Amanita_Muskaria Опубликовано: 18 сентября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2024 В баклажках заметил большое подсыхание покровного слоя, возле отверстий для выхода углекислого газа Поэтому плёнкой всё укрыл, чтоб влажность сохранить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pospiwhite Опубликовано: 18 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2024 19 минут назад, Amanita_Muskaria сказал: В баклажках заметил большое подсыхание покровного слоя, возле отверстий для выхода углекислого газа Поэтому плёнкой всё укрыл, чтоб влажность сохранить прыскай на стенки (внутренние) баклахи, чтоб влажность поддерживать hagridgrib 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amanita_Muskaria Опубликовано: 19 сентября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2024 Друзья, а если грибы расти не будут совсем. Какие тогда действия? Холодный шок + новый покровный слой? Типа покровный слой простимулирует рост грибочков (+хш)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 19 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2024 8 минут назад, Amanita_Muskaria сказал: Друзья, а если грибы расти не будут совсем. Какие тогда действия? Холодный шок + новый покровный слой? Типа покровный слой простимулирует рост грибочков (+хш)? Не торопи события, бро. Просто наблюдай. Переживания о завтра убивают сегодня. pospiwhite, BEAR420, Tryptamine и 1 другой 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amanita_Muskaria Опубликовано: 20 сентября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2024 (изменено) На баклажках с кубами отчётливо видны сотни примордий.. Точнее пины. Сколько на коже человека мурашек -- столько и примордий (пинов) на грибнице. А в одной баклажке разглядел 3 шпиона. Изменено 20 сентября 2024 пользователем Amanita_Muskaria Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amanita_Muskaria Опубликовано: 20 сентября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2024 Интересный видос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gigiriez Опубликовано: 20 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2024 18.09.2024 в 15:23, Amanita_Muskaria сказал: Обклеил плёнкой всё Пародия на парник Обильно опрыскиваю водой на стены, на баклахи А 8 литровый кейк (кейк же называется?) Поместил в прям в почти настоящий парник. Выглядит отлично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gigiriez Опубликовано: 20 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2024 Да, Бро, просто жди. У тебя еще как минимум неделя Amanita_Muskaria 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATTY Опубликовано: 21 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2024 Да с грибами все сложно, в идеале нужна своя лаборатория, что бы выращивать без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amanita_Muskaria Опубликовано: 21 сентября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2024 (изменено) 3 часа назад, FATTY сказал: Да с грибами все сложно, в идеале нужна своя лаборатория, что бы выращивать без проблем. Ну, идеал особо мне не нужен Правило Паретто 20% действий = 80% результата 1% действий = 60% результата 100% действий = 100% результата Негативное убеждение какое-то "с грибами всё сложно" Я другой позиции придерживаюсь Я ни одного Гайда не прочитал. И растут грибы. Чисто по советам парней, дедов, мужчин, золотых драгоценных людей с форума Я думаю, что вырастить грибы -- не сложнее, чем приготовить вкусный борщ. Но если гровинг сделать своим увлечением, и заиметь желание поднимать разные сорта, гореть этим, то да. Тут хочешь не хочешь станешь профи, и придёшь к лабе. Агары, чашки Петри, кварцевые лампы, клонирования и прочее А для любителя "и так сойдёт". Мне надо просто трипануть/триповать и освободиться от страха смерти, который сковывает мой потенциал и блокирует самореализацию Ps страх смерти для меня -- это страх покинуть этот привычный мир. Я боюсь даже глаза закрыть. Так как мир привычный исчезает, и тело, и мысли, которыми Я себя привык считать - отождествился. Страх неизвестности. Pps созрела баночка 0.3 с зерном, которую повторно инокулировал через 2 недели после первой инокуляции и молчания с её стороны. Запоздавшая. Что-то мне лень ради одной заморачиваться приготовлением субстрата, пересадкой. Да и в комнате 20 градусов. Нельзя поднимать. Просто накрыл её другой банкой. Типа мини-монотуб. Типа выставил на плодоношение. Интересно, что будет. Вырастит ли что-то. И в одной баклахе пошли грибы. В ней тоже зерна больше, чем субстрата. 3 части зерна на 1 часть кокоса (остатки). Все остальные пока формируют примордии. И там во многих баклажках соотношение зерна к кокосу 1:2 2 - 2.5 Изменено 21 сентября 2024 пользователем Amanita_Muskaria hagridgrib и Tryptamine 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amanita_Muskaria Опубликовано: 21 сентября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2024 8 часов назад, gigiriez сказал: У тебя еще как минимум неделя Думаешь? Эх, долговато. Ну ладно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amanita_Muskaria Опубликовано: 21 сентября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2024 Фотосессия пан-Ямайки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gigiriez Опубликовано: 21 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2024 Ну вот, все хорошо, начало плодоношения. Самое главное. Значит все прошло нормально. В баклахах с боков лезть будут. В другой раз баклахи по низу надо закрывать от света фольгой, или чем-нибудь светонепроницаемым по самый покров. Amanita_Muskaria 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amanita_Muskaria Опубликовано: 21 сентября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2024 Кубы На Зернистый творог похоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amanita_Muskaria Опубликовано: 21 сентября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2024 (изменено) 4 минуты назад, gigiriez сказал: В баклахах с боков лезть будут. Я тогда баклахи разрежу, если заподозрю неладное. и грибницу извлеку оттуда - в парничок перемещу (сделаю из плёнки, на скорую руку) Или даже не извлеку грибницу, а оставлю в баклахе. Отрежу просто её по самое дно, чтоб грибница на дне находилась, как на подставке Изменено 21 сентября 2024 пользователем Amanita_Muskaria Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amanita_Muskaria Опубликовано: 21 сентября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2024 6 минут назад, gigiriez сказал: В другой раз баклахи по низу надо закрывать от света фольгой, или чем-нибудь светонепроницаемым по самый покров. А сейчас поздно это сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gigiriez Опубликовано: 21 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2024 Да, так нормально будет. Обычно так и делают. Да и те все которые вдруг увязнут, помоешь да и пойдут. Я например всегда все крупненькие аборты, все синие, черные, все собираю. В абортах псцб большое скопление. Они сильнее. Как пяточка (по траве) Amanita_Muskaria 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gigiriez Опубликовано: 21 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2024 Только что, Amanita_Muskaria сказал: А сейчас поздно это сделать? Да не, не поздно конечно, они же еще не появились, приморить только. Сколько их там будет не известно. Как начнут лезть как те что на верхних фото, так и сделаешь. Не волнуйся так сильно Amanita_Muskaria 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gigiriez Опубликовано: 21 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2024 1 минуту назад, gigiriez сказал: Да не, не поздно конечно, они же еще не появились, приморить только. Сколько их там будет не известно. Как начнут лезть как те что на верхних фото, так и сделаешь. Не волнуйся так сильно вот, телефон, блин, приморить… ПРИМОРДИИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tryptamine Опубликовано: 21 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2024 36 минут назад, gigiriez сказал: Ну вот, все хорошо, начало плодоношения. Самое главное. Значит все прошло нормально. В баклахах с боков лезть будут. В другой раз баклахи по низу надо закрывать от света фольгой, или чем-нибудь светонепроницаемым по самый покров. Целофаном нужно закрывать, чтобы перекрыть доступ воздуха. Свет не играет никакой роли, грибы растут и в темноте. Amanita_Muskaria 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tryptamine Опубликовано: 21 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2024 36 минут назад, Amanita_Muskaria сказал: Кубы На Зернистый творог похоже Это примордии. Amanita_Muskaria 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gigiriez Опубликовано: 21 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2024 17 минут назад, Amanita_Muskaria сказал: А сейчас поздно это сделать? Я имею ввиду, если закрыть от света - можно и сейчас конечно, а если не закрывать, и с боков много лезть начнут, тогда можно извлечь. Кейк когда начнет плодоносить, то он уменьшится, сожмется. Между ним и баклахой появится щель. Если с боков света не будет, они из этой щели вверх лезть будут. Правда они будут тонкие, маленькие. Для бОльшего урожая можно извлечь, чтоб росли свободно. Это как ты сам решишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gigiriez Опубликовано: 21 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2024 (изменено) В баночке паны? Изменено 21 сентября 2024 пользователем gigiriez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gigiriez Опубликовано: 21 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2024 (изменено) Я бы одну баклаху с панами открывал и проветривал бы картонкой несколько раз в день. Когда-то у меня была похожая ситуация. Это помогло. Шпион появился ? Изменено 21 сентября 2024 пользователем gigiriez Amanita_Muskaria 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amanita_Muskaria Опубликовано: 21 сентября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2024 51 минуту назад, gigiriez сказал: В баночке паны? Ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gigiriez Опубликовано: 21 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2024 (изменено) А там есть покров в баночке? Если нету, можно чуть присыпать, только земля нужна с перлитом, ну или можно с вермикулитом на худой конец, стерильная, очень влажная и в тоже время рыхлая. Когда покров чуть обрастет, на ней можно проэкспериментировать, проветривать картонкой несколько раз в день. Хорошая возможность. Я встречал люди прям с огорода землю брали Еще встречал на зарубежных форумах, где люди советовали сделать именно так как у тебя, чуть приоткрыть крышку парника с краю, чуть сдвинуть, чтоб было движение воздуха, чтоб воздух гулял там посреди них, так как им и нужно. Изменено 21 сентября 2024 пользователем gigiriez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tryptamine Опубликовано: 21 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2024 11 часов назад, gigiriez сказал: Я имею ввиду, если закрыть от света - можно и сейчас конечно, а если не закрывать, и с боков много лезть начнут, тогда можно извлечь. Кейк когда начнет плодоносить, то он уменьшится, сожмется. Между ним и баклахой появится щель. Если с боков света не будет, они из этой щели вверх лезть будут. Правда они будут тонкие, маленькие. Для бОльшего урожая можно извлечь, чтоб росли свободно. Это как ты сам решишь. Нет, не правильно. Свет не играет никакой роли кроме направления. Растут не из-за света, а из-за воздуха. Amanita_Muskaria 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tryptamine Опубликовано: 21 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2024 Это уже давно принятый консенсус в профессиональном сообществе, Поэтому не нужно распространять устаревшие ложные данные. Гриб не растёт по бокам, если к кейку плотно прилипает целофановый пакет, для мусора такой, например. Фольга плохо для этого подходит, потому что почти не прилипает. pospiwhite и Amanita_Muskaria 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amanita_Muskaria Опубликовано: 22 сентября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2024 Вырос большой гриб сбоку.. Буду ща извлекать грибницы из баклах в парник.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amanita_Muskaria Опубликовано: 22 сентября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2024 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tryptamine Опубликовано: 22 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2024 1 час назад, Amanita_Muskaria сказал: Вырос большой гриб сбоку.. Буду ща извлекать грибницы из баклах в парник.. Я бы их не трогал. Есть риск их стресануть и рост грибов может остановиться. Amanita_Muskaria 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amanita_Muskaria Опубликовано: 22 сентября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2024 Только что, Tryptamine сказал: Я бы их не трогал. Есть риск их стресануть и рост грибов может остановиться. прислушаюсь. Так тогда и сделаю. Благодарю за подсказку А переставить в парник тогда после первого сбора, волны? И еще вопрос, что с этим единственным грибом делать? Он ведь там перезреет и закисать начнёт? Как вообще эти грибы с боков доставать ?? В следующий раз если буду в баклажках растить, то внутрь баклажки помещу пакет. Чтобы он к субстрату приклеился.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amanita_Muskaria Опубликовано: 22 сентября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2024 Капец, что ж они по боком так прут.. сверху бы так шли.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tryptamine Опубликовано: 22 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2024 37 минут назад, Amanita_Muskaria сказал: А переставить в парник тогда после первого сбора, волны? Да, так лучге по-моему. 37 минут назад, Amanita_Muskaria сказал: И еще вопрос, что с этим единственным грибом делать? Он ведь там перезреет и закисать начнёт? Да всё нормально будет. Срежешь его потом скальпелем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amanita_Muskaria Опубликовано: 22 сентября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2024 (изменено) Такая палатка получилась Всё таки пару-тройку баклажек аккуратно разрежу. Постараюсь не тревожить грибницу И перемещу в палатку Баклажка из мягкого пластика сделана. Её можно даже не резать, а тянуть, как заусенец, как кожу. И она разрывается хорошо. Изменено 22 сентября 2024 пользователем Amanita_Muskaria Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amanita_Muskaria Опубликовано: 22 сентября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2024 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amanita_Muskaria Опубликовано: 22 сентября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2024 20240923_010221.mp4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amanita_Muskaria Опубликовано: 23 сентября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2024 (изменено) Одну баклаху потерял (паны) В ней немного чёрной плесени И большой кусок трихи Убрал под стол её, от остальных На 8ми литровом кейке с панами заметил кажется шпиона Его неудобно рассматривать Он словно в колодце - глубокий и узкий парник Изменено 23 сентября 2024 пользователем Amanita_Muskaria Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amanita_Muskaria Опубликовано: 23 сентября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2024 (изменено) Меня беспокоит вопрос опрыскивания, увлажнение парника пуливизатором Я стараюсь пшикать на стенки, но там и на кейки попадает Это не плохо? Где-то на форуме встречал фразу "кубы не любят душ" Изменено 23 сентября 2024 пользователем Amanita_Muskaria Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amanita_Muskaria Опубликовано: 24 сентября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2024 DMTolog 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amanita_Muskaria Опубликовано: 25 сентября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2024 21.09.2024 в 17:08, gigiriez сказал: Еще встречал на зарубежных форумах, где люди советовали сделать именно так как у тебя звучит очень неприятно, как лесть ЛЮДИ НА ЗАРУБЕЖНЫХ ФОРУМАХ СОВЕТУЮТ ДЕЛАТЬ КАК ДЕЛАЮ Я Звучит так, будто они пример берут с меня Отвратительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amanita_Muskaria Опубликовано: 25 сентября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2024 (изменено) в итоге построил 4 маленьких парника 2 кейка в одном 2 кейка в другом 1 кейк в третьем И один большой кейк панов в четвёртом вчера в баклажке заметил червяка нахер! А ещё какие-то комары, которым интересна грибница. В общем из 10 баклажек есть твёрдая уверенность в 5-ти (кубы). Там кейки выглядят мощно. Крепко. Из них растут мощные грибочки. 3 баклахи в утиле Короче, Я хотел сказать, что в моих анти-санитарных условиях, создавать один единый парник -- это было бы действительно вершиной глупости. Чем грязнее условия, тем нужно максимальнее изолировать друг от друга кейки. PS если червяк в грибнице, то он может быть и в грибах? Я один раз набрал мухоморов. Повесил их на кухне под потолком. Положил вернее. И их за сутки сожрали черви. Братья грибы, победа будет за нами Изменено 25 сентября 2024 пользователем Amanita_Muskaria Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amanita_Muskaria Опубликовано: 25 сентября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2024 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amanita_Muskaria Опубликовано: 25 сентября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2024 Этот гриб подрос. У него оторвалась вуаль. И Я решил его съесть. На днях слышал, Павел Дмитриев говорил, что если Грибы захотят, то человек трипанёт даже с одного грибочка. А если Грибы не захотят, то может съесть хоть 20 гр сухих, и будет 0 эффекта. В общем съел этот грибочек. Эффект был. Визуалов никаких не было. (хотя пару раз не узнавал свои пальцы) В общем Я успел поплакать от сочувствия к себе. Сперва Я слушал подкаст, лёжа с головой под одеялом. И у меня была супер-заинтересованность. Прям очень большой интерес к подкасту. Необычайно-сильный. А потом Я отвлёкся на разговор с женщиной на тему психотерапии. И вот там задумался о своём прошлом,и пробило на слёзы. Это хорошо. Я вообще боюсь того, чтобы трипы не прошли в пустую. Я хочу триповать, именно чтобы принять своё прошлое. Принять всё что Я должен принять. Как говорится "Господи, дай мне душевный покой, чтобы принимать то, чего я не могу изменить, мужество – изменять то, что могу, и мудрость – всегда отличать одно от другого." hagridgrib и Tryptamine 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pospiwhite Опубликовано: 25 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2024 27 минут назад, Amanita_Muskaria сказал: Этот гриб подрос. У него оторвалась вуаль. И Я решил его съесть. На днях слышал, Павел Дмитриев говорил, что если Грибы захотят, то человек трипанёт даже с одного грибочка. А если Грибы не захотят, то может съесть хоть 20 гр сухих, и будет 0 эффекта. В общем съел этот грибочек. Эффект был. Визуалов никаких не было. (хотя пару раз не узнавал свои пальцы) В общем Я успел поплакать от сочувствия к себе. Сперва Я слушал подкаст, лёжа с головой под одеялом. И у меня была супер-заинтересованность. Прям очень большой интерес к подкасту. Необычайно-сильный. А потом Я отвлёкся на разговор с женщиной на тему психотерапии. И вот там задумался о своём прошлом,и пробило на слёзы. Это хорошо. Я вообще боюсь того, чтобы трипы не прошли в пустую. Я хочу триповать, именно чтобы принять своё прошлое. Принять всё что Я должен принять. Как говорится "Господи, дай мне душевный покой, чтобы принимать то, чего я не могу изменить, мужество – изменять то, что могу, и мудрость – всегда отличать одно от другого." Поздравляю с первенцем Тебя ждет незабываемое время hagridgrib и Amanita_Muskaria 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amanita_Muskaria Опубликовано: 25 сентября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2024 (изменено) . Изменено 26 сентября 2024 пользователем Amanita_Muskaria pospiwhite 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amanita_Muskaria Опубликовано: 25 сентября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2024 (изменено) Грибной-манифест.pdf Изменено 26 сентября 2024 пользователем Amanita_Muskaria Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amanita_Muskaria Опубликовано: 26 сентября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2024 (изменено) Друзья, на грибнице какая-то синева Это всё проделки трихи? Изменено 26 сентября 2024 пользователем Amanita_Muskaria Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amanita_Muskaria Опубликовано: 26 сентября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2024 А тут всё гуд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amanita_Muskaria Опубликовано: 26 сентября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2024 (изменено) Синева крупным планом Ее много.. Или это псилоцибин ? Но почему здесь есть, а на других нет Там два кейка рядом стоят на полке. И оба стороной к выходу - посиневшие Изменено 26 сентября 2024 пользователем Amanita_Muskaria Gesges 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.