DMTolog Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа 9 минут назад, Pik сказал: Не думающих и так уже выше крыши. Сам видишь куда недуманье завело, войнушки, наркомания, алкоголизм, курение, примитив в музыке и искусстве. Пожинаем плоды неумающих. Да никуда ничего не завело на самом деле. Точнее будет так - ДУМАЮЩИЕ реализацией своих мыслей устроили такое вот, о чём ты вещаешь. Над хорошими делами думать не надо. ДУМающие находятся в постоянном приДУМывании спэма, засирающего головы ПОТРЕБИТЕЛЕЙ. ДУМают в аналитических отделах, хотя и их методы становятся примитивнее, тоже ведь ребятишки деградируют. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа Развитие. Единственный индикатор - это градация интенсивности шевеления ДУХа в груди. А если ещё и слёзы кайфа вышибает, то всё, аладушек, у тебя/меня в порядке. Остальное - вода, пурга, если кому-то так будет понятнее. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagridgrib Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа (изменено) Святой Дух не думает. Он делает. Было такое, что в меня, через карту памяти, сущности загрузили Дух. И пошел процесс, открылось "окно возможностей", тобишь мистика. Дух указал вылечить человека прикосновением руки прямо сейчас! И пока я думал какие штаны я надену, искал удобные чистые труселя, и боролся с тревожными мыслями - "окно возможностей" закрылось. Мне прямо сказали "Ты про*бал момент. И теперь как бы ты не стрался, демоны тебя переиграют". Ну собственно так и произошло. Называется - проанализировал ситуацию... Изменено 19 августа пользователем hagridgrib 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 19 августа Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 13 минут назад, hagridgrib сказал: Святой Дух не думает. Он делает. Было такое, что в меня, через карту памяти, сущности загрузили Дух. И пошел процесс, открылось "окно возможностей", тобишь мистика. Дух указал вылечить человека прикосновением руки прямо сейчас! И пока я думал какие штаны я надену, искал удобные чистые труселя, и боролся с тревожными мыслями - "окно возможностей" закрылось. Мне прямо сказали "Ты про*бал момент. И теперь как бы ты не стрался, демоны тебя переиграют". Ну собственно так и произошло. Называется - проанализировал ситуацию... Да, знакомая ситуация... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagridgrib Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа Процесс думать и анализировать тесно связан со страхом. Страх запускает анализ. На самом деле Мироздание думает за нас, "квантовый компьютер" уже всё просчитал. От нас нужны только действия, и тогда срабатывает мистика. 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа 2 часа назад, hagridgrib сказал: Процесс думать и анализировать тесно связан со страхом. Страх запускает анализ. На самом деле Мироздание думает за нас, "квантовый компьютер" уже всё просчитал. От нас нужны только действия, и тогда срабатывает мистика. Пару дней назад шлялись мы с женой по итальянскому берегу Средиземного моря. С собой ничего не брали - много границ пересекали и без мыслей путешествие не получилось бы. Мысли - где спрятать, залезть в голову федеральной полиции и представить их планерки, на которих их дрессируют и апгрейдят ситуацию по тайникам. В обшем покушали и идём к кемперу отдохнуть. Наступали сумерки и прямо возле нас перелезают забор платного пляжа пару тел. К ним подтянулись ещё штуки три с двумя канадскими овчарками. "Заточки" криминальные, уделанные в хламину. Подхожу к ближайшему и самому активному из них и говорю - my friend, do you have some weed for me? Он сразу же ответил - есть гашишь. Показывай...он: я продаю....давай показывай...откуда ты?...мароканец?...да, а вы откуда... Германия...ооооо, могу немного говорить по немецки....давай 20 евро и ломает кусок. Жена говорит - мало, мы русские.....ооооо, сукаблядь, хаха, дай пару сигарет и отделяет ей кусочек с фалангу мизинца. Я говорю - дай ему 10 евро и забираю жирный кусок, который парень хотел нам двинуть за 20 евро. Мароканский, хороший говорит. Действительно отличный оказался. Курнули и уснуть не могли от шума проезжающих рядом машин и мотоциклов. Решили переместиться на "базу". Там скрутил и ещё дунули. Без анализа и мыслей, всё спонтанно. Мироздание дает то, что нам нужно. Поставишь "их" под сомнение, т.е. думатъ, анализировать, понимать ситуацию - оставят в покое - живи как сам приДУМаешь. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа 8 минут назад, DMTolog сказал: Пару дней назад шлялись мы с женой по итальянскому берегу Средиземного моря. С собой ничего не брали - много границ пересекали и без мыслей путешествие не получилось бы. Мысли - где спрятать, залезть в голову федеральной полиции и представить их планерки, на которих их дрессируют и апгрейдят ситуацию по тайникам. В обшем покушали и идём к кемперу отдохнуть. Наступали сумерки и прямо возле нас перелезают забор платного пляжа пару тел. К ним подтянулись ещё штуки три с двумя канадскими овчарками. "Заточки" криминальные, уделанные в хламину. Подхожу к ближайшему и самому активному из них и говорю - my friend, do you have some weed for me? Он сразу же ответил - есть гашишь. Показывай...он: я продаю....давай показывай...откуда ты?...мароканец?...да, а вы откуда... Германия...ооооо, могу немного говорить по немецки....давай 20 евро и ломает кусок. Жена говорит - мало, мы русские.....ооооо, сукаблядь, хаха, дай пару сигарет и отделяет ей кусочек с фалангу мизинца. Я говорю - дай ему 10 евро и забираю жирный кусок, который парень хотел нам двинуть за 20 евро. Мароканский, хороший говорит. Действительно отличный оказался. Курнули и уснуть не могли от шума проезжающих рядом машин и мотоциклов. Решили переместиться на "базу". Там скрутил и ещё дунули. Без анализа и мыслей, всё спонтанно. Мироздание дает то, что нам нужно. Поставишь "их" под сомнение, т.е. думатъ, анализировать, понимать ситуацию - оставят в покое - живи как сам приДУМаешь. Трахнулись? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа 2 часа назад, Vadim Vasilivich сказал: Трахнулись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 19 августа Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2 часа назад, DMTolog сказал: Поставишь "их" под сомнение, т.е. думатъ, анализировать, понимать ситуацию - оставят в покое - живи как сам приДУМаешь. Да, так это и работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа 1 час назад, Pik сказал: Да, так это и работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: 1 октября Поделиться Опубликовано: 1 октября 07.03.2024 в 07:38, Pik сказал: Это очень непросто, когда родные и близкие люди, живущие рядом с проснувшимися человеком, всё ещё находятся в забвении памяти души и в самом настоящем плену у матрицы X2Download.app-Любовь это что_-(720p).mp4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 8 октября Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября Я считаю, что после смерти тела лучше избегать контактов с кем-либо в промежуточном этапе. Возможно, они используют эту уязвимость, чтобы манипулировать нами. Пока не восстановится память, лучше игнорировать их попытки. Если они продолжают настаивать, можно ответить им решительным отказом. В астральном теле после смерти есть риск попасть в ловушку, особенно если человек был не подготовлен или имел религиозные или лизоблюдские убеждения. Там могут использовать манипулятивные методы, чтобы заставить человека вернуться в физический мир и "исправить прошлые ошибки" или "выполнить какую-либо миссию". Это может происходить на добровольно-принудительной основе. Типа как была уколизация от барановируса. Добровольно-принудительно. Если человек всю жизнь верил в религиозные мифы, то когда ему предстанет тот, в кого он верил, он может добровольно согласиться на предложение. Но если человек знает, что происходит, и не поддается манипуляциям, они могут предложить ему перейти в другое место, где условия могут быть лучше. Дух человека беЗсмертен, и ему невозможно причинить вред. Поэтому они могут только манипулировать его реакциями, как голоса в голове шизофреников. Если человек проигнорирует их или ответит решительным отказом, они могут отступить и отпустить его в свободное плавание. Обычно во вселенной нет такой системы, где обитатели не помнят прошлые жизни и не знают, зачем они живут. Здесь же память стирается при входе, и человека закидывают в враждебный мир, промывая его разум с детства. После 10-20 лет такой жизни, сознание и личность человека уже зафиксированы в определенном состоянии и адаптированы к взаимодействию с внешним миром. Когда тело умирает, иллюзорная личность человека частично распадается вместе с ним. Человек переходит в более естественное состояние, в котором он помнит свои прошлые жизни и знает все. В этом состоянии ему уже не страшно, что бы с ним ни произошло. У него нет эмоций, страха и прочих человеческих проблем, которые теряют смысл в этом состоянии. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.