Pik Опубликовано: 27 октября Поделиться Опубликовано: 27 октября 11 минут назад, hagridgrib сказал: Как ты понимаешь выражение "поменять прошивку"? На мир начинаешь смотреть совершенно другим образом. Как будто поменял операционку c Windows 1.0 на Windows XP. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palatenchik Опубликовано: 27 октября Поделиться Опубликовано: 27 октября А с Windows XP на Windows X0P, как тебе такое пик🤣 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagridgrib Опубликовано: 27 октября Поделиться Опубликовано: 27 октября 1 час назад, Pik сказал: На мир начинаешь смотреть совершенно другим образом. Как будто поменял операционку c Windows 1.0 на Windows XP. Это интересно бро. У тебя операционка не менялась после кубов? Расскажи по-подробнее. Тоесть там координальные изменения личности происходят на панах, не так как на кубенсисах? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: 28 октября Поделиться Опубликовано: 28 октября (изменено) 6 часов назад, hagridgrib сказал: Тоесть там координальные изменения личности происходят на панах, не так как на кубенсисах? Не личности, бро.. Личность- это всё приобретенное с детства (убеждения и тд) Какая бы личность не была, это всё не твоё. Это эго персонажа... Просыпается твоя сущность, а личность трансформируется, под действием этой сущности.. Рождается человек и умирает робот ) Но грибы, как и все энтеогены, полностью не меняют твое сознание.. Это инструмент, который приоткрывает занавес и показывает твоё настоящее бытие.. Никакие грибы не изменят тебя, без осознанной работы над собой в чистом состоянии. Можно их есть хоть каждую неделю, годами. Какой в этом смысл, если человек не изменяет своё бытие?! Не интегрирует в жизни те знания (которые прочувствовал в трипе) в своё СОзнание, которое может удерживать!? Изменено 28 октября пользователем BEAR420 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 28 октября Поделиться Опубликовано: 28 октября Математически это выглядит так: личность минус сущность есть накопленный хлам, который необходимо перебрать, понять, упорядочить и рассовать в архив "опыт". Это возле инструментов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 28 октября Поделиться Опубликовано: 28 октября 6 часов назад, BEAR420 сказал: ! Не интегрирует в жизни те знания (которые прочувствовал в трипе) в своё СОзнание, которое может удерживать!? Интегрировать нужно обязательно. То есть мы как бы переносим знания из тонкого мира в материальный. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 28 октября Поделиться Опубликовано: 28 октября 23 минуты назад, Pik сказал: знания из тонкого мира Дай хоть один пример для понимания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 28 октября Поделиться Опубликовано: 28 октября 33 минуты назад, DMTolog сказал: Дай хоть один пример для понимания. 1 час назад, DMTolog сказал: Математически это выглядит так: личность минус сущность есть накопленный хлам, который необходимо перебрать, понять, упорядочить и рассовать в архив "опыт". Это возле инструментов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Samail Опубликовано: 8 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября всем здравия ! Собственно может кому интересно последить за темой дальше и возможно как то скорректировать мои действия . итак начал я новый Гроув - на этот раз выбрал f+ кубенсис . Все действия делал также как и с КРС , только вместо зерна , овес , в итоге сделал сосидж который еще обрастает и один кейк мицелий - кокос 1/2 , в итоге все в порядке обросло , вышли пины и встал он на месте уже на 6 дней , пины в обьеме не растут … фото прикладываю … в парник добавил компрессор , температуру держу 23-24 , в нем же стоят пробный кейк с панами , первая волна пошла , очень мелкие и очень мало … вот грешу на влажность , как то суховато кажется … хотя КРС росли все отлично … F плюс показался капризным , и панам явно нехватка чего либо … мицелий растил на сенонавозе но все равно что то не то ))) фото прикладываю , полюбуйтесь ) + большой черный лоток тоже паны - стоит дней 5 зарос но пинов не видно . Продолжение следует . Изменения буду скидывать сюда . Кейк с кубами думаю увлажнить из пулевизатора . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Samail Опубликовано: 8 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 25.10.2024 в 21:14, labuten2 сказал: Привет бро)у тебя какой то интересный парник!!))как такой сделать?есть какой нить гайд?? У меня парник - стеллаж для растений на молнии , снизу запаян пенофолом (клеевым пистолетом ) в него заведен в латок с водой аквариумный нагреватель на 24 градуса + компрессор , в самом парнике внизу сбоку дыра круглая 10 см и сверху три отверстия по 3-4 см , все отверстия заклеены омнипором . остальные парники сделаны также но вместо стеллажа использую контейнеры 35 литров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Samail Опубликовано: 8 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября В общем сегодня снял выросшие паны грамма 2 от силы , и заглянул на дно кейка - при кейсинге я насыпал на дно субстрат 2 см ( читал в репорте у кого то с форума- поэтому так сделал ) далее сенонавоз обросший и сверху 0.5 покров , в итоге грибы в большем количестве поперли вниз , кейк был небольшой и я его перевернул , но прежде чем это сделал залил все водой )) в общем не знаю что получится но пинов много - буду наблюдать выростут или нет ) , блин только вот теперь я переживаю за большой лоток не поперли ли вдруг они тоже вниз ….. вот фото )) как думаете после того как я искупал их и перевернул весь кейк , будет плодонос )))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pospiwhite Опубликовано: 8 ноября Поделиться Опубликовано: 8 ноября 49 минут назад, Samail сказал: думаете после того как я искупал их и перевернул весь кейк , будет плодонос )))? должен быть, по крайней мере у меня такая же ситуация была) Прям Австралийцы какие-то🙃 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: 9 ноября Поделиться Опубликовано: 9 ноября 8 часов назад, Samail сказал: В общем сегодня снял выросшие паны Какие паны то? Паны, после РГ и ХШ, очень редко выходят на плодонос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Samail Опубликовано: 9 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 11 часов назад, pospiwhite сказал: должен быть, по крайней мере у меня такая же ситуация была) Прям Австралийцы какие-то🙃 Слушай думаю да все верно растут , с утра заглянул , на вид поприбавили в обьеме … но будет понятно позже .. 4 часа назад, BEAR420 сказал: Какие паны то? Паны, после РГ и ХШ, очень редко выходят на плодонос. Пан Ямайка !) ну я бы не назвал это прям РГ , тупо залил в лоток со шприца 50мл и слил лишнее наклонив …. Посмотрим , завтра фото сделаю выставлю )) а вот кубы также заливал и вроде пины некоторые за ночь подросли … наблюдаю дальше 😁 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Samail Опубликовано: 9 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября Кто что посоветует , вот стоит большой лоток ( кошачий туалет ) там также 2см внизу - потом мицелий и 0.5 см покров сверху - стоит неделю …. Как думаете пробовать его перевернуть вдруг там тоже так вниз пошли , но блин он большой боюсь развалится , или оставить и ждать ?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: 9 ноября Поделиться Опубликовано: 9 ноября 5 минут назад, Samail сказал: Как думаете пробовать его перевернуть вдруг там тоже так вниз пошли , но блин он большой боюсь развалится , или оставить и ждать ?) Ты чО!? Оставь и жди... А сколько обросшего мицелия там? Что-то прям тонкий кейк.. Или просто так усматривается на фото!? В любом случае, трогать не нужно до 2ух нед. Условия разные могут быть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: 9 ноября Поделиться Опубликовано: 9 ноября * Пины там уже формируются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Samail Опубликовано: 9 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 8 минут назад, BEAR420 сказал: Ты чО!? Оставь и жди... А сколько обросшего мицелия там? Что-то прям тонкий кейк.. Или просто так усматривается на фото!? В любом случае, трогать не нужно до 2ух нед. Условия разные могут быть. Мицелия там комок с пакета( выращивал как сосидж по методу арендатора , только инокулировал 0.4 обросшим овсом) , ну по обьему думаю литра 3 мицелия , литра два покрова ( низ2 см + 0.3 сверху ) может чуть больше … сам мицелий сантиметра 5 в лотке . Общая толщина 6.5-7 см , у лотка высота 10, возможно конечно от влаги улежался немного но собирал был 7)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Samail Опубликовано: 9 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 12 минут назад, BEAR420 сказал: * Пины там уже формируются. Хорошо буду ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Samail Опубликовано: 10 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября Сегодня вот так обстоят дела с перевернутым кейком панов , , или это нормальные размеры ? растет но что то очень мелко прям . Кейк с ф+ тоже ожил пины жирнеют ) метод залить со шприца водой , потом лишнее слить отлично сработал ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Samail Опубликовано: В среду в 05:22 Автор Поделиться Опубликовано: В среду в 05:22 Здравия , итак доставал кейк с лотка и сломал его с ф плюс 🙂↕️ печально ну да ладно он изначально не самый удачный , сосиджа с добавлением навоза в любом случае стала его обгонять , в общем не удачно вышло с кейком , еще начал большой лоток с панами Пины выдавать , вот жду первую волну , а с маленького кейка панов снял в районе 4г и трипанул на них ! Паны мощь вообще скучал по псилоцибину жду с нетерпением урожай ! Но надо 15-20г панов 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Samail Опубликовано: В среду в 14:44 Автор Поделиться Опубликовано: В среду в 14:44 Я тут голову ломаю как могло произойти вот такое …. Из кейка с панами лезут грибы похожие на кубы … кто то подскажет ?) сверху паны и снимал с него же паны а стали расти кубы походу … что за нах 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.