Pik Опубликовано: 26 апреля Поделиться Опубликовано: 26 апреля 3 часа назад, Filstranik сказал: Я тебе написал там что это всего лишь мнение. Теория но ни как не правило. Это факты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 26 апреля Поделиться Опубликовано: 26 апреля 3 часа назад, Palatenchik сказал: я так думаю что "бессмертный" это ложное слово! А по другоиу верно то что, бес действительно смертный! Например не бессмертный, лучше вечный! Да все слова с "бес" это ложные слова. Приставки "бес" нет в русском языке и не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 26 апреля Поделиться Опубликовано: 26 апреля 16 минут назад, Pik сказал: Да все слова с "бес" это ложные слова. Приставки "бес" нет в русском языке и не было. возможно это и так... никто это ни как не может доказать или опровергнуть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 26 апреля Поделиться Опубликовано: 26 апреля Ты в этом мире, чтобы учиться. Пойми же это. Употребляй больше грибов, чтобы улучшить нейропластичность. Учись. Это непрерывный процесс. Удачи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 26 апреля Поделиться Опубликовано: 26 апреля 45 минут назад, Pik сказал: Ты в этом мире, чтобы учиться. Пойми же это. Употребляй больше грибов, чтобы улучшить нейропластичность. Учись. Это непрерывный процесс. Удачи. Я так понимаю, что "учиться" необходимо для того, чтобы стать мастером. Ремесла, искусства, науки да и просто мастером своей жизни. Ты же частенько захаживал "туда" и прекрасно знаешь, что секунды через 4 после вдоха отпадает абсолютно всё, что "здесь". В том числе и знания. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 26 апреля Поделиться Опубликовано: 26 апреля 41 минуту назад, DMTolog сказал: Я так понимаю, что "учиться" необходимо для того, чтобы стать мастером. Ремесла, искусства, науки да и просто мастером своей жизни. Ты же частенько захаживал "туда" и прекрасно знаешь, что секунды через 4 после вдоха отпадает абсолютно всё, что "здесь". В том числе и знания. это просто жизнь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 26 апреля Поделиться Опубликовано: 26 апреля 4 минуты назад, Filstranik сказал: это просто жизнь))) "Просто" - за девяносто..."просто так" - за четвертак....Да, просто жить, жить просто, не заморачиваться. Меньше мыслей - больше инсайтов, уникальность. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 26 апреля Поделиться Опубликовано: 26 апреля 11 минут назад, DMTolog сказал: Меньше мыслей - больше инсайтов, уникальность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа 26.04.2024 в 10:20, DMTolog сказал: . Ты же частенько захаживал "туда" и прекрасно знаешь, что секунды через 4 после вдоха отпадает абсолютно всё, что "здесь". В том числе и знания. Никуда знания не пропадают, даже там знания можешь применять, есть же опыт общения с демонами, бесами, ангелами, эльфами. Единственное что ты с собой забираешь после смерти это знания и опыт, всё остальное остаётся здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа (изменено) 14 часов назад, Pik сказал: Никуда знания не пропадают, даже там знания можешь применять, есть же опыт общения с демонами, бесами, ангелами, эльфами. Единственное что ты с собой забираешь после смерти это знания и опыт, всё остальное остаётся здесь. Здесь нет какого-либо общего шаблона. Светлое имеет контакт с тобой через сердце и если по душе заглатывать знания, то пусть будет так. Главное не заставлять себя что-то делать. Даже искать баланс есть деяние. Позавчера на глаза листок с надписью - "Отъебись от СЕБЯ" попался. Я думаю, что короче и понятнее не сформулируешь. Изменено 27 августа пользователем DMTolog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.