• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Lowryder/Opium Fem/Днат250w/земля

Оцените эту тему

dizel

Рекомендованные сообщения

Бля хрень какаято не могу загрузить фото размер файла превышает допустимый для загрузки размер уже и фото лорок удалил и всё равно такая хрень что за ХУЙНЯ????????????????????????

• Ответы 75
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• dizel

43

• kvezal

9

• -SmokeMaster-

6

• =BARMALEI=

5

Бля хрень какаято не могу загрузить фото размер файла превышает допустимый для загрузки размер уже и фото лорок удалил и всё равно такая хрень что за ХУЙНЯ????????????????????????

Не кипиши :icon_biggrin:Стоуныч немного напортачил, исправит! :icon_clever::icon_friendship:

suicide.gifsuicide.gifsuicide.gif это в плане фоток.... наверное сегодня не время для бохвальства.....drag.gif
  • Лайк 1

Попробуй уменьшить фото до 200 килобайт....:icon_thumbs:

Пожалуйста делайте фотографии меньше, когда фотографируете. Если вы сделаете максимальное разрешение в опциях вашей камеры. То фотография от этого лучше не станет. Никто ваши фотографии распечатывать для рекламных щитов не собирается.:diablo:

Изменено пользователем =BARMALEI=

russian.gifХА-ХА- ХАХА!!! ( ЗЛОРАДОСТНЫЙ смех.)

Попробуй уменьшить фото до 200 килобайт....icon_thumbs.gif

Пожалуйста делайте фотографии меньше, когда фотографируете. Если вы сделаете максимальное разрешение в опциях вашей камеры. То фотография от этого лучше не станет. Никто ваши фотографии распечатывать для рекламных щитов не собирается.diablo.gif

Простите извените.... обознатушки перепрятушки102.gif .... если видно по фото то они с телефона фотоаппарат не приобретаю принципиальноicon_clever.gif больше уважаю видиоicon_thumbs.gif а в инете повторюсь ещё раз Я ЛУЗЕР!!!! Уменьшить, расширить формат для меня лес тёмный.... но придется освоить эти примочки, дабы не выглядить в глазах других форумчан глупо

Мир Всем!!!!!

Изменено пользователем dizel

Простите извените.... обознатушки перепрятушки102.gif .... если видно по фото то они с телефона фотоаппарат не приобретаю принципиальноicon_clever.gif больше уважаю видиоicon_thumbs.gif а в инете повторюсь ещё раз Я ЛУЗЕР!!!! Уменьшить, расширить формат для меня лес тёмный.... но придется освоить эти примочки, дабы не выглядить в глазах других форумчан глупо

Мир Всем!!!!!

давай попробуем поучиться...на фотке (если система Линукс, прости не то тогда...) правой кнопкой мышки щелкаем - выбираем "изменить" в списке который выполз - открывается стандартный виндузовский Paint - на верхней его панели выбираем "изменить размер" - лучше поставить точку "галочку" на пиксели (лично мне более привычно,хотя бы по настройке разрешения монитора)- указываем размер - сохраняем - и получаем куда как меньший размер фотки...

давай попробуем поучиться...на фотке (если система Линукс, прости не то тогда...) правой кнопкой мышки щелкаем - выбираем "изменить" в списке который выполз - открывается стандартный виндузовский Paint - на верхней его панели выбираем "изменить размер" - лучше поставить точку "галочку" на пиксели (лично мне более привычно,хотя бы по настройке разрешения монитора)- указываем размер - сохраняем - и получаем куда как меньший размер фотки...

Квез Бро спасибо что просвещаешь меня меня и в области конопливодства и интернета как ни сжимаю и не уменьшаю размер 4 килобайта у меня не получаетсяicon_hmm.gif наверное мы не по теме общаемся сдесь и все жеicon_help.gif !!!!!!!

Квез Бро спасибо что просвещаешь меня меня и в области конопливодства и интернета как ни сжимаю и не уменьшаю размер 4 килобайта у меня не получаетсяicon_hmm.gif наверное мы не по теме общаемся сдесь и все жеicon_help.gif !!!!!!!

минимальный размер 4 мб ( 1 мб - 1024 кб)...а ты уже до 4 кб дошел...потерпи братку - скоро все вернется на круги своя...

• 2 недели спустя...

Dizel , привет Бро !!!

Класные у тебя растихи вышли - удачи в выращивании.

Я какраз тоже буду в конце месяца опиум растить, уже заказал. И боксы у нас похожи, и лампы.

У меня вопрос - в таком боксе им не тесновато ? И какая температура за бортом ( в комнате ) ?

Мир, Бро .

• 2 недели спустя...

Dizel , привет Бро !!!

Класные у тебя растихи вышли - удачи в выращивании.

Я какраз тоже буду в конце месяца опиум растить, уже заказал. И боксы у нас похожи, и лампы.

У меня вопрос - в таком боксе им не тесновато ? И какая температура за бортом ( в комнате ) ?

Мир, Бро .

:icon_friendship: двум растишкам в шифонере :icon_hmm::icon_thumbs: думаю не тессно,правда там еще лорка по соседству,но ей не много осталось...

Моё почтенье Всем :icon_friendship:

В мерзкой суете совсем позабыл о репорте,но если начал то нужно продолжать....

Ну что могу сказать Господа... на четвертой недели веги столкнулся с траблами.

Нехватка магния и фосфора,дознул,трабл выравнивается,по крайней мере новые листья в норме :icon_pray:

Да, ещё решил замутить скрог замастырил сетку поставил но теперь понимаю что поставил высого, поздняк метаться...

стал гнуть растишки а там мож и до сетки дорастут :icon_smile_manure:

С восьмого марта установлен световой режим 12/12

Пол фемки показали на 29 день жизни 8го марта... ух девчёнки :icon_thumbs:

сдесь нам 34дня от роду и если цветение начинать считать с момента определение пола то сдесь 30дней веги и 4дня цвета

post-1711-12692364536264_thumb.jpg

Растишки попрежнему гнуться... помоему всё нормальное, посмотрим что будет дальше..

прошу прощение за качество фото с телефона

30 дней веги и 11 дней цвета всего 41день от роду

post-1711-12692367961136_thumb.jpg

post-1711-12692368223541_thumb.jpg

Приветствую всех!

Ну вот,, у одной из девочек живущих в боксе дело близится к букве"Х" :1043269172:

Эт моя лорка,, если кто не помнит,то напомню,что помимо фемок с ними ещё и лорка соседствует

Ей 46 дней от роду.

post-1711-12695387330861_thumb.jpg

post-1711-1269539084113_thumb.jpg

Как посмотрю на то как установил скрог то становится смешно и стыдно...

Повёлся на то что фемки 50/50 сатива индика и т.к. сатива могёт махнуть на четыре метра.... думал что в боксе будет примерно в метр поэтому так высоко и установил. но вовремя осознал ошибку и стал гнуть растишки плохо хорошо но мне удалось вывести максимум кол к свету

Опиум Фем 30дней веги 16дней цвета фемки просто радуют шишки нарастают просто на глазах :icon_thumbs: удобряхи Flora micro и Flora bloom бодяжу компот по таблице на этикетках, компот как для гидры

post-1711-12695410908971_thumb.jpg

post-1711-12695411007667_thumb.jpg

Приветствую всех!

Ну вот,, у одной из девочек живущих в боксе дело близится к букве"Х" :1043269172:

Эт моя лорка,, если кто не помнит,то напомню,что помимо фемок с ними ещё и лорка соседствует

Ей 46 дней от роду.

очень даже неплохо,с телефона!хорошие шиши!попробуй при фотосесии направить на них обычный,белый свет(без днат)-темных полос небудет :icon_friendship:

очень даже неплохо,с телефона!хорошие шиши!попробуй при фотосесии направить на них обычный,белый свет(без днат)-темных полос небудет :icon_friendship:

да я вкурсе на счёт полос... шнурок юсбишный себе заказал скоро фото будут путьние с фотика.

удобряхи Flora micro и Flora bloom бодяжу компот по таблице на этикетках, компот как для гидры

Если я правильно тебя понял ты используешь два компонента флоры. А на бутылках таблица для трех.

Если я правильно тебя понял ты используешь два компонента флоры. А на бутылках таблица для трех.

Да Бармалеич блум и микро юзаю и цифры там такие же как на твоих рассчётах

Если юзать два компонента, то цифры будут отличны от таблицы на бутылке!

• 2 недели спустя...

Всем доброго времени суток :icon_friendship:

Хочу поделиться с вами новостями садово-полеводческого характера :icon_mrgreen:

Даже не знаю с чего начать... плохих новостей нет, есть хорошие и более хорошие.

У единственной лорочки жизненный цикл ЗАКОНЧИЛСЯ :icon_biggrin: Харвест :icon_biggrin:

На фото часть урожая и естественно любимый девайс :icon_thumbs:

post-1711-1270489663,2017_thumb.jpg

post-1711-1270489679,9535_thumb.jpg

Ну трип репорт по лорке писать думаю нет смысла,т.к. отписывался в соём первом репорте...

Лорка она и в Африке лорка. Теперь об освещении и кол-ва урожая. В первом цикле стояли две ЭСЛ по 85ВАТТ и 2700к температурном спектре свечения (теплый свет) Разницы не заметил вообще, не знаю, может быть кому-то это покажется просто банальным, но под ЭСЛ лорки были даже немного поплотне,и не кривя душой говорю с полной увереностью, что сей факт имеет место в нынешних реалиях

Всем доброго времени суток :icon_friendship:

Хочу поделиться с вами новостями садово-полеводческого характера :icon_mrgreen:

Даже не знаю с чего начать... плохих новостей нет, есть хорошие и более хорошие.

У единственной лорочки жизненный цикл ЗАКОНЧИЛСЯ :icon_biggrin: Харвест :icon_biggrin:

На фото часть урожая и естественно любимый девайс :icon_thumbs:

поздравляю !!!...а то и пропал ужо с репортом...ан вишь - все-таки получилось !!!! так держать !!! скоро ТАКОЕ начнешь выращивать - усе закачаются... :icon_friendship:

Ну теперь об Opium Fem растишки ростут и цветут.

Большие лопухи желтеют, думаю в моём случае это кривой рн, померять рн на выходе просто не могу не позволят скрог, не могу поднять горшок, ибо боюсь сломать растение, рн воды для полива равен 7.0 поливаю в таком цикле удобра/засуха/полив/засуха/сульфик/засуха/удобра и т.д.

Серж и Бармалей извеняюсь что ввёл Вас вв заблуждения по поводу удобрях писал что удобряю по таблице на бутлях..ссори.

Просто в башне всё перепуталось а мож и перекурил :icon_mrgreen: эт походу трава... травушка :icon_biggrin: Короче пьют растишки такой бульон Flora micro 1.5мл/литр+ Flora bloom 4.75мл/литр

Три недели и два дня цвета

post-1711-1270492290,8985_thumb.jpg

post-1711-1270492316,572_thumb.jpg

поздравляю !!!...а то и пропал ужо с репортом...ан вишь - все-таки получилось !!!! так держать !!! скоро ТАКОЕ начнешь выращивать - усе закачаются... :icon_friendship:

Спасибо бро Квез :icon_friendship: стараюсь...

ты поглянь на следующий пост к 18июня то :icon_thumbs:

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...