bratan Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 очень хороший сайт, и ребзя всегда помогут! на других сайтах так все заморочено, даже фото не понятно как добавить,не говорю что нить спросить, все в напряг, а люди, совет спрашиваеш отправляют читать. читай не читай если сленг не понимаеш, ни чего тебе не объяснят,а самый главный у них дак вообще темы закрывает,типа не потеме, читай ВОТ-ТАК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Блин я рад что тебе все нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ags Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 (изменено) Присоеденяюсь к bratan. Не буду вдаваться в подробности и слишком уж расхваливать, скажу просто: Это самый лучший форум! Изменено 3 марта 2010 пользователем Ags Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zmey69 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 [quote name='Ags' date='03 March 2010 - 16:16'. Не буду вдаваться в подробности и слишком уж расхваливать, скажу просто: Это самый лучший форум! Полностью с тобой согласен БРАТ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrangel Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 какой легкии способ оплатить заказ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ags Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 какой легкии способ оплатить заказ Для кого как. Для меня webmoney + терминал (комиссия ничтожная). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sonyvoron Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 всем привет ,в данный момент есть кто ни будь из админов????????????очень надо!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sonyvoron Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 я тут и в асе стучусь стучусь не как не могу добится внятного ответа по почте.то же не слышно!!!!обещали переслать семена которые месяц уже жду,молчат,не админы,а кони какие то,позор сайту из-за таких людей,просто полный игнор!!!!!!!!!так себе репутацию не сделаете!!!буду писать каждый день на форум пока не придёт письмо либо возврат денег!!!!заказ 8015!!!!удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sonyvoron Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 я тут и в асе стучусь стучусь не как не могу добится внятного ответа по почте.то же не слышно!!!!обещали переслать семена которые месяц уже жду,молчат,не админы,а кони какие то,позор сайту из-за таких людей,просто полный игнор!!!!!!!!!так себе репутацию не сделаете!!!буду писать каждый день на форум пока не придёт письмо либо возврат денег!!!!заказ 8015!!!!удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ags Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 (изменено) Да, что-то со Стонычем дела творяться... Но не горюй, друг, репутацию себе админы уже сделали, что теперь в них никто (из юзеров) не сомневается! Не стоить так кипешить, что пишет в статусе заказа? Изменено 9 апреля 2010 пользователем Ags Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 я тут и в асе стучусь стучусь не как не могу добится внятного ответа по почте.то же не слышно!!!!обещали переслать семена которые месяц уже жду,молчат,не админы,а кони какие то,позор сайту из-за таких людей,просто полный игнор!!!!!!!!!так себе репутацию не сделаете!!!буду писать каждый день на форум пока не придёт письмо либо возврат денег!!!!заказ 8015!!!!удачи!!! Админ отсутствует по уважительной причине, поверьте! Он работает для нас, а заказ придет(если все оплачено правильно), перегрузки на почте! Лично с этим столкнулся, тоже семки долго шли, но все пришло в целости и сохранности! А вобще все претензии в раздел Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , техподдержка тут не причем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 16 апреля 2010 Admin Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 я тут и в асе стучусь стучусь не как не могу добится внятного ответа по почте.то же не слышно!!!!обещали переслать семена которые месяц уже жду,молчат,не админы,а кони какие то,позор сайту из-за таких людей,просто полный игнор!!!!!!!!!так себе репутацию не сделаете!!!буду писать каждый день на форум пока не придёт письмо либо возврат денег!!!!заказ 8015!!!!удачи!!! Мы решили уже с вами этот вопрос по аське. Мы отправили ваш заказ повторно, не дождавшись возврата предыдущего. Причем еще остались конями. sonyvoron, предлагаю на этом закончить наши взаимоотношения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Лучшебя Стоуныч ты проблемы с покупателями решал чем нормальные темы закрывать и колы ставить старейшим участникам форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 17 апреля 2010 Admin Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Лучшебя Стоуныч ты проблемы с покупателями решал чем нормальные темы закрывать и колы ставить старейшим участникам форума Не надо выдавать желаемое за действительное А темы, аналогичные "взлому вконтакте", буду тереть Создавать надо, а не разрушать. Гроу-бокс, например, построить... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.