Pik Опубликовано: 26 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2024 3 часа назад, Filstranik сказал: Я тебе написал там что это всего лишь мнение. Теория но ни как не правило. Это факты. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 26 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2024 3 часа назад, Palatenchik сказал: я так думаю что "бессмертный" это ложное слово! А по другоиу верно то что, бес действительно смертный! Например не бессмертный, лучше вечный! Да все слова с "бес" это ложные слова. Приставки "бес" нет в русском языке и не было. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 26 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2024 16 минут назад, Pik сказал: Да все слова с "бес" это ложные слова. Приставки "бес" нет в русском языке и не было. возможно это и так... никто это ни как не может доказать или опровергнуть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 26 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2024 Ты в этом мире, чтобы учиться. Пойми же это. Употребляй больше грибов, чтобы улучшить нейропластичность. Учись. Это непрерывный процесс. Удачи. Amanita_Muskaria 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 26 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2024 45 минут назад, Pik сказал: Ты в этом мире, чтобы учиться. Пойми же это. Употребляй больше грибов, чтобы улучшить нейропластичность. Учись. Это непрерывный процесс. Удачи. Я так понимаю, что "учиться" необходимо для того, чтобы стать мастером. Ремесла, искусства, науки да и просто мастером своей жизни. Ты же частенько захаживал "туда" и прекрасно знаешь, что секунды через 4 после вдоха отпадает абсолютно всё, что "здесь". В том числе и знания. BEAR420 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 26 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2024 41 минуту назад, DMTolog сказал: Я так понимаю, что "учиться" необходимо для того, чтобы стать мастером. Ремесла, искусства, науки да и просто мастером своей жизни. Ты же частенько захаживал "туда" и прекрасно знаешь, что секунды через 4 после вдоха отпадает абсолютно всё, что "здесь". В том числе и знания. это просто жизнь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 26 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2024 4 минуты назад, Filstranik сказал: это просто жизнь))) "Просто" - за девяносто..."просто так" - за четвертак....Да, просто жить, жить просто, не заморачиваться. Меньше мыслей - больше инсайтов, уникальность. BEAR420 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 26 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2024 11 минут назад, DMTolog сказал: Меньше мыслей - больше инсайтов, уникальность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 26 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2024 26.04.2024 в 10:20, DMTolog сказал: . Ты же частенько захаживал "туда" и прекрасно знаешь, что секунды через 4 после вдоха отпадает абсолютно всё, что "здесь". В том числе и знания. Никуда знания не пропадают, даже там знания можешь применять, есть же опыт общения с демонами, бесами, ангелами, эльфами. Единственное что ты с собой забираешь после смерти это знания и опыт, всё остальное остаётся здесь. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 27 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2024 (изменено) 14 часов назад, Pik сказал: Никуда знания не пропадают, даже там знания можешь применять, есть же опыт общения с демонами, бесами, ангелами, эльфами. Единственное что ты с собой забираешь после смерти это знания и опыт, всё остальное остаётся здесь. Здесь нет какого-либо общего шаблона. Светлое имеет контакт с тобой через сердце и если по душе заглатывать знания, то пусть будет так. Главное не заставлять себя что-то делать. Даже искать баланс есть деяние. Позавчера на глаза листок с надписью - "Отъебись от СЕБЯ" попался. Я думаю, что короче и понятнее не сформулируешь. Изменено 27 августа 2024 пользователем DMTolog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.