dizel Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 (изменено) Всем привет Господа Гроверы!!! Начну с маленького предисловия.... в первом цикле пытался выростить лориков и на моё удивление получилось хотя и бокс был очень мал и лампы ЭСЛ,но результат привзошёл все мои ожидания,, остался безумно даволен!!!! (Кому интерессно всё описанно в первом репорте) С прошлого цикла осталось две семки лорок, но т.к. лорики это уже пройденный этап, решил попробывать выростить что нибудь посерьёзнее и повеличественнее. Покапавшись в магазине у Стоныча, мой выбор пал на Opium Fem от Paradise Seeds, ну очень уж меня улыбнула кола этого растения!!!! Оформил заказ и получил семки. По описанию сорта 50/50 индика/сатива понял что мой бокс из первого цикла совершенно не пригоден даже если песпощадно гнуть растишку и лишить её полноценной веги. Было принято решение соорудить новый бокс, мой взгляд тупо упал на шифонер, раскрыв его я понял это то что нужно Размеры длинна 83см, глубина 58см, высота 147см,, в такие размеры вставлять опять ЭСЛ посчитал просто кощунством, ну и естественно помчался за искуственным солнышком ДНАТ. Так как уж очень хвалят эту лампу, надеюсь Квез не шутил, говоря о том что имея такой свет, сам Джа попросится на постой . Вентиляция: два канальника диаметром 125мм и работоспособностью 180кубов в час на выдув, вдув пассивный. С лампой эксперементировать не стал в плане самопальных култубов и т.д. в тупую купил светильник под неё и закрепил на цепях в целях регулировки высоты. ну и естественно кулеры 8мм на обдув растишек, и электронный таймер. теперь тара: под опиум горшки по 25л под лорок 5л считаю вполне сносно, земелька Сад Чудес Роза + Лимон+ вермик. Бокс ничем из нутри не обклеивал, мой эксперимент, в тестовом режиме показал колебания температуры от 31 до 37, тоже вполне сносно, т.к. в предыдущем цикле температура была такая же и Бро Агент тогоже мнения. Изменено 9 мая 2010 пользователем dizel fil 1 ак-47-авто-фем-эсл-кокос-и-удобры-от GHE Lowryder Opium-fem днат 250w земля Lowryder эсл-85w 2700к земля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizel Опубликовано: 10 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 (изменено) Семки в количестве по две штуки каждого сорта были замочены первого февраля, третьего февраля все показали корешки и переехали в свои горшки, сразу в ту тару в которой и будет проходить весь цикл, пятого февраля на моё удивление все четыре растишки показались из земли УРА!!!!!! прилагаю фото первое это лорка второе опиум , вторая лорка и опиум такие же фототь не стал ссори за качество фото с телефона сдесь нам четыре дня отроду, вроде полет нормальный растишек не тянет к свету , лампа на расстоянии 50-60см от макушек световой режим 18/6 сразу хочу сказать что изголяться типа 24/0 или 20/4 не стану, так как в самой матушке природе нет таких световых режимов, существует день и ночь. Изменено 10 февраля 2010 пользователем dizel ак-47-авто-фем-эсл-кокос-и-удобры-от GHE Lowryder Opium-fem днат 250w земля Lowryder эсл-85w 2700к земля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizel Опубликовано: 10 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Ну и теперь Господа несколько вопросов... Кто что может сказать об особенности сорта Opium Fem? сколько не ковырял инфу не нашёл ни одного репорта с данным сортом, единственное что удалось найти так это то что он очень чуствителен к рн. По удобрам я не определился... в прошлом цикле на веге кроме сульфика ничего не юзал а на цвете суперфосфат и калий сернокислый этого было недостаточно и суперфосфатом остался совершенно недаволен его х.. по нормальному растворишь, как не пробовал это делать он практически весь выпадает в осадок и растение не получает нужного количества фосфора. Землю и горшки покупал в OBI и попутал от количества удобр, просто голова закружилась.... чего только нет... Плиз посоветуйте,, что взять на вегу и что взять на цвет,, прошу помощи воизбежание пустых затрат,, т.к. удобры для меня пока тёмный лес. ак-47-авто-фем-эсл-кокос-и-удобры-от GHE Lowryder Opium-fem днат 250w земля Lowryder эсл-85w 2700к земля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Плиз посоветуйте,, что взять на вегу и что взять на цвет,, прошу помощи воизбежание пустых затрат,, т.к. удобры для меня пока тёмный лес. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. - не хочется переписывать названия...прости... это скажем предпочтение...есть ли это в оби не знаю...мне до него верст 200 ехать...сам юзаю Greenworld роза...вообще всецело за иностранного производителя...сам имея к производству прямое отношение в наших (русских) производителей не верю...их девиз "копеечное гавно за большие деньги..."...по составу NPK 7-3-8 (10-4-12) на вегу и 5-10-12 (10-20-25) на цвет... Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizel Опубликовано: 10 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. - не хочется переписывать названия...прости... это скажем предпочтение...есть ли это в оби не знаю...мне до него верст 200 ехать...сам юзаю Greenworld роза...вообще всецело за иностранного производителя...сам имея к производству прямое отношение в наших (русских) производителей не верю...их девиз "копеечное гавно за большие деньги..."...по составу NPK 7-3-8 (10-4-12) на вегу и 5-10-12 (10-20-25) на цвет] ждал тебя Бро когда ты поситиш мой репорт, благодарю очередной раз за помощь.. Так если я беру Flora Gro на вегу и Flora Bloom на цветение этого будет достаточно??? ак-47-авто-фем-эсл-кокос-и-удобры-от GHE Lowryder Opium-fem днат 250w земля Lowryder эсл-85w 2700к земля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=BARMALEI= Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 (изменено) Нужно Flopa-micro и Flora-bloom. На вегу и на цветение. Просто в зависимости от периода смешивать в разных пропорциях. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 10 февраля 2010 пользователем =BARMALEI= Потерпите, дети. Дайте только срок.Будет вам и Дудка, будет и свисток. White Russian Sensi Star Mataro Blue и BSN Disel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizel Опубликовано: 10 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Нужно Flopa-micro и Flora-bloom. На вегу и на цветение. Просто в зависимости от периода смешивать в разных пропорциях. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. спасибо Бармалеич, вот только файлик который ты дал не могу открыть... ак-47-авто-фем-эсл-кокос-и-удобры-от GHE Lowryder Opium-fem днат 250w земля Lowryder эсл-85w 2700к земля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 спасибо Бармалеич, вот только файлик который ты дал не могу открыть... зарегистрируйся там...тогда и почитаешь... Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stasilio Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Дизель, молодец что лампу купил. Теперь результат должен быть богаче. +37 имхо много. Буду бдить репорт, очень интересно как себя опиум будет вести. Щас вот тоже голову ломаю какие сорта взять на второй цикл. И конешна тоже репорт охота сделать с нового урожая. Smoking kills Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Приветос, Dizel Все путем, молодца Лорки, я так понимаю, со совоих семок?, с локально огермившейся Лорки Тогда огрчу тебя - 90% таких - будут гермы. За темпру, тоже думаю, что необходимо снизить до рекомендуемых допусков. Вопрос с водой тоже сейчас решаю. Хорошее решение - покупка системы очистки воды, на фильтрах...2х, 3х ступенчатой очистки - в магазинах быт.техники продаются...от 2500руб...или как временное решение проблемы Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Если уж решил грамотно все делать, то и вопрос контроля влажности тоже нужно решать. Ну, и сначалом!!! http://high-stone.or...BF%D0%BB%D1%8F/ http://high-stone.or...3309#entry23309 http://high-stone.or...__fromsearch__1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Еще: для такого бокса лучше сразу брать ДНАТ400. ДНАТ 250 будет, в принципе хватать, с натяжкой...желателен тогда будет досвет из ЭСЛ, к примеру. http://high-stone.or...BF%D0%BB%D1%8F/ http://high-stone.or...3309#entry23309 http://high-stone.or...__fromsearch__1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=BARMALEI= Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 (изменено) спасибо Бармалеич, вот только файлик который ты дал не могу открыть... ВЕГА 1 неделя: Flora micro- 0,5_____ Flora bloom-1 2 неделя: Flora micro-1_______ Flora bloom-2 3 неделя: Flora micro-1,25_____Flora bloom-2,5 4 неделя: Flora micro-1,25_____Flora bloom-2,5 ЦВЕТЕНИЕ 5 неделя: Flora micro-1_______Flora bloom-2 6 неделя: Flora micro-2_______Flora bloom-4 7 неделя: Flora micro-1.75____ Flora bloom-4.25 8 неделя: Flora micro-1.5_____Flora bloom-4.5мл на литр и так до конца цветения Последние дней 7-10 чистой водой, при желании Ripen ::icon_thumbs:: Это для гидры. На земле 50% при каждом поливе или 100% через полив. Изменено 11 февраля 2010 пользователем =BARMALEI= Потерпите, дети. Дайте только срок.Будет вам и Дудка, будет и свисток. White Russian Sensi Star Mataro Blue и BSN Disel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizel Опубликовано: 11 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Еще: для такого бокса лучше сразу брать ДНАТ400. ДНАТ 250 будет, в принципе хватать, с натяжкой...желателен тогда будет досвет из ЭСЛ, к примеру. Приветствую тебя Фил !!! Две семки лорок у меня оставались с прошлого цикла так что гермов не должно быть будут или девки или педики чего не хочется совсем. в прошлый раз получились две девочки сейчас пальцы скрестил и держу, чтобы хоть одна девка получилась, уж очень хочется увидеть разницу в выхлопе растя их под Днат. На счёт досвета я тоже думал, есть две ЭСЛ со спектром 2700к и мощностью 85ватт при необходимости сразу же воткну. на счёт темпы ... в прошлом цикле она была практически такая же как и сейчас и ничего выросли, я сам с юга России, так вот летом стоит жара за сорок градусов и дичка растёт только в путь, хотя её ни кто не поливает и не удобряет,, а выростает она по три-четыре метра,, практически деревья... понимаю что ращу культурку и темпа для неё практически критична,, но кушать и пить она же будет по режиму думаю всё нормуль будет. ак-47-авто-фем-эсл-кокос-и-удобры-от GHE Lowryder Opium-fem днат 250w земля Lowryder эсл-85w 2700к земля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizel Опубликовано: 11 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 ВЕГА 1 неделя: Flora micro- 0,5_____ Flora bloom-1 2 неделя: Flora micro-1_______ Flora bloom-2 3 неделя: Flora micro-1,25_____Flora bloom-2,5 4 неделя: Flora micro-1,25_____Flora bloom-2,5 ЦВЕТЕНИЕ 5 неделя: Flora micro-1_______Flora bloom-2 6 неделя: Flora micro-2_______Flora bloom-4 7 неделя: Flora micro-1.75____ Flora bloom-4.25 8 неделя: Flora micro-1.5_____Flora bloom-4.5мл на литр и так до конца цветения Последние дней 7-10 чистой водой, при желании Ripen : Это для гидры. На земле 50% при каждом поливе или 100% через полив. Огроменное тебе спасибо Бармалеич за твои пассчёты компотов. Если правильно понял, то Flora Gro не нужно вообще ?? Теперь вопрос по Flora Micro, этих удобрях два вида: Flora Micro SW (мягкая вода) и Flora Micro HW (жесткая вода) так какое из них брать ??? Ещё ты пишешь что для земли 50% раствором при каждом поливе , тобишь водой вооще не поливать?? Вот только растихи не ахуеют при таком количестве удобры??? сейчас растишки маленькие и поливаются грам по сто по мере пересыхания земли. с двух недельного возраста собираюсь поливать так,, полив/засуха/полив,, и если при каждом поливе пичкать их 50% удоброй когда им давать сульфик???? прямо задумался ..... ак-47-авто-фем-эсл-кокос-и-удобры-от GHE Lowryder Opium-fem днат 250w земля Lowryder эсл-85w 2700к земля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
77777 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Семки в количестве по две штуки каждого сорта были замочены первого февраля, третьего февраля все показали корешки и переехали в свои горшки, сразу в ту тару в которой и будет проходить весь цикл, пятого февраля на моё удивление все четыре растишки показались из земли УРА!!!!!! прилагаю фото первое это лорка второе опиум , вторая лорка и опиум такие же фототь не стал ссори за качество фото с телефона сдесь нам четыре дня отроду, вроде полет нормальный растишек не тянет к свету , лампа на расстоянии 50-60см от макушек световой режим 18/6 сразу хочу сказать что изголяться типа 24/0 или 20/4 не стану, так как в самой матушке природе нет таких световых режимов, существует день и ночь. льзую свет 12/12 с самого рождения, вега у растишки все равно есть, по опыту знаю. Регуляры зачветают на 40 день своей жизни, примерно ... Сейчас в моём боксе живёт два растения, одно зацвело на 45 день веги, второе зацвело на 53 день веги, и я бы не стал говорить однозначно про не полноценный вегетативный период. Отмечу даже что наоборот, при веге 12/12 растение выростает довольно большое и раскидистое. В прошлом репорте я в течении 8 недель цвета "Сафари Микса" собрал почти 90 граммов сухого продукта, вот это был здоровый куст!!!. А сейчас у меня два Лорика №2свет 12/12 и спустя 21 день первый Лорик показал пол, и уверен, что это будет растения большего размера, по сравнению с обычным методом выращивания 20/4 Не даром производитель говорит о больших урожаях именно в ауте, соответственно и в боксе условия должны быть наиболее приблеженные, тогда и урожаи будут как заявленно производителем. Ну, для этого надо иметь большой бокс и хороший свет(у меня L-1,5m H-2,1m D-1m) на этот бокс два комплекта ДНаТ 400, - Это СУПЕР свет!!! ps стоит задуматься почему в индоре сроки цветения конопли сокращены втрое!!! Я, как агроном, - догадываюсь от чего это зависит, и уверен что прав, потому что самые большие урожаи что я видел в репортах индора 50 гр с растения, я же собрал почти 90, в 11 литровом горшке!!! - и это факт, ну и Стоуныч семки отличные подогнал Положительные эмоции - это те эмоции которые возникают если на всё положить!!! Здорово! Как же здорово! Не слышать песен Филлипа Киркорова!!! Никогда!? - это всего лишь вопрос времени... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizel Опубликовано: 11 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 льзую свет 12/12 с самого рождения, вега у растишки все равно есть, по опыту знаю. Регуляры зачветают на 40 день своей жизни, примерно ... Сейчас в моём боксе живёт два растения, одно зацвело на 45 день веги, второе зацвело на 53 день веги, и я бы не стал говорить однозначно про не полноценный вегетативный период. Отмечу даже что наоборот, при веге 12/12 растение выростает довольно большое и раскидистое. В прошлом репорте я в течении 8 недель цвета "Сафари Микса" собрал почти 90 граммов сухого продукта, вот это был здоровый куст!!!. А сейчас у меня два Лорика №2свет 12/12 и спустя 21 день первый Лорик показал пол, и уверен, что это будет растения большего размера, по сравнению с обычным методом выращивания 20/4 Не даром производитель говорит о больших урожаях именно в ауте, соответственно и в боксе условия должны быть наиболее приблеженные, тогда и урожаи будут как заявленно производителем. Ну, для этого надо иметь большой бокс и хороший свет(у меня L-1,5m H-2,1m D-1m) на этот бокс два комплекта ДНаТ 400, - Это СУПЕР свет!!! ps стоит задуматься почему в индоре сроки цветения конопли сокращены втрое!!! Я, как агроном, - догадываюсь от чего это зависит, и уверен что прав, потому что самые большие урожаи что я видел в репортах индора 50 гр с растения, я же собрал почти 90, в 11 литровом горшке!!! - и это факт, ну и Стоуныч семки отличные подогнал Благодарю за проявленный интерес к моему репорту !!!! Ну не знаю как сразу 12/12 я остановлюсь на выбранном режиме для веги 18/6. А вот про конечный выхлоп,, ты уж извени Бро, 50гр и даже 90гр далеко не показатель если сравнивать с описанием сорта 450 с квадрата, знаю что могут мне на это ответить, что урожайность указывается исходя из площади бокса и мощности лампы 1ватт-1гр. и т.д. и т.п. Согласен с тем что у нас не все в идиале,,, НО должно получаться как минимум 200гр с квадрата при заявленных 450гр. Если честно то мне абсолютно не важно количество в граммах конечного продукта, я рощу растения для души и для себя ак-47-авто-фем-эсл-кокос-и-удобры-от GHE Lowryder Opium-fem днат 250w земля Lowryder эсл-85w 2700к земля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=BARMALEI= Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 (изменено) Можно и c Flora Gro. По таблице на бутылочке. Забыл сказать. при использовании двух компонентов Flora Bloom необходимо приобретать больше, оно быстрей кончается. Flora Micro разводим первую очередь. Flora Micro SW(мягкая вода) и Flora Micro HW (жесткая вода) А ты сам как думаешь? Бери для жесткой... Водой поливать обязательно чередуя как захочешь. Например: полив/полив/вода/засуха Сульфик по листу после выключения лампы на цветении под корень. 2-3 раза в неделю Изменено 12 февраля 2010 пользователем =BARMALEI= Потерпите, дети. Дайте только срок.Будет вам и Дудка, будет и свисток. White Russian Sensi Star Mataro Blue и BSN Disel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizel Опубликовано: 15 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 (изменено) Доброго времени суток всем!!!! Теперь по порядку... +37по цельсию действительно много листья у растишек стали заворачиваться вверх, на вдув был поставленн канальник диаметром100 и производительностью 110кубов в час темпа упала до 29. Но все равно лист чутка подкручивает. Вопрос лист крутит только от жары, или есть и другие причины Вода для полива рн-7. вот сегодняшние фото с право на лево две Лорки и две Опиум растишкам девять дней. Изменено 25 февраля 2010 пользователем dizel ак-47-авто-фем-эсл-кокос-и-удобры-от GHE Lowryder Opium-fem днат 250w земля Lowryder эсл-85w 2700к земля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Доброго времени суток всем!!!! Теперь по порядку... +37по цельсию действительно много листья у растишек стали заворачиваться вверх, на вдув был поставленн канальник диаметром100 и производительностью 110кубов в час темпа упала до 29. Но все равно лист чутка подкручивает. Вопрос лист крутит только от жары, или есть и другие причины Вода для полива рн-7. вот сегодняшние фото с право на лево две Лорки и две Опиум растишкам девять дней. Привет! Листики отойдут, поставь кулер или два на обдув растишек! самоделки: Альтернатива Cooltub-у mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен. mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен. mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен. mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен. На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizel Опубликовано: 15 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Привет! Листики отойдут, поставь кулер или два на обдув растишек! Серж у каждой растишки стоит персональный 8мм кулер на обдув и они конкретно колышаться распустились трёхпалые листья и их всё равно чутка подкручивает, завтра думаю отсеч лампу от основного бокса стеклом. ак-47-авто-фем-эсл-кокос-и-удобры-от GHE Lowryder Opium-fem днат 250w земля Lowryder эсл-85w 2700к земля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Серж у каждой растишки стоит персональный 8мм кулер на обдув и они конкретно колышаться распустились трёхпалые листья и их всё равно чутка подкручивает, завтра думаю отсеч лампу от основного бокса стеклом. Ну тогда все нормально! +29 и обдув есть! Ну если еще и стекло поставишь, вобще будет идеально! самоделки: Альтернатива Cooltub-у mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен. mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен. mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен. mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен. На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizel Опубликовано: 16 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 (изменено) Ну тогда все нормально! +29 и обдув есть! Ну если еще и стекло поставишь, вобще будет идеально! Серж твои слова да Джа в уши... стекло поставил сегодня двадцать семь по цельсию после двух часов работы бокса в выбранном режиме.... Скрестил пальцы и молюсь,, чтобы пятипалые(они конкретно прут)не начало крутить Изменено 16 февраля 2010 пользователем dizel ак-47-авто-фем-эсл-кокос-и-удобры-от GHE Lowryder Opium-fem днат 250w земля Lowryder эсл-85w 2700к земля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizel Опубликовано: 16 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Господа Гроверы,,, откройте секрет, как имея бокс меньше чем мой и лампу мощнее чем моя Вам удаётся держать темпу в пределах допустимого???? Мож я что не так делаю????? Просто Днат жарит просто ЖЕСТЬ!!!!!! но надо и отдать должное этой лампочке как под её светом растишки растут,, ни одна ЭСЛ просто рядом не пляшет.... имхо. ак-47-авто-фем-эсл-кокос-и-удобры-от GHE Lowryder Opium-fem днат 250w земля Lowryder эсл-85w 2700к земля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Господа Гроверы,,, откройте секрет, как имея бокс меньше чем мой и лампу мощнее чем моя Вам удаётся держать темпу в пределах допустимого???? Мож я что не так делаю????? Просто Днат жарит просто ЖЕСТЬ!!!!!! но надо и отдать должное этой лампочке как под её светом растишки растут,, ни одна ЭСЛ просто рядом не пляшет.... имхо. Привет! Комплект комплектом, а хороший светильник с хорошим рефлектором и вентиляцией половина дела! А народ справляется с температурой за счет хорошей вытяжки, обдува лампы и приточки! Если за шкафом +22 - +25 -это реально! Ты же справился! самоделки: Альтернатива Cooltub-у mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен. mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен. mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен. mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен. На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizel Опубликовано: 25 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Всем привет!!!! Хочу в очередной раз поделиться своими впечатлениями ну и естесственно фото. Теперь по порядку... лорки как и в прошлом цикле показали пол на 12 день жизни и к моему глубокому сожалению..... обнаружил одного засланного казачка, который тут-же был схвачен и жестого отх.. чен Вторая девчёёёёёнка Стоуныч ещё раз респектую из четырёх семян три дефки Растишки в 14-ти дневном возрасте первый раз попробывали компота,, юзаю Flora micro и Flora bloom дал 75% раствор из расчётов Бармалея,, впринципе те же самые показатели написанны на этикетках удобрях. Заметно прибавили в росте и лапухи(пятипалые листья) становятся просто неимоверных размеров конечно же это радует... ак-47-авто-фем-эсл-кокос-и-удобры-от GHE Lowryder Opium-fem днат 250w земля Lowryder эсл-85w 2700к земля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizel Опубликовано: 25 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Бля хрень какаято не могу загрузить фото размер файла превышает допустимый для загрузки размер уже и фото лорок удалил и всё равно такая хрень что за ХУЙНЯ???????????????????????? ак-47-авто-фем-эсл-кокос-и-удобры-от GHE Lowryder Opium-fem днат 250w земля Lowryder эсл-85w 2700к земля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Бля хрень какаято не могу загрузить фото размер файла превышает допустимый для загрузки размер уже и фото лорок удалил и всё равно такая хрень что за ХУЙНЯ???????????????????????? Не кипиши Стоуныч немного напортачил, исправит! самоделки: Альтернатива Cooltub-у mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен. mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен. mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен. mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен. На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizel Опубликовано: 25 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 это в плане фоток.... наверное сегодня не время для бохвальства..... =BARMALEI= 1 ак-47-авто-фем-эсл-кокос-и-удобры-от GHE Lowryder Opium-fem днат 250w земля Lowryder эсл-85w 2700к земля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=BARMALEI= Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 (изменено) Бля хрень какаято не могу загрузить фото размер файла превышает допустимый для загрузки размер уже и фото лорок удалил и всё равно такая хрень что за ХУЙНЯ???????????????????????? Попробуй уменьшить фото до 200 килобайт.... Пожалуйста делайте фотографии меньше, когда фотографируете. Если вы сделаете максимальное разрешение в опциях вашей камеры. То фотография от этого лучше не станет. Никто ваши фотографии распечатывать для рекламных щитов не собирается. Изменено 25 февраля 2010 пользователем =BARMALEI= Потерпите, дети. Дайте только срок.Будет вам и Дудка, будет и свисток. White Russian Sensi Star Mataro Blue и BSN Disel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizel Опубликовано: 25 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 (изменено) ХА-ХА- ХАХА!!! ( ЗЛОРАДОСТНЫЙ смех.) Попробуй уменьшить фото до 200 килобайт.... Пожалуйста делайте фотографии меньше, когда фотографируете. Если вы сделаете максимальное разрешение в опциях вашей камеры. То фотография от этого лучше не станет. Никто ваши фотографии распечатывать для рекламных щитов не собирается. Простите извените.... обознатушки перепрятушки .... если видно по фото то они с телефона фотоаппарат не приобретаю принципиально больше уважаю видио а в инете повторюсь ещё раз Я ЛУЗЕР!!!! Уменьшить, расширить формат для меня лес тёмный.... но придется освоить эти примочки, дабы не выглядить в глазах других форумчан глупо Мир Всем!!!!! Изменено 25 февраля 2010 пользователем dizel ак-47-авто-фем-эсл-кокос-и-удобры-от GHE Lowryder Opium-fem днат 250w земля Lowryder эсл-85w 2700к земля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Простите извените.... обознатушки перепрятушки .... если видно по фото то они с телефона фотоаппарат не приобретаю принципиально больше уважаю видио а в инете повторюсь ещё раз Я ЛУЗЕР!!!! Уменьшить, расширить формат для меня лес тёмный.... но придется освоить эти примочки, дабы не выглядить в глазах других форумчан глупо Мир Всем!!!!! давай попробуем поучиться...на фотке (если система Линукс, прости не то тогда...) правой кнопкой мышки щелкаем - выбираем "изменить" в списке который выполз - открывается стандартный виндузовский Paint - на верхней его панели выбираем "изменить размер" - лучше поставить точку "галочку" на пиксели (лично мне более привычно,хотя бы по настройке разрешения монитора)- указываем размер - сохраняем - и получаем куда как меньший размер фотки... Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizel Опубликовано: 26 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 давай попробуем поучиться...на фотке (если система Линукс, прости не то тогда...) правой кнопкой мышки щелкаем - выбираем "изменить" в списке который выполз - открывается стандартный виндузовский Paint - на верхней его панели выбираем "изменить размер" - лучше поставить точку "галочку" на пиксели (лично мне более привычно,хотя бы по настройке разрешения монитора)- указываем размер - сохраняем - и получаем куда как меньший размер фотки... Квез Бро спасибо что просвещаешь меня меня и в области конопливодства и интернета как ни сжимаю и не уменьшаю размер 4 килобайта у меня не получается наверное мы не по теме общаемся сдесь и все же !!!!!!! ак-47-авто-фем-эсл-кокос-и-удобры-от GHE Lowryder Opium-fem днат 250w земля Lowryder эсл-85w 2700к земля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Квез Бро спасибо что просвещаешь меня меня и в области конопливодства и интернета как ни сжимаю и не уменьшаю размер 4 килобайта у меня не получается наверное мы не по теме общаемся сдесь и все же !!!!!!! минимальный размер 4 мб ( 1 мб - 1024 кб)...а ты уже до 4 кб дошел...потерпи братку - скоро все вернется на круги своя... Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grower Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Dizel , привет Бро !!! Класные у тебя растихи вышли - удачи в выращивании. Я какраз тоже буду в конце месяца опиум растить, уже заказал. И боксы у нас похожи, и лампы. У меня вопрос - в таком боксе им не тесновато ? И какая температура за бортом ( в комнате ) ? Мир, Бро . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizel Опубликовано: 22 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Dizel , привет Бро !!! Класные у тебя растихи вышли - удачи в выращивании. Я какраз тоже буду в конце месяца опиум растить, уже заказал. И боксы у нас похожи, и лампы. У меня вопрос - в таком боксе им не тесновато ? И какая температура за бортом ( в комнате ) ? Мир, Бро . двум растишкам в шифонере думаю не тессно,правда там еще лорка по соседству,но ей не много осталось... ак-47-авто-фем-эсл-кокос-и-удобры-от GHE Lowryder Opium-fem днат 250w земля Lowryder эсл-85w 2700к земля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizel Опубликовано: 22 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Моё почтенье Всем В мерзкой суете совсем позабыл о репорте,но если начал то нужно продолжать.... Ну что могу сказать Господа... на четвертой недели веги столкнулся с траблами. Нехватка магния и фосфора,дознул,трабл выравнивается,по крайней мере новые листья в норме ак-47-авто-фем-эсл-кокос-и-удобры-от GHE Lowryder Opium-fem днат 250w земля Lowryder эсл-85w 2700к земля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizel Опубликовано: 22 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 (изменено) Да, ещё решил замутить скрог замастырил сетку поставил но теперь понимаю что поставил высого, поздняк метаться... стал гнуть растишки а там мож и до сетки дорастут С восьмого марта установлен световой режим 12/12 Пол фемки показали на 29 день жизни 8го марта... ух девчёнки сдесь нам 34дня от роду и если цветение начинать считать с момента определение пола то сдесь 30дней веги и 4дня цвета Изменено 25 марта 2010 пользователем dizel ак-47-авто-фем-эсл-кокос-и-удобры-от GHE Lowryder Opium-fem днат 250w земля Lowryder эсл-85w 2700к земля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizel Опубликовано: 22 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 (изменено) Растишки попрежнему гнуться... помоему всё нормальное, посмотрим что будет дальше.. прошу прощение за качество фото с телефона 30 дней веги и 11 дней цвета всего 41день от роду Изменено 25 марта 2010 пользователем dizel ак-47-авто-фем-эсл-кокос-и-удобры-от GHE Lowryder Opium-fem днат 250w земля Lowryder эсл-85w 2700к земля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizel Опубликовано: 25 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 (изменено) Приветствую всех! Ну вот,, у одной из девочек живущих в боксе дело близится к букве"Х" Эт моя лорка,, если кто не помнит,то напомню,что помимо фемок с ними ещё и лорка соседствует Ей 46 дней от роду. Изменено 25 марта 2010 пользователем dizel ак-47-авто-фем-эсл-кокос-и-удобры-от GHE Lowryder Opium-fem днат 250w земля Lowryder эсл-85w 2700к земля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizel Опубликовано: 25 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 (изменено) Как посмотрю на то как установил скрог то становится смешно и стыдно... Повёлся на то что фемки 50/50 сатива индика и т.к. сатива могёт махнуть на четыре метра.... думал что в боксе будет примерно в метр поэтому так высоко и установил. но вовремя осознал ошибку и стал гнуть растишки плохо хорошо но мне удалось вывести максимум кол к свету Опиум Фем 30дней веги 16дней цвета фемки просто радуют шишки нарастают просто на глазах удобряхи Flora micro и Flora bloom бодяжу компот по таблице на этикетках, компот как для гидры Изменено 25 марта 2010 пользователем dizel ак-47-авто-фем-эсл-кокос-и-удобры-от GHE Lowryder Opium-fem днат 250w земля Lowryder эсл-85w 2700к земля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Приветствую всех! Ну вот,, у одной из девочек живущих в боксе дело близится к букве"Х" Эт моя лорка,, если кто не помнит,то напомню,что помимо фемок с ними ещё и лорка соседствует Ей 46 дней от роду. очень даже неплохо,с телефона!хорошие шиши!попробуй при фотосесии направить на них обычный,белый свет(без днат)-темных полос небудет Дымисъ- на бисъ! канабисъ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizel Опубликовано: 25 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 очень даже неплохо,с телефона!хорошие шиши!попробуй при фотосесии направить на них обычный,белый свет(без днат)-темных полос небудет да я вкурсе на счёт полос... шнурок юсбишный себе заказал скоро фото будут путьние с фотика. ак-47-авто-фем-эсл-кокос-и-удобры-от GHE Lowryder Opium-fem днат 250w земля Lowryder эсл-85w 2700к земля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=BARMALEI= Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 удобряхи Flora micro и Flora bloom бодяжу компот по таблице на этикетках, компот как для гидры Если я правильно тебя понял ты используешь два компонента флоры. А на бутылках таблица для трех. Потерпите, дети. Дайте только срок.Будет вам и Дудка, будет и свисток. White Russian Sensi Star Mataro Blue и BSN Disel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizel Опубликовано: 26 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Если я правильно тебя понял ты используешь два компонента флоры. А на бутылках таблица для трех. Да Бармалеич блум и микро юзаю и цифры там такие же как на твоих рассчётах ак-47-авто-фем-эсл-кокос-и-удобры-от GHE Lowryder Opium-fem днат 250w земля Lowryder эсл-85w 2700к земля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Если юзать два компонента, то цифры будут отличны от таблицы на бутылке! самоделки: Альтернатива Cooltub-у mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен. mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен. mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен. mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен. На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizel Опубликовано: 5 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Всем доброго времени суток Хочу поделиться с вами новостями садово-полеводческого характера Даже не знаю с чего начать... плохих новостей нет, есть хорошие и более хорошие. У единственной лорочки жизненный цикл ЗАКОНЧИЛСЯ Харвест На фото часть урожая и естественно любимый девайс ак-47-авто-фем-эсл-кокос-и-удобры-от GHE Lowryder Opium-fem днат 250w земля Lowryder эсл-85w 2700к земля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizel Опубликовано: 5 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Ну трип репорт по лорке писать думаю нет смысла,т.к. отписывался в соём первом репорте... Лорка она и в Африке лорка. Теперь об освещении и кол-ва урожая. В первом цикле стояли две ЭСЛ по 85ВАТТ и 2700к температурном спектре свечения (теплый свет) Разницы не заметил вообще, не знаю, может быть кому-то это покажется просто банальным, но под ЭСЛ лорки были даже немного поплотне,и не кривя душой говорю с полной увереностью, что сей факт имеет место в нынешних реалиях ак-47-авто-фем-эсл-кокос-и-удобры-от GHE Lowryder Opium-fem днат 250w земля Lowryder эсл-85w 2700к земля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Всем доброго времени суток Хочу поделиться с вами новостями садово-полеводческого характера Даже не знаю с чего начать... плохих новостей нет, есть хорошие и более хорошие. У единственной лорочки жизненный цикл ЗАКОНЧИЛСЯ Харвест На фото часть урожая и естественно любимый девайс поздравляю !!!...а то и пропал ужо с репортом...ан вишь - все-таки получилось !!!! так держать !!! скоро ТАКОЕ начнешь выращивать - усе закачаются... Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizel Опубликовано: 5 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 (изменено) Ну теперь об Opium Fem растишки ростут и цветут. Большие лопухи желтеют, думаю в моём случае это кривой рн, померять рн на выходе просто не могу не позволят скрог, не могу поднять горшок, ибо боюсь сломать растение, рн воды для полива равен 7.0 поливаю в таком цикле удобра/засуха/полив/засуха/сульфик/засуха/удобра и т.д. Серж и Бармалей извеняюсь что ввёл Вас вв заблуждения по поводу удобрях писал что удобряю по таблице на бутлях..ссори. Просто в башне всё перепуталось а мож и перекурил эт походу трава... травушка Короче пьют растишки такой бульон Flora micro 1.5мл/литр+ Flora bloom 4.75мл/литр Три недели и два дня цвета Изменено 5 апреля 2010 пользователем dizel ак-47-авто-фем-эсл-кокос-и-удобры-от GHE Lowryder Opium-fem днат 250w земля Lowryder эсл-85w 2700к земля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizel Опубликовано: 5 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 поздравляю !!!...а то и пропал ужо с репортом...ан вишь - все-таки получилось !!!! так держать !!! скоро ТАКОЕ начнешь выращивать - усе закачаются... Спасибо бро Квез стараюсь... ты поглянь на следующий пост к 18июня то ак-47-авто-фем-эсл-кокос-и-удобры-от GHE Lowryder Opium-fem днат 250w земля Lowryder эсл-85w 2700к земля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения