800351_thumb.jpg

post-2002-12691903128148_thumb.jpg

post-2002-12691905060793_thumb.jpg

post-2002-12691905422377_thumb.jpg

добрый день! растишкам моим 12 дней щас,режим 20/4 нечем не кормил еще,только слабым раствор сульфата магния опрыскиваю на ночь0.6г. на 1литр развожу.нf нижних листах вот такие проблемы

магний можно и под корень...и пора правильно удобрять ужо...не жарковато в боксе - лист вверх подкручивает...

Но правды нет и -- выше.

(с) А.С.Пушкин.

с удобрениями пока все плохо,заказаный мной комплект уже в пути,в городе так ничего стоящего не нашел...есть только эти удобрения.растениям 16 дней,походу начали цветclapping.gif

post-2002-12692610602399_thumb.jpg

post-2002-12692610810039_thumb.jpg

post-2002-12692611119322_thumb.jpg

я не увидел проявления половых признаков.

что зто могуть быть за проблемы с только нижними листьями?а все остальное вроде в порядке температура в боксе около 26...

post-2002-12694622404582_thumb.jpg

post-2002-12694623140857_thumb.jpg

post-2002-12694623884943_thumb.jpg

что зто могуть быть за проблемы с только нижними листьями?а все остальное вроде в порядке температура в боксе около 26...

судя по ряду признаков - нехватка калия и фосфора...не сильные,но растиха тормозит в росте и (при недостатке фосфора имеет темно-зеленый окрас листа)...а чем и как удобряем ?...что с пш ?...

Но правды нет и -- выше.

(с) А.С.Пушкин.

ничем не удобрял пока,все мои удобрения практически забраковали,неделю назад уже выслали комплект ФЛОРА и ПШ тестрер и вещества для повышения и понижения,так что жду их.на следующей недели придуд думаю.исходя из того что есть стоит ли мне чем нубудь удобрять их?

ничем не удобрял пока,все мои удобрения практически забраковали,неделю назад уже выслали комплект ФЛОРА и ПШ тестрер и вещества для повышения и понижения,так что жду их.на следующей недели придуд думаю.исходя из того что есть стоит ли мне чем нубудь удобрять их?

удобри 0,6 мл/литр воды кемирой...магний под корень давал ?...и что у тебя с режимом полива ? каждый день ? сколько ?

Но правды нет и -- выше.

(с) А.С.Пушкин.

поливаю каждый день на ночь,сейчас примерно 0.5л. на каждое растения.сульфатом магния пока только на лист опрыскивал.удобрения и магний в каких дозировках давать?

поливаю каждый день на ночь

Поливать нужно когда включается лампа и у растений настает день. Опрыскивать на ночь.

Потерпите, дети. Дайте только срок.
Будет вам и Дудка, будет и свисток
.

White Russian

Sensi Star

Mataro Blue и BSN Disel

поливаю каждый день на ночь,сейчас примерно 0.5л. на каждое растения.сульфатом магния пока только на лист опрыскивал.удобрения и магний в каких дозировках давать?

написал ужо выше - 0,6 мл кемиры на литр воды..магний такой как у тебя(фирмы грин бэлт) юзать не рекомендую,кроме как по листу...или ищи другой или пока не надо под корень...только на лист...

Но правды нет и -- выше.

(с) А.С.Пушкин.

т.е. разведенный литр кемиры по 0.5 литра в каждый горшок?СУЛЬФАТ МАГНИЯ ОПРЫСКИВАЮ ТОТ ЧТО НА ФОТО 0.6Г НА ЛИТР?есть еще аптечный может его под корень и в каких пропорциях?по поводу полива следует ли чередоввать полив водой,на следующий удобрения,потом засуха например?..спасибо за помощьicon_friendship.gif

т.е. разведенный литр кемиры по 0.5 литра в каждый горшок?СУЛЬФАТ МАГНИЯ ОПРЫСКИВАЮ ТОТ ЧТО НА ФОТО 0.6Г НА ЛИТР?есть еще аптечный может его под корень и в каких пропорциях?по поводу полива следует ли чередоввать полив водой,на следующий удобрения,потом засуха например?..спасибо за помощьicon_friendship.gif

аптечный сульфат сколь % ? (порошок или ампулы ? - порошок 1 мл/литр,ампула - 0,5 мл/литр на веге...на цвете вполовину меньше...)...по поливу - делюсь своим способом- поливаю маленьких поменьше и почаще...выходят за 2 недельный порог - поливаю до появления воды в поддоне горшка - тогда на следующий день засуха и т.п...т.е. график приблизительно такой : вода-засуха-удобра-засуха-вода-засуха -сульфат...

Изменено пользователем kvezal

Но правды нет и -- выше.

(с) А.С.Пушкин.

на 3-й фотке похоже на ожог...хотя, могу и ошибиться.

Изменено пользователем fil

кемира по ходу понравилась растениям, за 15 часов заметно прибавили в росте...icon_thumbs.gif аптечный сульфат у меня в порошке,процент не написан(синяя пачка 25г) сейчас растениям 20 дней

post-2002-12696804162045_thumb.jpg

post-2002-12696804739512_thumb.jpg

post-2002-12696805242395_thumb.jpg

добрый вечер всем! сегодня решил помочь растишкам тянутся к свету,как таковый подгиб делать захотелось,поэтому подтянул отдельные ветоки,по мере вырастания навых веточек буду и им помогать...)) растениямм 22ой день пошел...дня три назад начал удобрять кемирой и сульфат дал под корень результат сразу заметен. на этой недели придет мой комплект ФЛОРА и все будет просто замечательноicon_thumbs.gif

post-2002-12697927761955_thumb.jpg

post-2002-1269792854701_thumb.jpg

подогнул пока только одно растения,у второго веточки не такие длинные,и созрел вопросик может глупый конечно...не стоит ли срезать самые нижние листья чтобы к самым нижним веткам света больше попало?

post-2002-12697931791356_thumb.jpg

post-2002-12697932122519_thumb.jpg

подогнул пока только одно растения,у второго веточки не такие длинные,и созрел вопросик может глупый конечно...не стоит ли срезать самые нижние листья чтобы к самым нижним веткам света больше попало?

Если сильно хочешь, то удали, а с другой стороны - не желательно! :icon_clever:

самоделки: Альтернатива Cooltub-у

mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен.

mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен.

mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен.

mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен.

stalkeruserbarm.gif

На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!!

нет не нужно.. дефициты некоторых веществ начинают проявлять себя именно с нижних листиков, заметив это есть время отреагировать... срезать всегда успеешь лучшее растягивай посильнее... :icon_friendship:

волшебник и ты...

подогнул веточки и второму растению...интересно получилось что то которое было постарше пускай и на пару дней, сейчас выглядит побольше хотя на протяжении всей веги было поменьше...icon_hmm.gif ухаживаю за ними одинаково.листики срезать пока не буду,но мешают уж очень когда я там растяжки на ветки ставлю,заросли...1043269172.gif

post-2002-12699598461535_thumb.jpg

post-2002-126995988418_thumb.jpg

post-2002-1269959941475_thumb.jpg

у меня от самой высокой точки растения да ДНАТ сейчас 30 см и я так понимаю оно нормально прибавить в росте...надо сетку(scrog ) ставить...  спасет ситуацию? 

Изменено пользователем notic

Scrog на автоцветы ставить смысла нет...макушку можешь просто подогнуть, если проблема возникнет :icon_friendship:

сегодня наконец пришел мой заказ комплект флора и  все для ПШ,  подскажите как правильно пользоваться ПШ тестом и как разводить эти три удобрения, как я понял они для разных стадий роста...растениям моим 24 дня щас..

post-2002-1270122695,2385_thumb.jpg

post-2002-1270122714,0177_thumb.jpg

post-2002-1270122731,3476_thumb.jpg

post-2002-1270122767,4935_thumb.jpg

сегодня наконец пришел мой заказ комплект флора и  все для ПШ,  подскажите как правильно пользоваться ПШ тестом и как разводить эти три удобрения, как я понял они для разных стадий роста...растениям моим 24 дня щас..

пш тест вроде обычный - аквариумный ?...наливаешь в пробирку 5 мл воды - какпаешь туда 2-3 капли из пузырька и сравниваешь по цветной шкале (бумажке),что и как у тебя...

про флору мнения иногда разнятся,но тут на форуме гуляет такая таблица разведения сего удобрения...

post-935-1270131220,1449_thumb.jpg

Но правды нет и -- выше.

(с) А.С.Пушкин.

тест для гидропоники,как и все что я заказл с dzagi...вчера удобрил раствором,вроде все ОК :icon_thumbs:надо ли еще (монофасфат калия,сульфат калия,нитрат кальция)или всего этого хватает во ФЛОРЕ? у меня еще есть одно растение ЛОУРАЙД №2,единственное выжевшее из моих неудачных первых опытов,вопрос возник с полом...девочка?

post-2002-1270195328,7895_thumb.jpg

тест для гидропоники,как и все что я заказл с dzagi...вчера удобрил раствором,вроде все ОК :icon_thumbs:надо ли еще (монофасфат калия,сульфат калия,нитрат кальция)или всего этого хватает во ФЛОРЕ? у меня еще есть одно растение ЛОУРАЙД №2,единственное выжевшее из моих неудачных первых опытов,вопрос возник с полом...девочка?

во флоре всего должно хватать...в табле все расписано...сколь на веге...сколь на цвете...по неделям...

а растиха дефка - поздравляю !...потому видно и выжила...дефки они типа сильнее,ну по крайней мере у людей...

Но правды нет и -- выше.

(с) А.С.Пушкин.

ну и замечательно :icon_smile_manure:размером только уж очень мала,прям суперкарлик,хотя и старше на неделю двух АК моих...

post-2002-1270197463,4117_thumb.jpg

красота :1043269172:

:icon_friendship: молодца Нотик!!!! продолжай в том же духе и твоя мариванна порадует тебя

привет всем! АК моих сегодня ровно месяц от восхода :icon_biggrin: проблем вроде никаких не наблюдаю,подрезал пару лопухов свисавштх над соцветиями для лучшего доступа солнца,думаю ничего страшного в этом нет...одна АК как вытянулась так и остались вроде,вторая пониже вследствии и  погуще кажется ,рост уже не особо заметен...радует что много веточек дают оба АК,все время появляются новые,щас с самого низу пробиваются еще парочку,а на них еще по две и так далее.. :icon_thumbs:ЛОУ мой ожил и живет нормально,уже подогнул.пользуюсь ФЛОРОЙ по таблице развожу из трех смесей,на ночь сульфатом магния по листу,ну и очередность полива удобра/вода/сульфат магния/засуха примерно по литру..вот так :1043269172:

post-2002-1270667220,0467_thumb.jpg

post-2002-1270667239,0013_thumb.jpg

post-2002-1270667258,9345_thumb.jpg

post-2002-1270667276,949_thumb.jpg

post-2002-1270667296,7302_thumb.jpg

На цвете по листу не опрыскивают :icon_clever: во избежания появления плесени на соцветиях.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...