princess 65 Опубликовано: 25 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 1 минуту назад, Pik сказал: О том что GT это дерьмовый стрейн уже множество раз на форуме сказано. Вырасти нормальный стрейн, Тай или Флорида. Или паны. ладно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 25 апреля Поделиться Опубликовано: 25 апреля 14 минут назад, princess 65 сказал: ДА жидкость была синяя и грибы все посинели,однако я ничего так и не чувствую ,пиздец я так разочарована ,столько денег, сил, времени и нервов потрачено а в итоге залупа какая то Не унывай!!! ты получила самого главное - опыт. Ты теперь любой кубенсис сможешь вырастить. И еще вот что, купи в парник свой компрессор для аквариума помимо того, что на дно воды наливаешь, наливай еще в отдельную ёмкость с водой как минимум на литр или полтора. и туда шланг с распылителем опускай от компрессора. Вот и уменьши количество отверстий в парнике как минимум в двое. что еще тебе посоветовать???,,, Купи датчик температуры и влажности. Очень нужна и полезная вещь. Не опускай руки и продолжай заниматься этим увлекательным делом. Это же интересно))) и твои труды непременно будут вознаграждены. Доброго тебе ?✌️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 25 апреля Поделиться Опубликовано: 25 апреля 18 минут назад, princess 65 сказал: ДА жидкость была синяя и грибы все посинели,однако я ничего так и не чувствую ,пиздец я так разочарована ,столько денег, сил, времени и нервов потрачено а в итоге залупа какая то Ну и всё хорош, завязывай хуйнёй всякой заниматься, вари щи, следи за порядком.Нехуй значит лезть туда, это тебе знак, обожрёшься их ещё с дуру в погоне за кайфами, не нахуй выкидывай всё.А ты не мефедроновая зависимая случаем??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 25 апреля Поделиться Опубликовано: 25 апреля 9 минут назад, Filstranik сказал: И еще вот что, купи в парник свой компрессор для аквариума помимо того, что на дно воды наливаешь, наливай еще в отдельную ёмкость с водой как минимум на литр или полтора. и туда шланг с распылителем опускай от компрессора. Вот и уменьши количество отверстий в парнике как минимум в двое. что еще тебе посоветовать???,,, Купи датчик температуры и влажности. Очень нужна и полезная вещь. Просто в монотубе растить и не париться. Это всё не нужно. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 25 апреля Поделиться Опубликовано: 25 апреля 11 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: Ну и всё хорош, завязывай хуйнёй всякой заниматься, вари щи, следи за порядком.Нехуй значит лезть туда, это тебе знак, обожрёшься их ещё с дуру в погоне за кайфами, не нахуй выкидывай всё.А ты не мефедроновая зависимая случаем??? Василич, не надо так писать. Это всё звучит отталкивающе. Подбирай слова получше. Люди приходят к грибам по определённым причинам. Относись уважительнее к другим. Грибы являются спасительным кругом для многих, и даже для зависимых торчков, грибы вытягивают людей из забвения. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 25 апреля Поделиться Опубликовано: 25 апреля 9 минут назад, Pik сказал: Василич, не надо так писать. Это всё звучит отталкивающе. Подбирай слова получше. Люди приходят к грибам по определённым причинам. Относись уважительнее к другим. Грибы являются спасительным кругом для многих, и даже для зависимых торчков, грибы вытягивают людей из забвения. А чо я такого ей написал? Ну всё залупа ж сама сказала, столько всего потрачено и так обосраться жидинько. Ни чо она не пришла к грибам, навязано всё.Долбит меф поди с марафона до марафона(хотя мне похую) своё мнение я высказал и это было с уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheetahZoo Опубликовано: 25 апреля Поделиться Опубликовано: 25 апреля (изменено) Да то фюфюфюфя)) Столько сьесть , я как то раз от 80 просто в теле себя почувствовал ( не жирным) фИЛ все пишет с женой ? я раз для галочки триповал с подругой сам ел ей не давал зато голый оба были!! вот это так ситтер)) у вас кстати есть зачатки разумения что трип он может и бесконечный, потому что у меня после много трипов , надо есть меньше и он все равно .. больше жизни открываешься короче , тот самый конец забвению. Так вот, вобще можно не беспокоятся... В наше время заснуть с трудом получается а то еще настроится на какой-то выход из тела. и у мну нече с такой дозы не было.. Надо сперва выспаться, но чтобы рядом голые были надо выйти из трипа а то не появятся в обозримом)) заходите-выходите)) мляя я бы не стал говорить ньюфагу что они не отпустят , надо это постараться еще чтобы не отпустили , тогдаж еще не хочется .. вот так Изменено 25 апреля пользователем CheetahZoo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 25 апреля Поделиться Опубликовано: 25 апреля 24 минуты назад, Pik сказал: Просто в монотубе растить и не париться. Это всё не нужно. Не знаю, мне парник больше нравится. Выхлоп конечно поменьше, но с другой стороны, куда спешить? да и ошибки в парнике не так страшно допускать как в монотубе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 25 апреля Поделиться Опубликовано: 25 апреля 7 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: А чо я такого ей написал? Ну всё залупа ж сама сказала, столько всего потрачено и так обосраться жидинько. Ни чо она не пришла к грибам, навязано всё.Долбит меф поди с марафона до марафона(хотя мне похую) своё мнение я высказал и это было с уважением. а ты на мяу не гони, каждый дрочит как он хочет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
princess 65 Опубликовано: 25 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля (изменено) 10 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: А чо я такого ей написал? Ну всё залупа ж сама сказала, столько всего потрачено и так обосраться жидинько. Ни чо она не пришла к грибам, навязано всё.Долбит меф поди с марафона до марафона(хотя мне похую) своё мнение я высказал и это было с уважением. Вообще к грибам я пришла ,когда мой друг показал мне сообщество мухоморных людей и мы загорелись желанием попробовать пантерных мухоморов и поняли из этого трипа многое ,я после грибов бросила пить ,курить ,сахар не ем, а меф я вообще не употребляла ни разу в жизни,даже онанизмом не занимаюсь.Знаю себе цену и считаю свое тело своим храмом На данный момент закинула 74 грамма грибов и будь что будет,но я должна получить ответы на свои вопросы ,я очень многим пожертвовала для того что бы прийти к псилоцибинам Изменено 25 апреля пользователем princess 65 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 25 апреля Поделиться Опубликовано: 25 апреля 3 минуты назад, CheetahZoo сказал: Да то фюфюфюфя)) Столько сьесть , я как то раз от 80 просто в теле себя почувствовал ( не жирным) фИЛ все пишет с женой ? я раз для галочки триповал с подругой сам ел ей не давал зато голый оба были!! вот это так ситтер)) у вас кстати есть зачатки разумения что трип он может и бесконечный, потому что у меня после много трипов , надо есть меньше и он все равно .. больше жизни открываешься короче , тот самый конец забвению. Так вот, вобще можно не беспокоятся... В наше время заснуть с трудом получается а то еще настроится на какой-то выход из тела. и у мну нече с такой дозы не было.. Надо сперва выспаться, но чтобы рядом голые были надо выйти из трипа а то не появятся в обозримом)) заходите-выходите)) мляя жизнь это и есть трип))) БЕСКОНЕЧНЫЙ!!! Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 25 апреля Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2 минуты назад, princess 65 сказал: Вообще к грибам я пришла ,когда мой друг показал мне сообщество мухоморных людей и мы загорелись желанием попробовать пантерных мухоморов и поняли из этого трипа многое ,я после грибов бросила пить ,курить ,сахар не ем, а меф я вообще не употребляла ни разу в жизни,даже онанизмом не занимаюсь.Знаю себе цену и считаю свое тело своим храмом На данный момент закинула 74 грамма грибов и будь что будет,но я должты на свои вопросы я очень многим пожертвовала что бы прна получить отвеийти к псилоцибиновым грибам Тебя по ходу уже забирает. расслабся.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheetahZoo Опубликовано: 25 апреля Поделиться Опубликовано: 25 апреля вУХАХА Я С ЭТОГО КАЙФУЮ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 25 апреля Поделиться Опубликовано: 25 апреля 6 минут назад, princess 65 сказал: ,я очень многим пожертвовала для того что бы прийти к псилоцибинам Ну и чем же таким многим интересно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 25 апреля Поделиться Опубликовано: 25 апреля Надо чем то жертвовать, чтоб прийти к грибам? Чо та новое.Давайте объясняйте мне не путевому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 25 апреля Поделиться Опубликовано: 25 апреля 6 минут назад, CheetahZoo сказал: вУХАХА Я С ЭТОГО КАЙФУЮ) КаК это МИЛО))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 25 апреля Поделиться Опубликовано: 25 апреля (изменено) 2 минуты назад, Vadim Vasilivich сказал: Надо чем то жертвовать, чтоб прийти к грибам? Чо та новое.Давайте объясняйте мне не путевому силой и временем. Своим ресурсом короче следует жертвовать. Под лежачий камень вода не течет. Изменено 25 апреля пользователем Filstranik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 25 апреля Поделиться Опубликовано: 25 апреля 6 минут назад, Filstranik сказал: силой и временем. Своим ресурсом короче следует жертвовать. Под лежачий камень вода не течет. Это чо жертвы?? Понимаю у дезоморфинщиков, руки ноги гниют, у алкашей печень попадает.Вот это я понимаю жертвы, прям СГИНИЮ ЗА ЖИВО! НО БУДУ ТОРЧАТЬ!!. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 25 апреля Поделиться Опубликовано: 25 апреля 1 минуту назад, Vadim Vasilivich сказал: Это чо жертвы?? Понимаю у дезоморфинщиков, руки ноги гниют, у алкашей печень попадает.Вот это я понимаю жертвы, прям СГИНИЮ ЗА ЖИВО! НО БУДУ ТОРЧАТЬ!!. Ну почему ты так рассуждаешь. Вот для какого то сто рублей не деньги, а для кого-то это сумма. У всех разные категории. Соответственно и жертвы то же разные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheetahZoo Опубликовано: 25 апреля Поделиться Опубликовано: 25 апреля Вибрации)) Настройтесь на то что вы их создаете и принимаете от других Юзеров, Шрумеров, Саморазрушающихся наркоманов, и примите себя в этом водовороте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagridgrib Опубликовано: 25 апреля Поделиться Опубликовано: 25 апреля 1 час назад, princess 65 сказал: ДА жидкость была синяя и грибы все посинели,однако я ничего так и не чувствую ,пиздец я так разочарована ,столько денег, сил, времени и нервов потрачено а в итоге залупа какая то Радуйся, что не подействовали. Тяжелые трипы на этом стрейне. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 26 апреля Поделиться Опубликовано: 26 апреля 16 часов назад, Filstranik сказал: БЕСКОНЕЧНЫЙ!!! В русском языке нет приставки бес, есть только беЗ, поэтому - беЗконечный. Тут всё подробно описано https://hs420.net/forums/topic/17630-izgnanie-besov-pod-dejstviem-griba/?do=findComment&comment=472780&_rid=65292 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 26 апреля Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2 часа назад, Pik сказал: В русском языке нет приставки бес, есть только беЗ, поэтому - беЗконечный. Тут всё подробно описано https://hs420.net/forums/topic/17630-izgnanie-besov-pod-dejstviem-griba/?do=findComment&comment=472780&_rid=65292 Я тебе написал там что это всего лишь мнение. Теория но ни как не правило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palatenchik Опубликовано: 26 апреля Поделиться Опубликовано: 26 апреля (изменено) я так думаю что "бессмертный" это ложное слово! А по другоиу верно то что, бес действительно смертный! Например не бессмертный, лучше вечный! Изменено 26 апреля пользователем Palatenchik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 26 апреля Поделиться Опубликовано: 26 апреля 4 минуты назад, Palatenchik сказал: я так думаю что "бессмертный" это ложное слово! А по другоиу верно то что, бес действительно смертный! Например не бессмертный, лучше вечный! Тогда используй лучше вот это слово immortalis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.