• Нравится 2
Перейти к публикации

Чернокожим должны передать контроль над конопляной отраслью в США

Оцените эту тему


hs420

Рекомендованные сообщения

black-people-should-control-cannabis.jpg

 

Американский рэпер Майкл Рендер, известный под сценическим псевдонимом Киллер Майк, считает, что власти США должны передать контроль над конопляной отраслью в руки чернокожих в качестве репараций за ущерб, нанесённый во время ведения войны с марихуаной.

Афроамериканцев гораздо чаще наказывали за каннабис

Ведущий ток-шоу "Настоящее время с Биллом Маром" позвал в гости Киллера Майка и задал ему вопрос, о том, что делать с супермаркетами после того, как индейцам отдали индустрию азартных игр, и они открыли казино в резервациях. В ответ на этот вопрос рэпер заявил: "Может быть, чернокожие получат конопляную отрасль? Дайте нам марихуану. Многомиллиардную индустрию. Она недавно появилась и ещё развивается".

 

Выпуск программы "Настоящее время с Биллом Маром" с участием Киллера Майка

 

Киллер Майк полагает, что передача контроля над конопляным рынком афроамериканцам исправит вред, который они понесли в результате расовой дискриминации. В данном случае артист ссылается на результаты исследований, свидетельствующих о том, что чернокожих в США арестовывали за хранение марихуаны более чем в три раза чаще, чем белых, а в некоторых районах разница достигала 35 раз.

Рендер выступил с этой инициативой во время Месяца чёрной истории, который отмечают в США с 1 февраля по 1 марта, чтобы отметить вклад афроамериканцев в культуру и политику, а также борьбу с рабством и расизмом. Успехи Майкла на сцене были отмечены 5 февраля победой в трёх номинациях премии "Грэмми-2024". Однако после получения наград его арестовали за драку и отпустили на свободу после дачи показаний.

Рэпер давно агитирует за легализацию марихуаны

Киллер Майк не скрывает своей приверженности к узакониванию конопли. Он дважды просил президента США Джо Байдена отменить запрет на каннабис, но оба раза безрезультатно. Глава страны не осмелился даже декриминализовать марихуану на федеральном уровне и ограничился лишь помилованием людей, осуждённых за хранение конопли.

 

killer-mike.jpg

Киллер Майк

 

Губернатору Нью-Гэмпшира Крису Сунуну, присутствовавшему на шоу "Настоящее время с Биллом Маром", не понравилась идея артиста передать чернокожим бразды правления за индустрией каннабиса и выплатить им какие бы то ни было репарации. Сунуну консервативно относится к предложению провести реформу наркополитики и мешает легализации марихуаны в регионе, который возглавляет. Вместо того, чтобы дать старт полноценной индустрии каннабиса, Крис предлагает открыть в Нью-Гэмпшире до 15 государственных конопляных магазинов.

 

Источник:

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

,


Подготовлено: TruePac
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...