princess 65 Опубликовано: 24 марта Поделиться Опубликовано: 24 марта Добрый день , 9й день ваше мнение смыть в унитаз и по новой или тратить время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
princess 65 Опубликовано: 24 марта Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта Наверное напрасно я по незнанию отпечаток облучала с остальным пространством под уф лучами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Peiger Опубликовано: 24 марта Поделиться Опубликовано: 24 марта Отпечаток облучать конечно не стоит, но в твоем случае он точно выжил. Левая банка выглядит неплохо, вроде вся обросла. Если внутри не видно никакой посторонней жизни и при открывании нет запаха кислятины, то ее можно кейсить. С остальными чуть сложнее. Можно оставить еще на пару дней и пронаблюдать прогресс (9 дней- довольно малый срок для полного обрастания, у меня выходило 14+ дней). Если прогресса нет- пробовать вскрывать и проверять на заражение. Если все выглядит чистым- выскребать обросшее зерно и кейсить. Необросшее лучше совем не трогать, оно может стать причиной заражения уже в кейке. Конечно мицелий, по каким-то причинам тормознувший свое развитие- не эталон качества и беспросблемного грова, но почему бы не попробовать. Параллельно можно заготовить новые банки с зерном на подстраховку. Выкинуть лишнее никогда не поздно. . Кстати интересно было бы узнать подробности пути твоего отпечатка до банок. Споровая взвесь или жидкий мицелий, прочие подробности 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pospiwhite Опубликовано: 24 марта Поделиться Опубликовано: 24 марта 39 минут назад, princess 65 сказал: Добрый день , 9й день ваше мнение смыть в унитаз и по новой или тратить время? Дай дообрасти ведрам и кейси, если вдруг какой-то участок зерна миц есть не захочет, то просто откинь его. А так левое ведро уже обросло, можешь хоть сегодня замутить баклажку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
princess 65 Опубликовано: 24 марта Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 31 минуту назад, Peiger сказал: Отпечаток облучать конечно не стоит, но в твоем случае он точно выжил. Левая банка выглядит неплохо, вроде вся обросла. Если внутри не видно никакой посторонней жизни и при открывании нет запаха кислятины, то ее можно кейсить. С остальными чуть сложнее. Можно оставить еще на пару дней и пронаблюдать прогресс (9 дней- довольно малый срок для полного обрастания, у меня выходило 14+ дней). Если прогресса нет- пробовать вскрывать и проверять на заражение. Если все выглядит чистым- выскребать обросшее зерно и кейсить. Необросшее лучше совем не трогать, оно может стать причиной заражения уже в кейке. Конечно мицелий, по каким-то причинам тормознувший свое развитие- не эталон качества и беспросблемного грова, но почему бы не попробовать. Параллельно можно заготовить новые банки с зерном на подстраховку. Выкинуть лишнее никогда не поздно. . Кстати интересно было бы узнать подробности пути твоего отпечатка до банок. Споровая взвесь или жидкий мицелий, прочие подробности Перед тем как начинать свое знакомство, я триповала под мухами и потом далее идя по пути своего просвещения услышала зов души просящий пройти ретрит под псилоцибиновыми грибами В нарко магазинах моей области грибов не оказалось и я подумала почему бы не вырастить самой изучила процесс на сайте ru.shroomok.com подошла очень тщательно собрала свой ручной сав бокс с лампой уф света Первый фейл получился потому что зип лок был не зип лок и после того как я заливала в него воду дабы смешать мицелий и всасать его шприцом ,но из всех щелей вода начала протекать и я в панике закинула на страх и риск в этот бокс еще стерильную баночку для анализов впустив туда воздух при открытии для , дабы в ней провести манипуляцию Заготовила овес замочив на 12 часов потом варила его с антибиотиком раскидала по банкам и тут поняла что оказывается нужна мультиварка чертова скороварка а у меня обычная но вроде как под 130 градусов простерелизовала банки после чего добавив гентамицин в шприц со спорами через 30 мин произвела инокуляцию в порты по 1 мл разлив по секциям банки ,после этого перетрусила их Поставила под температуру 27-29 градусов в инкубатор и вот на 9й день результат однако очень беспокоит что он не такой плотный как в пособии ,возможно штамм не очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gourmet Опубликовано: 24 марта Поделиться Опубликовано: 24 марта 32 минуты назад, princess 65 сказал: Перед тем как начинать свое знакомство, я триповала под мухами и потом далее идя по пути своего просвещения услышала зов души просящий пройти ретрит под псилоцибиновыми грибами В нарко магазинах моей области грибов не оказалось и я подумала почему бы не вырастить самой изучила процесс на сайте ru.shroomok.com подошла очень тщательно собрала свой ручной сав бокс с лампой уф света Первый фейл получился потому что зип лок был не зип лок и после того как я заливала в него воду дабы смешать мицелий и всасать его шприцом ,но из всех щелей вода начала протекать и я в панике закинула на страх и риск в этот бокс еще стерильную баночку для анализов впустив туда воздух при открытии для , дабы в ней провести манипуляцию Заготовила овес замочив на 12 часов потом варила его с антибиотиком раскидала по банкам и тут поняла что оказывается нужна мультиварка чертова скороварка а у меня обычная но вроде как под 130 градусов простерелизовала банки после чего добавив гентамицин в шприц со спорами через 30 мин произвела инокуляцию в порты по 1 мл разлив по секциям банки ,после этого перетрусила их Поставила под температуру 27-29 градусов в инкубатор и вот на 9й день результат однако очень беспокоит что он не такой плотный как в пособии ,возможно штамм не очень Если нет постороннего запаха(кислятина,тухлятина,брашка), то надо подождать. Скорость обрастания зависит от вида и генетики стрейна, в среднем 2 недели. Принт чего был ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
princess 65 Опубликовано: 24 марта Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта (изменено) 1 Изменено 24 марта пользователем princess 65 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
princess 65 Опубликовано: 24 марта Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 6 минут назад, Gourmet сказал: Если нет постороннего запаха(кислятина,тухлятина,брашка), то надо подождать. Скорость обрастания зависит от вида и генетики стрейна, в среднем 2 недели. Принт чего был ? Запах исключительно грибной ,овес покрыт только мицелием ,принт golden teacher Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gourmet Опубликовано: 24 марта Поделиться Опубликовано: 24 марта 8 минут назад, princess 65 сказал: Запах исключительно грибной ,овес покрыт только мицелием ,принт golden teacher golden teacher неприхотливый гриб, и шруминг не любит спешки, так что просто стоит подождать. Здесь много репортов по нему, забей в поисковике, будут картинки для сравнения, ну и примерно поймёшь по срокам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.