notic Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 (изменено) Всем здравствуйте,первый опыт поэтому буду рад советам и помощи.Семки прорашивал в ватных дисках,пролежали они там 2 дня,затем пересажены в горшки и накрыты стаканчиками(парник) поставлены на ночь в темное помещение.появилвись первые признаки жизни, семки скинули каску меньше чем за сутки, поставил их под ЭСЛ,вентиляция отключена пока. сейчас растениям 2 дня,одно еще не до конца открылось но вроде потихоньку движется...земля САД ЧУДЕС(роза и лимон)+вермикулит Изменено 8 марта 2010 пользователем notic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
notic Опубликовано: 8 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 имеются удобрения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
look_man Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 с началом огромных шишек, красивых растишек... удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 последнюю удобру я бы не рискнул юзать ввиду содержания аммония и нитратов....вообще, подход к удобрам посоветовал бы пересмотреть...удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
notic Опубликовано: 8 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 вопрос появился световой режим пока 24/0 при ЭСЛ и ДНАТ через сколько стоит подключать?насчет удобрений купил что было,по ходу роста буду искать в наших магазинах боллее подходящие или заказывать уже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
look_man Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 в твоей ситуации я бы сразу включал все лампы, режим ставил бы 20/4 или 18/6, заказывал бы Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. удобряхи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
notic Опубликовано: 9 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 мой комплект ДНАТ провода случайно посерьезнее не нужны или и эти нормальны(дросель и изу в одной коробке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 мой комплект ДНАТ провода случайно посерьезнее не нужны или и эти нормальны(дросель и изу в одной коробке) провода нормальные...с началом ! про удобры правильно подмечено...кроме наезда на кемиру...но если есть возможность - получше можно приобрести...и отчего пачка с магнием открыта ? уже кормил ?...меняй магний- этот похоже в большой концентрации....2 мл/литр под корень убили за сутки две лорки у меня...так то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
notic Опубликовано: 9 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 подключил ДНАТ наконец...никакими удобрениями не пользовался еще.с удобрениями проблема в городе,на недели закажу комплект,но придут думаю не раньше чем 3-4 недели мне комплект ДНАТ 400 уже 3ю неделю идет,повезло что этот на 250 из москвы друг привез.так что удобрения пока эти 2ое растение ночью открылось и растет,первый АК что побольше Д.Р.-7 марта,у второго 8 марта. сейчас растения выглядят так и переезжают под ДНАТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Удобры не спеши юзать - рано еще....Магний по листу можешь давать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Все, что сейчас нужно твоим растишкам - правильные условия(темпра, влажность, циркуляция воздуха) и вода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
notic Опубликовано: 9 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 все это могу им дать поставил два канальника на вдув(каждый 125 в диаметре)один снизу,другой на крышке и дверцу приоткрыл,вроде в норме..и пару тарелок с водой для влажности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BesS Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Привет с началом! Увлекательное дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
notic Опубликовано: 10 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 добрый день всем! насчет магния вопрос,если я разведу в малых пропорциях чтобы по листу его 1г. на литр нормально будет? поменял систему вентиляции вентилятор снизу работает на вдув,сверху на выдув+ поставил дополнительный на обдув ДНАТ отдельно,температура в боксе при включенном ДНАТ 25-26.бокс поставил рядом с форточкой,переодически открываю форточку запускаю холодного воздуха(на улице-30:icon_smile_manure:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
look_man Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 notic, растишки твой маленькие и магний им пока не нужен... через дней 5 можеш начинать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
notic Опубликовано: 14 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 добры день всем,растишкам моим 7 и 6 дней соответственно. никакими удобрениями не пользовался еще.не пора ли сульфатом магнтя их опрыскивать? режим 20/4 у них с первого дня жизни.заказал комплект удобрений Flora специальных для MJ и PH тестер,PH up,PH down.так что недельки через2-3 будет все необходимое 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizel Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 (изменено) добры день всем,растишкам моим 7 и 6 дней соответственно. никакими удобрениями не пользовался еще.не пора ли сульфатом магнтя их опрыскивать? режим 20/4 у них с первого дня жизни.заказал комплект удобрений Flora специальных для MJ и PH тестер,PH up,PH down.так что недельки через2-3 будет все необходимое С новым начинанием тебя Нотик, в нике не ошибся??,, а по поводу Flora эт нормальное удобрение все супер фосфаты и т.д. и т.п.... устанешь растворять и рассчитывать на калькулятарах.... одним словом удобры от отечественного производителя как и в прочем многое другое просто ГОВНО(имхо) а ФЛОРЕ респект нормальный выбор и всё чтоо ты заказал станет необходимым далеко не через две три недельки а буквально максимум через десять дней учитывая возраст твоих растишек Изменено 14 марта 2010 пользователем dizel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
notic Опубликовано: 21 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 добрый день! растишкам моим 12 дней щас,режим 20/4 нечем не кормил еще,только слабым раствор сульфата магния опрыскиваю на ночь0.6г. на 1литр развожу.нf нижних листах вот такие проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 добрый день! растишкам моим 12 дней щас,режим 20/4 нечем не кормил еще,только слабым раствор сульфата магния опрыскиваю на ночь0.6г. на 1литр развожу.нf нижних листах вот такие проблемы магний можно и под корень...и пора правильно удобрять ужо...не жарковато в боксе - лист вверх подкручивает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
notic Опубликовано: 22 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 с удобрениями пока все плохо,заказаный мной комплект уже в пути,в городе так ничего стоящего не нашел...есть только эти удобрения.растениям 16 дней,походу начали цвет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 я не увидел проявления половых признаков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
notic Опубликовано: 24 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 что зто могуть быть за проблемы с только нижними листьями?а все остальное вроде в порядке температура в боксе около 26... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 что зто могуть быть за проблемы с только нижними листьями?а все остальное вроде в порядке температура в боксе около 26... судя по ряду признаков - нехватка калия и фосфора...не сильные,но растиха тормозит в росте и (при недостатке фосфора имеет темно-зеленый окрас листа)...а чем и как удобряем ?...что с пш ?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
notic Опубликовано: 25 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 ничем не удобрял пока,все мои удобрения практически забраковали,неделю назад уже выслали комплект ФЛОРА и ПШ тестрер и вещества для повышения и понижения,так что жду их.на следующей недели придуд думаю.исходя из того что есть стоит ли мне чем нубудь удобрять их? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 ничем не удобрял пока,все мои удобрения практически забраковали,неделю назад уже выслали комплект ФЛОРА и ПШ тестрер и вещества для повышения и понижения,так что жду их.на следующей недели придуд думаю.исходя из того что есть стоит ли мне чем нубудь удобрять их? удобри 0,6 мл/литр воды кемирой...магний под корень давал ?...и что у тебя с режимом полива ? каждый день ? сколько ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения