hagridgrib Опубликовано: 4 июня Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня Я лучше просто настрою среду и подожду, чем вилкой драть мицелий и опять сыпать покров. Вруг второй раз покров также заростет. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня Только что, hagridgrib сказал: Так а если овер вообше не трогать, а создать более благоприятные условия и подождать - грибы не полезут? Включай интуицию, бро и пересмотри ветки. Начни с BEAR420 и увидишь результат. Посмотри на кейки и послушай сердце - поймай этот лучик между клубков вязких мыслей. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tryptamine Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня 38 минут назад, hagridgrib сказал: Так а если овер вообше не трогать, а создать более благоприятные условия и подождать - грибы не полезут? Думаю что полезут. Мне понравилось наглядное сравнение ДМТолога, там где не присыпал и была белая ровная поляна из мицелия вырос лес грибов. Где создавал лишние движения, посыпал, там грибов было меньше. Я считаю, что лучшее решение оставить грибы и не трогать. Один кейк можно опрыскать водой, но свысока, чтобы капля была очень мелкая. Согласен с тем, что минуты вентилятора достаточно. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tryptamine Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня (изменено) 46 минут назад, hagridgrib сказал: Я лучше просто настрою среду и подожду, чем вилкой драть мицелий и опять сыпать покров. Вруг второй раз покров также заростет. То что царапать вилкой это устаревшее заблуждение это тебе скажет любой грамотный миколог. Это не стимулирует образование примордий и никаким образом не помогает мицелию, создавая ненужный стресс и раны на мицелии. Изменено 4 июня пользователем Tryptamine 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angam Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня 13 часов назад, hagridgrib сказал: Прошло 2 дня с момента выставления в парник. Комнатная температура, на стенках присутствуем мелкий конденсат. Всё нормально? Что это за пожелтения? Привет бро,у панов овера достигнуть-нужно постараться. У тебя все норм с мицелием и никак не овер. Овер это плотная корка высохшего мицелия,его то и царапают или вовсе снимают с поверхности. Возможно грибам слишком много жратвы замесил в кейк, вот они и жируют пока не наедятся. Можно подождать несколько дней, возможно грибы выйдут на поверхность. Если нет-покрой земелькой сверху и все получится. 6 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valera10 Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня Всем привет. Какой сорт выбрать доя первого выращивания? Чтоб не было сильно заморочно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tryptamine Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня (изменено) 17 минут назад, Valera10 сказал: Всем привет. Какой сорт выбрать доя первого выращивания? Чтоб не было сильно заморочно Panaeolus Cambodginiensis Изменено 7 июня пользователем Tryptamine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valera10 Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня Только что, Tryptamine сказал: Panaeolus Cambodginensis Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.