Samail Опубликовано: 22 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2024 В том навозе в который сажал паны - выросли кубы - видимо при заражении попали споры кубов в рюмке где смешивал … в итоге мицелий кубов победил и сьел паны и навоз , получились кубы почти на одном навозе , крупные , собирал волну два раза доращивал мелкие в общей сложности 280 г . хотя другая банка навоза дала паны , странно в общем ошибки учтены буду внимательнее при заражении , благо снял споры с панов , буду повторять гров ямайки ! По эфектам гораздо круче кубов конечно они … всего максимум ел 14 грам но буквально на третий день после кубов . Трип был . Но показалось что надо грам 30 . кстати никто не в курсе ежовик случаем не ослабляет действие гриба ( если ем его каждый день ) а то кубы показались слабоваты в соавнении июс крс ? в тех же дозах . BEAR420, pospiwhite и Pik 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pospiwhite Опубликовано: 22 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2024 (изменено) 2 часа назад, Samail сказал: получились кубы почти на одном навозе , крупные , собирал волну два раза доращивал мелкие в общей сложности 280 г . правильно я понял, что в кейк зерно не подмешивал, просто сено и навоз? Изменено 22 ноября 2024 пользователем pospiwhite Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Samail Опубликовано: 24 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2024 22.11.2024 в 19:19, pospiwhite сказал: правильно я понял, что в кейк зерно не подмешивал, просто сено и навоз? Литра три четыре навоза с сеном в пакете - было инокулированно обросшим овсом (0.25мл) инокулировал споры панов ( но рюмку не мыл после спор кубов и видимо часть попала туда ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
explosive meth Опубликовано: 25 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2024 усилить грибы можно имао , например пиразидолом.замедляет трансформацию псилоцина.про ежовик ,к сожалению, не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 25 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2024 1 час назад, explosive meth сказал: усилить грибы можно имао , например пиразидолом.замедляет трансформацию псилоцина.про ежовик ,к сожалению, не знаю. Гармала. Неоднократно проверено, работает прекрасно. От одного только названия этого синтетического препарата можно в бэд впасть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
explosive meth Опубликовано: 25 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2024 её не так просто достать.с пиразидолом пробовали на гиперлабе, работает.а так да,можно и гармалу. Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 25 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2024 44 минуты назад, explosive meth сказал: её не так просто достать.с пиразидолом пробовали на гиперлабе, работает.а так да,можно и гармалу. А для чего понадобилось их усиливать? Не пускали в трип? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
explosive meth Опубликовано: 25 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2024 Рецепторы забиты после кветиапина.Все серотониновое как-то не так действует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Samail Опубликовано: 25 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2024 (изменено) Уважаемое сообщество , высушил я их f+ , и после того как свежие 50 грам меня сильно не взяли я сделал отвар (залил сухие 7г кипятком в термосе ) - это был самый мощный трип который у меня был , не смотря на то что микрозил на буднях по 0.5 раза три . Уххх они оказались очень мощными в сухом виде . Сильно визуальные и перевернули не слабо . Усиливать думаю не надо - лучше вкинуть больше , но больше 7 я пока не готов !) заметил по усушке что остается меньше 1/10 выходит что 7г сухих это было около 80-90 свежих тк с 250+ свежих стало 17 гр сухих Изменено 25 ноября 2024 пользователем Samail BEAR420, DMTolog и Pik 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pamashka Опубликовано: 13 июня Поделиться Опубликовано: 13 июня Спасибо всем за полезный контент, надеюсь скоро тоже что то подобное выложу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoHb Опубликовано: 5 июля Поделиться Опубликовано: 5 июля 20.11.2024 в 03:58, Samail сказал: Как солдатики)) класс репорт Samail 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.