Добро пожаловать на High-Stone Форум

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1400 гроу-репортов по каннабису и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


0
den184

пресованные бошки

Оцените эту тему

Recommended Posts

den184

Давным-давно,случайно,прикупил пресованные бохи - прямоугольничек зеленокоричневый и так спресованн,что пассатижами приходилось разламывать и самое интересное что бошки маленькие,но целиковые.

Интересно,комрады,как их так сделали - если свежие пользовали то почему плесенью не заросли?(думаю в этом случае сохли бы они не меньше месяца),если пролеченные,то почему бохи не рассыпались,да и врядли они так бы спресовались.

Ещё с ботвой похожей сталкивался-шарик такой,сантиметра 4-6 в диаметре,а ручками посильнее пошамкать и вот они 8,5-9 коробочек на газетке

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
look_man

а я тоже такое встречал.. получилось следующим образом... вобщем дал мне чувак маленькую свежую шишечку в зиплоке.. типа на пробу... вот.. ну а у меня было что дунуть и так, и вобщем засунул её в задний карман джинсов... через пару дней нашёл её спресованную и прилипшую к зиплоку... вынул оттуда и кудато положил.. когда подсохла смотрелась довольно апетитно

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

/uploads/emoticons/1043269172.gif" alt=":1043269172:" />

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Kuklus90

Я так же целиковую бошечку проносил в кармане дня 3,потом достал ее прилично спресованную,подсушил и

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

/uploads/emoticons/kur_2504.gif" alt=":kur_2504:" />

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
den184

Значит предлагаете свежачёк пресовать

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

/uploads/emoticons/icon_hmm.gif" alt=":icon_hmm:" /> как аут замучу обзательно попробую

я тут уже про пресование пуэра начал загоняться-после длительной ферментации чая его обрабатывают паром и пресуют в формы,но там целыё процесс ферментации,да чай всётаки не ганжа

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
plastilin20

традиционно пуэр пресуют камнями в форме круга с круговым вырезом снизу и крутятся на нем (делают вращения тазом)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
0

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу