Pik Опубликовано: 29 августа Поделиться Опубликовано: 29 августа Только что, Filstranik сказал: Как ты сделал объективные выводы? На чем? На какой основе они базируются эти твои так сказать объективные выводы??? Хорошо. Допустим. Ну так поясни что вообще такое обучаемость у живого организма. Не важно имеет ли он нервную систему или нет? вот всё это ну что написал, вообще наша обезьянья выдумка относительно окружающего нас мира. И напрямую такие понятия как дегенерат или дурачок вообще ни как не связаны с обучаемостью организма или даже индивида. а по поводу приторчать, так просто устроена работа мозга. Все мотивации для него это как можно меньше затратить энергии и как можно больше получить от этого отдачи. Все животные свое рода торчки. Они делают только то что им приносит удовольствие. Удовольствие это нейрофизиологических фактор, даже процесс. И если смотреть на удовольствие с точки зрения нейрофизиологии и/или даже психиатрии. То всё сведется к одному. К удовлетворению потребностей. Все действия мозга направлены на удовлетворение текущих потребностей. Я не хочу тратить время на беЗсмысленные разговоры. Ищи ответы и ты их найдёшь. Хочешь учиться - учись. Не хочешь, не учись. Хозяева этого быдлозагона дали тебе возможность обучаться, у тебя есть интернет и почти все книги мира. Наблюдай и замечай разницу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 29 августа Поделиться Опубликовано: 29 августа Пик я не сомневался то что тебе это нее понравиться))) Ты однозначно ренегат. Ты чуждая сущность всему живому и здравомыслящему. Всему тому, что поддается ЗАКОНАМ, не выдуманным договоренностям, а именно незыблемым и не рушимым законом, в частности законом логического мышления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amanita_Muskaria Опубликовано: 29 августа Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 15 минут назад, Gourmet сказал: Рекомендую делать что бы верх легко снимался для опрыскивания. Благодарю Поидее крышку можно открыть и туда попрыскать с пульверизатора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 29 августа Поделиться Опубликовано: 29 августа Только что, Pik сказал: Я не хочу тратить время на беЗсмысленные разговоры. Ищи ответы и ты их найдёшь. Хочешь учиться - учись. Не хочешь, не учись. Хозяева этого быдлозагона дали тебе возможность обучаться, у тебя есть интернет и почти все книги мира. Наблюдай и замечай разницу. Спасибо Пикульсончик. Как же я сам сразу и не догадался???))) вот теперь я понял для чего интернет. Для обучения!!! А я раньше думал, что он нужен только для того, чтобы отравы купить и на голых баб под этой отравой посмотреть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 29 августа Поделиться Опубликовано: 29 августа 7 минут назад, DMTolog сказал: Я, конечно же, такое не переживал, но после термоядерного взрыва должна наступить полная тишина. Деформированные волной двери машин могут поскрипывать, качаясь от ветра. Всю суету сжигает и сдувает на какое-то время. Потом туда начинают приползать разные сущности и строить их головами придуманный порядок. Подзае....т и снова взрыв. Вот это для меня трипы. Бабах - краски, схемы, фракталы....и тишина. Кайф! Как понимаю, никаких откровений у тебя не было? Тупо картиночки тебе показывают и фракталы, на этом всё и заканчивается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 29 августа Поделиться Опубликовано: 29 августа 4 минуты назад, Pik сказал: Я не хочу тратить время на беЗсмысленные разговоры Слушай филолог. Тут по правилам русского языка либо букву з на с поменять нужно. Либо вообще убрать букву с... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 29 августа Поделиться Опубликовано: 29 августа 3 минуты назад, Filstranik сказал: Ты в трипе???))) Да, брат, всегда. Так получается. Зачатки мыслей требуют сил их держать и РАЗВИВАТь. Говоришь держалке - на х...й нужно, бросай, отпускай скорее...и они падают, стекают куда-то не оставляя следов. Кайф! Не знаю, у всех так или нет, но у меня мысль поворачивает глаза во внутрь черепной коробки и я перестаю видеть детали. Включается модус сохранения, т.е. можешь управлять автомобилем, идти, но в этот момент практически ничего более не видишь. Сон. Чем больше мыслей и чем они длиннее, тем больше ты воруешь у себя секунд, минут жизни, из которых складываются дни, месяцы и годы. И потом коронное, как сказал мой приятель, втыкая в воздух - "эхххх, жизнь коротка....." Я ещё и подъеб...ть успел. Говорю - "гениально, запиши, пока не забыл". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 29 августа Поделиться Опубликовано: 29 августа 1 минуту назад, Pik сказал: Как понимаю, никаких откровений у тебя не было? Тупо картиночки тебе показывают и фракталы, на этом всё и заканчивается? А какие открытия там могут быть? Только то что ты абсолютная и смотрящая себя иллюзия. Чего там открывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 29 августа Поделиться Опубликовано: 29 августа 1 минуту назад, DMTolog сказал: Да, брат, всегда. Так получается. Зачатки мыслей требуют сил их держать и РАЗВИВАТь. Говоришь держалке - на х...й нужно, бросай, отпускай скорее...и они падают, стекают куда-то не оставляя следов. Кайф! Не знаю, у всех так или нет, но у меня мысль поворачивает глаза во внутрь черепной коробки и я перестаю видеть детали. Включается модус сохранения, т.е. можешь управлять автомобилем, идти, но в этот момент практически ничего более не видишь. Сон. Чем больше мыслей и чем они длиннее, тем больше ты воруешь у себя секунд, минут жизни, из которых складываются дни, месяцы и годы. И потом коронное, как сказал мой приятель, втыкая в воздух - "эхххх, жизнь коротка....." Я ещё и подъеб...ть успел. Говорю - "гениально, запиши, пока не забыл". Я не поддержу беседу с тобой. Такие беседы с трипующим забирают уйму сил. Так что вещай ты))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 29 августа Поделиться Опубликовано: 29 августа 8 минут назад, Filstranik сказал: Пик я не сомневался то что тебе это нее понравиться))) Ты однозначно ренегат. Ты чуждая сущность всему живому и здравомыслящему. Всему тому, что поддается ЗАКОНАМ, не выдуманным договоренностям, а именно незыблемым и не рушимым законом, в частности законом логического мышления. Всяким дегенератам я чуждая сущность, конечно. Они таких как я ненавидят, не раз уже замечено. Прямо пердак рвёт у всяких дегенератов, извращенцев, психопатов, от того когда я начинаю истину глаголить. Но это им же во вред идёт, сами выбирают по негативному пути идти, мне с такими не по пути. Есть истина и ничего кроме истины! Всё остальное ложная чушь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 29 августа Поделиться Опубликовано: 29 августа 2 минуты назад, Pik сказал: Как понимаю, никаких откровений у тебя не было? Тупо картиночки тебе показывают и фракталы, на этом всё и заканчивается? Нет, не было. Ввод данных перед трипом пустой. У меня нет вопросов и ТАМ не навязывают ответы, раз таковых не имелось. Душераздирающий кайф быть всем. Открывается живот и грудная клетка и я объединяюсь с пространством. Звёзды, галактики и меня просто нет. Потом схемы, процессы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 29 августа Поделиться Опубликовано: 29 августа 5 минут назад, Filstranik сказал: Слушай филолог. Тут по правилам русского языка либо букву з на с поменять нужно. Либо вообще убрать букву с... По правилам русскаго языка нет приставки бес-, это бесноватые после 1917 такое завели. Русский язык это тот, что был до революции. Если ты нерусь - пиши как угодно, мне всё равно, хотя бы русским людям понятно будет, что ты нерусь чужеродная. Если нет, то пиши правильно и не будь лохом. Поэтому заруби себе на носу, пишется беЗсмысленный, беЗопасный, итд. Изучай русский язык. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 29 августа Поделиться Опубликовано: 29 августа 11 минут назад, Filstranik сказал: А какие открытия там могут быть? Только то что ты абсолютная и смотрящая себя иллюзия. Чего там открывать? Уже вдоль и поперёк написано на форуме. Всё уже описано. Лень писать тебе по сто раз одно и то же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 29 августа Поделиться Опубликовано: 29 августа 7 минут назад, Pik сказал: Всяким дегенератам я чуждая сущность, конечно. Они таких как я ненавидят, не раз уже замечено. Прямо пердак рвёт у всяких дегенератов, извращенцев, психопатов, от того когда я начинаю истину глаголить. Но это им же во вред идёт, сами выбирают по негативному пути идти, мне с такими не по пути. Есть истина и ничего кроме истины! Всё остальное ложная чушь. А как ты определяешь что истинно а что ложно? Ведь ты всего лишь на всего конечное. А как конечное может постичь бесконечное? Это просто не возможно. Так мало это всего, так ты еще и ко всему просто продут электрохимического взаимодействия живых клеток нервной системы между собой. Вся твоя личность это "рукотворная" иллюзия. Так как ты, в этом можно сказать хаосе, определяешь, что истинно, а что ложно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 29 августа Поделиться Опубликовано: 29 августа 6 минут назад, Pik сказал: По правилам русскаго языка нет приставки бес-, это бесноватые после 1917 такое завели. Русский язык это тот, что был до революции. Если ты нерусь - пиши как угодно, мне всё равно, хотя бы русским людям понятно будет, что ты нерусь чужеродная. Если нет, то пиши правильно и не будь лохом. Поэтому заруби себе на носу, пишется беЗсмысленный, беЗопасный, итд. Изучай русский язык. Ну а когда вместо ездовых собак мамонтов использовали. Ну мамонтов сейчас нет. Это было и прошло. И мы живем здесь и сейчас а не вчера или до начала 17 века... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 29 августа Поделиться Опубликовано: 29 августа 4 минуты назад, Pik сказал: Уже вдоль и поперёк написано на форуме. Всё уже описано. Лень писать тебе по сто раз одно и то же. Не надо это писать. Этого бессмысленного словоблудия здесь и так через край))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 29 августа Поделиться Опубликовано: 29 августа 15 минут назад, DMTolog сказал: Да, брат, всегда. Так получается. Зачатки мыслей требуют сил их держать и РАЗВИВАТь. Говоришь держалке - на х...й нужно, бросай, отпускай скорее...и они падают, стекают куда-то не оставляя следов. Кайф! Не знаю, у всех так или нет, но у меня мысль поворачивает глаза во внутрь черепной коробки и я перестаю видеть детали. Включается модус сохранения, т.е. можешь управлять автомобилем, идти, но в этот момент практически ничего более не видишь. Сон. Чем больше мыслей и чем они длиннее, тем больше ты воруешь у себя секунд, минут жизни, из которых складываются дни, месяцы и годы. И потом коронное, как сказал мой приятель, втыкая в воздух - "эхххх, жизнь коротка....." Я ещё и подъеб...ть успел. Говорю - "гениально, запиши, пока не забыл". У каждого свои цели в трипе. И каждому своё, одному беЗсмысленно картиночки наблюдать, ибо другого не показывают по причине отсутствия желания, другому смыслы наблюдать и раЗкрывать логические цепочки, которые как мицелий пронизывают всю суть бытия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amanita_Muskaria Опубликовано: 29 августа Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа (изменено) Только что, Filstranik сказал: Это было и прошло. И мы живем здесь и сейчас а не вчера или до начала 17 века... Не всё что прошло - плохое. В прошлом много жизненно необходимого. Что-то необходимо восстановить Что-то по глупости было отложено в прошлое Фильм Идиократия Изменено 29 августа пользователем Amanita_Muskaria Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 29 августа Поделиться Опубликовано: 29 августа 8 минут назад, Pik сказал: пишется беЗсмысленный, беЗопасный, Ну да конечно... А как иначе??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 29 августа Поделиться Опубликовано: 29 августа 4 минуты назад, Filstranik сказал: А как ты определяешь что истинно а что ложно? Ведь ты всего лишь на всего конечное. А как конечное может постичь бесконечное? Это просто не возможно. Так мало это всего, так ты еще и ко всему просто продут электрохимического взаимодействия живых клеток нервной системы между собой. Вся твоя личность это "рукотворная" иллюзия. Так как ты, в этом можно сказать хаосе, определяешь, что истинно, а что ложно? Потому что у меня есть совесть и сердце которым я чувствую лживую нечисть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 29 августа Поделиться Опубликовано: 29 августа 12 минут назад, Pik сказал: По правилам русскаго языка нет приставки бес-, это бесноватые после 1917 такое завели. Русский язык это тот, что был до революции. Если ты нерусь - пиши как угодно, мне всё равно, хотя бы русским людям понятно будет, что ты нерусь чужеродная. Если нет, то пиши правильно и не будь лохом. Поэтому заруби себе на носу, пишется беЗсмысленный, беЗопасный, итд. Изучай русский язык. Когда ничего не меняется люди перестают думать, их головы становятся чистыми и они начинают видеть. Кто-то, когда-то изменил написание и тем самым серанул тебе в голову. Другого лекарства как "по ху..." не существует. Делай свой мирок или будешь болтаться в чужом дерьме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 29 августа Поделиться Опубликовано: 29 августа 5 минут назад, Filstranik сказал: Ну а когда вместо ездовых собак мамонтов использовали. Ну мамонтов сейчас нет. Это было и прошло. И мы живем здесь и сейчас а не вчера или до начала 17 века... Понятно, значит ты нерусь. Никто в здравом уме, если он русский, не будет подпевать бесовской революции 1917 года, когда сгеноцидили 160 миллионов русских людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 29 августа Поделиться Опубликовано: 29 августа 1 минуту назад, Amanita_Muskaria сказал: Не всё что прошло - плохое. В прошлом много жизненно необходимого. Что-то необходимо восстановить Что по глупости было отложено в прошлое В прошлом, ну а точнее в настоящем, из прошлого, только наш драгоценный, пережитый субъективный опыт... Который нам позволяет сейчас, для будущего, совершать те действия которые только будут направлены на целостность и дальнейшее существование этой биологической структуры которую мы, ее механизмы, называем организмом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 29 августа Поделиться Опубликовано: 29 августа Только что, DMTolog сказал: Когда ничего не меняется люди перестают думать, их головы становятся чистыми и они начинают видеть. Кто-то, когда-то изменил написание и тем самым серанул тебе в голову. Другого лекарства как "по ху..." не существует. Делай свой мирок или будешь болтаться в чужом дерьме. Всё наоборот как раз, вот на похуизме вашем и строится ваш геноцид! Похуизм это и есть ваша раковая опухоль, а "отсутствие мыслей" лишь способ спрятаться в свой унылый кокон от ужасающей истинной реальности. Ведь реальность и истина очень горькие на самом деле. Ваше эго просто боится это признать, оправдываясь каким-то "кайфом" от похуизма. Потому что на самом деле важно всё. Все мельчайшие детали, так как из них строится целое! И это и есть истина, которую вы так рьяно отрицаете. Потому что она болезненна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 29 августа Поделиться Опубликовано: 29 августа 3 минуты назад, Pik сказал: Потому что у меня есть совесть и сердце которым я чувствую лживую нечисть. Совесть эфемерна, а сердце это мышца. Так, как ты в этом хаосе отличаешь истинное от ложного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.