• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Первый гров Colombian rust spore (CRS)

Оцените эту тему

Samail

Рекомендованные сообщения

Здравия ,всем кто читает и всем гостям форума . 

В общем вынашивал я идею вырастить Грибов давно , опыт потребления был пару раз , заходило очень хорошо , собственно бросив наркоту синтетику пару лет назад , обнаружил огромную пачку проблем своей личности , начал испытывать мухомор , чтоб приводить себя в порядок , занялся скажем так делом впервые наверное в жизни , начал осознавать что не жил вовсе , в общем в кратце , мне это стало необходимо в терапевтических целях . Опыт гровить был только с травой . 
в общем распишу все в кратце , может  кому поможет , как мне помогли другие репорты и этот форум . Итак :

1. отпечаток пришел мне и делал я взвесь по мануалу от джафарчика 

прямо в пакете , набрал в шприц кипяченки , далее с открытой дверцей духовки проколол пакет с отпечатком и смывал его внутри пакета , засасывая в шприц ( предварительно конечно все Протер спиртом 70проц , 2. Замочил зерно с левомицетином 1 таблеткой . 
3. Сварил зерно через сутки , варил 15 мин , растолкал по банкам , разным , сверху фольга и резинка .

3. Стерилизовал в кастрюле накрыв все это фольгой 1.5 часа на следующий день еще час 

4. протерев стол руки и тп спиртом инокулировал остывшие банки , отверстия заклеил омнипором .

5. Банки в картонную коробку с сушилками для обуви температура 28 

6. банки обросли за 12 дней 

7. по инструкция арендатора и восхитившись его сосиджами сделал 2шт состав сено 70 проц 25 кокос мел и уофе по ложке + вермикулит стакан 

все это и еще вышло 4 кейка которые были просто покрыты кокосом , зерно внизу , сверху слой кокоса 7-8 см 

8 сосидж по скоростному оброс и второй тоже , оба выставил на плодонос , одному сделал регидрацию и хш на пятый день , второй оставил , для сравнения и опыта , в общем сегодня снял Харв одного сосиджа который был с регидрацией на пятый день в парнике в итоге от спор до Грибов ровно месяц - по методу бро арендатора !!! Благодарен за методику , все остальные кейки и сосидж которому не сделана регидрация перед первой волной , только начали плодоносить ! Вот фото сосиджа который дал результат , также прилагаю все фотки по мере обрастания 1- фото =1 день ) надеюсь ясно расписал , коротко ) ленюсь с телефона строчить ))) всем мира ! Если есть вопросы уточняйте , рад ответить всем ) благодарю все сообщество в целом , форум очень помог ! 

IMG_0201.jpeg

IMG_0235.jpeg

IMG_0243.jpeg

IMG_0252.jpeg

IMG_0244.jpeg

IMG_0258.jpeg

IMG_0264.jpeg

IMG_0265.jpeg

IMG_0273.jpeg

IMG_0275.jpeg

IMG_0276.jpeg

• Нравится 3
  • Лучшее 3
  • Лайк 2
  • Огонь! 1

Также добавлю фото остальных кейсов экспериментов )( все кейсы сдеданы в один день ) те что маленькие из фольги - это остатки замеса с сосиджей кинуты в лоток ))) все растет , плесень уепанула лишь одна банка ( слава всевышнему ) две закисли .  и итог харва по весу сырых грибов )

IMG_0251.jpeg

IMG_0250.jpeg

IMG_0249.jpeg

IMG_0248.jpeg

IMG_0247.jpeg

IMG_0246.jpeg

IMG_0229.jpeg

IMG_0277.jpeg

• 2 недели спустя...

Дополняю , снял с сосиджа 3 волны , кейки тоже по 2 дали , но очень слабо по сравнению с сосидж ) общий вес сухих на данном этапе 110г , плюс плодоносят еще два сосиджа ) квейки после 2 волны высадил в уличный парник , грибы показались ( ночью были морозы ) днем +20 позже как вырастут волью фото . На фото сосидж 2 волна , 3 волна , грибы улица , кейки 

IMG_0318.jpeg

IMG_0299.jpeg

IMG_0297.jpeg

IMG_0296.jpeg

IMG_0293.jpeg

IMG_0291.jpeg

IMG_0355.jpeg

IMG_0356.jpeg

Итак, к нам пришли снег и мороз , в парнике 10 градусов , выросло 4 гриба за время пока было тепло , гораздо крупней чем дома , в разы , и рост остановился , всего разглядел 5шт одинаковых размеров , 2 снял , остальные оставил , может еще вырастут ) - вывод = улица парник работает , но нужны температуры от 15 до 25 для роста . Рост более медленный , плодовые тела крупнее . Добавок никаких нет , тупо зарытые кейки после 2 волны , плодоносят не все те что зарыл , а только два на данном этапе , те что зарыты первее дней на 4-5, плюс заболел сосидж , тоже снял все что наросло и закопал ) , еще заметка :все это время после выставления на плодонос , особо прям сильно за стерильностью не смотрел , урожай собирал и лез к ним просто помыв руки , спиртом натирался только до момента формирования сосиджей 

IMG_0386.jpeg

IMG_0383.jpeg

Грибница очень активно борется . Crs очень неприхотливый и сильный . Очень боялся что напортачу еще до появления грибов , но чудо они выросли . Поэтому если кто думает что оно очень трудно ! То не парьтесь , все очень последовательно и понятно ,если приложить свое время ,внимание и разобраться .) 

IMG_0385.jpeg

Еще для себя понял , что добавление сена дает больший урожай , не важно в сосидж это или лоток замешанный с сеном зерно кокос 

Да , уже 3 трипа , и микродозы через день , крайний трип с шоколада с грибами ориентировочно , в общем если вкратце мне показали , я бы даже сказал выдали святой дух , получилось что я вошел в пространство духа , в котором абсолютно вся любая информация это было все в сине голубом цвете с плавающими там енергиями которые предшествуют материальному миру , я мог наполнить свое тело полностью этим синим эликсиром , когда я дышал этот эликсир (я его ощущал как дух наполнял мое тело все мои мышцы органы , выпрял кости осанку , дальше я просил творца сказать что мне делать , он передал мне мысль , что нужно встать на доски садху с гвоздями , до сегодня я не мог встать на них , я взял их и поставил перед собой заново глаза тело наполнилось этим синим духом отца нашего создателя , дальше я просто отдался ему и он поставил меня на доски просто прям само получилось. , я смог отпустить абсолютно всю боль и ее вообще не было какой-то дух или энергия показала мне как гармонизировать свой разум дух и тело , пришло знание что я истинное и есть часть творца которая наполняет тело как сосуд , и что смерти нет , мне показали что не возможно меня убить , показали что в этом духе , в творце есть все что нужно , что я могу быть с ним это дало такой покой внутри и силу будто бы безграничную спокойствие и чистоту я чувствовал что тело всего лишь мой сосуд в котором я мой дух живет , это дало понимание что все абсолютно живет благодаря духу творца который наполняет абсолютно все , я был шокирован как меня направил творец и поставил на гвозди , это прям чудо , техника далась мне прям за минуту , пришло осознание что когда я сплю на самом деле я выплываю из тела к творцу и там беру энергию , я когда встал на доски мне в голову направили мысли молитву , сейчас дословно не вспомню , но она была складной как стих , суть ее была в том что царствие и рай есть в этом мире , что аватар наполненный духом может все ,  все мои приборы и радары тела работали как никогда , я ощущал безграничного творца что он дает мне все , мне надо лишь попросить , приходило осознание что он любит меня и направляет , короче я теперь молюсь и восхваляю творца , это трудно описать словами но в меня будто вселили дух которого не было до этого , я не знаю получится ли еще раз подключиться в этот кладезь знаний или нет , но это был 5 трип , и самый самый серьезный , до этого меня будто готовили и замеряли мое тело , я в шоке от внутренней гармонии которую мне включили как прошивку ))) 

• Нравится 2
  • Лучшее 5
  • Лайк 1

• 2 недели спустя...

За CRS :smile439:

Отличный репорт, и сильный Трип,:icon_thumbs:

Я тоже замечал когда триповал с кубами crs он какой-то более магический, немного другой путь показывает.

07.05.2024 в 20:37, Samail сказал:

я в шоке от внутренней гармонии которую мне включили как прошивку

Не бро это ещё подготовка системы ,прошивку меняют только панаеолусы :102:

20 часов назад, arendator сказал:

Благодарю за внимание к репорту и комментарий !) отдельная благодарность за твой труд на этом форуме , твои репорты мне помогли ! Обязательно следующий гров прислушаюсь к совету и подниму панеолус , позже обращусь за спорами бро !

• 5 месяцев спустя...

Всем привет. В качестве парника я использую контейнер сконструированный по примеру арендатора https://hs420.net/forums/topic/11471-novyy-parnik-dlya-kubenisov/

В процессе столкнулся с затруднением. На крышке парника от влажности скапливаются капли, которые падают на кейки и излишне увлажняют их. При попытке удалить их вручную, все - равно часть капель падает на кейки.  Как вы боретесь с этими каплями влаги, есть ли какое решение для данного типа парника?

Удачных гровов. 

13 минут назад, Karl Johan сказал:

Всем привет. В качестве парника я использую контейнер сконструированный по примеру арендатора https://hs420.net/forums/topic/11471-novyy-parnik-dlya-kubenisov/

В процессе столкнулся с затруднением. На крышке парника от влажности скапливаются капли, которые падают на кейки и излишне увлажняют их. При попытке удалить их вручную, все - равно часть капель падает на кейки.  Как вы боретесь с этими каплями влаги, есть ли какое решение для данного типа парника?

Удачных гровов. 

Никак не борюсь с каплями.

10 часов назад, Karl Johan сказал:

Удачных гровов. 

Я сталкивался с такой же проблемой - капельки конденсата скапливались на крышке и капали на кейки. Не просто капали, а просто заливали. Пробовал и немного наклонять крышку и ставить её так, что по углам открытые места для вентиляции оставались....пока бро BEAR420 не посоветовал сверху на крышку положить тёплый, регулируемый электроковрик.

14 часов назад, DMTolog сказал:

Я сталкивался с такой же проблемой - капельки конденсата скапливались на крышке и капали на кейки. Не просто капали, а просто заливали. Пробовал и немного наклонять крышку и ставить её так, что по углам открытые места для вентиляции оставались....пока бро BEAR420 не посоветовал сверху на крышку положить тёплый, регулируемый электроковрик.

Попробую сделать также.

20.05.2024 в 18:55, arendator сказал:

@hagridgrib арендатор очень чётко сказал по поводу панов. :icon_friendship:

Только что, Pik сказал:

Я бы ещё добавил: и ДМТ :)

а пейёт ЁПТ?)

6 часов назад, Pik сказал:

@hagridgrib арендатор очень чётко сказал по поводу панов. :icon_friendship:

Как ты понимаешь выражение "поменять прошивку"? 

Мдаа ребятки истина давно нам уже дана, а вы всё прошивки, кладези....беда😢

5 часов назад, Pik сказал:

Не знаю, не пробовал.

ты то и не пробовал, ты же нарк со стажем) давай заряжаем баян, погнали😄

Изменено пользователем Palatenchik

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...