kvezal Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Спасибо бро Квез стараюсь... ты поглянь на следующий пост к 18июня то хорошо...поглянем чем будешь 18 радовать тусовку... а опиуму добавь азотика чутка..(сухое азот содержащее чего-нибудь...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizel Опубликовано: 6 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 хорошо...поглянем чем будешь 18 радовать тусовку... а опиуму добавь азотика чутка..(сухое азот содержащее чего-нибудь...) Ты тож склоняешься к нехватке азота... те же мысли в голове, Квез а что посоветуешь добавить???,, но с другой стороны зачем им сейчас азот они цветут им фосфор поидее нужен. Короче голова от мыслеё кругом,, и ещё мне кажется что это кривой рн и билять смереть не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Ты тож склоняешься к нехватке азота... те же мысли в голове, Квез а что посоветуешь добавить???,, но с другой стороны зачем им сейчас азот они цветут им фосфор поидее нужен. Короче голова от мыслеё кругом,, и ещё мне кажется что это кривой рн и билять смереть не могу я думаю не мешая (а можно и в компот) добавить азота...аммиачной )кальциевой) селитры..только не бухать,а по уму...будет им поддержка... это не только твоя дилема...зачастую гроверы ломают голову,как быть...вроде и надо и не надо и передоза ,али блокировки не хотся... но в твоем случае я бы по экспериментировал...не сочти за давление... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizel Опубликовано: 7 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 я думаю не мешая (а можно и в компот) добавить азота...аммиачной )кальциевой) селитры..только не бухать,а по уму...будет им поддержка... это не только твоя дилема...зачастую гроверы ломают голову,как быть...вроде и надо и не надо и передоза ,али блокировки не хотся... но в твоем случае я бы по экспериментировал...не сочти за давление... эх Квез даже не знаю что и делать... впринципе это пожелтение больших лопухов не напрягает меня, и в библии Гровера написанно что пожелтение после перевода на цвет это закономерность а вот то рн не могу померять эт ужо моя бочина.. но в следующем цикле будет кокосовый субстракт конкретный дренаж и т.д. всё уже продумал обрисовал и присмотрел и даже приценился. короче намерен вырастить МОНСТРА!!!!! опыта в коноплеводстве у меня конечно не много, но имхо самое главное не задрочить растишек на начальной стадии как только с земельки появятся и потом чтоб боле моля всё по норме катило и Харвест наступает ПОЛЮБОМУ (о кол-ве урожая речь не идёт) а так спасибо за советы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 эх Квез даже не знаю что и делать... впринципе это пожелтение больших лопухов не напрягает меня, и в библии Гровера написанно что пожелтение после перевода на цвет это закономерность а вот то рн не могу померять эт ужо моя бочина.. но в следующем цикле будет кокосовый субстракт конкретный дренаж и т.д. всё уже продумал обрисовал и присмотрел и даже приценился. короче намерен вырастить МОНСТРА!!!!! опыта в коноплеводстве у меня конечно не много, но имхо самое главное не задрочить растишек на начальной стадии как только с земельки появятся и потом чтоб боле моля всё по норме катило и Харвест наступает ПОЛЮБОМУ (о кол-ве урожая речь не идёт) а так спасибо за советы а я бы дал азотику... только с пш реши вопрос к кокосу...а то там его надо точнехонько держать...5,5-6 (если не отшибло совсем мою старческую память...)).... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizel Опубликовано: 7 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 а я бы дал азотику... только с пш реши вопрос к кокосу...а то там его надо точнехонько держать...5,5-6 (если не отшибло совсем мою старческую память...)).... Ну это Квез обязательно рн на кокосе эт самое главное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizel Опубликовано: 14 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Доброго времени суток Всем!!!!! Как то не часто стал писать в своём репорте..., ну а о чем писать если растишки растут и растут... компот всё тот же пьют,, и каждый день их фотографировать, выкладывать фото,, и ни дай Джа если пожелтел лист начинаешь трубить тревогу во всё услышанье,, обычно всё это остается в первом цикле , ну не стоит меня строго судить за такое высказывание... просто маломальский опыт имеется Но всё же репорт непременно будет закончен по мере приближения буквы Х, а она уже не за горами Новости с полей!!! Буду краток и локаничен... растишками доволен, компот тот же(кому интерессно смотреть выше) ну и естественно маленькое портфолио моих девочек фото с телефона ссори за качество.. нам 30дней веги и 36дней цвета 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizel Опубликовано: 14 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Цветём ну а чтобы сказать в добавок пахнем не могу сам не пойму почему, по описанию сорта запах/сливочно-фруктовый пунш, ничего подобного не наблюдаю и вооще запах еле уловим в отличии от первого цикла где росли две лорки и не постесняюсь этого слова они пздели на всю квартиру, хотя размерами были в раза три меньше Опиума. Незнаю как мои девчёнки будут раскумаривать...??? но в плане запаха(паливо)просто 5+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizel Опубликовано: 14 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 И вот ещё что махалки по внешнему виду и стоению шишек абсолютно разные по описанию 50/50 индюха/сатива. И деиствительно так и есть в одной приобладание индюхи шишки прямо круглые и лист широкий, вторая сативная девочка лист(лучи)более тонкий и шишки рыхлее но завязей гораздо больше Я просто тащусь со своих девок ну и конечно же жду ХАРВЕСТА.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizel Опубликовано: 20 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Приветствую всех госпада Гроверы!!!! Новости с полей, растём цветём,, но почемуто практически не пахнем... х.з. почему Растишки на цвете 42 дня шишечная масса заметно прибавляет в весе, по описанию цвет 70-75 дней но пока не наблюдаю ни малейшего намёка на пожелтение сигматов... может бысто хочу но просто сомниваюсь что растишки отцветут как про праписанному. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kot_zp_ua Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Приветствую всех госпада Гроверы!!!! Новости с полей, растём цветём,, но почемуто практически не пахнем... х.з. почему Растишки на цвете 42 дня шишечная масса заметно прибавляет в весе, по описанию цвет 70-75 дней но пока не наблюдаю ни малейшего намёка на пожелтение сигматов... может бысто хочу но просто сомниваюсь что растишки отцветут как про праписанному. Дружище красивые бошки! У меня вопрос, фиолетовые стебельки на листочках, это особенность сорта? или фосфор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizel Опубликовано: 21 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Дружище красивые бошки! У меня вопрос, фиолетовые стебельки на листочках, это особенность сорта? или фосфор? это скорее всего кривой рн и померить не могу из-за скрога, не могу достать горшок с растением... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Бро, да померять ПШ - не проблема...у тебя горшки на полу стоят, чтоли , без подставок на фотках не разглядеть, но если так, то это плохо, и не только из-за неудобства , но и для почвы тоже нужно их приподнять на 2-3см. и исправить это.....тогда и ПШ можно будет измерить, набрав в стопку дренажной воды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizel Опубликовано: 23 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 (изменено) Бро, да померять ПШ - не проблема...у тебя горшки на полу стоят, чтоли , без подставок на фотках не разглядеть, но если так, то это плохо, и не только из-за неудобства , но и для почвы тоже нужно их приподнять на 2-3см. и исправить это.....тогда и ПШ можно будет измерить, набрав в стопку дренажной воды Фил да стоят на полу на два три сантима приподнять можно но чтобы потдон снять это ещё 5 см и того получится восемь... а сетка как струна и ветки в ней тоже конкретно расстянуты боюсь поломать, горшки,просто сам дебилоид,ещё и супруга говорила что мучатся с ними буду,, нет всёж купил теперь мучяюсь но проблему с рн решу однозначно. вот только критики или комплементов в адрес моих девочек от тебя не прочёл или ты их не увидел Мир тебе Бро Изменено 23 апреля 2010 пользователем dizel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 (изменено) просто приподними грошок на несколько см, насколько позволяет SCROG, и подложи под него реечки...поддон трогать не надо....при этом у тебя появится возможность 1)собрать воду с боковых дренажных отверстий(они ведь у тебя присутствуют ) и 2) горшки не будут находиться в воде, что важно....у меня тоже стоит Scrog, и я постоянно измеряю ПШ без проблем Изменено 23 апреля 2010 пользователем fil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizel Опубликовано: 24 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 просто приподними грошок на несколько см, насколько позволяет SCROG, и подложи под него реечки...поддон трогать не надо....при этом у тебя появится возможность 1)собрать воду с боковых дренажных отверстий(они ведь у тебя присутствуют ) и 2) горшки не будут находиться в воде, что важно....у меня тоже стоит Scrog, и я постоянно измеряю ПШ без проблем Фил дружище,не поверишь,я действительно пользователь, лузер, а боковом дренаже и не подумал... однозначно отрвняю рн... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizel Опубликовано: 9 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 (изменено) Всем, кому интересна моя писанина,, огромный привет!!!! Вот и настала пора последнего поста в этом репорте.... постараюсь быть кратким и локоничным.... Растишки процвели 71 день и были срезаны. Что могу сказать по сорту... плюсы: практически нет запаха (не знаю мож только в моём случае) растение давольно компактно и очень хорошо тренируется можно сформировать как захочешь имея моломальский опыт, урожайность и сами шишки это просто что то.... а если условия содержания в идеале то можно просто ахуеть... из минусов это чувствительность к рн... собственно по поводу самого урожая.. с каждой мохалки фото одной прилагаются ниже собранно примерно по двадцать бошек самая маленькая в сыром виде восемь грамм посмотрим что получится в сухом. одна растишка пролечивается через воду другая обычным способом. сам трип собственно... запах сырого растения действительно сливочно фруктовый какой-то тонкий и не навязчивый,,после быстрой сушки в микроволновки всё это чудо пропадает естественно и нет ни вкуса ни после вкусия.... сие пока описать не могу не высохли есчё но сам приход действительно на радость... две хапки с бонга и минут через пять явно ощущаешь как происходят метаморфозы в каждой клетке твоего организма распускается цветок, госпада действительно взрывной хай!!! как физический так и визуальный.... часа три такой эйфории это точно и потом плавный каменный кроет,,, пробивает диван на спине поносит и о глабальном поразмыслить.... как то так Госпада!!! Благодарю всех кто был со мной всё это время!!!! Репорт можно считать закрытым. Знаю что гроверы посмотря на фото скажут мне что нужно было ещё дать постоять растишкам.... по описанию 70 дней.. так и поступил.... нетерпится начать новый цикл но это ужо другая история. Изменено 9 мая 2010 пользователем dizel 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 (изменено) Поздравляю, бро Отличный резалт Лови+. Изменено 9 мая 2010 пользователем fil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizel Опубликовано: 9 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Поздравляю, бро Отличный резалт Лови+. спасибо Фил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 ну вот все и получилось..а мы боялись.... молодца ! удачи !(пятка с тебя и даже не пытайся отвертеться...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizel Опубликовано: 9 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 ну вот все и получилось..а мы боялись.... молодца ! удачи !(пятка с тебя и даже не пытайся отвертеться...) Квез, а я и не пытаюсь отвертется яж говорил... продолжаем пока раздувать Грибычу личку посмотрим.... а так спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Поздравляю Брателло На встречу пяточку оставь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizel Опубликовано: 10 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Поздравляю Брателло На встречу пяточку оставь) обязательно оставлю Грибычь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 обязательно оставлю Грибычь. Глянь, с меня пяточка, с тебя пяточка,а с Грибыча пакет! Пока не скурим из палатки не вылезем! Сатори вкусная! (Не реклама!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ags Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Присоеденяюсь к поздравлениям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения