• Нравится 2
Перейти к публикации

Канадец подал в суд на жену, добавлявшую в еду конопляное масло

Оцените эту тему


hs420

Рекомендованные сообщения

wife-spiked-food-with-cannabis-oil.jpg

 

Житель канадской провинции Британская Колумбия Даррен Лит подал в суд на жену Молли, которая тайно добавляла ему в кашу и другую еду конопляное масло с высокой концентрацией ТГК.

Женщина хотела вылечить супруга каннабисом от тревоги и боли

Молли, работавшая консультантом по борьбе с зависимостями, предложила своему мужу попробовать коноплю в качестве обезболивающего и для этого приобрела масло каннабиса. Даррен, который страдал алкоголизмом на протяжении 14 лет, но бросил пить, отказывался употреблять коноплю, утверждая, что из-за неё у него возникают тревога, беспокойство и усталость. Однако мужчина принимал масло с ТГК или КБД, когда боль в ногах и спине становилась невыносимой.

 

cannabis-oil.jpg

 

Однажды Даррен заметил маслянистую жидкость в каше и спросил супругу, не подливала ли она ему в пищу конопляное масло. Молли ответила, что она никогда не добавляла каннабис в еду. Тогда он купил тест-полоски на наркотики и с их помощью обнаружил в своей моче следы употребления ТГК. После того, как Молли увидела положительный результат анализа, она призналась в том, что незаметно подкладывала в еду масло каннабиса, чтобы облегчить тревогу и боль, терзавшие Даррена.

Конопля плохо подействовала на мужчину

Даррен не оценил заботы жены и подал на неё в суд. Он написал в исковом заявлении, что из-за конопляного масла у него ухудшилось здоровье, так как он стал страдать от бессонницы, быстрой утомляемости, беспокойства, тревоги, расстройства пищеварения и начал набирать лишний вес. После того, как мужчина перестал ненароком принимать ТГК, у него исчезли чувство усталости и тревога. Из-за этого канадец возлагает ответственность за плохое самочувствие на каннабис.

 

darren-leith.jpg

На фото, скорее всего, Даррен Лит, подавший иск (подходит по персональным данным)

 

В результате действий Молли, которые Даррен называет злонамеренными, он не мог должным образом выполнять обязанности инвестора и риэлтора, поэтому потерял часть дохода и утратил возможность заработать прибыль. Мужчина также пожаловался на нанесённый ему моральный вред, связанный с потерей уверенности в себе и веры в честность окружающих. В связи с этим Даррен просит суд взыскать с Молли деньги в счёт компенсации для покрытия ущерба.

В средней дозировке ТГК, как правило, не вызывает побочных эффектов, описанных Дарреном, но в случае передозировки каннабиноидом у человека могут появляться тревога, беспокойство, потеря мышечного тонуса и проблемы с концентрацией внимания. Поэтому можно предположить, что супруга канадца попросту переборщила с конопляным маслом.

 

Источник:

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

,


Подготовлено: TruePac
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...