dizel Опубликовано: 25 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Бля хрень какаято не могу загрузить фото размер файла превышает допустимый для загрузки размер уже и фото лорок удалил и всё равно такая хрень что за ХУЙНЯ???????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Бля хрень какаято не могу загрузить фото размер файла превышает допустимый для загрузки размер уже и фото лорок удалил и всё равно такая хрень что за ХУЙНЯ???????????????????????? Не кипиши Стоуныч немного напортачил, исправит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizel Опубликовано: 25 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 это в плане фоток.... наверное сегодня не время для бохвальства..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=BARMALEI= Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 (изменено) Бля хрень какаято не могу загрузить фото размер файла превышает допустимый для загрузки размер уже и фото лорок удалил и всё равно такая хрень что за ХУЙНЯ???????????????????????? Попробуй уменьшить фото до 200 килобайт.... Пожалуйста делайте фотографии меньше, когда фотографируете. Если вы сделаете максимальное разрешение в опциях вашей камеры. То фотография от этого лучше не станет. Никто ваши фотографии распечатывать для рекламных щитов не собирается. Изменено 25 февраля 2010 пользователем =BARMALEI= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizel Опубликовано: 25 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 (изменено) ХА-ХА- ХАХА!!! ( ЗЛОРАДОСТНЫЙ смех.) Попробуй уменьшить фото до 200 килобайт.... Пожалуйста делайте фотографии меньше, когда фотографируете. Если вы сделаете максимальное разрешение в опциях вашей камеры. То фотография от этого лучше не станет. Никто ваши фотографии распечатывать для рекламных щитов не собирается. Простите извените.... обознатушки перепрятушки .... если видно по фото то они с телефона фотоаппарат не приобретаю принципиально больше уважаю видио а в инете повторюсь ещё раз Я ЛУЗЕР!!!! Уменьшить, расширить формат для меня лес тёмный.... но придется освоить эти примочки, дабы не выглядить в глазах других форумчан глупо Мир Всем!!!!! Изменено 25 февраля 2010 пользователем dizel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Простите извените.... обознатушки перепрятушки .... если видно по фото то они с телефона фотоаппарат не приобретаю принципиально больше уважаю видио а в инете повторюсь ещё раз Я ЛУЗЕР!!!! Уменьшить, расширить формат для меня лес тёмный.... но придется освоить эти примочки, дабы не выглядить в глазах других форумчан глупо Мир Всем!!!!! давай попробуем поучиться...на фотке (если система Линукс, прости не то тогда...) правой кнопкой мышки щелкаем - выбираем "изменить" в списке который выполз - открывается стандартный виндузовский Paint - на верхней его панели выбираем "изменить размер" - лучше поставить точку "галочку" на пиксели (лично мне более привычно,хотя бы по настройке разрешения монитора)- указываем размер - сохраняем - и получаем куда как меньший размер фотки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizel Опубликовано: 26 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 давай попробуем поучиться...на фотке (если система Линукс, прости не то тогда...) правой кнопкой мышки щелкаем - выбираем "изменить" в списке который выполз - открывается стандартный виндузовский Paint - на верхней его панели выбираем "изменить размер" - лучше поставить точку "галочку" на пиксели (лично мне более привычно,хотя бы по настройке разрешения монитора)- указываем размер - сохраняем - и получаем куда как меньший размер фотки... Квез Бро спасибо что просвещаешь меня меня и в области конопливодства и интернета как ни сжимаю и не уменьшаю размер 4 килобайта у меня не получается наверное мы не по теме общаемся сдесь и все же !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Квез Бро спасибо что просвещаешь меня меня и в области конопливодства и интернета как ни сжимаю и не уменьшаю размер 4 килобайта у меня не получается наверное мы не по теме общаемся сдесь и все же !!!!!!! минимальный размер 4 мб ( 1 мб - 1024 кб)...а ты уже до 4 кб дошел...потерпи братку - скоро все вернется на круги своя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grower Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Dizel , привет Бро !!! Класные у тебя растихи вышли - удачи в выращивании. Я какраз тоже буду в конце месяца опиум растить, уже заказал. И боксы у нас похожи, и лампы. У меня вопрос - в таком боксе им не тесновато ? И какая температура за бортом ( в комнате ) ? Мир, Бро . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizel Опубликовано: 22 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Dizel , привет Бро !!! Класные у тебя растихи вышли - удачи в выращивании. Я какраз тоже буду в конце месяца опиум растить, уже заказал. И боксы у нас похожи, и лампы. У меня вопрос - в таком боксе им не тесновато ? И какая температура за бортом ( в комнате ) ? Мир, Бро . двум растишкам в шифонере думаю не тессно,правда там еще лорка по соседству,но ей не много осталось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizel Опубликовано: 22 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Моё почтенье Всем В мерзкой суете совсем позабыл о репорте,но если начал то нужно продолжать.... Ну что могу сказать Господа... на четвертой недели веги столкнулся с траблами. Нехватка магния и фосфора,дознул,трабл выравнивается,по крайней мере новые листья в норме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizel Опубликовано: 22 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 (изменено) Да, ещё решил замутить скрог замастырил сетку поставил но теперь понимаю что поставил высого, поздняк метаться... стал гнуть растишки а там мож и до сетки дорастут С восьмого марта установлен световой режим 12/12 Пол фемки показали на 29 день жизни 8го марта... ух девчёнки сдесь нам 34дня от роду и если цветение начинать считать с момента определение пола то сдесь 30дней веги и 4дня цвета Изменено 25 марта 2010 пользователем dizel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizel Опубликовано: 22 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 (изменено) Растишки попрежнему гнуться... помоему всё нормальное, посмотрим что будет дальше.. прошу прощение за качество фото с телефона 30 дней веги и 11 дней цвета всего 41день от роду Изменено 25 марта 2010 пользователем dizel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizel Опубликовано: 25 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 (изменено) Приветствую всех! Ну вот,, у одной из девочек живущих в боксе дело близится к букве"Х" Эт моя лорка,, если кто не помнит,то напомню,что помимо фемок с ними ещё и лорка соседствует Ей 46 дней от роду. Изменено 25 марта 2010 пользователем dizel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizel Опубликовано: 25 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 (изменено) Как посмотрю на то как установил скрог то становится смешно и стыдно... Повёлся на то что фемки 50/50 сатива индика и т.к. сатива могёт махнуть на четыре метра.... думал что в боксе будет примерно в метр поэтому так высоко и установил. но вовремя осознал ошибку и стал гнуть растишки плохо хорошо но мне удалось вывести максимум кол к свету Опиум Фем 30дней веги 16дней цвета фемки просто радуют шишки нарастают просто на глазах удобряхи Flora micro и Flora bloom бодяжу компот по таблице на этикетках, компот как для гидры Изменено 25 марта 2010 пользователем dizel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Приветствую всех! Ну вот,, у одной из девочек живущих в боксе дело близится к букве"Х" Эт моя лорка,, если кто не помнит,то напомню,что помимо фемок с ними ещё и лорка соседствует Ей 46 дней от роду. очень даже неплохо,с телефона!хорошие шиши!попробуй при фотосесии направить на них обычный,белый свет(без днат)-темных полос небудет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizel Опубликовано: 25 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 очень даже неплохо,с телефона!хорошие шиши!попробуй при фотосесии направить на них обычный,белый свет(без днат)-темных полос небудет да я вкурсе на счёт полос... шнурок юсбишный себе заказал скоро фото будут путьние с фотика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=BARMALEI= Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 удобряхи Flora micro и Flora bloom бодяжу компот по таблице на этикетках, компот как для гидры Если я правильно тебя понял ты используешь два компонента флоры. А на бутылках таблица для трех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizel Опубликовано: 26 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Если я правильно тебя понял ты используешь два компонента флоры. А на бутылках таблица для трех. Да Бармалеич блум и микро юзаю и цифры там такие же как на твоих рассчётах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Если юзать два компонента, то цифры будут отличны от таблицы на бутылке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizel Опубликовано: 5 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Всем доброго времени суток Хочу поделиться с вами новостями садово-полеводческого характера Даже не знаю с чего начать... плохих новостей нет, есть хорошие и более хорошие. У единственной лорочки жизненный цикл ЗАКОНЧИЛСЯ Харвест На фото часть урожая и естественно любимый девайс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizel Опубликовано: 5 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Ну трип репорт по лорке писать думаю нет смысла,т.к. отписывался в соём первом репорте... Лорка она и в Африке лорка. Теперь об освещении и кол-ва урожая. В первом цикле стояли две ЭСЛ по 85ВАТТ и 2700к температурном спектре свечения (теплый свет) Разницы не заметил вообще, не знаю, может быть кому-то это покажется просто банальным, но под ЭСЛ лорки были даже немного поплотне,и не кривя душой говорю с полной увереностью, что сей факт имеет место в нынешних реалиях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Всем доброго времени суток Хочу поделиться с вами новостями садово-полеводческого характера Даже не знаю с чего начать... плохих новостей нет, есть хорошие и более хорошие. У единственной лорочки жизненный цикл ЗАКОНЧИЛСЯ Харвест На фото часть урожая и естественно любимый девайс поздравляю !!!...а то и пропал ужо с репортом...ан вишь - все-таки получилось !!!! так держать !!! скоро ТАКОЕ начнешь выращивать - усе закачаются... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizel Опубликовано: 5 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 (изменено) Ну теперь об Opium Fem растишки ростут и цветут. Большие лопухи желтеют, думаю в моём случае это кривой рн, померять рн на выходе просто не могу не позволят скрог, не могу поднять горшок, ибо боюсь сломать растение, рн воды для полива равен 7.0 поливаю в таком цикле удобра/засуха/полив/засуха/сульфик/засуха/удобра и т.д. Серж и Бармалей извеняюсь что ввёл Вас вв заблуждения по поводу удобрях писал что удобряю по таблице на бутлях..ссори. Просто в башне всё перепуталось а мож и перекурил эт походу трава... травушка Короче пьют растишки такой бульон Flora micro 1.5мл/литр+ Flora bloom 4.75мл/литр Три недели и два дня цвета Изменено 5 апреля 2010 пользователем dizel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizel Опубликовано: 5 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 поздравляю !!!...а то и пропал ужо с репортом...ан вишь - все-таки получилось !!!! так держать !!! скоро ТАКОЕ начнешь выращивать - усе закачаются... Спасибо бро Квез стараюсь... ты поглянь на следующий пост к 18июня то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения